Уважаемые форумчане! Сегодня у нас в редакции очень интресные гости,по своему оригинальные и неординарные. Наша встреча посвящена обсуждению,готовящегося в недрах ООН ,документа под рабочим названием "Декларация прав и обязанностей администрации сайтов,порталов и форумов".Мы специально пригласили к себе в скромный особнячок на берегу Средиземного моря возле небольшого городка Нагария представителей администраций самых различных сайтов мира,чтобы они поделились своими размышлениями по поводу указанного выше документа. Итак,первым берёт слово один из администаторов сайта "Косяк": - Не,ну чё,в натуре,оборзели совсем.Они там в ООНе обдолбанные все,что ли?Теперь,чё,если мы с пацанами косяк взорвали и нас не по-детски накрыло,так мы,чё,баннерную сеть по травке зафигачить не имеем права?На ...beep.. нам такая Декларация?Пусть её себе в ...beep... засунут.Мы кумарили,кумарим и будем кумарить,как завещал нам основатель сайта Гоша-Сорванная Башня,царство ему небесное.Передозировка... - Ну что ж и такая точка зрения может иметь место.А что нам скажет представительница женского сайта "Интуиция" ? - Вы знаете,это всё так чувственно,так интуитивно!Когда я смотрю на утреннее небо и вижу как по нему плывёт одинокое облачко я вспоминаю свою первую любовь.Она также одиного проплыла по моей жизни и я подумала:"Как это всё непредсказуемо,как импрессионисточно, какие потаённые струны это задевает в моей душе!".И данные чувства нашли отражение на форуме нашего сайта,на котором уже два года, многотысячной аудиторией, идёт обсуждение подобных ощущений . - Скажите,это всё,что вы хотите сказать по поводу "Декларации" ? - О,нет!Вы знаете, слово "декларация" вызывает во мне видения одинокой девушки,жестоко обманутой окружающим миром и в ,частности, мужчинами.Она уходит от этого мира в поля в поисках своего спасителя и внезапно встречает такого же одинокого юношу.Происходит великое чудо - единение душ.И тогда... - Благодарим,благодарим вас за столь обстоятельный ответ и обращаемся к представителю религиозного сайта "Мессия". - Как избранные среди человечества,мы видим проблеммы не в самой Декларации,а в невозможности реализации самой идеи.Посудите сами.Для пользования сетью у нас должно быть два компьютера на одного пользователя:один для мясных дней и один для молочных. Кроме того,для субботы должна быть сверхчувствительная "мышка",позволяющая набирать текст практически без движения руками.Более того,есть солидные финансовые проблемы. Пользование сетью для нас должно быть не только бесплатным,но и вознаграждаться стипендией.За вход на наш сайт другие пользователи должны нам платить.Вообще, все должны нам платить,поскольку мы избранные. - Да,действительно,интересная точка зрения.А сейчас мы обращаемся с вопросом к представителям сайта "Голубые и розовые звёзды". - Практикуемые нами отношения до последнего времени крайне враждебно встречались человечеством.Но,как известно,женщина создана для любви и поэтому нет ничего прекрасней любви двух женщин.И это должно найти своё отражение в упомянутой декларации. - Да...А что скажет,так сказать,народ из глубинки?Мы обращаемся к представителю сайта "Кислобздеевка". - Как ...beep... твою мать,так ...beep...всему,а как ...beep... сосать,так ну его на ...beep..! - Очень интересно!А вот что скажет представитель официального сайта кингстоунского университета? - Наш сайт "Альтернативное общение" существует уже 12 дет и мы обладаем достаточным опытом в области проблем прав и обязаностей администрации.Прежде всего,это личная безопасность членов администрации.Бронированные автомобили,разведка маршрутов движения,охрана,включая снайперов в самом здании администрации.Своя разведка и контрразведка. Мощные сетевые ресурсы с уникальными возможностями подавления хакерской деятельности.Свои силы быстрого реагирования на попытки взлома.Уникальная система регистрации,которая делает её почти невозможной.Строгий контроль за состоянием форума и жёсткая система наказаний зарегистрированных участников за деятельность,несовпадающую с мнением администрации,вплоть до тюремного заключения.Тюрьма,кстати,у нас тоже своя. Вот,приблизительно,краткий перечень мер,позволяющий вести относительно нормальное общение во всемирной сети. - Потрясающе!Кто-то ещё хочет высказаться ?Нет?Что остальная часть участников уже обедает?Как под столами?Как уже не могут говорить?А заключительное слово?Что завтра? |