В основе каждого конкурса (соревнования) - победа! А каждый болельщик поддерживает своего. Не потому что он лучше, а потому что он свой! Пусть он некрасивше, медленее, слабее остальных участников, но он свой! Мы болеем за своего. --- Она слишком скромна и стеснительна, чтобы о чем-то попросить. Представляю с каким трудом Ей далась просьба мне проголосовать за ее собаку. Она выставила фото своей собаки на одном из конкурсов в Сети. Главный приз не победа, а поездка в Москву, а это ее давняя мечта. С ее стороны посьба оказалась неосмотрительной) Т.е. я являясь администратором одного их форумов (она его активная участница, так же, как и вашего) придал ей гласность) Две недели участники Форума активно ее поддерживали. С каждым днем отрыв от преследователей увеличивался, но я предчувствовал опасность. Она пришла сегодня ночью... Мы не первые, мы теперь вторые, а возможно станем третьими, четвертыми, пятнадцатыми... Нас опередили. Я готов смириться с поражением. Я готов пожать руку победителю. Я готов признать его победу, но только, если она будет честной... А здесь... За одну ночь две фотографии лидера (один и тот же участник) набирают больше очков, чем мы за 2.5 недели... Налицо обыкновенная накрутка. Т.к. за одну фотографию по правилам можно проголосовать только раз в день, то здесь прибегли скорей всего к технической помощи, о который я не имею ни мелейшего представления... Все утро я получаю один и тот же вопрос "Как же так?". Форумчане дают ссылки своим знакомым, знакомым знакомым, но я прекрасно понимаю, что это все не поможет... Я тоже очень редко о чем прошу, но в данном случае готов попросить у всех вас помощи. Если модераторы позволят, то размещу ссылку на Конкурс. Но и в этом случае понимаю, что накрутят все равно больше... Вот и встает вопрос, смириться с поражением и остаться с мыслями, что мы были все равно лучше или прибегнуть к помощи накрутки? В этом случае победа (если она будет достигнута) будет нечестной, я это понимаю... Но если со мной играют не по правилам... Чтобы Вы предприняли в таком случае? Смирились бы или прибегли к нечестной игре? Вы поможете?) Может быть справимся сами или все же...? (смотри вопрос выше) P.S. До окончания конкурса осталось 1.5 недели... |