Спасибо!№ 1
Kheyfets

Здравствуйте все!
Мне представляется, что в данном случае форум - наилучшее место для того, чтобы сказать то, что я хочу сказать.
С 23-го по 31-е июля мы с женой были в Израиле.
Марина по собственной её просьбе была командирована в Израиль в качестве специального корреспондента радио " Эхо Москвы".
Естественно, я её одну не отпустил...
Мы были в Тель-Авиве, в Хайфе, в Нагарии, в Назарете, в Гиват-Авни - в общем, в основном, мы были на Севере Израиля.
Работали в теснейшем контакте с пресс-центром, развёрнутом в хайфском отеле "Ноф", с каналом "RTVI", с другими журналистами...
Беседовали с солдатами, офицерами, врачами, ранеными...
Встречались с множеством обыкновенных людей, чьи дома были разбиты, чьи судьбы подверглись бессовестному безжалостному варварскому нападению фашистствующих бандитов ХИЗБОЛЛЫ...
Жили в доме наших друзей, Димы и Нади Лумельских, в Гиват-Авни.
Ночевали в гостиницах Хайфы и Тель-Авива.
Бродили по непривычно пустым, милым, до боли знакомым улицам...
Видели примеры высочайшего скромного молчаливого мужества.
Видели героев этой войны.
Видели и трусов, и болтунов, и тех, кто на медленном огне горя и слёз вырит свой вполне наваристый супчик - не без этого...
Потом, много позже, мы поймём и осознаем то, чего не понимаем и не осознаём сейчас, ещё не отойдя душой от этой поездки...
Но главное - вот что:
От имени моей жены, МАРИНЫ КОРОЛЁВОЙ, и от себя лично я хочу, ребята, сказать вам всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Нам помогали от всего сердца десятки людей.
Низкий поклон семьям Лумельских, Браславских, Коганов... - всем, кого мы знали и раньше и всем, с кем познакомились в эти трудные и по-своему прекрасные дни...
Израиль жив - и теперь я уверен, что он воистину бессмертен, что бы с ним не произошло на этом свете и на этой земле...
Мы постараемся сказать правду.
Мы попробуем сказать её как можно громче - и как можно бОльшему количеству людей.
МАРИНА ежедневно по телефону давала три репортажа для "Эха Москвы" и была в прямом эфире RTVI.
В прямой эфир "Эха Москвы" выходил БОРИС СИДЕЛЬКОВСКИЙ из Кирьят-Шмоне.
Мы сделали и разместили на сайте "Эха" десятки фотографий.
Мы продолжим эту работу и здесь, в Москве...
БУДЬТЕ ВСЕ - СЧАСТЛИВЫ, ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, МУЖЕСТВЕННЫ, СИЛЬНЫ!
Мы победим - потому что мы уже победили.
СПАСИБО!

[ 01-08-06, Втр, 11:59:14 Отредактировано: Kheyfets ]

Спасибо!№ 2
Dimka

Юра, вы - молодцы! Спасибо вам.
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Спасибо!№ 3
Лю Ци

Мы постараемся сказать правду.
Мы попробуем сказать её как можно громче - и как можно бОльшему количеству людей.

А где её можно будет услышать?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Спасибо!№ 4
Willy

Я нашел фотогаллерею вот здесь фотогаллерея, а послушать насколько я понимаю нам не удастся ибо кажется по RTVi этих передач нет.

Спасибо!№ 5
BlackChaos

И сказать то особо нечего... Да еще "по собственной просьбе"!

Единственное о чем жалею, так то что и в этот раз не удалось свидеться. Очень хотелось, но в прошлый раз у меня не получилось с выходным, а в этот раз я уже сам решил не мешать заниматься делом. И так наверняка мотались без сна и отдыха!

А вообще спасибо!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Спасибо!№ 6
Chipa

Текст передачи "Своими глазами". Она прошла на радио "Эхо Москвы" 1.08.

http://www.echo.msk.ru/programs/svoi_glaza/
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Спасибо!№ 7
BlackChaos

Chipa, спасибо за ссылку.
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Спасибо!№ 8
Chipa

На здоровье.
Просвещайся.

Спасибо!№ 9
Chipa

Да, я думаю, если возникнут какие мысли и мнения - так их можно прямо тут и того...

Спасибо!№ 10
Леди

Снизу вверх цитаты из текста бо я копирую с пейджера.

И они не понимают, почему мы так дружны, скажем, с Ахмади Иньжадом, почему мы так дружим с Уго Чавесом и держим на таком отдалении от себя Израиль, который очень готов был бы с нами дружить. Этого они не понимают.

Хто такие они?
И зачем это понимать?
Принимать как факт и все.

К. ЛАРИНА – Это все рассказывали? Там инструктаж какой-то проводится с населением или они все это и так знают?

М. КОРОЛЕВА – Естественно, это все уже передается из уст в уста. Единственное, что это говорится в средствах массовой информации, но между делом. Это не говорится в новостях, не проходит специального инструктажа. Это все проходит в таких «межпрограмках» по телевидению, по радио. Ну и потом люди передают это из уст в уста уже по какому-то опыту.

Подробный инструктаж был по тв израильскому с русскими титрами.

Естественно, показывают сообщения с ливанской границы. Конечно, ты понимаешь, что там, наверное, есть определенный перекос в сторону Израиля, что, конечно, они не будут показывать в той же степени и столько же события в той же Кафаркане. Они, скорее, покажут обстрел Израиля. Это то, что, наверное, неизбежно.

Я не заметила перекоса, но тут наверное скорее судить сможет сторонний наблюдатель.

Единственное, что на 9-ом телеканале я слышала такие интонации, которых я не слышала, пожалуй, с советских времен: «в наше трудное время». То есть пытаются поддерживать людей.

Бесят страшно эти жалостливые интонации.
Частично поэтому я не смотрю "Израиль плюс"

Я спрашивала, почему, собственно, с севера Израиля не объявлено всеобщей эвакуации. Допустим, не из всех районов, пусть, не за 30 км, но из той же Кирият-Шмоны, из Цфаты, почему там до сих пор остаются люди. В общем, никто мне не мог ответить на этот вопрос. Я задавала этот вопрос и представителям пресс-центра МИДа Израиля, но как-то уклончивым, как мне кажется, был ответ. Конечно, это, прежде всего, связано с политикой, потому что объявить эвакуация – это значит признать факт полномасштабной войны, это, наверное, внести элемент паники. Вот так я на это смотрю.

Не правильно смотрит Марина.
Те кто хотел уехать с севера - уехал.
Остальные остались по собственному желанию.

городе Тверия, там, где Галилейское море, по которому Христос, по легенде, ходил, как посуху.

Хм, как бы, второй раз упоминается христианство. Зачем?

В этом смысле и у Израиля, и у его людей очень-очень большие претензии к России. Надо сказать, что все практически, с кем я там встречалась, задавали вопрос: «Ну что же там ваш Путин? Что же он там делает? Ведь в Израиле столько людей, говорящих по-русски, столько выходцев из России и людей, которые действительно искренне расположены к России. При чем здесь Уго Чавес? При чем здесь Ахмади Иньжат? Почему Россия не дружит с Израилем?». Собственно говоря, ответа на этот вопрос у меня не было.

МУТЬ! Полнейшая.
С какого перепугу Россия должна быть верна своим бывшим гражданам или они ей?

О Кане:

Люди, с которыми я говорила, говорят, что это трагедия. Разве кто-то может сказать иначе, когда гибнут дети или женщины? Конечно, это трагедия, ужасная трагедия, за которую можно, наверное, только извиниться, но при этом они говорят, что можно показывать и то, что происходит у них.

Тогда еще не было сведений что это подстроенно Хизбаллой?

город Нагорея

Спросить вот хотяб на форуме правильные названия городов - трудно?

Итого:
Общее впечатление от статьи - лучше чем обычная русская пресса, но не так обширно и честно как хотелось бы.
Меня малость перекосило в начале когда рассказывали о геройстве Марины (но это чисто эмоциональная реакция и скорее всего только моя).

Я почему то считала, что это будет не личное мнение Марины о ситуации, а всеж интервью со случайными людьми. (кстати свой телефон я давала Чипе - он Марине передал. Мне не звонили)

Это интервью не о Израиле, а о Марине. И о ее друзьях врачах.
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Спасибо!№ 11

Автор: Леди
Дата : 03-08-06, Чтв, 17:49:33
Я спрашивала, почему, собственно, с севера Израиля не объявлено всеобщей эвакуации. Допустим, не из всех районов, пусть, не за 30 км, но из той же Кирият-Шмоны, из Цфаты, почему там до сих пор остаются люди. В общем, никто мне не мог ответить на этот вопрос. Я задавала этот вопрос и представителям пресс-центра МИДа Израиля, но как-то уклончивым, как мне кажется, был ответ. Конечно, это, прежде всего, связано с политикой, потому что объявить эвакуация – это значит признать факт полномасштабной войны, это, наверное, внести элемент паники. Вот так я на это смотрю.

Не правильно смотрит Марина.
Те кто хотел уехать с севера - уехал.
Остальные остались по собственному желанию.

Женя?
Это ты не правильно ошибаешься.Или не достаточно наблюдательна.
Старики, инвалиды и другие слои населения хотели бы уехать, да не могут. Хозяева частных бейт-авотов в К.-Шмоне бросили свои заведения вместе с подопечными и отвалили в центр. Есть люди, которые не могут с последнего этажа спуститься в миклат в силу физической немощи.Колясочники, лежачие, дети-инвалиды...Есть люди, которым угрожают увольнением. И они выходят на работу в бронежилетах.Зарплату им не увеличивают.
В муниципалитетах нет свободных денег. Цфат не получил за 26 дней ни копейки. Манот-хамот по миклатам разносят волонтёры. Гос-во не участвует в жизни своих северных граждан.
городе Тверия, там, где Галилейское море, по которому Христос, по легенде, ходил, как посуху.

Хм, как бы, второй раз упоминается христианство. Зачем?

Российскому слушателю таким образом легче представить о каких местах идёт речь.Тверия является святым местом и для христиан.
Я почему то считала, что это будет не личное мнение Марины о ситуации, а всеж интервью со случайными людьми. (кстати свой телефон я давала Чипе - он Марине передал. Мне не звонили)

В журналистике существует оч. много стилей подачи информации.Марина использует тот, где доминирует авторское видение происходящего.
На мой взгляд у неё получился хороший репортаж.
Во всяком случае она разглядела то, что не видно из Тель-Авива.

Спасибо!№ 12
ЁганЪ

Автор: Willy
Дата : 01-08-06, Втр, 16:57:40

Я нашел фотогаллерею вот здесь фотогаллерея, а послушать насколько я понимаю нам не удастся ибо кажется по RTVi этих передач нет.

Послушать удастся. Но чуть позже. Всё будет на сайте bergloga.ru
В данный момент я в Екатеринбурге и заправлять по инету большими "тяжёлыми" файлами мне не дозволяют. По прибытии в Первопрестольную числа 10-12 сразу займусь плотной работой с аудио-материалом, который мне уже Юра передал и обновлением сайта. Всё будет.

Спасибо!№ 13
Леди

WWW, в КШ есть муниципалитет и митнадвим. Они опустили тех стариков и большинство из них вывезли.
Оттуда ежедневно уезжают автобусы на юг.

В остальном, я высказала свое мнение о статье.

Спасибо!№ 14

Автор: Леди
Дата : 06-08-06, Вск, 22:51:27

WWW, в КШ есть муниципалитет и митнадвим. Они опустили тех стариков и большинство из них вывезли.

Вот об этом я и говорю в частности.
А где служба тыла? Служба тыла вынужденна ждать приказы из "центра".
Не добровольцы должны "опускать и перевозить", а профессионалы и прочие службы.
Лежачих в автобусы? Детей - аутистов в кибуц под К.-Атой? Сколько там нафилот сегодня было?

В принципе скорей бы уже всё закончилось.

Спасибо!№ 15
Леди

WWW, согласна на счет службы тыла. Но им тоже везде не успеть, наверное.

В принципе скорей бы уже всё закончилось.

Но я говорила о статье как о информативном источнике для Россиян, как о взгляде изнутри.
Я его не почувствовала.
Там взгляд Марины тщательно видать откорректированный Эхом Москвы.
А ждалось (мне!!!) интервью с очевидцами.

Спасибо!№ 16
Blackhawk

Лэди ! Не суди строго ! Это, по-моему, единственный случай когда журналист выбрался к нам с добрыми намерениями . На фоне того, что творится в виртуальном русскоязычном пространстве - это поступок .
Ведь, строго говоря , какое дело " Эху Москвы " до регионального конфликта, пока отморозки из " Градов " по Красной площади не засадили ?
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Спасибо!№ 17
Леди

Хоук, май лав, не сужу вообще.
Высказываю свое мнение.

Спасибо!№ 18

Жень, ну вот видишь, как всё чудесно складывается.
Вот уже и наш пример для министров опомнился и готовит план эвакуации северян.
Не знаю на фига он теперь нужен, но думаю, что лучше бы составить план "перекуров" от этого балагана. Дать возможность отдыха день-два где-нить в центре.
А потом обратно, по рабочим местам. Это для работающих. А неорганизованных в хостыли пенсионеров, больных детей и т.п. - да, надо забирать отсюда.

Спасибо!№ 19
Лю Ци

Автор: WWW
Дата : 08-08-06, Втр, 07:58:02Вот уже и наш пример для министров опомнился и готовит план эвакуации северян.
Не знаю на фига он теперь нужен..

Для того, для чего и тогда. Просто сейчас сделать это гораздо дешевле. Часть погибла, часть в больницах, часть сама себя эвакуировала..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Спасибо!№ 20
Большой Грызь

На самом деле, если высказывать мнение, то мне в интервью не понравилось отсутствие эмоций. Оно было каким-то блеклым. Никаким. Создалось двойственное впечатление: с одной стороны - что сказать особо нечего, со второй - что основные пункты рассказа об Израиле были срежиссированы заранее.

В то время как люди из СМИ выносят не факты - эмоции.. Можно десятки раз приводить истинные факты, но сухо - и люди пропустят их мимо глаз.. А воспримут - эмоции. Особенности психологии таковы.. Вон взять трагедию в Кафр Кане. Как разрисовали 60 погибших, как позировали с их телами "спасатели" от той же Хизбалы.. Как содрогнулся мир от израильского варварства.. А потом оказалось, что всё это было раздуто. И даже Ливанский премьер объявил, что преувеличили с кол-вом жертв. Вот вам факты. Сухие. А эмоции уже были вызваны первыми репортажами.

Так что сухое, блеклое интервью - только плюсы арабам.. Ибо оно показывает, что Израиль особо и не страдает.. Если о его страданиях не кричат, а рассказывают.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Спасибо!№ 21
olgale1

Есть люди, которым угрожают увольнением. И они выходят на работу в бронежилетах.Зарплату им не увеличивают.

И в касках.Это факт.

Смотреть видео

Статья вообще,несколько сумбурная,но отражает взгляд со стороны,это верно.

Леди
согласна на счет службы тыла. Но им тоже везде не успеть, наверное.

WWW.
А где служба тыла? Служба тыла вынужденна ждать приказы из "центра".
Не добровольцы должны "опускать и перевозить", а профессионалы и прочие службы.

По поводу организации службы тыла и гражданской обороны: недоорганизованность(или неорганизованность?) в Израиле ,наверное хроническая.На авось,по-русски.
Я вспоминаю войну в Персидском заливе 91-го.
Все (ну те,кто боялись,конечно,и я тряслась со страху в том числе) сидели в герметизированных комнатах.Как будто в случае химической атаки это хоть в какой-то мере повышало шансы выжить....По-моему ,тогда ,кроме герметизированных комнат и противогазов со шприцами атропина 75-го года выпуска,никакой организации гражданской обороны не было.Что,разве кто-то пришел бы нас вытаскивать из герметизированных комнат,если бы и в самом деле плюхнулась болванка ,начиненная нервно-паралитическим газом???Думаю,долго пришлось бы ждать: до конца короткой жизни!

[ 08-08-06, Втр, 08:34:09 Отредактировано: olgale1 ]

Спасибо!№ 22
Chipa

Юрий Хейфец написал два новых стихотворения:

Клятва

и

Баллада войны

Рекомендую... Мне понравилось...
[ 12-08-06, Сбт, 12:42:40 Отредактировано: Chipa ]

Спасибо!№ 23
AERO-RUS

Добрый день Израиль.Прочитав статью, отклики захотел сказать несколько слов.Я русский человек,живу в Москве,ЭХО слушаю с 1991 года.Ребята не судите онас по прессе-многие,очень многие поддерживают Вас и переживают.Я только не могу понять одного, почему ЭХО делит террористов на хороших и плохих-в Чечне борцы за свободу,Израиле бандиты.Свобода слова,это конечно хорошо,но зачем давать слово явно психически больным людям (А.Проханов)-его послушать,так везде и вовсем виноваты евреи,а лучшие друзья России-С.Корея,Иран,Венесуэла,Куба и этот который Насрала.Таких друзей побольше и врагов не надо.А М.Каролеву я слышал-очень понравилось и пос тупок ее мужа мне тоже по душе.Ребята еще раз говорю,многие в России поддерживают Вас,просто унас так заведено-мы не ищем ответов на свои вопросы и свои ошики в себе,а ищем врагов-ну а Вы самый удобный вгаг.

Спасибо!№ 24
dimmihey

Chipa
спасибо за ссылку на новые стихи- мне понравились..жаль что автор редко появляется на форуме...

Спасибо!№ 25
Chipa

Дима, на сайте ЛЕДЫ и в БЕРГЛОГЕ стихов Хейфеца много.

Спасибо!№ 26
dimmihey

Chipa УЖ ЛУЧЧЕ БУДЕТ ЕЖЕЛИ СО СВОИМ САМОВАРОМ МЭТР БУДЕТ К НАМ В ГОСТИ ХАЖИВАТЬ!так оно больше на подарки похоже со стороны Хейфеца

Спасибо!№ 27
Chipa

Ну, тут уж увы, мы не можем указывать мэтру, где самовар разводить.

Спасибо!№ 28
Chipa

В шабат, 19.08 состоится благотворительный концерт ЛЕДЫ. Весь сбор поступит в Керен Каемет с целью приобретения и посадки деревьев в память о солдатах, погибших в этой войне.

16.07, через 4 дня после начала войны Дима написал, что ЛЕДА "...ударит звучным аккордом по терроризму и разгильдяйству...". Судьба распорядилась иначе и Саша Фельдман пошел ударять по терроризму отнюдь не аккордом. Только что он вернулся, после двух недель участия в боевых действиях. Я думаю, не надо объяснять, насколько важен и нужен этот концерт.
Приходите.

Афиша...

Спасибо!№ 29
ozichka

А где можно будет прослушать запись?

Спасибо!№ 30
Chipa

Я не знаю, будет запись или нет. Обычно записи концертов не обрабатывются для дисков. Некоторые песни можно скачать с сайта ЛЕДЫ.
Вы приезжайте - вживую все равно звучит лучше, чем запись. 6)

Спасибо!№ 31
ozichka

Ох, я бы с удовольствием!!! Так соскучилась по всем, а здесь - тоска зеленая. И сердце болит - и за страну, и за всех вместе, и за отдельно взятого брата...
Только вот, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями (пардон за банальность).

Спасибо!№ 32
Chipa

Концерт состоялся. И очень хорошо, по-моему получился...

Озичка, я не посмотрел твой профиль, извини, не видел, что ты из страны сумчатых прыгунов.

Спасибо!№ 33
Valentyna

Автор: Большой Грызь
Дата : 08-08-06, Втр, 08:32:18
На самом деле, если высказывать мнение, то мне в интервью не понравилось отсутствие эмоций.
... Можно десятки раз приводить истинные факты, но сухо - и люди пропустят их мимо глаз.. А воспримут - эмоции.

По поводу эмоций. Меня потряс вопрос ребенка "Мама, что ты больше любишь? Бомбы или сирену?" Я плакала...

Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым. Альберт Эйнштейн

Спасибо!№ 34
Большой Грызь

Это - единственный эмоциональный момент..
Но опять же.. я не почувствовал "надрыва"..
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Спасибо!№ 35
Kheyfets

И снова - здравствуйте все!
По счастью, у меня появился ещё один повод сказать Израилю - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вот он, этот повод:

http://echo.msk.ru/about/internal.html

Конечно, может возникнуть вопрос, а какое отношение к Израилю имеет эта история?
Самое прямое.
Дело в том, что в пьесу в качестве саунд-трека вошли мои песни.
А запись этих песен производилась в Израиле, в Гиват-Авни, в студии Творческого объединения "ЛЕДА".
Звукорежиссёр - Дмитрий Лумельский
Гитары - Дмитрий Лумельский, Андрей Шатский

Так что, ещё раз - СПАСИБО!

Спасибо!№ 36
Kheyfets

День добрый!
Бог, как говорится, троицу любит...
После долгих раздумий хочу сказать Израилю ещё раз - СПАСИБО! - и вот за это:

http://www.ledaunion.com/leda/press.php

Размещаю здесь мою повесть "Девять дней, восемь ночей", написанную по следам той Ливанской войны, которую мельком - совсем мельком! - увидели мы с женой в Израиле в июле этого года.

После долгих раздумий - потому что до сих пор не знаю, а правильно ли я делаю...
Но - об этом уже не мне судить...

Спасибо!№ 37
369

Kheyfets
Размещаю здесь мою повесть "Девять дней, восемь ночей"...

Спасибо! Очень хорошо! С нетерпением жду продолжения!

Спасибо!№ 38
Valentyna

Прочитала на одном дыхании, не отрываясь. И тоже жду продолжения!
 Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым. Альберт Эйнштейн

Спасибо!№ 39
Willy

А куда повесть делась? Я вчера начал читать, понравилось, думал сейчас продолжить, а ее нет!

Спасибо!№ 40
Chipa

Возникли определенные проблемы технического характера. Неожиданные, замечу.
Думаю, скоро линк на нее появится.

Спасибо!№ 41
Kheyfets

Технические проблемы решены.
Прошу!

Удалено...

По просьбе автора линк удален...

[ 17-11-06, Птн, 22:05:50 Отредактировано: Модератор ]

Спасибо!№ 42
NewNewNatty

Я больше четвертушки первого сборника диалогов не смогла прочитать. Хоть я дааалеко не профессионал, но уже и невооруженным глазом видно отсутствие общей оригинальной стилистики. Отрывочные эпизоды, интересные, может быть, только пишущему (например, как проходят границу. ну, каждый ездивший привозит с собой подобные рассказушки,особенного ничего нет. У меня таких сотни были и друзья рассказывали не хуже. Нет геройства, нет. Даже и дарье-асламовского. (почувствуйте ЕГО влияние в построении фразы "даже и..." ).
А уже как натыкаться начала на ражоны, стиль e-dark-а, построение фраз,его стиль ударения на слова, так и совсем забросила это дело....Не вижу Вас, Хейфец, НЕ-ВИ-ЖУ!
 Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Поехали. (ц)
[ 15-11-06, Срд, 00:48:47 Отредактировано: NewNewNatty ]

Спасибо!№ 43
Willy

Автор: NewNewNatty
Дата : 14-11-06, Втр, 22:56:48

Нет геройства, нет. Даже и дарье-асламовского. (почувствуйте ЕГО влияние в построении фразы "даже и..." ).
!

А в чем дарье-асламовское геройство? В описаниях того как она предоставляла свои гениталии любому желающему, включая ароматных бедуинов?

Спасибо!№ 44
NewNewNatty

я про ее переходы через границы
фу, Вилли.
 Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Поехали. (ц)

Спасибо!№ 45
Willy

Автор: NewNewNatty
Дата : 15-11-06, Срд, 15:29:07

я про ее переходы через границы
фу, Вилли.

Почему фу? Ведь именно описаниями своих совокуплений Дарья Асламова и прославилась! А про переходы границ и я могу написать да кто ж поверит? Ее произведения я бы отнес к жанру ненаучной секс-фантастики.

Спасибо!№ 46
Kheyfets

Можно, я похвастаюсь?

http://www.protagonist.ru/news/2006/10#continue

Пьеса Марины Королёвой "Тополь" напечатана в сборнике лучших пьес 2006 года!
Ну, и песни - там же...
Если пьесу поставят - петь ЛЕДЕ эти песни на сцене, в спектакле!
А пока - сборник можно купить в Москве, в театре "Школа современной пьесы", что на Трубной...
Спасибо всем, кто болел за нас!

Спасибо!№ 47
Н@талья

Автор: Kheyfets
Размещаю здесь мою повесть "Девять дней, восемь ночей", написанную по следам той Ливанской войны, которую мельком - совсем мельком! - увидели мы с женой в Израиле в июле этого года.

Можно в приват или на мыло получить?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Спасибо!№ 48
Kheyfets

НАТАШ, давай мыло!

Спасибо!№ 49
Н@талья

blumochka@jmail.ком
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Спасибо!№ 50
Kheyfets

НАТАША, и все, кто не успел скачать и прочесть повесть - можете взять её у Ильи (у Чипы) или у Димы Лумельского (dimalum).

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011434    Постингов:   000057