Как?№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 15-10-03, Срд, 15:38:54

Как соблазнить своего зубного врача?

Принимаются советы дурацкие и не очень.

Как?№ 2
Автор: Valois
Дата : 15-10-03, Срд, 15:40:24

Это чтоб поменьше живодерствовал?

Как?№ 3
Автор: Шеф
Дата : 15-10-03, Срд, 15:45:11

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Как?№ 4
Дата : 15-10-03, Срд, 15:46:34

Valois,
нет, он нежный. И симпатичный.

Как?№ 5
Автор: Student
Дата : 15-10-03, Срд, 15:46:53

Зяблик, для какой цели? Это у тебя для того, чтобы больше ангелом не считаться? сильно испортиться хочешь?

Как?№ 6
Дата : 15-10-03, Срд, 15:49:13

Ты нам его фотку покажи и вот уж тогда мы решим нежный ли он и симпатичный ли он... кстати, я теперь, видимо, тоже в зубные врачи захочу податься...

Как?№ 7
Автор: Тата
Дата : 15-10-03, Срд, 15:49:22

Зяблик,
а что зубные врачи у нас нынче и на подрезании ангельских крылышек специализируются?
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

Как?№ 8
Дата : 15-10-03, Срд, 15:51:44

Тата,этот видно рав-тхуми, в свободное от работы время, по чёрному, практикует это подрезание...

[ 15-10-03, Wed, 21:52:18 Отредактировано: Student ]

Как?№ 9
Дата : 15-10-03, Срд, 15:53:11

... кстати, я теперь, видимо, тоже в зубные врачи захочу податься...

крылышки ангелам подрезать?
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

Как?№ 10
Дата : 15-10-03, Срд, 15:55:03

Student,
я теряюсь... А зачем вообще кого-нибудь соблазнять? Чтобы соблазнить.
"сильно испортиться хочешь?" Ты меня не пугай. В зубных врачах есть что-то такое страшное, о чем я не знаю?

Тата,
между прочим, любопытно было бы это выяснить.

Как?№ 11
Дата : 15-10-03, Срд, 16:59:47

Ну неужели никто никогда стоматолога не соблазнял??

Как?№ 12
Дата : 15-10-03, Срд, 17:03:35

Не, Зяблик. Стоматологов не соблазняли. Только гинекологов

Как?№ 13
Дата : 15-10-03, Срд, 17:10:12

Опаньки! Подробности в привате, плиз.

Как?№ 14
Дата : 15-10-03, Срд, 17:13:25

Зяблик,
да я... да для тебя... да в привате... все,что угодно

Как?№ 15
Автор: Next
Дата : 15-10-03, Срд, 17:29:46

А ты хочешь это ВО время сеанса провести или уже ОПОСЛЯ, с опухшей физиономией и немеющей от анестезии челюстью проводить? ( представила картину... сюр, чесслово!)
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
[ 17-10-03, Fri, 20:33:29 Отредактировано: Модератор ]

Как?№ 16
Автор: КазяФка
Дата : 15-10-03, Срд, 17:33:47

Зяблик,

Зубы лучше лечить теперь только у него (ну ты сама это уже поняла )

На приём приходишь в блузке/платье с большим декольте. При заглядывание тебе в рот ,взгляд его невольно будет падать на оголённую выглядывающею грудь, которой ты, в предчувствие страха и боли предстоящим лечением, будешь усиленно дышать.

После всей процедуры, в момент расплаты у тебя может случайно(?) не оказаться нужной сумы и ты можешь пообещать занести её чуть позже, допустим на следующий день... после работы/учёбы... вечером...

С работы/учёбы ты не успеваешь вернуться во время, у тебя это получается только тогда, когда кабинет стоматолога уже закрыт и ты, как совестливая пациентка, звонишь на его личный пелефон взятый с его визитки, что бы предложить встретицца в каком нибудь кафетерии и отдать не достающею сумму.
А дальше сама знаешь...

Как?№ 17
Дата : 16-10-03, Чтв, 02:58:22

Next,
этап заанестезированной челюсти и лезущих от боли на затылок глаз уже пройден.

КазяФка,
понимаешь ли, проблемы начинаются с самой первой фразы - он не лечит зубы "бе офен шотеф", а занимается только сложными случаями, удалениями и прочими гадостями. В целях его соблазнения можно, конечно, на многое пойти, но выбивать себе зубы я не стану.

Как?№ 18
Дата : 16-10-03, Чтв, 03:09:56

Мля, Зяблик, а зачем тебе вообще какая то тактика? Ты ему нравишся? Ну так намекни ему явно.

Я тут подумала.. зубы ведь действительно жалко

Как?№ 19
Дата : 16-10-03, Чтв, 03:22:20

КазяФка,
вот скажи мне, о чем там можно намекать, когда вокруг вертится куча ассистентов, секретарей и прочей околозубной братии?

Как?№ 20
Автор: Марго
Дата : 16-10-03, Чтв, 03:30:23

Зяблик
Дохлый номер. В своем кабинете он, кроме твоей челюсти, ничего не видит. Это вырабатывается годами и статьями уголовного кодекса. Я бы посоветовала отловить обьект где-нибудь в прериях и как можно меньше напоминать ему о своем кариесе.

Как?№ 21
Дата : 16-10-03, Чтв, 03:33:00

Марго,
можно, пожалуйста, поподробнее о статьях уголовного кодекса?
Да, и я точно знаю, что глаза он тоже видит.

Как?№ 22
Автор: Марго
Дата : 16-10-03, Чтв, 03:44:49

Зяблик
Ты чего, в натуре, такая политически неподкованная? Помнится, пару-тройку годков назад в Хайфе замели одного уважаемого гинеколога, все преступление которого состояло в том, что он какую-то пациентку нежно подержал за матку. Они тут все теперь пуганные-перепуганные и на контакты не идут.

Как?№ 23
Дата : 16-10-03, Чтв, 03:55:36

Мдааа... Век живи, век учись - дураком помрешь... Не знала.
А чего у него тогда вид такой соблазнительно-улыбающийся-шутливый-и-глазами-стреляющий?

Как?№ 24
Дата : 16-10-03, Чтв, 05:26:03

марго
Ну ты сравнила, сексуально озабоченого гинеколога и симпатичным (как я поняла) стоматологом.
Гыы... он наверно, в порыве страсти нежно трогает десну..

Зяблик, а где ты с ним ещё видешься, кроме его кабинета?

Как?№ 25
Дата : 16-10-03, Чтв, 05:34:19

КазяФка,
у стола его секретарши.

Как?№ 26
Дата : 16-10-03, Чтв, 05:58:57

Вообще-то стоматолог стоматологу рознь... я , например, лечусь у женшины, которая принципиально не держит всяких ассистентов-всё вполне успешно делает сама... только соблазнять мне её не хочется... ей уже за 60...   

Как?№ 27
Автор: Blackhawk
Дата : 16-10-03, Чтв, 06:10:48

Тема явно дамская,но тем не менее...
1.Для соблазнения необходимо демонстрировать домтоинства,
скрывая недостатки.
2.Прежде всего определится на что соблазнять.Если на
внешность, то декольте и миниюбка,в зависимости,что
применимо.Если на интеллект,то в какой области знаний.Может
быть придётся учить стоматологию.
3.Не пережать!Вовремя отступить и подготовится к новому наступлению.
Удачи!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Как?№ 28
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-10-03, Чтв, 06:13:31

только соблазнять мне её не хочется... ей уже за 60...   

...а придется, придется
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Как?№ 29
Дата : 16-10-03, Чтв, 06:30:14

Student,
ну я же уже объяснила, что мне не все равно, какого стоматолога соблазнять.

Blackhawk,
т.е. в следующий раз являться в декольтированной миниюбке и с учебником стоматологии в зубах... то есть руках? При этом надеясь, что за всем этим разглядят еще и мою бессмертную душу?

Как?№ 30
Дата : 16-10-03, Чтв, 07:19:38

Вот по-тихоньку мы и приближаемся к цели соблазнения - созерцание души соблазняющей!
Применяем правило N1 - демонстрируем достоинства души и скрываем её недостатки (при их наличии).Если миниюбка, переделанная из папиной шляпы,помогает проявить достоинства души - применяем и её.
Удачи!

Как?№ 31
Автор: Tik
Дата : 16-10-03, Чтв, 07:33:43

Боже.. ни в коем случае не мини юбку... Зяблик, позвони ему и скажи, что ты думаешь у тебя оччень серьёзная проблема...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Как?№ 32
Автор: Лёша Башмакова
Дата : 16-10-03, Чтв, 07:55:14

ну..., расскажи ему пару анекдотов, касающихся стоматологии... ну, там, про то, что чувак думал что у женщин ...там... зубы... Короче надо так, чтоб весело, и чтобы мысли пошли в нужном русле

Как?№ 33
Автор: Красотка
Дата : 16-10-03, Чтв, 08:27:05

Автор: Лёша Башмакова
Дата : 16-10-03, Thu, 13:55:14

ну..., расскажи ему пару анекдотов, касающихся стоматологии... ну, там, про то, что чувак думал что у женщин ...там... зубы... Короче надо так, чтоб весело, и чтобы мысли пошли в нужном русле
нэ надо..
По теме.. мой стоматолог решил, что я его соблазняю после фразы "у тебя такие мягкие руки.. мне даже приятно сидеть в этом кресле..".. Самое смешное, что это была чистая правда и в тот момент я не думал ни о чем, кроме того, что руки у него действительно классные и как хорошо, что мне не страшно и не больно.. ни о каком соблазнении речи и быть не могло, бо я на тот момент уже носила второго ребенка.. правда, этого еще не было заметно
Короче, Зяблик, имхо - первый шаг - это комплимент ему, как мужчине и специалисту в одном лице..
После комплимента можно или лукаво улыбнуться или смутиться.. это уже зависит от конкретного мена. но ты у нас девушка умная, сама поймешь.. и еще, бессмертную душу пусть ищет сам, неча ее каждому встречному показывать
Красота - страшная сила

Как?№ 34
Дата : 16-10-03, Чтв, 08:27:32

Башмакова права!
Расскажи ему анекдот, про сперматосойда, который бежал быстрее остальныx к чёрной точке, которую принял за матку, что бы оплодотворицца быстрей всеx, и которая в итоге оказалась кариесом.

Как?№ 35
Дата : 16-10-03, Чтв, 08:34:29

Зяблик!
Не слушай этих пошлячек..даже если у тебя уже отпали все крылья..
Ужас какой, рассказывать про сперматозоиды в процессе соблазнения
Красота - страшная сила

Как?№ 36
Дата : 16-10-03, Чтв, 08:53:33

Зяблик, он женат? сколько ему лет примерно?бойкий или застенчивый? от этого зависит вариант соблазнения...

Как?№ 37
Дата : 16-10-03, Чтв, 08:56:23

Красотка, а чё, по мойму оригинально..

Как?№ 38
Дата : 16-10-03, Чтв, 09:14:20

Дата : 16-10-03, Thu, 14:56:23

Красотка, а чё, по мойму оригинально..
не, оригинально-то оно оригинально.. только вот результаты может принести прямо противоположные ожидаемым
Красота - страшная сила

Как?№ 39
Дата : 16-10-03, Чтв, 10:36:30

Tik,
смысла нет, все равно ассистентка будет как приклеенная.

Леша,
это не мой стиль, скажем мягко... К тому же, если переводить эти анекдоты на иврит, то потом я смогу их только по бумажке читать, бо не запомню ни в жисть.

Красотка,
ассистентку! Ассистентку-то как нейтрализовать?? Желательно, до раздачи комплиментов.
Я вот думаю, может, ему розочку послать?

Как?№ 40
Автор: Tik
Дата : 16-10-03, Чтв, 10:39:47

Зяблик.. заплатишь.. нейтрализуем...
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Как?№ 41
Дата : 16-10-03, Чтв, 10:48:17

Tik,
да... И тогда ему только и останется, что мне передачи носить сухим пайком. Если успею соблазнить.

Student,
думаю, чуть за 30, насчет женат ли - понятия не имею, но колец на руках не наблюдается, а застенчивость - не его порок. Выводы?

Как?№ 42
Автор: Respiro
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:23:36

башмакова, это там где десны в ужасном состоянии?

Как?№ 43
Автор: Respiro
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:31:10

zjablik! пошли ассистентке букет, да так, чтобы точно во время типуля шореш у тебя, от мифического ихиезкеля, с записочкой, что это было незабываемо, но, мол, она должна все понять, у них разные жизни, она ассистентка стоматолога, а он таксист, женатый, из традиционной (чтай, марроканской) семьи и 6ро детей, всё открытым текстом, так, чтобы все по именам, явственно. будет о чем посудачить с окрыленным начальником "ветренной" ассистентки.

Как?№ 44
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:46:54

Respiro,
ты знаешь, идея, конечно, богатая, но во время типуль шореш я если и могу издавать какие-либо звуки, то исключительно матерные. Что плохо совпадает с основной целью мероприятия. К тому же в ближайшее время мне эта пытка, к счастью, не предстоит.

Как?№ 45
Дата : 16-10-03, Чтв, 11:51:45

зяблик!
А плевать на ассистентку
говори при ней
Красота - страшная сила

Как?№ 46
Дата : 16-10-03, Чтв, 12:04:50

Красотка,
это чтоб дать ей тему для разговоров со всеми остальными работниками, а также всеми их пациентами? "Это - вряд ли..."

Как?№ 47
Дата : 16-10-03, Чтв, 12:30:15

а что, она никогда не выходит?
Красота - страшная сила

Как?№ 48
Дата : 16-10-03, Чтв, 12:42:20

Ей как бы по должности положено во время приема в кабинете находиться.

Как?№ 49
Автор: Willy
Дата : 16-10-03, Чтв, 13:26:46

Девушки, вспомните какие в Израиле зубоврачевные кресла, в них ведь не сидишь, а лежишь! В этом смысле очень правилен совет насчет миниюбки, а еще эффективнее под нее трусики не надевать. Если в такой ситуации стоматолог не соблазнится, то он просто импотент.

Как?№ 50
Дата : 16-10-03, Чтв, 13:31:11

Честно говоря ,я просто пострясён!Мы все знаем Зяблика,как девушку просто убойной силы,а тут импотент-стоматолог ещё не соблазнён!Это беспредел!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003517    Постингов:   000101