О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 1
How r u 2 u 2 ?

Эта тема - она соседка темы О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ: Артаа и Афтаа, два оружия без оружия.
В чем ее сила? Правильно, во внезапности, в способности сбить с толку неподготовленного и не ожидающего..Но такой случай - когда совсем не ждали - это редкость.Детская.
Вот, допустим, возмем боксера. Он-то знает, что его будут бить, но может получить удар неожиданно. Совсем другая неожиданность когда ты по улице идешь невинно и получаешь тот же удар. Есть же разница?

А вы любите делать : Сюрпрааааайз!
? Может быть, кто-то помнит удачные неожиданности, которыми не/приятно удивили их/они?
 ...sms посвящается..

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 2
Лю Ци

Удалено самоцензурой
 Ггаддд

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 3
How r u 2 u 2 ?

Лю, а сдержатся - НЕ?
 ...sms посвящается..

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 4
Лю Ци

Игнорируйте)))
Позже..
Не буду больше. Честно.
А по теме можно?
 Ггаддд
[ 15-01-06, Вск, 16:26:33 Отредактировано: Лю Ци ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 5
How r u 2 u 2 ?

Автор: Лю Ци
Дата : 15-01-06, Вск, 16:20:50
А по теме можно?

Разрешаю.
 ...sms посвящается..

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 6
Ровшан

Ну, и дальше?

Как интересно ваще тут...

Наташа, ты куда пропала?

Вопрос к Лю Ци (браза, заметь, как я аккуратно вывожу твой ник, печатая ): я не нашёл первоисточника срача, хоть и многое откопал, а уже полпятого утра, мне завтра рано вставать.

Будь добр, скинь в личку.

Встряхнём это болото!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 7
Носорог

Я не понял, о чем тема. Че за вопрос-то?

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 8
Ровшан

Носорог, эээ...ммм... с учётом неподдельного интереса к форуму кулфолд и его обитателям - я почитываю архивы. И корзину. Откапываю темы 3-4-х-летней давности. Вот, нашёл интересный персонаж. Ээээ...хмммм... эта леди имела длительную ... хммм... идиосинкразию на другого нашего форумчанина.... Причин я не нашёл - пересмотрел всё.

Простое любопытство.

Вдруг аффтарше польстит, что её давнишнюю тему подняли - и объявится? Тем более, что она каждый день заходит... но ничо не пишет. Давно.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 9
Носорог

Подливаешь масла в огонь почти потухшей вражды? Ну-ну... Смотри, как бы не аукнулось

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 10
Ровшан

Носорог, ой, я боялся, что это ТАК будет выглядеть. Беру огонь на себя. Просто вот что - очень неактивная публика какая-то... Я привык к динамике... ты обратил внимание - одни мы с тобой флудим почти во всех темах?

Лю Ци изредка появится, отпишет в многих темах разом - и пофиг ему, кто и что ответил.
Гримнир - тоже чота редко флудит. Цапнет Аквариуса, и тишина.
Очень жаль, что Хейфец не пишет ничего.
Остальные - ну, не знаю...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 11
Носорог

Да, Хейфец пропал. А я флудю, потому что работаю за компом. И работа у меня - линию проведешь, а потом 10 минут думаешь
Вот, пока думаю - флудю

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 12
Ровшан

Ну, флудить тоже можно по-разному. Бывает, человек отпишется по принципу "здесь был Вася", лишь бы отметиться, (как я ) а тебе-то есть что сказать, особенно а Политиконе. Про историю, там, фараоны-пирамиды, ростовщичество и всё такое...

P.S. а я вот ищу в поисковиках автокраны. Обзор рынка. Российские - полное гамно. Нужен импортный, грузоподъёмностью 25-30 тонн, стрелой 21-25 метра. По приемлемой цене. Корея? Либхер не предлагать.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 13
колючка

Автор: Ровшан
Дата : 12-02-08, Втр, 01:45:36

Ну, флудить тоже можно по-разному. Бывает, человек отпишется по принципу "здесь был Вася", лишь бы отметиться, (как я ) а тебе-то есть что сказать, особенно а Политиконе. Про историю, там, фараоны-пирамиды, ростовщичество и всё такое...

P.S. а я вот ищу в поисковиках автокраны. Обзор рынка. Российские - полное гамно. Нужен импортный, грузоподъёмностью 25-30 тонн, стрелой 21-25 метра. По приемлемой цене. Корея? Либхер не предлагать.

может быть - испанские LUNA ?))

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 14
Kheyfets

Хейфец, извините, никуда не пропал.
Хейфец хочет говорить:
1. По делу;
2. Без бесконечных диалогов со швалью, хамьём и быдлом всех мастей, рангов и уровней гиперкомпенсации осознаваемой собственной бездарности и никчёмности.
К сожалению, на форуме это невозможно - хотя, не скрою, на этом форуме живёт и трудится много любимых и уважаемых мною людей.
Однако, у меня нет ни времени, ни сил читать и прореживать мусор во имя отлавливания редких жемчужин.
Я неоднократно предлагал резко ужесточить правила допуска на форум, выкинув раз и навсегда тех, кто не истины взыскует, а собственного беса тешит: люди эти видны с первых же постов - и видны своим издевательским тоном, вопросами, за которыми не стоит ничего, кроме желания вставить свои 5 копеек куда попало, и безмерной жаждой к провоцированию скандалом и склок.
Однако, мне резонно (видимо, резонно) не раз отвечали, что форум, если чем и интересен, так как раз, в том числе, и предоставлением неограниченных возможностей для разворачивания срача всех со всеми.
Мне это категорически не интересно и не нужно.
Мне нужны собеседники, а не поклонники хамодержавия.
Поэтому я никуда не пропал - я просто не вижу возможности совпадений между моим представлением о форуме и тем, чем форум, видимо, является в действительности.
Я опять же не раз писал,что все, кому я нужен и интересен и все, кто нуждается в моей помощи и поддержке, могут писать мне по моему рабочему адресу - berg@pkmtour.ru
И прошу принять мои искренние уверения в глубоком моём уважении и в моей искренней дружеской любви к администрации форума и ко всем, кто не проявил себя в тех крайне негативных ролях, о которых я уже сказал всё, что хотел.
Счастья и здоровья всем!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 15
колючка

Автор: Kheyfets
Дата : 12-02-08, Втр, 15:09:28

Хейфец, извините, никуда не пропал.
Хейфец хочет говорить:
1. По делу;
2. Без бесконечных диалогов со швалью, хамьём и быдлом всех мастей, рангов и уровней гиперкомпенсации осознаваемой собственной бездарности и никчёмности.
К сожалению, на форуме это невозможно - хотя, не скрою, на этом форуме живёт и трудится много любимых и уважаемых мною людей.
Однако, у меня нет ни времени, ни сил читать и прореживать мусор во имя отлавливания редких жемчужин.
Я неоднократно предлагал резко ужесточить правила допуска на форум, выкинув раз и навсегда тех, кто не истины взыскует, а собственного беса тешит: люди эти видны с первых же постов - и видны своим издевательским тоном, вопросами, за которыми не стоит ничего, кроме желания вставить свои 5 копеек куда попало, и безмерной жаждой к провоцированию скандалом и склок.
Однако, мне резонно (видимо, резонно) не раз отвечали, что форум, если чем и интересен, так как раз, в том числе, и предоставлением неограниченных возможностей для разворачивания срача всех со всеми.
Мне это категорически не интересно и не нужно.
Мне нужны собеседники, а не поклонники хамодержавия.
Поэтому я никуда не пропал - я просто не вижу возможности совпадений между моим представлением о форуме и тем, чем форум, видимо, является в действительности.
Я опять же не раз писал,что все, кому я нужен и интересен и все, кто нуждается в моей помощи и поддержке, могут писать мне по моему рабочему адресу - berg@pkmtour.ru
И прошу принять мои искренние уверения в глубоком моём уважении и в моей искренней дружеской любви к администрации форума и ко всем, кто не проявил себя в тех крайне негативных ролях, о которых я уже сказал всё, что хотел.
Счастья и здоровья всем!

Очень жаль...хотя мы и имели практически противоположные точки зрения, но тем неменее беседы были приятны...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 16
Kheyfets

А я вовсе не Вас имел в виду.
При чём тут точки зрения?
Конфликты, как известно, бывают двух родов: производственные и личностные.
Множество раз на этом форуме любимые и уважаемые мною люди уличали меня в невежестве или не соглашались с тем, что я говорю.
И что?
Кроме искреннего интереса их посты у меня ничего не вызвали; поиск границы есть соприкосновение крайностей, а истина, если она вообще существует в излагаемом виде, и есть такая граница.
Но ничего конструктивного и личностно важного нельзя вынести ни из одной темы, если в её обсуждение, сколь угодно горячее, вмешиваются ублюдки, намеренно переводящие производственный конфликт в непримиримый, личностный.
И делают они это только с одной целью: извержением собственного говна на всех и на всё доказать самим себе реальность существования собственного кишечника.
Лично Вы в этом постыдном процессе на моей памяти никогда не участвовали.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 17
колючка

не..я имела в виду, что жаль когда хорошие собеседник постепенно уходят из поля зрения и с поля дискуссии....

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 18
Kheyfets

Ну - всякая беседа проистекает в определённой компании и по определённым правилам. И тот, кто не вписывается в эти правила, вряд ли может участвовать в беседе. Так что...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 19
Паша

Хейфец, что уж там, давай список негодяев, чтобы народ понял что к чему.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 20
Носорог

Не, не надо список негодяев! А вдруг я там окажусь? Или Вы, Паша? Вам приятно будет? Мне, вот, нет.
Так что, лучше я уж буду пребывать в уверенности, что меня там нет

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 21
колючка

А по-моему, не надо вообще указывать на кого-либо пальцем.. потому как это как - развешивать ярлыки .."ты - подлец".."Ты - гад" .. а "ты - хороший человек"...более того - этот список - чисто субъективное мнение человека...а оно может не совпадать с нашим..))

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 22
Гримнир

Автор: Носорог
Дата : 12-02-08, Втр, 17:31:58

Не, не надо список негодяев!
Надо-надо. Будет Энная часть Марлезонского Балета

Ктулху фхтагн!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 23
Ровшан

Kheyfets, Юрий, ну Вы, как профессионал, можете же локализовать хама-оппонента. И потом, всем всё видно. Вы всегда ведь говорите по делу - люди Вас слушают. Ваши специальные знания и широкий кругозор нужны многим - много кто тут удостаивался благодарности после постов?

Лично мне Вас не хватает - хоть я и новичок.

А список - в студию! Носорог, я готов там оказаться, но Юрий гораздо важнее досужих лоботрясов.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 24
Chipa

Автор: Паша
Дата : 12-02-08, Втр, 16:05:46

Хейфец, что уж там, давай список негодяев, чтобы народ понял что к чему.

И то. А то что-то мы давно никого к позорному столбу не пришпандоривали, даже как-то скучно.
Xотя, надо признать, способность воспринимать помои как-то снизилась. Может, это только насчет чужиx помоев? А свои - так пойдут за милую душу?

Не, Гримнир, не будет. Я те точно говорю. (Доверительно) Понимаешь, какое дело... Во-первыx, Грызю давно уже надоело срацца. (Но это секретная инфа, так что ты не звони). Во-вторыx, Грызю сейчас не до драк, у него другие задачи по жизни. Так что, предполагаю, он попросту выкинет срущиxся наxxx. И будут они тогда свой марлезонский где-то на стороне бацать. А нам - никакиx наваров.

Носорог, там ты, там. Даже и не сомневайся. Ну сам подумай: как ты можешь быть вне какого-нибудь списка? Нешто не заслужил уважуxи, а?
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 25
Гримнир

Автор: Chipa
Дата : 12-02-08, Втр, 18:19:05

Не, Гримнир, не будет. Я те точно говорю.
Я - не буду?! Это как - не буду??? Я всегда буду!!!

/Чипа, а что я не буду?/
 Ктулху фхтагн!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 26
Chipa

Гримнир, ну, что ты есть плеxо гаварить по-русску, ты много писал. А вот что ты нет xарашо читать па таму жа русску - новость. Цицирую:
Автор: Гримнир
Дата : 12-02-08, Втр, 18:08:40

Будет Энная часть Марлезонского Балета
Не будет - именно к этому. Еш мевин?
[ 12-02-08, Втр, 18:26:43 Отредактировано: Chipa ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 27
Гримнир

Chipa, теперь понятно. А то в посте это было сразу после ответа Паше и выглядело как его продолжение
 Ктулху фхтагн!

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 28
Ровшан

Юрий, и ещё - уважения к себе - не требуют, уважение - заслуживают. На этом форуме Вы его имеете, заслуженно. Это очевидно. И те нападки на Вас, если/когда имели место быть, как раз и являются исключением, подтверждающих общее правило.

Мне вот в личке один из местных модераторов параллельного этому форума (если не ошибаюсь в его модераторстве) грубо и матом ...эээ... прояснил, чего мне не делать. Да, вот здесь именно, на кулфолде. И что? Ответить так же у меня хватит способностей. Но - коли я хочу добиться уважения - мне придётся потрудиться. Всячески. Чтоб в следующий раз он не рискнул мне вот так грубить.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 29
Chipa

Гримнир, Ой, так ты ишшо и плеxа панимать па русску? Кладезь!
[ 12-02-08, Втр, 18:43:00 Отредактировано: Chipa ]

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 30
Носорог

Когда уважают, то не грубят совсем не потому, что не рискуют, Ровшан

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 31
Ровшан

Нет, я хорошо объясняю по-русски. Просто тот был натуральный пупсег и мудак (ничего, что я вот так прямо?) - а кроме как строчить по клаве ишачий бред а-ля падонки стайл и выпячиваться - ничего не умеет.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 32
Chipa

Ровшан, извини, неясно получилось. Я имел ввиду Гримнира, не тебя. Ни разу.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 33
Ровшан

Всё нормально. Я уже привык (с)

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 34
Kheyfets

РОВШАН, спасибо Вам на добром слове.
ПАША,списка негодяев, разумеется, не будет, хотя бы уже потому, что всякое дерьмо прекрасно и само знает, что оно дерьмо - и лезет во всякую щель с провокацией скандала только с целью доказать самому себе, что все - дерьмо, и ОНО вовсе не оригинально.
Поэтому негодяям список их не нужен - а людям настроение портить попусту нечего.
Если моё мнение по каклму-то вопросу кого-то интересует - можно же просто дать мне знать, и я выскажусь.
А сам я, в общем, в разговор вступаю, когда есть, что сказать или есть, о чём спросить.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 35
Паша

Хейфец, у меня не пропадает ощущение, что те с кем ты ругался интересовались здесь только тобой лично и к форуму с его обитателями никакого отношения не имели. Ничего, что я на "ты"?

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 36
Kheyfets

Ничего, конечно! Я же один - зачем ко мне на "ВЫ"?
Если дело было только во мне, и если после моего ухода с форума с него ушли и все гадёныши - тогда ты прав, конечно.
Тогда вывод ясен: мне не нужно сюда возвращаться.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 37
Вольфин

Тебя ждём,а вот гадёнышей нам не надо.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 38
Chipa

Юра, в твоиx словаx есть логика, однако есть и изъян: они ушле не потому, что ты ушел. И вывод будет другой.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 39
Паша

Хейфец, а ты не отвечай им, совсем, тогда они тоже уйдут - огонь не горит, если в него не подкидывать веточек. Я тоже когда-то ушёл с другого форума сюда, но там дебилы были заводилами, да и то я ушёл, когда нашёл этот другой форум.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 40
Kheyfets

ПАША, есть такая логика - НЕ ОТВЕЧАЙ.
А есть и другая логика - А КТО ОТВЕТИТ?
Я не отвечу. Ты не ответишь. ВОЛЬФИН не ответит. ИЛЬЯ не ответит.
Мир есть дитя войны.
Другого мира не было, нет и не будет.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 41
Вольфин

Юра,а тебя не удивляет,что некоторые товарищи уже почти месяц не появляются на форуме?
Где Корина,Бемоль,Olgale,где Петер,Большой Грызь,где НеПрипевочка?
Ваш покорный слуга тоже старается реже заходить,чтобы не нарваться на хамство,ругань,оскорбления.Почитай "Корзину" и поймёшь,когда и с чего начался постепенный исход из форума.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 42
Паша

Да ладно тебе. Где они тут? Давно уже никого не осталось. Считай, что ты их пересидел...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 43
Паша

Вольфин, я что чего-то пропустил? Вот так, оставь вас ненадолго...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 44
Вольфин

А ты не оставляй,будешь в курсе.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 45
Паша

Вот я пришёл, вроде всё спокойно. Каких-то хамов вспоминают. Может и нет их давно? Ау, хамы, где вы? Вроде не откликаются...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 46
Kheyfets

ВОЛЬФИН, я Грызю всё время это говорю, и тебе скажу: форум - такое же живое существо, как и каждый форумлянин.
Почему ушёл NN? - потому что хотел уйти.
Почему пришёл VV? - потому что хотел придти.
Ругань, безусловно, отвратительна: но не она гонит людей с форума, уверяю тебя. Напротив, к сожалению, всякий скандал зачастую работает на увеличение посещаемости форума.
Я так скажу: чем серьёзнее форум - тем меньше его посещаемость.
Поэтому лично меня пустые места в зале не печалят: как сказала Алла Демидова со сцены, беседовать с поэзией вообще лучше всего один на один...
А что Грызя нет - так он же, поди, не спит ночами-то: малыш - он и в Африке малыш...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 47
Большой Грызь

Грызь на форуме не появляется не из-за хамства и оскорблений. Да и не из-за бессонных ночей - сын-то родился всего полторы недели назад, а на форуме я перестал активно участвовать почти год назад. Просто я переключился на новый проект, которому уделяю 99% своего свободного времени. А форум.. несколько раз я порывался ответить в некоторых темах, но каждый раз становилось жаль своего собственного времени. В новом проекте я вижу отдачу. На кулфолде я её видеть перестал. В этом причина, а вовсе не в хамстве. Хамство - ни в коем случае не причина. Хамство - следствие. Хамьё не приходит в серьёзные темы. А, если и приходит, то быстро "выдавливается" оттуда. Когда идёт серьёзное обсуждение чего-либо, то собеседники не тратят своё время и нервы на ворвавшегося хама. Максимум, ему скажут: "Иди, мальчик, не мешай". А вот, когда всем надоело что-то серьёзно обсуждать и активность форума спустилась ниже плинтуса, тогда да, конечно, хамам раздолье. А старожилы еще и подливают масла в огонь своим участием в скандалах. Вот это мне и надоело. Вот из-за этого я и переключился на свой новый проект.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 48
Не Припевочка

Автор: Вольфин
Дата : 13-02-08, Срд, 23:24:36
Где Корина,Бемоль,Olgale,где Петер,Большой Грызь,где НеПрипевочка?

Бемоль и Петер по-моему, никогда особо активно не писали, Ольгале, кажется, переезжает, Грызь уже сказал, а я объективно перестала меньше времени в интернете проводить. Говорю только если есть что сказать.

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 49
Ровшан

Большой Грызь, если не секрет, новый проект - это вот та твоя научная работа? По робототехнике? Или новый игровой портал? Дашь потом ссылки? Обещаю не флудить без толку.

И ещё - у вас встречи клуба как часто происходят? Если Носорог точно приедет из Болгарии, я б тоже ... Природа, море, пикник или как вы там встречи устраиваете...

Ну и Юру Хейфеца было бы здорово повидать...

О НЕОЖИДАННОСТЯХ№ 50
Большой Грызь

Ровшан, игровой портал Есть пара бизнес-идей вокруг него, но нужны некоторые вложения, которые я не могу себе позволить из-за предстоящей иммиграции. Ссылки, вобщем-то и не нужны, потому что достаточно в главном меню кулфолда кликнуть на "Игры" - в правой части страницы будет окошко: "Игры для iGoogle".

Встречи происходили часто в самом начале. Потом был долгий перерыв аж до прошлого лета. Ближе к следующему лету планирую организовать очередную встречу. Точнее расставание
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009660    Постингов:   000128