Мой портрет.№ 1
Автор: Chechako
Дата : 28-07-04, Срд, 02:55:26

"Израильтянина можно узнать издалека. Он мчится, он летит, оставляя в душном воздухе запах озона, он искрит и потрескивает - такой ближневосточный Электроник с регулятором громкости, навеки застывшем в положении «максимум». Израильтянин всегда опаздывает на важную встречу, он ужасно спешит, у него столько дел, что просто сесть и выслушать вас – нет, это решительно невозможно! Тем более, что и сказать-то вам, по большому счету, нечего, израильтянин сам все прекрасно знает. Задайте любой вопрос, и вы убедитесь: знает! Даже о яйценоскости арктических пингвинов. Ну и что, что пингвины в Арктике не живут? А вот если бы жили, то несли именно столько яиц, сколько сказал израильтянин. И работы наш Электроник никакой не боится, если, конечно, он будет этой работой руководить…"(ц) ISRAland аналитика

Это я привела пример,типичный портрет. Но у меня вопрос другой. Каким Вы видите себя со стороны? Вас волнует,что думают о Вас окружающие? Вы следите за своими манерами на улице? Вы одинаково ведёте себя на работе и дома? Вы сами себе нравитесь?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой портрет.№ 2
Автор: a-dagger
Дата : 28-07-04, Срд, 03:09:32

Себя со стороны не вижу (по техническим причинам: еще не отрастил себе выдвигающиеся глаза). Для подробностей обо мне см. мой профиль - там описано, как меня видит подруга (она, наверное, знает).
Что обо мне думают окружающие волнует меня мало, кроме тех случаев, когда мне от них что-то нужно (зарплата, например).
За менерами не слежу (вообще не уверен, что они у меня есть).
Нет, на работе и дома веду себя не одинаково: дома занимаюсь домашними делами, а на работе объясняю деткам всякие приколы. Такие вещи требуют совершенно разного подхода и поведения
Нравлюсь.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Мой портрет.№ 3
Автор: Tik
Дата : 28-07-04, Срд, 03:41:10

Врядли я похожу на Электроника... или Электрика.. спешить никуда не спешу, наоборот делаю всё лениво и когда в голову взбредёт. Знать много не знаю, но не люблю когда меня начинают переубеждать во взглядах, или навязывают чаво нибудь. Не в меру агрессивна (особенно во время сессии ), и не люблю базарить и ругаться. А как окружающие напрашиваются на это...
так что у меня много терпения, но когда лопается... или взрывается, то могу стать и "местной базарной"...
Характер местных можно описать просто: наглый, развязанный и без каких либо обязательств перед кем либо. Отсюда вытекает всё остальное.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мой портрет.№ 4
Автор: Dimka
Дата : 28-07-04, Срд, 03:50:25

А я думаю что на самом деле, хорошо бы чтоб характеристику нам, в нашем профиле, писали наши близкие
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Мой портрет.№ 5
Дата : 28-07-04, Срд, 03:50:33

Русского узнать легко: он любит пофилософствовать на тему своего превосходства над тупыми местными, о том, как надо обустроить Израиль (без участия тупых местных), знает и умеет все намного лучше не кончавшего институты тупого местного (который только что слез с пальмы)...
Ну, идея понятна?
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Мой портрет.№ 6
Дата : 28-07-04, Срд, 03:58:44

Димка.. с нами бы никто не разговаривал.

а-даггер, Русский: любитель быстрой езды, успевающий обматерить при этом даже невинную кошку которая испачкала колёса. любитель нажраться до поросячего визга и жалеть что проклятые менты не дают разгуляться простой русской душе. любитель русской нации, со всеми отсюда вытекающими и попадающимися на пути... продолжать можно много.
Хорошего тоже можно наскребсти, и у нанайцев тоже.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мой портрет.№ 7
Автор: Не Припевочка
Дата : 28-07-04, Срд, 04:03:32

a-dagger, ну и рожа у тебя , Шарапов

Мой портрет.№ 8
Дата : 28-07-04, Срд, 04:05:48

Уж какая есть...

Мой портрет.№ 9
Дата : 28-07-04, Срд, 04:09:05

Не, мне на самом деле понравились фотки. Только в профиль можно было б добавить

Мой портрет.№ 10
Дата : 28-07-04, Срд, 04:09:18

Эй........Я не просила мне описывать русских и израильтян.....Тема о другом!!!!!
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Мой портрет.№ 11
Дата : 28-07-04, Срд, 04:11:21

Эй........Я не просила мне описывать русских и израильтян.....Тема о другом!!!!!
А это уже не моя проблема - о чем хочу, о том и спамлю!

Мой портрет.№ 12
Дата : 28-07-04, Срд, 04:14:34

Дата : 28-07-04, Wed, 11:11:21

А это уже не моя проблема - о чем хочу, о том и спамлю!

Щас это станет твоей проблемой.....

Мой портрет.№ 13
Дата : 28-07-04, Срд, 04:20:42

Из экрана долбанет молнией?

Мой портрет.№ 14
Дата : 28-07-04, Срд, 07:39:55

Дата : 28-07-04, Wed, 11:20:42

Из экрана долбанет молнией?

Хуже

Мой портрет.№ 15
Дата : 28-07-04, Срд, 07:50:17

Двумя молниями???

Мой портрет.№ 16
Дата : 28-07-04, Срд, 08:08:09

Дата : 28-07-04, Wed, 14:50:17

Двумя молниями???   

Ага И после этого придётся портрет в профиле менять. Потому как изменения будут кардинальными.

Мой портрет.№ 17
Дата : 28-07-04, Срд, 08:09:56

Да что ж такого тебе мой портрет сделал-то???

Мой портрет.№ 18
Дата : 28-07-04, Срд, 08:16:37

Ничего пока

Мой портрет.№ 19
Автор: Идея
Дата : 28-07-04, Срд, 08:18:47

-Каким Вы видите себя со стороны?
Разной. Зависит от настроения.

-Вас волнует,что думают о Вас окружающие?
Волнует, конечно, но в меру. Не сильно переживаю если что у меня не так. Те, кого не волнуют окружающие, отдыхают в психиотрических больницах.

-Вы следите за своими манерами на улице?
Слежу. Когда трезвая.

-Вы одинаково ведёте себя на работе и дома?
Нет.

-Вы сами себе нравитесь?
Вполне.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

[ 29-07-04, Thu, 11:19:58 Отредактировано: Идея ]

Мой портрет.№ 20
Дата : 28-07-04, Срд, 08:25:36

Те, кого не волнуют окружающие, отдыхают в психиотрических больницах.
Ох, пора бы на отдых податься

Мой портрет.№ 21
Автор: Korvin
Дата : 28-07-04, Срд, 08:36:01

-Каким Вы видите себя со стороны?
Как когда, но обычно - дураком.
-Вас волнует,что думают о Вас окружающие?
За исключением некоторого числа друзей и близких - ни грамма. (Надо на отдых в жёлтый дом...)
-Вы следите за своими манерами на улице?
Да, потому что меня волнует то, как я выгляжу в своих глазах.
-Вы одинаково ведёте себя на работе и дома?
Помоему нет, но надо проверить...
-Вы сами себе нравитесь?
Как когда...
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Мой портрет.№ 22
Дата : 28-07-04, Срд, 08:52:07

Дата : 28-07-04, Wed, 15:25:36

То, что ты ещё не там, доказывает то, что тебя таки да волнуют окружающие.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой портрет.№ 23
Дата : 28-07-04, Срд, 09:03:03

Дата : 28-07-04, Wed, 15:36:01

За исключением некоторого числа друзей и близких - ни грамма. (Надо на отдых в жёлтый дом)

Так уж и ни грамма? А не покривил ли ты душой

Мой портрет.№ 24
Автор: 369
Дата : 28-07-04, Срд, 12:16:28

Каким Вы видите себя со стороны?
Черт те что и сбоку бантик (это если смотреть в профиль)
Вас волнует,что думают о Вас окружающие?
Нет. Только близкие друзья и те, кого я уважаю, с чьим мнением считаюсь...
Вы следите за своими манерами на улице?
Да.
Вы одинаково ведёте себя на работе и дома?
Кажется, нет... но точно не скажу...
Вы сами себе нравитесь?
Нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой портрет.№ 25
Дата : 28-07-04, Срд, 12:32:56

369, та требую посмотреть на бантик!!!!! )

Мой портрет.№ 26
Дата : 28-07-04, Срд, 12:48:08

Не Припевочка
369, та требую посмотреть на бантик!!!!! )
Поверни в профиль и смотри!

Мой портрет.№ 27
Дата : 28-07-04, Срд, 13:00:14

Дата : 28-07-04, Wed, 16:03:03

Так уж и ни грамма? А не покривил ли ты душой

НЕТ
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Мой портрет.№ 28
Дата : 28-07-04, Срд, 13:05:01

а мне можно бантик?

Мой портрет.№ 29
Дата : 28-07-04, Срд, 13:15:19

Tik
а мне можно бантик?
Смотря какой! Такой, как у меня - тебе по штату не положен!

Мой портрет.№ 30
Дата : 28-07-04, Срд, 13:21:37

ещё как положенн - как в анекдоте: идёт лысая девочка, с баааальшим бантом на голове. Её спрашивают - девочка девочка, как же у тебя бантик держится? - Как прибили так и держится.
И вообще мне положенно губки бантиком

зафлудила...
А если добавить... то в последнее время я себе с одной стороны нравлюсь, а с другой нет.

Мой портрет.№ 31
Дата : 28-07-04, Срд, 13:26:05

Tik
... в последнее время я себе с одной стороны нравлюсь, а с другой нет.
И с какой же стороны медали ты себе нравишься, а с какой - нет?

Мой портрет.№ 32
Дата : 28-07-04, Срд, 13:39:10

369

А фота ведь не твоя.........
И вообще ты ж не каменный....

Мой портрет.№ 33
Автор: Blackhawk
Дата : 28-07-04, Срд, 13:40:07

Лично для меня - тяжелейшая тема.Постараюсь быть краток и без эмоций.
Итак,как я его (портрет изралитянина) вижу.
"Я рождён для того,чтобы жить в своё удовольствие.Весь мир предназначен для того,чтобы я жил в своё удовольствие.Удовольствия это: еда,деньги,потом опять еда и опять деньги.В перерыве - женщины или девочки.Для того,чтобы обеспечить мне удовольствие необходимо чтобы кто-то работал и содержал меня.Лично для меня профессия и работа - это неудачная жизнь,потому,что надо работать.Работают только неудачники,которые не там родились и не там жили.Мне их не жалко.Чем больше кто-то будеи работать,тем лучше я буду жить.Лучше жить это- больше кушать и иметь больше денег,чтобы иметь больше девушек.Всё,я устал так много говорить."
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Мой портрет.№ 34
Автор: Dimka
Дата : 28-07-04, Срд, 13:44:57

Хоук!!!!
Надо срочно с тобой еще пыва выпить
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Мой портрет.№ 35
Дата : 28-07-04, Срд, 14:05:05

Blackhawk
Я не спрашивала про израильтян
Мне интересно, что ты сам о себе думаешь...

Мой портрет.№ 36
Дата : 28-07-04, Срд, 14:07:52

Chechako
369 А фота ведь не твоя......... И вообще ты ж не каменный....

Да, Апполону до меня, конечно же, далеко. Но бантик почти такой же.
Да, не каменный. Тверже, холоднее и безгамнее!

Мой портрет.№ 37
Дата : 28-07-04, Срд, 14:10:13

369,
а я уверенна бантик прибит.
а я не духсторонняя, я трёхмерная, а потому многогранная

Мой портрет.№ 38
Дата : 28-07-04, Срд, 14:13:23

Чечако!Тебе интересно,что я о себе думаю?В открытой теме?На весь мир?Ну что ж для тебя...
Я думаю,что я очень устал,что если сорвёт крышу,то я потеряю работу.А если набью морду очередному коэну,то просто сяду в тюрьму.Я думаю,что пора сесть в байдарку и по Охте уйти к порогу Кивиристи и там,в 200 км от людей пожить недели две,чтобы всё переосмыслить.А ещё неплохо песен попеть у Вовки Влязлова дня два.
Вот что я думаю.В рамках приличия.

Мой портрет.№ 39
Дата : 28-07-04, Срд, 14:24:03

Tik
369, а я уверенна бантик прибит.
Проверил, гвоздей не нашел. Может, приклеен?

Мой портрет.№ 40
Дата : 28-07-04, Срд, 14:24:13

Дата : 28-07-04, Wed, 21:07:52

Да, не каменный. Тверже, холоднее и безгамнее!

Хто??????Бантик???????

Мой портрет.№ 41
Дата : 28-07-04, Срд, 14:25:28

369, ты потяни посильнее

Мой портрет.№ 42
Дата : 28-07-04, Срд, 14:27:43

Chechako
Хто??????Бантик???????

Chechako
И вообще ты ж не каменный....

Мой портрет.№ 43
Дата : 28-07-04, Срд, 14:29:44

Дата : 28-07-04, Wed, 21:13:23

Чечако!Тебе интересно,что я о себе думаю?В открытой теме?На весь мир?Ну что ж для тебя...
Я думаю,что я очень устал,что если сорвёт крышу,то я потеряю работу.А если набью морду очередному коэну,то просто сяду в тюрьму.Я думаю,что пора сесть в байдарку и по Охте уйти к порогу Кивиристи и там,в 200 км от людей пожить недели две,чтобы всё переосмыслить.А ещё неплохо песен попеть у Вовки Влязлова дня два.
Вот что я думаю.В рамках приличия.

Вот так взял и убил наповал.....

Мой портрет.№ 44
Дата : 28-07-04, Срд, 14:33:48

А-а-а-а-а-а-а-а-аа-а,зафлудили тему!!!!!!!!

Мой портрет.№ 45
Дата : 28-07-04, Срд, 14:35:14

Да не хотел я убивать...Просто время пришло...

Мой портрет.№ 46
Дата : 28-07-04, Срд, 14:41:59

369

Ты меня так запутал,что я скоро и на каменных мужчин буду с подозрением смотреть....и на безгамных...и на бантики ваши.....

Мой портрет.№ 47
Дата : 28-07-04, Срд, 16:30:52

Дата : 28-07-04, Wed, 15:52:07
Дата : 28-07-04, Wed, 15:25:36

Нет, только то, что меня еще не обследовали

Мой портрет.№ 48
Дата : 29-07-04, Чтв, 04:22:35

Дата : 28-07-04, Wed, 23:30:52

Дата : 28-07-04, Wed, 15:52:07

Нет, только то, что меня еще не обследовали

Угу... наверное, тебя не так просто поймать. Бегаешь быстро?

Мой портрет.№ 49
Дата : 29-07-04, Чтв, 08:01:31

Примерно, как Неуловимый Джо

Мой портрет.№ 50
Автор: Красотка
Дата : 03-08-04, Втр, 02:17:53

знаете.. я в последнее время каждый день по многу часов смотрю со стороны на русских и израильтян.. честно? я бы хотела со стороны выглядеть израильтянкой . Они естественнее..и доборожелательнее.. наши за редким исключением или хамы или подобострастно улыбающиеся овцы.. увы.. грустно и стыдно
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003248    Постингов:   000070