Ну, давайте я продолжу излагать...раз уж я начал излагать... ..." ЛЮБИТ, НО СПИТ С ДРУГИМ" - это, на мой взгляд, ситуация чисто медицинского характера. Допустим, муж - импотент. Допустим, импотенция носит ОРГАНИЧЕСКИЙ характер - и вылечить её очень трудно. Женщина любит мужа...уйти от него не может и не хочет...но и без сексуальных отношений жить тоде не может и не хочет...Что ж, допускаю. Рогоносец ли муж в данном случае? По-моему, нет. РОГОНОСЕЦ - это вообще в моём понимании ситуация не физиологическая, а психологическая. Или, скажем так, СКОРЕЕ психологическая, чем физиологическая... Допустим, моя жена меня не любит. По каким-то причинам уйти от меня не может: например, я негодяйским самым образом создал такие условия (экономические...коммунальные...не важно, какие...), что она НЕ МОЖЕТ уйти. При этом, будучи женщиной ГОРДОЙ И ЧИСТОПЛОТНОЙ, она мне не изменяет, потому что ситуация измены унизительна джля неё...РОГОНОСЕЦ ли я в данном случае? По-моему, да... Иначе получается, что стать РОГОНОСЦЕМ - ничего не стоит. И что это возможно и не поей вине и при условии полной нашей с женой взаимной любви. Например, женщина поддалась нахлынувшей мгновенной страсти...И что, я уже РОГОНОСЕЦ? Для меня это не так. Титул РОГОНОСЦА мужчина должен "заслужить". Он должен быть плохим мужем или плохим другом...или плохим бойфрендом, как сейчас говорят... Так мне кажется... Женщину, не страдающую физиологической, анатомической или психологической патологией, надо ДОВЕСТИ до состояния измены. РОГА, как правило, растут на голове того мужа, который регулярно поливает свою макушку слезами жены. Разумеется, всё сказанное и к дамам относится... |