Ночной Дозор№ 1
Автор: Dimka
Дата : 10-07-04, Сбт, 17:38:15

Вышел наконец то фильм, по всем кинотеатрам Росии... А нам, Израиловцам что делать? Я конечно уже зарядил его качаться с мула, но хотелось бы в кино, на широком экране...
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Ночной Дозор№ 2
Автор: a-dagger
Дата : 10-07-04, Сбт, 19:31:50

Фильм, конечно, еще не видел, но... На что спорим, что фигня?
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Ночной Дозор№ 3
Дата : 11-07-04, Вск, 03:09:06

даааа, конечно после Трои все возможно
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Ночной Дозор№ 4
Автор: Korvin
Дата : 11-07-04, Вск, 10:49:05

Я не видел, но то что слышал, позволяет назвать это одним словом - позор.
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Ночной Дозор№ 5
Автор: Blackhawk
Дата : 11-07-04, Вск, 10:54:16

"Ночной дозор" - одна из знаменитых картин Рембранта,представляющая собой групповой портрет роты мушкетёров.Кстати,работа заказная.С ней связана одна из интереснейших работ реставраторов,связанная с потемнением лака.И кто-то говорит,что это - фигня?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Ночной Дозор№ 6
Дата : 11-07-04, Вск, 10:56:05

Хоук, мы о фильме, одноименном с книгой Лукьяненко

Ночной Дозор№ 7
Автор: 369
Дата : 11-07-04, Вск, 11:49:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ночной Дозор№ 8
Автор: Gunslinger
Дата : 11-07-04, Вск, 14:08:06

А я уже видел, Скачаный из инета.
Вообщем вы правы, гадость редкостная...
Вообщем кто книгу не читал то лучше фильм не смотреть, а прочитать книгу...
Мне вот что интересно: одна из рекламных строчек этого фильма была "Бюджет "Ночного Дозора" в три раза превышает бюджет всего сериала "Бригада" " - Ну и куда пошли блин деньги?
Но в общем тем кто книгу читал, стоит посмотреть этот фильм... Потому что несмотря на все, это все же неплохой шаг вперед для русского кино.

Ночной Дозор№ 9
Автор: Gunslinger
Дата : 11-07-04, Вск, 14:12:42

Почитал тут ссылку 369-го...

Тем не менее, компьютерной графики в фильме предостаточно. Компьютерные эффекты задумывались заранее, и с самого начала съемок за их разработкой следил супервайзер визуальных эффектов Владимир Лещинский. При съёмке были созданы все условия, чтобы подготовить сцены к вмешательству художников и аниматоров.
- Я плакаль...

Ночной Дозор№ 10
Дата : 11-07-04, Вск, 14:20:18

http://www.newsru.com/cinema/05jul2004/dozor.html
Сам Сергей Лукъяненко, являющийся автором сценария, в восторге от результата. "Офигительный фильм! У меня к режиссеру 100 претензий, да он и сам все это видит. Но фильм уже состоялся. Это уже, простите меня за пафос, отметка новой эры в нашем кино. Теперь у нас не пройдут спецэффекты за пять копеек и оператор-тормоз. Теперь кино будут делать иначе... В целом - твердая 4, если мерить "вообще", мерками мирового фантастического кино. И пять с плюсом, если вспомнить, что это снималось у нас и сейчас".

Ночной Дозор№ 11
Дата : 11-07-04, Вск, 15:35:20

Вот одна из рецензий
http://www.livejournal.com/users/svetlost/89649.html
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Ночной Дозор№ 12
Автор: Урод и мразь
Дата : 13-07-04, Втр, 20:58:49

Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"
[ 14-07-04, Wed, 3:59:36 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 14-07-04, Wed, 4:00:01 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 14-07-04, Wed, 4:00:16 Отредактировано: Урод и мразь ]

Ночной Дозор№ 13
Автор: Мираж
Дата : 23-07-04, Птн, 04:32:31

"Сборы первого русского блокбастера "Ночной дозор" за две недели проката перевалили за $10 млн и составили $10,1 млн, сообщил в четверг директор общественных связей Первого телеканала Игорь Буренков. При этом он сослался на данные компании, занимающейся прокатом фильма на территории России.
"Это не только рекорд для отечественных картин, которые в лучшем случае достигали четверти этой суммы, это рекорд для всего российского проката", - сказал Буренков.
Он отметил, что "Ночной дозор" оставил позади такие голливудские хиты, как "Троя", "Послезавтра", "Человек-Паук" и сейчас идет вровень с самым кассовым фильмом года "Властелином колец: Возвращение короля". //Интерфакс

Ночной Дозор№ 14
Автор: Паша
Дата : 23-07-04, Птн, 04:37:02

Любопытно, у всех скаченная версия потеряла первые 17 минут звука или кто-то нашёл нормальную?

Ночной Дозор№ 15
Автор: Valois
Дата : 23-07-04, Птн, 11:37:01

Паша, насколько мне известно, пиратские версии все в начале без звука.

По поводу фильма хочу сказать следующее. Я его не смотрел и не буду, потому что Лукьяненко - мягко говоря, не мой автор. Однако выход фильма считаю явлением безусловно положительным, и недеюсь, что он будет признан удавшимся. От него во многом зависит будущее фантастических фильмов в России. Если "Ночной дозор" провалится, врдя ли кто-нибудь рискнет снимать фантастику в ближайшие годы.

Ночной Дозор№ 16
Дата : 23-07-04, Птн, 12:40:21

Если "Ночной дозор" провалится, врдя ли кто-нибудь рискнет снимать фантастику в ближайшие годы.

Вы читали мой пост двумя ступеньками ниже?) Как этот фильм может провалится, если уже побил все рейтинги российского кинопроката?)))

Ночной Дозор№ 17
Дата : 23-07-04, Птн, 19:24:59

Первые две недели - не показатель, на мой взгляд. Доходили слухи, что до конца сеанса досиживали процентов 10-15 зрителей. Так что еще запросто может провалиться. Надеюсь, этого не произойдет.

Ночной Дозор№ 18
Дата : 24-07-04, Сбт, 01:03:39

Доходили слухи, что до конца сеанса досиживали процентов 10-15 зрителей

Я сам не ходил и не читал) Но все знакомые из Сети на этом фильме побывали два раза. Подавляющему большинству нравится. Есть и те, кому не нравится, но вот про 10% - это чистая выдумка)))

Ночной Дозор№ 19
Дата : 24-07-04, Сбт, 09:31:03

Вот и замечательно.

Ночной Дозор№ 20
Автор: енот
Дата : 24-07-04, Сбт, 13:14:33

Господа, цена билета на этот фильм в России 200 рублей..отсюда и сборы. 200 рублей для России это деньги...
И опять я подумал о том, как иногда в жизни мы спотыкаемся и нуждаемся в помощи других. И я знаю теперь, что если мы принимаем помощь от других, продолжая верить в свою мечту, все может осуществиться.

Ночной Дозор№ 21
Автор: колючка
Дата : 24-07-04, Сбт, 13:32:05

Дата : 24-07-04, Sat, 20:14:33

Господа, цена билета на этот фильм в России 200 рублей..отсюда и сборы. 200 рублей для России это деньги...

В крупных кинотеатрах ( как "Кодак Киномир" или "5 звезд" ) стоимость билета 300-350 рублей и их еще пришлось бронировать заранее, потмоу как не возможно было купить в день сеанса...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Ночной Дозор№ 22
Дата : 24-07-04, Сбт, 14:45:10

Посмотрел я фильм
редкостное дрекообразие, учитывая потенциал сюжета

Напомнило как англичане запороли экранизацию Neverwhere

Ночной Дозор№ 23
Дата : 24-07-04, Сбт, 23:46:03

Не на этот фильм, а уже года практически на все)))
Можно и за 150 сходить, а можно, как колючка за 350.

Ночной Дозор№ 24
Автор: колючка
Дата : 26-07-04, Пнд, 01:04:41

Дата : 25-07-04, Sun, 6:46:03

Не на этот фильм, а уже года практически на все)))
Можно и за 150 сходить, а можно, как колючка за 350.

Угу... если человеку интересно и он себе это может позволить ( материально), то он пойдет и за 350 рублей, а если человеку это совершенно не интересено и даже имея возможность купить билет за 350 рублей, он и за 150 не пойдет, а будет цитировать чужое мнение и чужие данные...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Ночной Дозор№ 25
Дата : 26-07-04, Пнд, 06:21:37

колючка
Мне этот фильм неинтересен и за 10 рублей)
Только я нигде не цитировал чужое мнение, а за цитирование чужих данных, я думаю "Интерфакс" на меня не в обиде)))

Ночной Дозор№ 26
Автор: Gvozdidir
Дата : 27-07-04, Втр, 06:14:34

- Встань, я тебя сосчитаю, - сказал Мишкину его отец. Мишкин встал,
чтобы его сосчитали, и число оказалось единицей. Но это ни к чему не привело. С тех пор Мишкин никогда не вставал, чтобы его сосчитали. Robert Shekley
[ 27-07-04, Tue, 13:16:00 Отредактировано: Gvozdidir ]
[ 27-07-04, Tue, 13:18:49 Отредактировано: Gvozdidir ]

Ночной Дозор№ 27
Дата : 27-07-04, Втр, 12:23:32

Уже, блин, и тест изобрели...

Ночной Дозор№ 28
Автор: Chipa
Дата : 28-07-04, Срд, 00:22:29

Люблю тестироваться...

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим!

Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).

ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Ночной Дозор№ 29
Автор: Ir
Дата : 28-07-04, Срд, 00:53:38

Я Лукьненко не читала. Как уже было сказано кем-то выше "не мой автор". Но фильм посмотрела просто из-за шумихи вокруг него. Даже не знаю, что сказать... Приличных слов нет, а неприличными неприлично выражаться По-моему его правильно называют "Ночной позор". У меня после просмотра осталось чувство глубочайшего недоумения: как? и ПРО ЭТО еще столько разговоров? Фильм вообще никакой. Полный ноль.

Ночной Дозор№ 30
Дата : 28-07-04, Срд, 03:47:05

очень редко фильм дотягивает до книги, здесь же....

Ночной Дозор№ 31
Автор: Tik
Дата : 28-07-04, Срд, 03:51:31

Зеркало!

Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…

не вижу ничего огорчающего в выполнении миссии... а марионетками можно назвать кого угодно.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Ночной Дозор№ 32
Дата : 28-07-04, Срд, 03:58:30

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий!

Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!

А мне он казался тупицей все время

Ночной Дозор№ 33
Автор: Chipa
Дата : 28-07-04, Срд, 04:06:47

Димка, срочно умней!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Ночной Дозор№ 34
Автор: Идея
Дата : 28-07-04, Срд, 04:31:42

Книгу не читала, фильм не смотрела. Любые проблески желания почитать и посмотреть исчезли уже давно. КРУГОМ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ НОЧНОЙ ДОЗОР!!!
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Ночной Дозор№ 35
Автор: Дядя Федор
Дата : 28-07-04, Срд, 04:35:49

Дата : 28-07-04, Wed, 7:53:38

Я Лукьненко не читала. Как уже было сказано кем-то выше "не мой автор". Но фильм посмотрела просто из-за шумихи вокруг него. Даже не знаю, что сказать... Приличных слов нет, а неприличными неприлично выражаться По-моему его правильно называют "Ночной позор". У меня после просмотра осталось чувство глубочайшего недоумения: как? и ПРО ЭТО еще столько разговоров? Фильм вообще никакой. Полный ноль.

Как говорят, "все познается в сравнении", в сравнении с каким фильмом "Ночной дозор" показался тебе никаким?
Сам я его не смотрел, хотя диск лежит дома вот уже неделю...

Ночной Дозор№ 36
Дата : 28-07-04, Срд, 08:45:23

Тигренок!
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
[ 28-07-04, Wed, 15:52:12 Отредактировано: Korvin ]

Ночной Дозор№ 37
Дата : 28-07-04, Срд, 12:03:48

Дата : 28-07-04, Wed, 11:35:49
Как говорят, "все познается в сравнении", в сравнении с каким фильмом "Ночной дозор" показался тебе никаким?

Да так сразу и не скажешь, по сравнению с каким... Это надо описывать свои предпочтения, а их довольно таки много. По моему мнению, фильм должен "цеплять", а когда вообще в душе никакого отзвука - значит, фильм, возможно и хороший - но не мой. Воспринимается он мной на уровне мультика - просто картинки бегают по экрану и все. То же самое можно сказать и о Ван Хелсинге и Hell Boy. А из последних просмотренных понравился Убить Билла. А из ранее просмотренных - Куб и Куб 2, Эффект бабочки. У меня возможности просмотра ограничены - что удается скачать по ослику, то и смотрим.

Ночной Дозор№ 38
Дата : 28-07-04, Срд, 12:08:50

Читал разные отзывы о фильме. Почти все отмечают, что не читавшие книгу до просмотра просто ничего не поняли...

Ночной Дозор№ 39
Дата : 28-07-04, Срд, 12:09:43

У меня возможности просмотра ограничены - что удается скачать по ослику, то и смотрим.

У меня такие же точно возможности ТВ не смотрю, да и вообще дома квалин нормального или Уес-а нету. И по ослику можно скачать практически ВСЕ!

Ночной Дозор№ 40
Дата : 28-07-04, Срд, 12:20:51

Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран:
"Ночной дозор, бл@дь!!! Всем выйти из cумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле...

только что набрел в кадете

Ночной Дозор№ 41
Дата : 28-07-04, Срд, 12:29:30

Dimka
А на пейджер это тоже действует?

Ночной Дозор№ 42
Дата : 28-07-04, Срд, 12:34:46

а ты попробуй

Ночной Дозор№ 43
Дата : 28-07-04, Срд, 12:41:56

Не, я пробовать не буду... А то потом админ меня взует за сбой настроек пользователей!

Ночной Дозор№ 44
Дата : 28-07-04, Срд, 13:03:30

только что проверил - не сработало

Надо сказать в развитии портла чтоб опцию включили

Ночной Дозор№ 45
Дата : 29-07-04, Чтв, 16:13:28

Ночной Дозор№ 46
Дата : 01-08-04, Вск, 03:26:21

Дата : 28-07-04, Wed, 19:03:48

Дата : 28-07-04, Wed, 11:35:49

Да так сразу и не скажешь, по сравнению с каким... Это надо описывать свои предпочтения, а их довольно таки много. По моему мнению, фильм должен "цеплять", а когда вообще в душе никакого отзвука - значит, фильм, возможно и хороший - но не мой. Воспринимается он мной на уровне мультика - просто картинки бегают по экрану и все. То же самое можно сказать и о Ван Хелсинге и Hell Boy. А из последних просмотренных понравился Убить Билла. А из ранее просмотренных - Куб и Куб 2, Эффект бабочки. У меня возможности просмотра ограничены - что удается скачать по ослику, то и смотрим.

Мои предпочтения схожи, можно даже сказать - идентичны, твоим, но как не странно "Ночной дозор", мне понравился (посмотрел наконец-то). Фильм конечно снят по-голливудски, но уж очень сильно от него веет книгами Стругацких, а я их фанат.

Ночной Дозор№ 47
Автор: Chechako
Дата : 01-08-04, Вск, 03:38:16

Автор: Идея
Дата : 28-07-04, Wed, 11:31:42

Книгу не читала, фильм не смотрела. Любые проблески желания почитать и посмотреть исчезли уже давно. КРУГОМ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ НОЧНОЙ ДОЗОР!!!

Вот мне и не надо ничего писать. За меня всё написано.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Ночной Дозор№ 48
Дата : 03-08-04, Втр, 20:58:02

Дата : 01-08-04, Sun, 10:26:21

Мои предпочтения схожи, можно даже сказать - идентичны, твоим, но как не странно "Ночной дозор", мне понравился (посмотрел наконец-то). Фильм конечно снят по-голливудски, но уж очень сильно от него веет книгами Стругацких, а я их фанат.

Как-то вот подумалось: мне нравятся фильмы, где глубоко,серьезно и тонко раскрываются глубокие мысли и понятия или где те же самые понятия трактуются легко и несерьезно, на уровне фарса, без претензий на "глубину". А вот когда, как в Ночном Дозоре, замахиваются на что-то глобальное, а тяму не хватает это выразить, то получается черт знает что - ни рыба, ни мясо. Мне как-то смешно смотреть фильмы, в которых на полном серьезе и глубокомысленно вещают прописные истины, типа "Земля круглая, Добро-доброе, Зло-злое и делайте ваш выбор, товарищи!". Неприятно чувствовать себя дурой, когда создатели фильма думают, что тебе 12 и начинают нравоучительно и бездарно объяснять прописные истины. Вобщем, наверное из-за этого мне и не понравился Ночной дозор.

Ночной Дозор№ 49
Автор: Аллегория
Дата : 04-08-04, Срд, 00:46:25

Дата : 28-07-04, Wed, 19:20:51

Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран:
"Ночной дозор, бл@дь!!! Всем выйти из cумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле...

только что набрел в кадете

Не удержалась...))))))))))))))))))))))))))))))
Ум не понимает сердца, но оно знает
[ 04-08-04, Wed, 7:49:15 Отредактировано: Аллегория ]

Ночной Дозор№ 50
Автор: Большой Грызь
Дата : 04-08-04, Срд, 00:55:18

Димка тоже не удержался и поорал на Пейджер А что из этого вышло - пусть сам расскажет
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005025    Постингов:   000056