22-05 10:05 | Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек
Руководство столичной мэрии выступило с заявлением, в котором "выразило сожаление по поводу отказа Аркадия Гайдамака разместить жителей Сдерота на базе отдыха "Ципори", где есть вся необходимая инфраструктура для длительного пребывания"."Создается впечатление, что господин Гайдамак пытается превратить жителей Сдерота в городских попрошаек, вместо того, чтобы поддержать инициативу мэрии, предлагающей достойное решение", - отмечается в сообщении.

Читать всю статью...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 1
Носорог

Блин, да вся страна уже превратилась в этих самых попрошаек!
И почему Гайдамак должен соглашаться с мэрией? Что эта мэрия такого сделала, что б ее хотя бы слушали?
У Гайдамака есть деньги. Совсем неважно сейчас, как он их добыл. Он со своими деньгами делает то, что считает нужным. Мэрия же, считает себя вправе указывать Гайдамаку как своими деньгами делать то, что должна делать она сама.
И, кстати, этот вопрос, по моему, в компетенции мэрии Сдерота, а не Иерусалима.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 2
Карина

Самое главное, что никто в нашем государсте не знает, что со Сдеротом нужно делать. Ездят туда,свадебные генералы, блин, сочувствие выражают, туманные обещания дают...И все понимают, что эти импотенты просто не в состоянии оградить своих граждан от обстрелов...Или эвакуировать...
    Зло берет! Гайдамак готов что-то сделать для людей? Так не путайтесь под ногами! То, что он политический капитал наживает - так имеет полное право. На чем нажил политический капитал Перец? На демагогии? А остальные?

Во, яркий пример!

22-05 17:45 | Жители Сдерота прогнали министра внутренних дел
--------------------------------------------------------------------------------
Министр внутренних дел получил враждебный прием в обстреливаемом израильском городе. Замминистра обороны также приехал в Сдерот, чтобы рассказать жителям о военных операциях ЦАХАЛа.

Рони Бар-Он был вынужден покинуть похороны Ширель Фридман, которая погибла в понедельник, 21 мая, в результате попадания "Касама" в ее машину. Жители города столпились вокруг министра, выкрикивая проклятия в адрес правительства.

Вскоре после похорон Бар-Он сказал новостному порталу ynwet, что "горстка рассерженных жителей города не помешает действиям правительства". Министр выразил сожаление, что люди пытались использовать похороны в политических целях.

Заместитель министра обороны Эфраим Снэ также посетил Сдерот в вторник, 22 мая. "Война ведется умом, а не сердцем", - сказал он в ответ на требование жителей начать широкомасштабную операцию в секторе Газы. По его словам, волшебного решения не существуют, операция не гарантирует прекращения обстрелов.
22.05 17:39    MIGnews.com

Извините, кто пытается использовать похороны в политических целях? Жители? Как у него язык только повернулся. Пусть бы туда свою семью перевез. Он. И все правительство.

Горстка жителей не помешает действиям правительства? Какие, слиха , действия? На похороны приезжать????

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 3
Карина

Джон Бьюкенен, игравший в Англии большую политическую роль, написал роман "Энергетический центр". Заметьте, в 1910 году. Читаю, и кажется, что написано сегодня...

"Посмотрите, как ведет себя правительство. Если учитывать все, то окажется, что нами руководят любители и люди второго сорта. Методы нашей администрации привели бы к краху любое частное предприятие. Методы парламента - вы уж меня извините - заставили бы устыдиться любое собрание акционеров. Наши руководители хотят приобрести знание посредством опыта, но они далеки от того, чтобы платить за знания ту цену, которую заплатил бы деловой человек; и когда они это знание приобретают, то у них не хватает смелости его применить."

Отрывок процитирован в другой книге
отсюда я его и взяла. Книжечка оччень любопытная, надо заметить....

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 4
Kheyfets

Я хотел бы сказать, что любое правительство никогда не ведёт себя непрофессионально. Напротив, когда вам кажется, что вами правят идиоты, это означает, что вы ничего не понимаете в происходящем. Правительств, ведущих самостоятельную и изолированную внешнююи внутреннюю политику в мире сейчас просто нет. Все правительства всех развитых стран координируют свои действия. И то,ч то мы этого не видим и не слышим, говорит только о том, что мы ничего не знаем. Жители Сдерота и жители Рязани, жители Парижа и жители Урюпинска - мы все просто игрушки. И этот самы министр, которго выгнали с похорон несчастной жертвы, сказал правду: им наплевать на нас. Они будут делать то, что велят им делать те, кто даёт им деньги. И всё.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 5
Chipa

Юра, знаешь, я убежден, Израиль - страна победившего дилетантизма. И нынешнее правительство в этом аспекте - идеал. Такого вопиющего дилетантизма, мало того, АБСОЛЮТНО уверенного в своем профессионализме - найти трудно.

Они требуют, чтоб Гайдамак перестал давать людям деньги в той или иной форме. При этом сами они делать подобное не готовы. А Гайдамак фактически делает то, что они ОБЯЗАНЫ по должности. Но не делают. Тем самым он им это в нос тычет. Вот и вопят...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 6
Kheyfets

ИЛЬЯ, я могу поставить против правительства Израиля правительство России, не уступающее израильскому правительству в идиотизме.
Уверен, что есть амриканцы, возмущённые поведением дебилов в правительстве США.

Израильтяне не дают Гайдамаку работать, потому что знают план Гайламака и знают, кто стоит за Гайдамаком.
Гайдамак - изысканный негодяй и провокатор.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 7
Носорог

Думаю, что Гайдамак - не ангел во плоти. Мне вообще не верится, что ТАКИЕ состояния наживаются честным путем. Но он что-то делает для людей? Делает. Что-то за это хочет? Пока, ничего. По крайней мере, ничего не говорит. Так в чем проблема?
Пусть помогает людям, хоть часть своих денег потратит на благое дело. Когда что-то захочет от страны - можно будет поторговаться, тогда уже будем думать, соглашаться или нет, а пока - пользуйтесь моментом и не мешайте.
И, кстати, тут прозвучало сравнение правительства с частным предприятием. Сравнение, на мой взгляд, неправомочное. Цель частного предприятия - получить прибыль. Цели правительства - значительно шире. Например, далеко не всякое предприятие заботится об образовании и здоровье своих работников. Или о безопасности

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 8
olgale

Носорог Но он что-то делает для людей? Делает. Что-то за это хочет? Пока, ничего. По крайней мере, ничего не говорит. Так в чем проблема?

Не остолбенеть бы ,когда скажет..
 Ни дня без стирки!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 9
Носорог

Евреи, торгуйтесь!
Конечно, остолбенеем А потом будем думать.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 10
olgale

Носорог А потом будем думать.

Лучше сейчас.
Они же торгуются там?
 Ни дня без стирки!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 11
Карина

Автор: olgale
Дата : 23-05-07, Срд, 11:37:45

Носорог Но он что-то делает для людей? Делает. Что-то за это хочет? Пока, ничего. По крайней мере, ничего не говорит. Так в чем проблема?

Не остолбенеть бы ,когда скажет..

А что он сказать может? Попросить? Потребовать? Если сегодня у нас премьером Ольмерт, то я не уверена, что Гайдамаку нельзя об этом помечтать...Неизвестно, что хуже....

Что такого он может попросить взамен, чтобы мы содрогнулись? Ваши варианты, господа?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 12
Носорог

1. Бочку варенья и корзину печенья.
2. Барабан, саблю и щенка - бульдога.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 13
anni

Автор: Носорог
Дата : 23-05-07, Срд, 12:42:21

1. Бочку варенья и корзину печенья.
2. Барабан, саблю и щенка - бульдога.

Спасибо, с удовольствием посмеялась.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 14
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 23-05-07, Срд, 00:10:56
Они требуют, чтоб Гайдамак перестал давать людям деньги в той или иной форме.

И, что самое смешное, ТРЕБУЮТ, чтобы он ДАВАЛ деньги соответствующим органам. Муниципалитету тому-же. А уж он (муниципалитет, типа, вывезет из Сдерота кого надо и куда надо. Уссацца)))

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 15
Blackhawk

Вот ОНО, Лю Ци, самое главное ! Везите сдеротцев куда хотите, но деньги запустите через нас, через нашу мерию. А если вы, господин Гайдамак, этого не сделаете, то мы объявим вас ставленником русской мафии, рвущемся к власти проходимцем, а если и это не поможет, то антисемитом.На худой конец, у нас всегда в запасе несколько сексуальных домогательств.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 16
peter

На тему давать деньги муниципалитетам. Нет более бездонной ямы. Что туда попадает исчезает бесследно. Не найдёшь ни концов ни виноватых.Ольмерт в своё время устроил это Иерусалиму, теперь Луполянский успешно продолжает ольмертовскую экономическую политику...
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 17
Лю Ци

Дата : 23-05-07, Срд, 09:20:08
Когда что-то захочет от страны - можно будет поторговаться, тогда уже будем думать..
А вот тогда думать будет поздно. Как "Бейтару иерусалимскому".

Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 18
Kheyfets

ДИМА, Вы просто не знаете, чего именно хочет Гайдамак.
Но из этого не следует, что он ничего не хочет.
Я почти убеждён, что стоит дать Гайдамаку палец - Израиль не заметит, как потеряет руку.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 19
Chipa

Юра, я тебе отсюда скажу: Гайдамак xочет денег и, возможно, власти. И я совсем не уверен, что он будет xуже другиx.
Пока что он делает то, что чиновникам делать по должности положено и что они не делают. И потому иx ИДИОТСКИЕ вопли: "Прекрати филантропствовать!" - выглядя смешно. Но нашим чиновникам любого уровня не впервож выступать в роли коверных. Привыкли...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 20
Большой Грызь

Юра, я тебе отсюда скажу: Гайдамак xочет денег и, возможно, власти.

Я бы первое вычеркнул. Сильно ли большая разница есть у тебя миллиард, два или три? На уровень жизни это уже не влияет.

И это, кстати, хорошо. Пусть уж лучше идут во власть ради власти. А не ради зарабатывания денег.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 24-05-07, Чтв, 13:42:40 Отредактировано: Большой Грызь ]

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 21
peter

Полностью согласен с Грызем.Потратить имеющиеся у него деньги он просто не в состоянии, о чём неоднократно говорил в и приватных беседах (не со мной) и публично. Так пусть делает что-нибудь для людей. И мне абсолютно всё равно, откуда пришли деньги, потраченые на забытых и заброшеных нашим правительством сдеротцев.
Кстати, Робин Гуд - герой положительный или отрицательный?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 22
Лю Ци

Автор: Большой Грызь
Дата : 24-05-07, Чтв, 11:59:59
И это, кстати, хорошо. Пусть идут во власть ради власти.
Утопия. Зачем человеку с деньгами власть? Кроме той, которую ему дают деньги?

Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 23
Большой Грызь

Не скажи, Лю. Есть вещи, которые ты никакими деньгами извне не сотворишь, пока не находишься внутри системы. Во всяком случае это может стоить куда большей головной боли. Это, во-первых.
Во-вторых, есть разные виды власти.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 24
Лю Ци

Это я знаю. Я не знаю, ЗАЧЕМ они нужны человеку, который обладает властью, которую дают ему два-три миллиарда..
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 25
Большой Грызь

Новые ощущения, новые впечатления.
В некотором смысле человеку, у которого есть два-три миллиарда, сложнее найти новые впечатления, чем нам с тобой. Т.е. то, о чем мы можем мечтать - он мог уже давно перепробовать.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 26
peter

Автор: Лю Ци
Дата : 24-05-07, Чтв, 13:35:09

Это я знаю. Я не знаю, ЗАЧЕМ они нужны человеку, который обладает властью, которую дают ему два-три миллиарда..

1.Тщеславие.
2.Желание делать добро (сомнительно)
3.Жажда славы.
4.Жажда благодарности.
Некоторые любят, чтобы их считали всемогущими богами.И пытаются купить это за деньги.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 27
Лю Ци

Мне так думается, что ему остро нужна депутатская неприкосновенность. А "Бейтар" был пробой инструмЭнт офф
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 28
Willy

Автор: Kheyfets
Дата : 24-05-07, Чтв, 08:44:24

ДИМА, Вы просто не знаете, чего именно хочет Гайдамак.
Но из этого не следует, что он ничего не хочет.
Я почти убеждён, что стоит дать Гайдамаку палец - Израиль не заметит, как потеряет руку.

Состояния на торговле советским оружием с Анголой случайными людьми не делаются и владеть такой популярной газетой как Московские Новости в нынешней путинской России кому угодно не дозволяется, следовательно Гайдамак - человек правильный. Мне только не совсем понятно зачем КГБ инвестирует деньги в Израиль? С нашей стороны оптимальным было бы получить как можно больше денег от филантропов в погонах и вовремя остановиться не дав им ни грама власти!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 29
Blackhawk

Вилли, если это действительно так и за спиной у Гайдамаки стоят люди в погонах, то взять деньги и не дать власти не получится. За "кидалово" таких организаций придётся очень дорого платить. Это не игры в терроризм и в борьбу с ним.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 30
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 24-05-07, Чтв, 20:03:52

Вилли, если это действительно так и за спиной у Гайдамаки стоят люди в погонах, то взять деньги и не дать власти не получится. За "кидалово" таких организаций придётся очень дорого платить. Это не игры в терроризм и в борьбу с ним.

А что эти люди могут сделать кроме того, что уже делают и что делали последние 50 лет? Отказываться от денег как-то не по израильски

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 31
Kheyfets

ВИЛЛИ совершенно прав. Гайдамак - комитетская гнида. И для Израиля смертельно опасно внедрение в свою экономику людей, подобных Гайдамаку.
Что до власти и денег.
Без власти или теневого доступа к ней деньги быстро иссякают, причём, любые.
Без денег власть вообще не в состоянии реализоваться.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 32
Большой Грызь

Без власти или теневого доступа к ней деньги быстро иссякают, причём, любые.

Как же существуют корпорации, которые во власть не сильно-то стремятся пролезть?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 33
Kheyfets

ТЁМА, я рискну заявить, что нет таких копрораций. Конечно, финансово ёмких. Корпорации "Пупкин, Писькин и внуки лейтенанта Шмидта", ремонтирующей шины на дороге №768 между Пердиловкой и Вонищенском во власть пролезать, конечно, не надо. Хотя я убеждён, что и они "носят" в "Шинвонищенскпердиловпром"...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 34
Большой Грызь

Тот же Гугль. Тот же Майкрософт. Тот же Ikea. Те же ведущие автомобильные корпорации.

Не слышал я о том, чтобы их владельцы лезли во власть. Да и о теневых доступах - тоже. А, если посчитать, сколько бабок Майкрософт выкладывает на всякие антимонопольные разборки тут и там.. Был бы у него какой-то теневой доступ или стремление залезть во власть - так изменили бы законы. Но им это просто не нужно. Пока у них есть неиссякаемый источник дохода - зачем оно им?

Кроме того есть еще один нюанс: все перечисленные фирмы - международны. Какой им смысл в каком-то теневом доступе в отдельно взятой стране?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 35
Kheyfets

ТЁМА, ты не слышал, я верю.
Смысл в теневом доступе заключается в том, что современный бизнес, тем более, крупный, вообще не может существовать без воровства, без "оптимизации" налогов, без свирепого дележа рынков сбыта и прочих штучках, о которых м с тобой не задумываемся: некогда.
Я не помню цифр, но российские компании тратят дикую уйму бабок на лоббирование своих интересов во всех органах госвласти.
Последняя цифра: российский коррупционный оборот в прошлом году достих уровня в 200 миллиардов долларов, что сравнимо с российским бюджетом.
Не думаешь же ты, что в других странах положение отличается от России коренным образом?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 36
Большой Грызь

Юра, ты мне российские компании в пример не приводи
Ты мне скажи, у кого ворует Гугль или Майкрософт
Причем еще раз обрати внимание на тот факт, что эти компании имеют кучу филиалов по всему миру и клиенты этих компаний опять-таки разбросаны по всему миру. Эти компании в каждой стране воруют и "оптимизируют" налоги?

А то, что они "свирепо делят рынок сбыта" - так это само по себе нормально.. Конкуренция..

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 37
Chipa

Юра, да тут не столь важно уже выходит, поверь. Пока что Гайдамак тратит деньги "просто так": вывозя людей с севера во время войны, вывозя детей с юга из-под касамов, устраивая гулянья... И так далее. И ничего, между прочим, взамен не просит. Вообще. Так я, признаюсь, не буду задаваться вопросами: а почему? Мне все равно, кто меня раком поставит - КГБ или ШАБАК, главное, чтоб болело поменьше...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 38
Лю Ци

Автор: Chipa

Дата : 25-05-07, Птн, 21:01:37

Юра, да тут не столь важно уже выходит, поверь. Пока что Гайдамак тратит деньги "просто так": вывозя людей с севера во время войны, вывозя детей с юга из-под касамов, устраивая гулянья...
Приобретая голоса будущиx избирателей..

главное, чтоб болело поменьше...
Регулярность нам поможет))
Ю. Хейфец.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 39
Kheyfets

ИЛЬЯ, так нельзя рассуждать. Думаю, что ты не возьмёшь деньги у мрази, как бы плохо тебе ни было, если ты точно будешь знать,что деньги тебе даёт мразь.
Гайдамаку насрать на людей.
Его цель - отпиариться так, чтобы влезть Израилю под крайнюю плоть. А там начнётся - мало не покажется!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 40
Chipa

Видишь ли... Ты в состоянии доказать, что Гайдамак мразь? Что он хочет для КГБ взять Израиль? Думаю, доказательств у тебя нет.
Я слышал частное мнение человека, который лично знает Гусинского. Крайне негативное. И что? И ничего.
И он не просто пиарит. Он делает. Реально. Конкретно. То, что нужно именно сегодня и именно здесь. А те, кого он вывез из-под катюш хизбаллонов вряд ли считают его мразью. Они мразью Ольмерта считают, и Переца, которые не только их от тех катюш не защитили, но и не смогли обеспечить нормальное существование под этими катюшами для людей.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 41
Kheyfets

Доказательство у меня есть. Тебе позволят продавать оружие Анголе? Иметь одновременно несколько гражданств? Не надо, Илюш. Все всё понимают.
За Гусинским, татки, есть основа для негатвиного мнения. Но Гусинский - человек, который точно знает, чего делать нельзя. Он не делал ЭТОГО в России и не делает ЭТОГО в Израиле. И честь ему и хвала за это. А Гайдамак не знает, чего нельзя: есть приказ, и есть деньги - и всё.
Конечно, правительство Израиял сегодня - полная жопа.
Но это не повод менять полную жопу на толстую сраку. Да ещё - всю в крови.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 42
peter

Дата : 27-05-07, Вск, 07:04:36

Он не делал ЭТОГО в России и не делает ЭТОГО в Израиле. И честь ему и хвала за это.

Т.е. Серийный убийца из Америки может являться добропорядочным гражданином Израиля?

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 43
Kheyfets

Речь не об этом.
Мы не обсуждаем здесь Гусинского. Я сказал подтверждаю, что моральный стержень Гусинского твёрже морального стержня Гайлмака. У Гусинского есть понятие "нельзя". У Гайдамака - нет.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 44
peter

Мы не обсуждаем Гусинского, но ведь можно обсудить принцип.Или "что позволено Юпитеру не позволено быку"?. Кстати, откуда у вас такие сведения об этих господах? Также наводит на мысли... Ибо бездоказательные обвинения, основаные на личном мнении, чреваты осложнениями....

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 45
Willy

Автор: peter
Дата : 27-05-07, Вск, 08:51:51

Мы не обсуждаем Гусинского, но ведь можно обсудить принцип.Или "что позволено Юпитеру не позволено быку"?. Кстати, откуда у вас такие сведения об этих господах? Также наводит на мысли... Ибо бездоказательные обвинения, основаные на личном мнении, чреваты осложнениями....

Прямых доказательств деятельности КГБ не существует в природе - все же организация профессиональная и умеет прятать концы в воду. Кажется даже факт, что Троцкого ледорубом убил агент НКВД до сих пор точно не доказан. Полонием тоже конечно же не КГБ людей за границей убивает, а Березовский. Что до Гайдамака, то недавние примеры посадки Ходора и почестей оказываемых Абрамовичу свидетельствуют о том, что олигархами в России по прежнему назначают верных режиму людей и только их, независимых олигархов не бывает!

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 46
Kheyfets

ПЕТЕР, будь у меня доказательства, я бы сам работал в КГБ.
С другой стороны, будь КГБ заинтересован в том, чтобы они у меня были, я бы Вам их не представил всё равно.
Так что...

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 47
Носорог

Дата : 25-05-07, Птн, 19:50:42
... современный бизнес, тем более, крупный, вообще не может существовать без воровства, без "оптимизации" налогов, без свирепого дележа рынков сбыта и прочих штучках, о которых м с тобой не задумываемся: некогда.
Я не помню цифр, но российские компании тратят дикую уйму бабок на лоббирование своих интересов во всех органах госвласти.

Юра, Вы путаете понятия "современный бизнес" и "современный российский бизнес". Эти две вещи никак не связаны, - они по абсолютно разным принципам функционируют. Современный бизнесмен - уважаемый человек, современный российский бизнесмен - бывший вор и бандит.
Извините, я не большой любитель Гайдамака, но вопрос о виновности решает суд, а остальное - беседа бабушек у подъезда.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 48
peter

Извините, я не большой любитель Гайдамака, но вопрос о виновности решает суд, а остальное - беседа бабушек у подъезда.

Полностью согласен.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 49
Kheyfets

А я предъявлял Гайдамаку обвинения?
Я меня, слава Богу, нет такой возможности - иначе я бы тут напредъявлял.
Вообще, не надо передёргивать.
Всё, что мы здесь пишем - это НАШИ ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ.
Не более.

ДИМА, любой бизнесмен - вор.
Ибо существует непримирое противоречие между свободой бизнеса и механизмом ограничения этой свободы по имени "конкуренция".
Обойти конкурента хотят все.
И все пытаются это сделать. И развитие экономики в чатности и соцмума вообще так и происходит: социум постоянно пробуется "на излом" методом тыка. Всё, что не запрещено законом - разрешено. Стало быть, придумайте новый мехзанизм ворвоства, назовите его механизмом оптимизации налогов - и вы на коне.
Пока закон не объявит найденный вами механизм воровством.
Тогда вы или кто-то другой придумает новый мезханизм.
И так - без конца.
Но вором вы стали в тот момент, когда не отдали кесарю кесарево.
А назвать это можно как угодно.
Тут дело толкьо в интонации, как всегда.
Русский бизнесмен ворует с наглой ухмылкой, холодно и нагло. И это - отвратительно.
Западлный бизнесмен ворует в белых перчатках, соблюдая приличия.
И это, конечно, не так овратительно.
И сильно помогает делу.

Мэрия Иерусалима: Гайдамак превращает жителей Сдерота в попрошаек№ 50
peter

Гайдамак - изысканный негодяй и провокатор.

Гайдамаку насрать на людей.
Его цель - отпиариться так, чтобы влезть Израилю под крайнюю плоть. А там начнётся - мало не покажется!

Дата : 27-05-07, Вск, 07:04:36

Доказательство у меня есть. Тебе позволят продавать оружие Анголе? Иметь одновременно несколько гражданств? Не надо, Илюш. Все всё понимают.

Дата : 27-05-07, Вск, 23:17:04
Гайдамак не знает, чего нельзя: есть приказ, и есть деньги - и всё.
Конечно, правительство Израиял сегодня - полная жопа.
Но это не повод менять полную жопу на толстую сраку. Да ещё - всю в крови.
Дата : 27-05-07, Вск, 23:17:04

ПЕТЕР, будь у меня доказательства, я бы сам работал в КГБ.
...

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
[ 28-05-07, Пнд, 10:05:27 Отредактировано: Модератор ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016260    Постингов:   000193