Хотя я отношусь скорее к поколению родителей Тик, я однозначно предпочитаю на ТВ и по радио новости на иврите или английском русским новостным каналам. Израиль+ вообще презираю за отсутствие оперативности и нечёткость в подаче новостей. Впрочем, эти чувства к ТВ у меня скорее платонические, т.к. дома телевизора нет, смотрю его изредка, приходя в гости к родителям. Мнения моих родителей разделились: мама тоже предпочитает новости на иврите, а отец на русском. Из российских новостей мне интересны только самые глобальные, в масштабах земного шарика, или связанные с культурой, гумманизмом и т.п ("Норд-Ост", Чечня, смерть Ю.Сенкевича, состояние медицины или экономики в общем виде, без особых персоналий). Если что-то будет происходить в Узбекистане, меня это заинтересует, потому что я оттуда родом. Новостной раздел на портале (оффтоп, превратившийся в отросток темы)- для меня самое то, выбираю из множества тем по заголовкам то, что мне надо. Мираж! Безусловно, мне важно, что происходит в России на уровне того, как это может повлиять на жизнь твою или Приота, или многих небезразличных мне людей. |