Дата : 07-12-06, Чтв, 01:39:55
Эта тема открывается для того, что бы каждый, кто хочет, зашёл бы в неё и сообщил, какое у него в данный момент настроение. Я вижу в наличии такой темы одну только пользу. Судите сами. Форумчанка Х фиксирует : " Я сегодня злая. Иду в Будуар мочить сексуальных маньяков! " . Всё ясно. В обзее с дамой требуется определённая осторожность. Или. Форумчанин Y : " Тра-ля-ля,тра-ля,ля. Настроение весеннее, любовница сегодня свободна, жена - в Эйлате. Готов общаться с кем угодно". То же всё ясно. Или, например, форумчанину плохо на душе - упустил скидку в страховой компании . Зашёл в тему - поделился, смотришь - полегчало " .
О себе. Как всегда, в четверг, радостно от того, что впереди два выходных. А сегодня ещё радостней, потому, что в эти выходные я могу завершить работу над повестью " Бронзовая леди " - крутой "action" ,сам не ожидал. И всё здорово, и самое главное, не даьб никому испортить мне это настроение. Потому что, сегодня вечером армия ломанётся по домам и что там будет с автобусом - я не знаю... |