Дата : 27-06-07, Срд, 10:37:04
olgale, могу привести пример из жизни. Один мой знакомый подвозил девушку, тремповавшую на цомет Кассем. Подъехав к Баркану, девушка потребовала 200 шекелей, иначе она идет в ближайшее отделение полиции и заявляет, что он ее изнасиловал. Но у нее немного что получилось. Дело в том, что мой знакомый как раз в полиции и служил, просто был без формы. Он заблокировал двери и погнал в Ариэль ( это недалеко ). А там потребовал срочную экспертизу этой сучки, что ее не насиловали. Поскольку Ариэль городок небольшой и полиции там делать особенно нечего, то экспертизу провели быстро. Он после этого зарекся подвозить девиц на тремпе. Согласен, пример нехарактерный. Но маленький момент. Переспав с мужчиной, женщина в состоянии потребовать чего угодно, под угрозой того, что подаст на него в суд за изнасилование. И любая экспертиза покажет, что половой акт имел место. Большинство женщин этим ( слава Б-гу ) не пользуются, но возможность такая - имеется. Еще момент. Я, вообще-то, человек не очень слабый физически. Не Шварц, понятное дело, но - нормально все. Так вот, даже очень хиленькую девушку я бы изнасиловать, без ее желания, не смог бы. Просто физически не получится! Если у меня две руки и одной из них я держу руки девушки, а другой раздвигаю ее ноги, то чем, простите, я снимаю с нее трусы? А если она при этом, визжит, кричит, царапается, кусается и норовит ударить... Не до секса тут, по моему. А поведение девушек, особенно молоденьких, действительно провокационное. И можно на эту тему поговорить, но, боюсь, офф-топик получится |