Шопинг сводит женщину с ума ?
 Да! Шопинг сводит меня с ума

4
 Неа, глюпости это

7
 А что такое шопинг?

2
 Я мужчина и считаю, что Да!, Шопинг сводит ее с ума

2
 Моя женщина нормальная, ее даже шопинг не сведет с ума

1
 Кто же доверит женщине шопинг?

1
  Всего голосов: 17

Шопинг сводит женщину с ума№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 20-11-03, Чтв, 04:40:28

Дорогие и любимые наши Дамы. Я в то что сказанно ниже не верю!

Шопинг сводит женщину с ума
Походы по магазинам способны начисто лишить женщин возможности здраво мыслить. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного учеными Мюнстерского университета.

При помощи магнитно-резонансной томографии ученым удалось измерить электрическую активность в коре головного мозга женщин-покупательниц, а именно в отделе коры, отвечающем за здравый смысл и рациональное мышление. Результаты показали, что в преддверии покупки способность здраво и рационально мыслить у них практически полностью исчезает, а напряжение в отделах, управляющих эмоциями и приятными ощущениями, нарастает до предела.

"Чем дороже предмет, тем более безумным становится покупатель, - говорит доктор Михаэль Деппе, руководитель программы исследований. - Во время покупки действительно дорогих вещей способность рационально мыслить снижается почти до нуля". Об этом сообщает агентство Fashion Guide.
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Шопинг сводит женщину с ума№ 2
Автор: Ag
Дата : 20-11-03, Чтв, 08:16:41

вот интересно, как они томограф на движущийся обьект присобачили? а так же учли все отвлекающие от покупок факторы?
а если проверяли в стационаре, как нашли женщин-не покупательниц?

Шопинг сводит женщину с ума№ 3
Автор: Melody
Дата : 20-11-03, Чтв, 09:07:49

А из моего опыта скорее мужик потеряет голову при виде дорогущей тачки или виллы с бассейноим ( и 2-3 блондинки на сьём, в придачу к ней)!
Может так принято считать, из-за цен на качественные товары, необходимые для женщин: кремы (ночной + дневной + увлажняющий + лосён для лица отдельно + лосён для тела отдельно и т.д. могут стОить 1000 в месяц в лучшем случае) - вот и получается, что её надобно купать в золоте.

То, что мы (женщины) выбираем, а вы на нас охотитесь - не только наша вина. Это закон природы: самка выбирает лучшего самца, а его задача охотиться и приносить ей добычу. Если он принёс её вовремя и в достатке, значит он здоров, и годится в потенциального партнёра для размножения.
Потому-то мы дольше, но лучше (выгоднее по цене и качеству) делаем покупки любого вида товаров.
А мужчина быстро заканчивает, и доволен. А чем - и сам не знает. Умение выбрать - это всё таки плюс, ИМХО, в адресс женщин.

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Шопинг сводит женщину с ума№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 20-11-03, Чтв, 14:04:40

Melody,
вот как-то хочется заострить внимание на том моменте, который почему-то пропадает из мужской памяти на счет "раз", когда речь заходит о покупках: а именно, что навороченный комп, домашний кинотеатр, новая машина, личное оружие, стереосистема с десятью колонками метр на два, телевизор с плазменным экраном и т.п. и т.д. - есть чаще всего мужские игрушки, и, скажем мягко, немалостоящие.

Шопинг сводит женщину с ума№ 5
Автор: Tik
Дата : 20-11-03, Чтв, 14:50:27

это как в том анекдоте? "как только этот придурок поднимается мозги отключаются" ? наверное покупки это женский выключатель
У меня мозги не отключаются, а наоборот начинают усиленно думать и выгадывать. Только я уверенна что проводители исследования так и не нашли этот отдельный и особеный участок наверное он очень близко к тому "эмоциональному" участку расположен и делал помехи
А вааще... НЕ пускайте меня в магазины с деньгами! я ужасная затратчица...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Шопинг сводит женщину с ума№ 6
Автор: Sand
Дата : 20-11-03, Чтв, 15:43:05

Ммммм.... дайте мне денег.. и побольше.. и полдня запустите в магазины.. когда денег нет ненавижу шопинг, но когда они есть (вот только когда они есть... )

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001370    Постингов:   000006