Дата : 25-11-07, Вск, 11:15:50
Не знаю как вы, может я, конечно, параноик с маниакальным синдромом, но эта действительность меня доконала. В том смысле, что, я, понятно, просыпаюсь утром и иду куда надо, и иногда думаю о вещах не столь приземленных, но, почему-то, в последние несколько лет все предельно запустело, закисло и перекинулось брюхом. Терь по делу. Меня беспокоит социальная ситуевина. Мне всерьез мешает, что вокруг мало людей с мечтами, светлыми идеями, горящим взглядом и просто добротой. Мое окружение – либо между собой соревнуется, отколупывая по стенам умные мысли, либо занято семейной (частной, обособленной, при полном понимании этой ограниченности) жизнью.. Мне не хватает друзей. Я обросла обстоятельствами, которые меня не наполняют, комнатой и барахлом, которые совершенно непохожи на то, чем была моя жизнь прежде. Я не хочу ни на кого рычать, но если не раскачивать в себе хоть какой-то задор, ноги становятся ватными, ни к чему не приклеенными, голова наполняется туманом и жизнь становится еще менее моей. Мне не хватает красоты.. участия. Я вот думаю, это Израиль такой (был, стал) или это я - глобально проецирую свое разочарование?
|