Варвары№ 1
Автор: Карина
Дата : 29-09-04, Срд, 05:51:46

Смотрю на разбитую автобусную остановку на окраине Тель Авива... Стекла выбивали от всей души - вся остановка засыпана мельчайшими осколками коричневого стекла. Уцелели лишь витирны с рекламой.
Стою и думаю: "Неужели так устроен мир, что одни люди приходят сюда творить, создавать что-то, а другие - крушить, ломать, топтать, уничтожать?"
Насколько бы красивее был наш мир, если бы все были творцами, а варваров бы не было...
Но это так, душевная досада.
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева
[ 29-09-04, Wed, 12:57:47 Отредактировано: Карина ]

Варвары№ 2
Автор: Korvin
Дата : 29-09-04, Срд, 06:20:53

Те кто не может ничего сотворить, но хотят привлечь к себе внимание, вынуждены разрушать. Это ведь намного легче...
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)
[ 29-09-04, Wed, 13:25:11 Отредактировано: Korvin ]

Варвары№ 3
Автор: Gvozdidir
Дата : 29-09-04, Срд, 07:23:42

Это не варвары, это гопники - они мешают мне жить. (ц)
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Варвары№ 4
Дата : 29-09-04, Срд, 07:37:44

Мне кажется, им не внимание к себе привлечь хочется. Им просто плохо, когда вокруг все красиво и цело, а вот когда уродливо и замызганно - их душа поет.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Варвары№ 5
Автор: Chipa
Дата : 29-09-04, Срд, 08:41:03

Карина, я все же думаю, что Корвин совершенно прав: это попытка быдла самоутвердиться, доказать миру и себе, что крут до невозможности. Но доказать это можно двумя способами: либо создать, либо сломать. Ну-ка, с трех раз - чего проще?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Варвары№ 6
Автор: BlackChaos
Дата : 29-09-04, Срд, 09:08:11

Дата : 29-09-04, Wed, 14:41:03

Карина, я все же думаю, что Корвин совершенно прав: это попытка быдла самоутвердиться, доказать миру и себе, что крут до невозможности. Но доказать это можно двумя способами: либо создать, либо сломать. Ну-ка, с трех раз - чего проще?

Конечно создать... хаос!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Варвары№ 7
Дата : 29-09-04, Срд, 09:31:02

Хаос, да какой же Хаос они создают! Они создаю - БАРДАК!

Варвары№ 8
Автор: Dimka
Дата : 29-09-04, Срд, 09:33:04

Дата : 29-09-04, Wed, 15:31:02

Хаос, да какой же Хаос они создают! Они создаю - БАРДАК!

Нееее, в БАРДАК где битые стекла кругом - я ни за что не пойду
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Варвары№ 9
Дата : 29-09-04, Срд, 09:44:07

Дата : 29-09-04, Wed, 14:41:03

Самоутверждаться таким образом можно только среди подобных же. А для нас герои остаются безымянными - записки с номером теудат зеута они на месте своих деяний не оставляют.

Что удручает - такэто то, что явление становится все более распространенным. Помню, десять лет назад мы, еще новые репатрианты, приехав из относительно небольшого шахтерского городка, который в те времена далеко не процветал, удивлялись вещам, которые, казалось бы, были совершенно нормальными. Не отрванная трубка телефона-автомата. Стоящий на видном месте прямо на улице водомер. Абсолютно чистый и не ободранный лифт. Правда, муж это делал очень своеобразно (восхищался : "Капиталисты проклятые! Все-то у них не битое и не поломанное!"
Сегодня все чаще видны следы варварства. Очевидно, общество развивается не в том направлении, в котором развиваются. Деградирует, наверное... И это грустно.

Варвары№ 10
Автор: 369
Дата : 29-09-04, Срд, 09:46:04

Korvin
Те кто не может ничего сотворить, но хотят привлечь к себе внимание, вынуждены разрушать. Это ведь намного легче...

И те, и другие - творят. Только одни - сотворяют, а другие - вытворяют.
...ээээ... кажется, кто-то там когда-то, чтоб прославиться, сжег чего-то там? Так он, таки да, прославился! А вот эти - наоборот. Привлечь к себе внимание полиции, даже чтоб прославиться, почему-то не хотят...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Варвары№ 11
Дата : 29-09-04, Срд, 10:10:15

Карина, а они друг перед другом, им хватает...

Нутак много наших-то понаехало. И далеко не все высокоинтеллигентны и воспитаны. Уверяю тебя, быдла и хамья приехало достаточное количество...

Варвары№ 12
Дата : 29-09-04, Срд, 10:13:27

Дата : 29-09-04, Wed, 16:10:15

Нутак много наших-то понаехало. И далеко не все высокоинтеллигентны и воспитаны. Уверяю тебя, быдла и хамья приехало достаточное количество...

Вот это я понимаю, а вот кто такие ВарвАры? Чем женщины с таким именем не угодили?
К тому же я помню из истории именно эти тетки обломали руки какой-то там статУе и теперь вест мир восхищается Венерой Милосской!
                         (Наум Каштаньер)

[ 29-09-04, Wed, 16:14:41 Отредактировано: BlackChaos ]

Варвары№ 13
Дата : 29-09-04, Срд, 10:34:59

Карина
Что удручает - такэто то, что явление становится все более распространенным. Помню, десять лет назад мы, еще новые репатрианты...удивлялись вещам, которые, казалось бы, были совершенно нормальными. Не отрванная трубка телефона-автомата. Стоящий на видном месте прямо на улице водомер..... Очевидно, общество развивается не в том направлении, в котором развиваются. Деградирует, наверное... И это грустно.

Одно из впечатлений первых месяцев в стране... Кфар-Саба. Телефон-автомат на улице. Не разбит, исправен, трубка не оторвана, наверняка работает. Но прозрачный навес из оргстекла забрызган краской из баллончика. Какие-то гаффити. Рядом две полицейские машины. Осматривают, фотографируют... Меня тогда поразило, что полиция всерьез занимается такой "мелочью". Тогда, девять лет назад, это было ЧП! Сейчас меня бы тоже поразило - что полиция вообще чем-то занимается...
Еще лет семь назад я первый раз сказал, много раз говорил и повторял уже и на этом форуме: если не будет изменен подход к воспитанию детей, если дети не будут знать о существовании слова "нельзя" - страну ждет катастрофа!

Варвары№ 14
Дата : 29-09-04, Срд, 10:43:42

Дата : 29-09-04, Wed, 16:34:59
Еще лет семь назад я первый раз сказал, много раз говорил и повторял уже и на этом форуме: если не будет изменен подход к воспитанию детей, если дети не будут знать о существовании слова "нельзя" - страну ждет катастрофа!

Если бы это еще кто-то услышал, было бы совсем хорошо. Но к сожалению все прекрасные порывы заканчиваются дебильной конторой, телефоны которой детям выдают в школе и советуют звонить, как только папа или мама делают что-то, что не нравится дитяте. Собственно я уже говорил об этом, но стучать на родителей их учат с самого первого класса. И урок даже есть такой, правда на нем не говорят, чем все это может закончиться для самого ребенка.
                         (Наум Каштаньер)

Варвары№ 15
Автор: Барбудос
Дата : 29-09-04, Срд, 12:23:22

Дополню: это чадо, настучавшее на родителей, просто передадут в "хорошую" семью...
Правда там для таких "чадей" далеко не сахар, ибо там таких штук 6-7...
А вобщем живем по закону курятника: Клюнь ближнего, обсери нижнего и тихо пробирайся наверх...
"Чадо", гвоздем царапающее машину соседа, отрывающее с машины фирменный знак, Орущее, как ишак во время случки, под окнами...
А попробуйте хотя бы сделать замечание... Самому дороже...
Недаром в некоторых отелях Европы стараются не поселять израильтян: орут, тянут полотенца и банные халаты, в ресторанах ведут себя, как свиньи на скотном дворе...
Вот отсюда и варварство.

Варвары№ 16
Автор: Willy
Дата : 29-09-04, Срд, 23:49:34

Дата : 29-09-04, Wed, 16:10:15

Ну так много наших-то понаехало. И далеко не все высокоинтеллигентны и воспитаны. Уверяю тебя, быдла и хамья приехало достаточное количество...

Есть у меня ощущеньице, что бьют стекл не только русские, а очень часто и местные - а почему бы не разбить? Ведь это тебе не в драку полезть, где по шее надавать могут - так что битье вполне в духе подло-трусливой ближневосточной ментальности местных подростков. Мне только странно как таким можно заниматься в трезвом состоянии - в союзе понятно, там вмазали и вперед море по колено, а здесь то не пьют!

Дата : 29-09-04, Wed, 18:23:22

"Чадо", гвоздем царапающее машину соседа, отрывающее с машины фирменный знак, Орущее, как ишак во время случки, под окнами...
А попробуйте хотя бы сделать замечание... Самому дороже...

Самое смешное, что очень часто не то что замечания, но и обращения к родителям вызывают агрессивную реакцию последних - родители ведь такие же как и их детки. И все же как показывает опыт делать замечания стоит, даже если это и неприятно - вида они не показывают, но это действует.

Варвары№ 17
Дата : 30-09-04, Чтв, 10:45:29

Вилли, а тут я с тобой вовсе не согласен. Местная публика в массе своей неагрессивна. Поорать - да, а рукоприкладство редкость. И почему, когда мы сюда приехали, поломанных остановок было меньше? Что, марокканы были другие? И насчет вмазать... Я тебя уверяю, наши здесь насчет этого крепко не промах. Так что, в большей степени, я все же думаю, это наш, олимовский, вандализм. И еще. По оценкам социологов. До нашего приезда шпаны в Израиле не было...

Варвары№ 18
Дата : 30-09-04, Чтв, 17:22:08

Чипа, ты явно не соприкасался близко с марокканцами в чем тебе очень повезло - шины колют и стекла в машинах бьют именно они исподтишка конечно. Почему бы им и остановки не ломать? О числе поломаных остановок мне судить трудно, если честно я и тогда их видел и сейчас, а шпана в Израиле была всегда... только трусливая, которая в драку не лезет, но обозвать старушку и строить свои обезьяньи гримасы или кидаться под машину, прикидываясь потерпевшим они умели всегда!

Варвары№ 19
Автор: Не Припевочка
Дата : 01-10-04, Птн, 02:20:07

Вот, блин, Вилли, и что ж это только тебе так не везет ?

Варвары№ 20
Автор: SweetGirl
Дата : 01-10-04, Птн, 03:05:38

Я так думаю не только ему не везет! Моя подруга живет в Лоде и я неоднократно была у нее в гостях. Что там творят мароканцы, живущие этажом выше, не поддается описанию. И начинаешь понимать смысл анекдота: "Когда твой папа узнал об этом, то от радости упал с дерева и сломал себе хвост."

Варвары№ 21
Дата : 01-10-04, Птн, 03:24:41

Не Припевочка, если бы только мне, сколько знакомых рассказывали о точно таких же случаях, причем виновниками была отнюдь не русская шпана. О... вон Сладкая девочка мои слова подтвердила. Мароко - это большая проблема и об этом не только русские говорят, но частенько и местные ашкеназы!

Варвары№ 22
Дата : 01-10-04, Птн, 04:12:30

Вилли, не знаю, я не помню за 10 лет чего-то такого, что разозлило меня настолько, что стоило бы об этом рассказать. А жила я и в Гимеле, и в Далете в Беер-Шеве, а это как раз самые что ни на есть марокканско-арсовские рассадники-заповедники. Ну делали они пару раз вечеринки по ночам, так мы с ними не ругались, а сразу полицию вызывали.

Sweety, я сама сейчас живу в Лоде, правда в самом что ни на есть русском р-не. По ценам не думаю, что русский р-н намного отличается от марокканских, так зачем же они так мучаются ?

Варвары№ 23
Дата : 01-10-04, Птн, 04:30:47

Дата : 01-10-04, Fri, 10:12:30
Sweety, я сама сейчас живу в Лоде, правда в самом что ни на есть русском р-не. По ценам не думаю, что русский р-н намного отличается от марокканских, так зачем же они так мучаются ?

Квартира была куплена еще ее папой, а сейчас поменять или продать за нормальную цену, просто не представляется возможным.

Варвары№ 24
Дата : 02-10-04, Сбт, 01:54:12

Не Припевочка, да после этих самых вызовов полиции на утро вызывающие обнаруживают, что у них то ли шины проколоты, то ли стекло в машине разбито, то ли зеркальце снято - сколько случаев таких было! И ничего ведь не докажешь потом! А насчет поменять квартиру Сладкая девочка права - это легко предложить да непросто осуществить, к тому же в русских районах свои цароты - смотри постинги Чипы - и куда бедному крестьянину податься

Варвары№ 25
Дата : 02-10-04, Сбт, 04:21:18

Вилли, ну так необязательно перед вызовом полиции с нарушителями ругаться: вызвал себе тихонько, и все дела. Полицейские ведь не сообщают никому, кто их вызвал !

Варвары№ 26
Дата : 02-10-04, Сбт, 11:01:42

Или не приезжают вообще... Поэтому и получается, что бороться с этим злом - дело почти безнадежное.
У меня содеди под нами - таймани... Частенько устраивают праздники до 12, до часу ночи.
Раз попытались вызвать "ментов"... Ну и толку?
Так что? Самим что-то делать? Вот тут менты моментом приедут.

Варвары№ 27
Автор: Student
Дата : 02-10-04, Сбт, 11:31:25

Барбудос, считай, что тебе повезло... выходцы из Йемена это цветочки по сравнению с выходцами из Марокко, да и не шумливые они вроде...хотя, слава Богу, вот уж лет 10 ни с теми ни с этими не соседствую...

Варвары№ 28
Автор: Michael-105
Дата : 11-10-04, Пнд, 09:23:08

Дата : 01-10-04, Fri, 9:05:38

Я так думаю не только ему не везет! Моя подруга живет в Лоде и я неоднократно была у нее в гостях. Что там творят мароканцы, живущие этажом выше, не поддается описанию. И начинаешь понимать смысл анекдота: "Когда твой папа узнал об этом, то от радости упал с дерева и сломал себе хвост."

Да,уж это верно.Сам живу в этом гадюшнике,и нет никакой возможности выбраться оттуда.Так что вытворяют эти марроканцы,я могу уже книгу написать.А кому неверится,очевидно тот еще не сталкивался,но не надо с космической самоуверенностью утверждать,что этого нет.Могу пригласить на недельку,впечатлений хватит надолго.

Варвары№ 29
Дата : 11-10-04, Пнд, 11:24:47

Михаэль-105, а что значит "выбраться не могу"? Мне кажется, что выбраться таки возможно, если так достают. Я, кстати, тоже в Лоде живу.

Варвары№ 30
Дата : 11-10-04, Пнд, 11:48:54

Дата : 11-10-04, Mon, 17:24:47

Михаэль-105, а что значит "выбраться не могу"? Мне кажется, что выбраться таки возможно, если так достают. Я, кстати, тоже в Лоде живу.

Очень приятно,Карина!Ну и как у тебя соседи?
Не зря-же говорят,что покупать надо не квартиру,а-соседей.
Я живу не на съемной квартире.Пробовали продать этот сарай-бесполезно.

Варвары№ 31
Дата : 11-10-04, Пнд, 11:57:19

Соседи у меня русские. Правда, иногда сосед слева начинает свою жену материть, а она в ответ такие визги издает - хочется миштару вызвать....Поначалу после вселения мне казалось, что они там поубиваются. Теперь привыкла. Выходят как голубки.
   Но вообще мне повезло, а квартира съемная. Тихое место все же.
   Можно свою сдавать, а снять в более приличном месте. Многие так и делают. Судя по количеству объявлений о сдаче квартир.

Варвары№ 32
Автор: просто Лёва
Дата : 11-10-04, Пнд, 16:00:14

Да, быдла много среди наших. Да, шпаны много среди наших и даже больших чем среди марроканцев, но:

В 91 - ом году в Ашдоде просходили побоища. С арматурами марокканцы бегали за русскими, потом русские с кулаками бегали за марокканцами. Интересный фактик получается... То есть до приезда алии марокканцы были цветочками, шпаны среди них не было и все друг другу дарили цветы на улице за "просто так". И вдруг приезжают ужасные русские и начинают громить все подряд. И добрые марокканцы громко плачут, сетуют на судьбу и молятся богу. Но ничего не помогает. И тогда добрые марокканцы ломая свой добрый характер одевают латы, берут в руки арматуру и создают "Ночной дозор". И борятся силы зла с силами добра, и как всегда в сказке, зло побеждает и русские берут вверх...
Товарищи форумчане. Я тут с 90-го года, приехал в 13 лет, и все круги молодежного ада я прошел здесь. И я смею утверждать: Шпана есть... Я кстати согласен с тем, что она менее безобидная. Но у русских быков прослеживаются четкие понятия и принципы, а марроканцы продадут свою маму. Я люблю больше русских быков!!!

Варвары№ 33
Дата : 11-10-04, Пнд, 16:57:59

просто Лёва
Я люблю больше русских быков!!!

Извращенец...
Нет бы, девочек любить!

Варвары№ 34
Дата : 11-10-04, Пнд, 17:06:44

Дата : 11-10-04, Mon, 22:57:59

Нет бы, девочек любить!

*тихонько насвистывая* а кто-то о безгааааааамности твердил...
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Варвары№ 35
Дата : 11-10-04, Пнд, 17:10:47

Dimka
... а кто-то о безгааааааамности твердил...

Безгамность - это не есть зоофилия по расовому, национальному или этническому признаку!

Варвары№ 36
Дата : 12-10-04, Втр, 01:00:48

Короче, Димка, 369 НЕ любит быков... Никаких! По причине безгамности.
Еслиб не это, он бы...

Варвары№ 37
Дата : 12-10-04, Втр, 02:10:04

...он бы всех быков, сам!

At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Варвары№ 38
Дата : 12-10-04, Втр, 03:00:58

Кое-что еще по этой теме.
Как я уже упоминал,я живу в Лоде,и в очень неблагополучном районе,где живут марроканцы и арабы,и процветает воровство,наркомания и наркоторговля.
И к тому-же мне очень "повезло" с соседями.Если я придерживаюсь принципа: никогда,никому не мешать,то некоторые мои соседи,вообще,никаких принципов не придерживаются.
Несколько лет тому,поселилась марроканка,со своими тремя чадами.
Отвратное,мерзкое мужеподобное существо,которую даже женщиной назвать трудно,которая единственное что умеет-это превращать воздух в углекислый газ,и извергать из своей пасти самые отвратительные ругательства.Полиграф Полиграфович Шариков,рядом с ней-просто сэр Берримор(прошу прощение за тавтологию).Ее двое сыновей,с явно воровскими наклонностями,недалеко ушли от своей мамаши,и давно впитали "добрые" традиции ненависти и нетерпимости,к выходцам из бывшего Союза,и этого не скрывают,и всячески демонстрируют.
Что мне приходится терпеть,так как я живу под ними,и так как я единственный,из всех соседей в подъезде,кто не боится им делать замечания,поэтому я стал главным объектом,для их подлян,из-подтишка.Об одной,из них я хочу поведать.
Это было год назад.Мое счастье,что я в этот момент находился дома.Я сидел за компъютером,и вдруг услышал удар тяжелого предмета,упавшего с верхних этажей,на агрегат кондиционера.Потом раздался взрыв,причем такой силы,что сбежались соседи из окресных домов.
Я не буду заниматься описанием мощности взрыва,и сравнением с тротилловым эквивалентом.
Предметом,упавшим на мой кондиционер,и полетевшим вниз(это мое счастье) был взрывпакет,усиленный двумя пластиковыми бутылочками(330Мл),из-под "Колы" или "Фанты",наполненными керосином.Остатки оплавленных бутылок,я нашел уже на земле,и потом их забрала миштара.
Если бы этот взрывпакет грохнул бы на агрегате кондиционера,и произошло бы возгорание керосина,на поверхности агрегата,и неметаллических частей,то из-за критической температуры мог-бы произойти взрыв сжатого газа-фреон,последствия могли бы быть очень печальными.Разворотило бы не только агрегат.
Для сравнения:эффект,после взрыва сжатого фреона,в агрегате кондиционера,был бы приблизительно по мощности,как после попадания гранаты из РПГ(ручной противотанковый гранатомет).
Еще раз повторюсь,что это-мое счастье,что взрывпакет взорвался не на моем кондиционере,и что я был дома.
Когда взрывпакет упал и взорвался на земле,начался пожар.
Представьте себе,так называемую "гину" с высокой сухой травой(раскрутить некоторых соседей на бабки,за уборку гины,и скос травы-практически невозможно),и загаженную всякими бытовыми отходами,которые наши "культурные" соседи выбрасывают из окон.
Сухая трава моментально вспыхнула,керосин растекся и начал пылать.Возникла большая площадь пожара,причем,уже под агрегатом кондиционера моей соседки,на первом этаже,которому угрожало тоже-самое,если бы мы(я и две соседки,снизу),не потушили этот пожар.У нас небыло спецсредств,для тушения,только ведра с водой,которые наполняли и передавали,через окно квартиры первого этажа.Я использовал брезент,который ночующие,возле нашего дома наркоманы натанули на забор и дерево,ввиде палатки.
Мокрый брезент я накинул на пламя,наверное не надо никому объяснять,как "легко" потушить пылающие нефтепродукты,и затаптывал пламя ногами,так,что у меня поплавились подошвы кроссовок.
Слава Богу,что нам удалось потушить этот пожар,до приезда пожарных,потому что беды было бы не миновать.
А этот гаденыш(старший сын маррроканки),что кинул взрывпакет,вышел на улицу,стоял наблюдал,как мы тушим пожар,и ухмылялся.Вот где было желание размазать эту гниду по стенке,но пришлось себя сдержать,отдавая отчет о последствиях.
То,что это сделал он,сказала одна соседка-израильтянка,из соседнего подъезда,которая все видела.
Теперь несколько слов о нашей "доблестной" миштаре.На кой,спрашивается банан,они вообще нужны?В нашем старом,добром Совке миллиция моментально реагировала на такие проишествия,и принимала меры.
После случившегося,разные соседи,пять раз вызывали миштару,на что им заявляли,что миштара не выезжает на такие "вызовы",и после того,когда я позвонил своей сестре в Тель-Авив,и рассказал о происшедшем,а она позвонила в миштару Тель-Авива,и вышла на начальника управления,и тогда Лодовская миштара соизволила приехать к нам.
Полицейские были в шоке,если их,еще чем-то можно удивить,увидев площадь потушенного пожара,и даже вызвали спецов(сапера).
Они опрашивали всех свидетелей на месте,ходили по квартирам,потом пригласили желающих дать показания в отделе.Соседи-израильтяне сразу сделали вид,что у кого-то молоко выкипает на плите,кто-то забыл включенный утюг дома,вообщем,на другую реакцию,с их стороны я не расчитывал.
Мы с соседкой написали письменное заявление,с просьбой прекратить эти безобразия,на что инспектор ответил,что это не "безобидные детские шалости"(это их терминология),а происки арабов.Короче,все свалили на арабов.
Вот так вот я живу,среди бешенных непредсказуемых бабуинов,с гранатой в руке,от которых неизвестно,что ждать,в следующий раз.
А при очередном происшествии,и при обращении в миштару-инспектора ухмыляются(им смешно,а мне-нет),и вежливо выпроваживают на кислород,мотивируя тем,что они не разбирают такие "вопросы".А кто тогда их разбирает.....?
А эти нелюди,уверенные в своей безнаказанности,придумывают очередные способы,я уже не говорю,что они делают,помимо своих "безобидных развлечений".
А вам решать,как это называется: вандализм,или может как-то иначе.
[ 12-10-04, Tue, 9:14:08 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 9:24:22 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 9:28:37 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 9:40:52 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 9:57:38 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 9:59:40 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 10:05:28 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 10:25:37 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 11:16:35 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 11:25:48 Отредактировано: Michael-105 ]

Варвары№ 39
Автор: Идея
Дата : 12-10-04, Втр, 04:58:25

О госсподи, опять марроканцев хают... ну и пеняйте дальше на зеркало, рожа то всё равно крива!
Дата : 12-10-04, Tue, 9:00:58

Вот так вот я живу,среди бешенных непредсказуемых бабуинов,с гранатой в руке,от которых неизвестно,что ждать,в следующий раз.

Ещё скажите, что вы вынуждены там жить... что выбирали, то и имеете.

Варвары№ 40
Дата : 12-10-04, Втр, 05:38:52

Дата : 12-10-04, Tue, 10:58:25

О госсподи, опять марроканцев хают... ну и пеняйте дальше на зеркало, рожа то всё равно крива!

Дата : 12-10-04, Tue, 9:00:58

Ещё скажите, что вы вынуждены там жить... что выбирали, то и имеете.

Это у тебя рожа кривая.А если ты такая умная-давай с тобой поменяемся,а то что-то никто не хочет.
А что касается того,почему мне приходится здесь жить-я не намерен обсуждать это с тобой,и вообще на форуме.Здесь совершенно другая тема.
Тебе никто не давал право,не зная человека и ситуацию-начать судить,и переходить допустимые границы.
И еще,родная-не зарекайся,жизнь очень переменчива.Завтра,можешь ты оказаться на моем месте.
[ 12-10-04, Tue, 11:44:49 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 11:50:02 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 11:58:39 Отредактировано: Michael-105 ]
[ 12-10-04, Tue, 12:06:45 Отредактировано: Michael-105 ]

Варвары№ 41
Дата : 12-10-04, Втр, 05:40:34

Идея, но столько разных людей изложили конкретные факты, а ты все не веришь. К тому же куда от них денешься? Даже в районе вилл рядом с тобой может поселиться тот же марокканец, ментальность которого не сильно меняется от повышения экономического благосостояния - его детки будут точно также орать и пакостить!

Варвары№ 42
Дата : 12-10-04, Втр, 06:00:25

Дата : 12-10-04, Tue, 11:38:52

Это у тебя рожа кривая...

Уважаемый Michael-105. Восклик *О госсподи, опять марроканцев хают... ну и пеняйте дальше на зеркало, рожа то всё равно крива!* относился не к вам лично, а ко всем форумчанам с расистскими замашками. Включая Вилли, которому марроканцы давно не дают покоя.
А что касается того,что мне приходится здесь жить-я не намерен обсуждать это с тобой.Здесь совершенно другая тема.И еще родная-не зарекайся,жизнь очень переменчива.Завтра можешь ты оказаться на моем месте.

Да разве я зарекалась? На вашем месте оказаться не боюсь.

Легко кричать о том, что все вокруг мерзопакостные идиоты. А на себя посмотреть?

Варвары№ 43
Дата : 12-10-04, Втр, 06:11:38

Дата : 12-10-04, Tue, 11:40:34

Идея, но столько разных людей изложили конкретные факты, а ты все не веришь. К тому же куда от них денешься? Даже в районе вилл рядом с тобой может поселиться тот же марокканец, ментальность которого не сильно меняется от повышения экономического благосостояния - его детки будут точно также орать и пакостить!

Вилли, меня раздражает одно. Развешивание ярлыков. Вы им в родословную заглядываете? Как вы отличаете марроканцев от иракцев, иракцев от курдов, а курдов от марроканцев?
Среди *русских* быдла не меньше, чем среди других национальностей. Посмотрим сначала на своё лицо, на свою *интеллигентную и культурную* нацию, прежде чем на зеркало пенять.

Варвары№ 44
Дата : 12-10-04, Втр, 06:23:18

Идея, насчет русских уже высказались выше в том смысле, что свое дерьмо не так воняет. А отличить марокканцев от иракцев можно - все знают кто откуда в округе, да и марокканских евреев несравненнно больше в Израиле чем остальных сфарадим.

Варвары№ 45
Дата : 12-10-04, Втр, 06:23:50

Дата : 12-10-04, Tue, 12:00:25

Легко кричать о том, что все вокруг мерзопакостные идиоты. А на себя посмотреть?

Что вокруг все вокруг мерзопакостные идиоты-я этого не писал,и если ты не умеешь читать,это-твоя проблема.Нечего перекручивать,с Фомы на Ерему.Речь шла о конкретных персонажах.
А на себя посмотреть мне не сложно,я это делаю каждый раз....
Я,в отличии от некоторых,никогда гадости не делал,и делать не буду,даже если их делают мне.
А вот кто тебе,еще раз повторяю,дал право,не зная меня,начать судить,и переходить границы?
То,что ты не боишься оказаться на моем месте-это слова.
Можно показывать фиги тигру,стоя на большом расстоянии от его клетки,а слабо войти в клетку,и потыкать дули ему в морду?
Ничего,жизнь покажет.

[ 12-10-04, Tue, 12:33:00 Отредактировано: Michael-105 ]

Варвары№ 46
Автор: Kheyfets
Дата : 12-10-04, Втр, 06:25:46

А я согласен с ИДЕЕЙ. Всю свою жизнь - так уж получилось! - нарывался я на антисемитов всех мастей, полов и возрастов - даже на евреев-антисемитов! И много лет считал их скотами и подонками. Не то, чтобы я теперь считаю их ангелами, но Теория Глобальной Взаимоответственности, которой я предан уже много лет, заставляет меня задуматься вот над чем: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ТАК ЧАСТО НАРЫВАЮСЬ НА ЭТО?
Рядом живут евреи, которые с изумлением говорят мне, что они ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ всего одного антисемита и видели, да и тот потом извинялся...
Всё, с чем мы сталкиваемся, призвано НАУЧИТЬ НАС ЧЕМУ-ТО ...ПОКАЗАТЬ НАМ, КАК В ЗЕРКАЛЕ, НАШИ ЖЕ НЕДОСТАТКИ...
Возможно, это трудно принять - особенно, сразу...
Наверное, соседи - хулиганы (в данном случае, марокканцы), это - очень плохо...
Но я бы спросил себя: " А ПОЧЕМУ ЭТО МОИ СОСЕДИ? ИМЕННО МОИ?"
Лично я считаю, что только такого рода вопросы, обращённые к самому себе, и могут что-то прояснить...
И ещё.
Ребята, я очень ВАС ВСЕХ ПРОШУ: ПОМЯГЧЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!!
Ради всего святого...Пожалуйста!!!

Варвары№ 47
Дата : 12-10-04, Втр, 06:30:32

Дата : 12-10-04, Tue, 12:23:18

Идея, насчет русских уже высказались выше в том смысле, что свое дерьмо не так воняет.

Так если мы сами по уши в дерьме, почему нам так мешает дерьмо чужое? Вот от своего бы избавиться - тогда можно приниматься и за дерьмо ближнего своего.

Варвары№ 48
Автор: Администратор
Дата : 12-10-04, Втр, 06:31:25

Идея, Михаил и Вилли!
Предупреждаю: после поста Хейфеца любые посты с наездами в этой теме будут удалены без предупреждения и взирания на авторство.

Разборки - в пейджер.

[ 12-10-04, Tue, 12:31:54 Отредактировано: Администратор ]

Варвары№ 49
Дата : 12-10-04, Втр, 06:36:10

Автор: Администратор
Дата : 12-10-04, Tue, 12:31:25

Идея, Михаил и Вилли!
Предупреждаю: после поста Хейфеца любые посты с наездами в этой теме будут удалены без предупреждения и взирания на авторство.

Разборки - в пейджер.

Все понятно.

[ 12-10-04, Tue, 12:36:43 Отредактировано: Модератор ]

Варвары№ 50
Автор: колючка
Дата : 12-10-04, Втр, 06:41:01

Автор: Kheyfets
Дата : 12-10-04, Tue, 12:25:46

Но я бы спросил себя: " А ПОЧЕМУ ЭТО МОИ СОСЕДИ? ИМЕННО МОИ?"
Лично я считаю, что только такого рода вопросы, обращённые к самому себе, и могут что-то прояснить...

Вот тут я не понимаю....ну, допустим, спрошу я себя - почему именно эти соседи мои ? и что это поменяет ? Они станут от этого лучше или хуже ?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011268    Постингов:   000137