А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 1
Автор: Лю Ци
Дата : 07-07-05, Чтв, 06:58:37

Или где?
Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 2
Автор: Lyudmilka
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:05:53

оно самое
Жертв, похоже, не очень много, или врут

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 3
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:17:31

Восемь взрывов??
Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 4
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:18:42

Угу... в миг-е пишут о 2 погибших и сотне раненых

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 5
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:18:43

А зачЭм же у нгас в новостях нифига нету??
Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 6
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:20:18

От дурень!!

Он заявил также, что взрывы в Лондоне – это одна из крупнейших террористических атак последнего времени, и отметил, что она не случайно приурочена к открытию саммита "Большой восьмерки", а также выразил непоколебимую готовность защищать демократические ценности и уверенность в том, что террор будет побежден.

Сотрудница одной из больниц в Лондоне, в которую поступают раненые в результате сегодняшних терактов, сообщила, что врачам известно о не менее 200 пострадавших.

Данных о погибших пока нет.

Ранее подтверждалась гибель 2 человек.

Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 7
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:21:48

Тут динамика событий сегодняшнего утра.
Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 8
Дата : 07-07-05, Чтв, 09:41:56

07-07 16:34 | Вашингтон: в Лондоне погибли не менее 40 человек
Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 9
Автор: Kheyfets
Дата : 07-07-05, Чтв, 09:44:49

Короче, ужас..."ЭХО МОСКВЫ" строчит бесперебойно - не успеваю вслушиваться... RTVI показывает видео...Да. Сильно.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 10
Автор: Мираж
Дата : 08-07-05, Птн, 07:36:31

Представитель лондонской полиции Энди Хейман сообщил, что вес каждого взрывного устройства, задействованного в терактах в четверг, не превышал 4.5 килограмм.
Меня смущает такое небольшое количество жертв при взрыве 4.5кг да к тому же в метро в час-пик... Будто пукалки взрывали, а не тротил, хотя автобус был разворочен до неузнаваемости...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 11
Автор: Гримнир
Дата : 08-07-05, Птн, 07:41:41

Мираж, 4.5 килограмма взрывчатки - это много. Для сравнения: в ручной гранате примерно 250 г. А уж если в закрытом пространстве взрывается...
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 12
Дата : 08-07-05, Птн, 07:58:37

Ну, так я и говорю, что очень много, а жертв мало...
Для сравнения:

6 февраля в московском метрополитене был совершен новый теракт, в результате которого погибло 39 человек, еще 139 получили ранения и были доставлены в больницы, из них 16 находятся в реанимации.

Мощность взрывного устройства, сработавшего во втором вагоне состава, двигающегося от станции "Автозаводская" в сторону "Павелецкой", была экивалентна 2 кг тротила. В туннеле вспыхнул сильный пожар, которому была присвоена высшая, пятая категория сложности.

Вагон был раздут от взрыва и расплавлен пожаром. Судя по кадрам из Лондона никакого пожара в метро не наблюдалось. Только небольшие дырки в стеклах. Может я не все видел или не все показывают?
Хотя умалчивание было вчера на высоте... Высокий скачок напряжения, млин...   

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 13
Дата : 08-07-05, Птн, 09:37:52

Далеко не все тела погибших найдены..... Сам шеф лондонской полиции сказал об этом на RTVI...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 14
Дата : 09-07-05, Сбт, 02:17:55

Этого я тоже понять не могу. Более двух суток тела погибших остаются в метро? Что значит не могут найти?
Он заявляет, что по всей видимости живых там не осталось. А, если остались раненые? Что же это за спасательные работы такие?

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 15
Автор: Willy
Дата : 10-07-05, Вск, 00:38:01

Как сообщил "гениальный" Блейр главной причиной теракта является конечно же Израиль, убивающий несчастных палестинцев (чуть в другой форме, но смысл именно этот), о многочисленных арабах и других мусульманах, за полонивших всю Европу ни слова. Подозреваю, что при таком подходе число убитых в следующих терактах в Англии несравненно увеличится.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 16
Автор: Н@талья
Дата : 10-07-05, Вск, 02:45:11

главной причиной теракта является конечно же Израиль

а хде почитать можно сей пЭрл?
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 17
Автор: фост
Дата : 10-07-05, Вск, 03:16:58

http://mignews.com/news/events/world/090705_120230_06227.html?PHPSESSID=524d0fc53aae0c93cf6e3935264afdc1

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 18
Дата : 10-07-05, Вск, 03:35:15

Бля, придурки, сначала заварили все это тут сто лет назад, теперь еще и мы виноваты
И потом...Они что никак с израильским правительством никак не согласуют что говорить? Шарон, помнится, при первых же попытках "наших" как-то притянуть зауши наш терор к ихнему пресек это и сказал, что негоже де на чужом горе выставляться. И на тебе

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 19
Автор: Волк Дремучий, Хаананский
Дата : 10-07-05, Вск, 16:05:49

Я полагаю, что тут кроется ещё одна причина.ИМХО, запрещение Шарона своим министрам проводить публичные аналогии Лондон- Тель-Авив, есть выражение такой точки зрения:
У нас сейчас (тьфу-тьфу-тьфу!) затишье - и оставьте нас в покое с вашими Аль-Кайдами,
"крестовыми походами", Ираками и прочим. У нас своих забот по горло.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 20
Дата : 10-07-05, Вск, 16:09:46

Надо ли говорить, что российский эфир просто переполнен радостными звонками представителей сердобольного великодушного российского народа-богоносца?
"Так им и надо за Ирак!" - вот лейтмотив последних дней московского радиоэфира...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 21
Дата : 11-07-05, Пнд, 00:26:42

"Так им и надо за Ирак!" - вот лейтмотив последних дней московского радиоэфира...

Чушь не надо нести в эфир Кулфолда!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 22
Дата : 11-07-05, Пнд, 05:00:06

Не буду, Вы правы.
Просто эта чушь - кровная убеждённость едва ли не половины россиян...если верить опросам.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 23
Дата : 11-07-05, Пнд, 05:10:40

Дайте мне ссылки на эти опросы, а то единственный русскоязычный Форум на котором я сейчас общаюсь показывает мне прямо противоположную картину. Я не видел и не слышал ни одного радостного лозунга "Так им и надо за Ирак". После 11-го сентября - слышал нечто подобное в адрес США, сейчас нет!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 24
Дата : 11-07-05, Пнд, 05:21:11

МИРАЖ, я рад за Вас - от всей души...
Я пользуюсь не ссылками - я слушаю " Эхо Москвы". В частности, не далее, как в пятницу, Леонид Радзиховский в эфире программы " Особое мнение" об этом говорил...
По словам Юрия Левады, 68 процентов россиян одобряют политику Путина, а 20 процентов им восхищены...
Что же сказал наш Президент сразу после терактов? Он сказал, что вот эти теракты должны, наконец, застваить всех отказаться в отношении террористов от политики двойных стандартов...
Все соболезнуют. А наш - учит жить.
Короче говоря, если хотите - послушайте " Эхо", посмотрите RTVI и почитайте " Новую газету". Если, конечно, Вам интересны эти источники...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 25
Дата : 11-07-05, Пнд, 06:42:51

Автор: фост

http://mignews.com/news/events/world/090705_120230_06227.html?PHPSESSID=524d0fc53aae0c93cf6e3935264afdc1

лидеры наиболее развитых стран мира, собравшиеся на саммит в шотландском городке Глениглс, приняли в пятницу, 8 июля, решение о выделении 3 миллиардов долларов на развитие палестинской экономики – в рамках стабилизации обстановки на Ближнем Востоке. Сумма будет передана властям ПА в течение ближайших трех лет. Участники саммита также выразили надежду на окончательное урегулирование ближневосточного конфликта. Они также призвали Израиль к выполнению своих обязательств в рамках "Дорожной карты" в полном объеме.

Всё чаще форумы вызывают у меня ощущение, которое выразить можно словами "опускаются руки" - люди потеряли (или и не имели сроду?) умение слыщать друг друга. Непонимание каждой из сторон столь искренне и столько глубоко, что всё яснее понимаю - объяснения сами по себе бесполезны. Если даются с верой что-то объяснить конкретному человеку. Хотя делать их всё нужно (не расчитывая на мгновенное озарение) - вдруг в каком-то из чьих-то объяснений прозвенит то главное, что будет ключом сразу ко всем непониманиям между всеми...

Мутно, да?(с)
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 26
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:00:23

Наталья, вообще-то я имел ввиду совершенно иной параграф этой ссылки

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил в субботу, 9 июля, что для искоренения терроризма крайне необходимо обратиться к причинам терроризма, таким как лишения, отсутствие демократии и непрекращающийся конфликт на Ближнем Востоке.

Если человек в здравом рассудке да еще премьер министр Англии приводит эти причины терроризма и не упоминает удары англичан по Ираку и неограниченную иммиграцию арабов и других мусульман в Англию, то думаю такой человек по уровню развития и образования врядли соответствует занимаемой должности.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 27
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:02:06

Хейфец, а вот интересный вопрос, не имеющий отношения к теме, но всегда занимавший меня -смотрят ли россияне RTVI? Я почему-то был уверен, что это канал для русских эмигрантов.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 28
Автор: Волк Дремучий
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:04:59

Дата : 11-07-05, Пнд, 15:00:23

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил в субботу, 9 июля, что для искоренения терроризма крайне необходимо обратиться к причинам терроризма, таким как лишения, отсутствие демократии и непрекращающийся конфликт на Ближнем Востоке.

Если человек в здравом рассудке да еще премьер министр Англии приводит эти причины терроризма и не упоминает удары англичан по Ираку и неограниченную иммиграцию арабов и других мусульман в Англию, то думаю такой человек по уровню развития и образования врядли соответствует занимаемой должности.

Но при этом британцы его переизбирали уже два раза, если не ошибаюсь.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 29
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:07:47

ВИЛЛИ, россияне смотрят этот канал - но число этих россиян мизерно...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 30
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:08:05

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил в субботу, 9 июля, что для искоренения терроризма крайне необходимо обратиться к причинам терроризма, таким как лишения

Да-да, я поняла. Но меня "зацепило" там другое - то, что процитировала я. В процитированном есть и то, что "зацепило" тебя.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 31
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:15:57

Ну - всё, что угодно, только не признание того, что ими самими терроризм и вскормлен...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 32
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:24:37

Дата : 11-07-05, Пнд, 15:15:57

Ну - всё, что угодно, только не признание того, что ими самими терроризм и вскормлен...

Вряд ли Запад признает это вслух и официально. Вот о том, что Арафата вскормил СССР-
это пожалуйста. А о том, кто вскормил вакхабитов- молчок.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 33
Дата : 11-07-05, Пнд, 08:26:06

Ну, естественно...
Всё те же поиски врага ВОВНЕ....

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 34
Дата : 11-07-05, Пнд, 09:22:13

Волк, прав ты я думаю, не дурак он просто говорит то, что от него хотят услышать избиратели - в Америке, где люди в отличие от проарабской Европы народ понимает ситуацию намного правильнее эта аргументация бы не прошла.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 35
Дата : 12-07-05, Втр, 07:38:59

Тут есть ещё одно обстоятельство, о котором почему-то мало кто вспоминает.
Понятие "Израиль как форпост Запада на БВ" приказало долго жить вместе в концом "холодной войны". Нашим политикам давно пора делать из этого выводы, и думать о том, как органично вписывать страну в Ближний Восток. Кажется, единственный из политиков
уже понял, что Запад нас сдал- Шимон Перес с его идеей "стратегического треугольника"
Израиль-Иордания-Турция.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 36
Дата : 12-07-05, Втр, 08:59:27

ВОЛК, разве ЕВРОПА своим многолетними целенаправленными усилиями не доказала давным-давно, что она насквозь - антисемитский континент?
Если Израиль и форпост Запада на Ближнем Востоке, то только благодаря США - вернее, еврейскому капиталу США.
Я думаю, что США Израиль ни в каком смысле никогда не сдадут. Разумеется, политика - вещь подлая. И тем не менее...
С другой стороны, совершенно прав ПЕРЕС на мой взгляд, говоря о необходимости притираться к местным условиям, не уповая на чью-то помощь...
Спасение утопающих - не дело рук умеющих плавать.

[ 12-07-05, Втр, 16:00:08 Отредактировано: Kheyfets ]

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 37
Дата : 12-07-05, Втр, 11:29:55

А я точно могу сказать, когда Америка нас оставит.
Когда во главе Израиля окажется премьер, который начнёт совершать агрессивные жесты в отношении соседей, нарушающие стратегический балланс, и тем самым- интересы США.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 38
Дата : 12-07-05, Втр, 23:37:03

Волк, но такой премьер в истории Израиля уже был и звали его Леви Эшколь (а попросту Лев Школьник, поскольку родился и вырос он недалеко от Киева), при котором произошла шестидневная война, полностью изменившая стратегический баланс на Ближнем Востоке. И Америка тогда Израиль вовсе не оставила. И дело тут я думаю вовсе не только в еврейском капитале Америки, а и в том, что большинство обычных американцев, неевреев, в отличие от европейцев очень правильно чисто интуитивно чувствуют кто такие арабы и что такое ислам, особенно после 11 сентября.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 39
Дата : 13-07-05, Срд, 01:44:46

ВИЛЛИ, так ведь и до 11 сентября, насколько мне известно, США последовательно и неуклонно помогали Израилю и отстаивали его интересы.
И неужели, ВИЛЛИ, ты и впрямь полагаешь, что именно ИСЛАМ - корень всех проблем?
И неужели ты и впрямь полагаешь, что ВСЕ АРАБЫ одинаковы?

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 40
Дата : 13-07-05, Срд, 02:56:04

Хейфец, а что еще, если не ислам? Последние годы ведь все теракты под его именем. Арабы конечно разные, но уж больно похожи по манерам и ментальности друг на друга - просто я много лично общался с разными, специфические они люди.

До 11 сентября Америка конечно помогала Израилю, но сейчас мне кажется взгляды обычных американцев, а не верхушки на арабо-израильский конфликт несколько изменились причем в пользу Израиля.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 41
Дата : 13-07-05, Срд, 03:12:19

Ну, ты ведь не хуже меня знаешь, что взгляды - вещь изменчивая...Сегодня, можеть быть, большинство "простых" американцев сочувствуют израильтянам...Завтра ТВ покажет плачущую палестинскую бабушку - и пойдёт разворот...Так что на взгляды полагаться трудно...На деньги -особенно, еврейские- не так трудно...

Что до ИСЛАМА...ВИЛЛИ, при предвзятом взгляде на БИБЛИЮ и, может быть, даже на ТОРУ, из этих двух источников тоже можно почерпнуть массу оснований для того, чтобы покрошить всех иноверцев...Не важно, ЧТО читать; важно - КАК. Крестоносцы были уверены, что идут освобождать Гроб Господень...Я встречал многих мусульман, которые читали КОРАН в подлиннике - и клялись, что более мирной Книги свет не видал...И что ваххаббиты - идиоты и сумасшедшие придурки...У меня лично претензий к ИСЛАМУ КАК ТАКОВОМУ нет - в смысле его призывов к террору. Есть претензии к людям - не к Книгам...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 42
Дата : 13-07-05, Срд, 04:12:37

Дата : 13-07-05, Срд, 06:37:03

Волк, но такой премьер в истории Израиля уже был и звали его Леви Эшколь (а попросту Лев Школьник, поскольку родился и вырос он недалеко от Киева), при котором произошла шестидневная война, полностью изменившая стратегический баланс на Ближнем Востоке. И Америка тогда Израиль вовсе не оставила. И дело тут я думаю вовсе не только в еврейском капитале Америки, а и в том, что большинство обычных американцев, неевреев, в отличие от европейцев очень правильно чисто интуитивно чувствуют кто такие арабы и что такое ислам, особенно после 11 сентября.

Я полагаю, что Западу в тот момент гораздо сильнее мешал Египет- со своим перекрытием проливов, а также тем, что его поддерживал СССР. То есть, та же "холодная война".
Возможно, державы решили "как следует напугать" Насера с помощью израильтян, и вставить СССР шпилю в мягкое место.

Дата : 13-07-05, Срд, 10:12:19

Что до ИСЛАМА...ВИЛЛИ, при предвзятом взгляде на БИБЛИЮ и, может быть, даже на ТОРУ, из этих двух источников тоже можно почерпнуть массу оснований для того, чтобы покрошить всех иноверцев...Не важно, ЧТО читать; важно - КАК. Крестоносцы были уверены, что идут освобождать Гроб Господень...Я встречал многих мусульман, которые читали КОРАН в подлиннике - и клялись, что более мирной Книги свет не видал...И что ваххаббиты - идиоты и сумасшедшие придурки...У меня лично претензий к ИСЛАМУ КАК ТАКОВОМУ нет - в смысле его призывов к террору. Есть претензии к людям - не к Книгам...

У меня была на эту тему интересная беседа с муфтием общины ахмадов (кто не знает, ахмады-
мусульмане-пацифисты. В Хайфе есть целый район, где они живут).
Из этой беседы я сделал вывод, что Коран вполне совместим как с пацифизмом, так и с вакхабизмом. Впрочем, Тора тоже оказалась совместима с идеологией КАХ.

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 43
Дата : 13-07-05, Срд, 04:16:38

Так я же и говорю: при изначальном желании даже из детской считалочки можно вывести " МОЛОТ ВЕДЬМ"...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 44
Дата : 14-07-05, Чтв, 01:00:46

Хейфец, да тут я думаю как со сталинской конституцией - самой справедливой в мире, под которую шли процессы 37 года! И все же... я не большой знаток корана, но полагаю, что не зря все арабы, рассеяные по миру, от афганистана до Алжира так похожи по своим устремлениям друг на друга и с таким остервенением подрывают себя - идеи Джихада, священной войны против неверных, и пренебрежение человеческой жизнью даже своей у них в крови - почему? Ведь их мало что связывает кроме исламской религии!

Волк, обсуждать 6-дневную войну сейчас бессмысленно об этом книги написаны, я просто привел опровергающий пример! Но есть у меня ощущение, что чем сильнее Израиль будет молотить своих соседей тем большее уважение будет приобретать среди простых людей в мире и в частности среди обычных американцев, мнение которых очень влияет на мировую политику. Другое дело, что ни средств ни сил у Израиля на это сейчас нет, а главное нет желания собственно израильтян делать это. Что до Каха, то число членов этой организации и поддерживающей их среди евреев ничтожно, а вот среди мусульман теракты и джихад поддерживает большинство - что это если не влияние ислама?

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 45
Дата : 14-07-05, Чтв, 02:08:40

И все же... я не большой знаток корана, но полагаю, что не зря все арабы,

Против этого, собственно. Все?? Ведь до тех пор, пока Вы знаете одного, который НЕ, то не все? А до тех пор, пока не сделан ВСЕарабский анонимный опрос, даже "БОЛЬШИНСТВО" сказать как-то безоснавательно..
и с таким остервенением подрывают себя

Все подрывают себя??
- идеи Джихада, священной войны против неверных, и пренебрежение человеческой жизнью даже своей у них в крови - почему?

Я слышал о людях неарабского происхождения, никак не связанных с исламом, стоящих в строю и клянущихся в готовности отдать жизнь за идею, которая через несколько лет канула в лету.
Более того, я был одним из них.
Ггаддд!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 46
Дата : 14-07-05, Чтв, 02:29:57

ЛЮ, что называется - с языка сняли...
Чем в этом смысле коммунисты отличаются от исламистов? Фашисты? Краснобригадовцы?
Везде и всегда, где и когда не идеология - для человека, а человек - для идеологии, в конечном итоге не остаётся ни идеологии, ни человека. И ИСЛАМ здесь - не первый и не последний. Нам с Вами, ВИЛЛИ, просто так же страшно смотреть на мир сейчас, как страшно было смотреть на мир современникам разгула фашизма...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 47
Дата : 14-07-05, Чтв, 07:54:35

Господа, но фашизм и коммунизм - это тоже своего рода религии-идеологии, очень плохие, без них никто бы не стал отдавать жизнь за идею. То же и с исламом, заметьте теракты делают арабы-мусульмане, а не арабы христиане! Значит очевидно, что-то в исламе не то, также как и в фашизме и коммунизме!

Лю-ци "все" относилось к похожести устремлений арабов мусульман, а не к взрывам. Понятно, что подорвать себя может не каждый, но как мы видим среди мусульман таких желающих несравненно больше чем среди людей другой веры.

[ 14-07-05, Чтв, 14:56:09 Отредактировано: Willy ]

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 48
Дата : 14-07-05, Чтв, 08:37:26

ВИЛЛИ, все на свете иделогии - плод рук человеческих...
Никто не знает, что говорил ГОСПОДЬ; все читают то, что написано людьми.
Во всём, к чему имеют отношение люди - что-то не так: в идеологиях...в машинах...в искусстве...в науке....в политике...
Уйдут исламские терроористы как ушли немецкие нацисты - придут полинезийские бананоносцы...
Рая на земле не будет никогда; дай Бог, чтобы ад наступил, как можно позже...

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 49
Дата : 14-07-05, Чтв, 10:44:54

Хейфец, да я не спорю, просто медицинский факт - теракты совершают люди, исповедующие ислам и читающие Коран, вон и в Англии теракты совершили пакистанцы и житель Ямайки, никакие они не арабы, но исповедуют ислам - значит что-то в исламе не то!

А что у нас в Лондоне? Одиннадцатое сентября?№ 50
Н@талья

Сегодня, 21 июля, в Лондоне вновь звучат взрывы.
По неофициальным данным, на трех станциях метро были задействованы взрывные устройства.
Сообщается также о взрыве в одном из автобусов.
Есть пострадавшие, но точной информации пока нет.

Мignews, со ссылкой на Sky News сообщает, что в 13:15 по лондонскому времени появились первые сообщения о "серии инцидентов" в центре Лондона. В 13:30 стало известно, что речь идет о взрывах на станциях метро и о взрыве в автобусе.

Станции метро закрыты, пассажиры эвакуируются.
На станциях метро много дыма, люди в панике покидают вагоны.
Сообщается, что бомбы были начинены различными металлическими предметами.
Есть пострадавшие, но их количество и состояние пока не уточняется.
От полиции Лондона пока поступает очень скупая информация.

По сообщениям ВВС, на трех станциях лондонского метрополитена: "Уоррен-стрит", "Овал" и "Шепердз буш" произошли небольшие взрывы - как сообщают, скорее, не бомб, а детонаторов. Районы вокруг станций оцеплены полицией. Пассажиры эвакуируются.
По предварительным данным, на Уоррен-стрит один человек получил ранения.
В одной из ближайших к станциям больниц была объявлена готовность к чрезвычайной ситуации.

Лондонская полиция также подтвердила, что автобус номер 26 также был эвакуирован в районе Хакни-роуд. По словам очевидцев, в автобусе взрывом были выбиты окна.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004165    Постингов:   000053