Значит, вам нужен ребенок, а не любимая женщина. И вы готовы бросить самого близкого человека, потому что вам, видите ли, нужны дети, а без них как будто никак нельзя. Но почему нельзя? Зачем он вам так нужен??? Да, мне очень жалко тех детей, которые растут в детских домах. Вот взять бы оттуда ребенка - это я могу понять... Но чтобы самим делать!.. (Не подумайте только, что я против секса.) Но ведь нужно этого ребенка содержать, ухаживать за ним, следить, лечить и т.д. А между прочим, жизнь такая, что еще и на работу ходить надо, и денег на себя может не хватать, и отдохнуть в отпуск хочется. А какой это отдых, если нужно все время за ребенком следить, как бы он не пропал или не утонул. А родителей своих обременять сидением с ребенком - неужели не совестно!.. Мой парень знал, что я не хочу детей, и был, в общем-то, согласен с тем, что и жизнь и так трудна, чтобы обременять себя еще и детьми. В любом случае, детей нужно заводить только тем людям, которые, по крайней мере, этого хотят, причем ОБА - он и она, и которые могут и ребенка, и себя, обеспечить всем необходимым, и суметь сделать так, чтобы у ребенка в жизни было больше радости, чем горя. А это немногим доступно. А насчет собаки - у меня кот есть. |