Новая тема№ 1
ЁганЪ

Решил создать новую тему. И создал. И пусть будет!

Новая тема№ 2
peter

Даже не будет, а уже есть!
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Новая тема№ 3
ЁганЪ

Точно! Есть!

Новая тема№ 4
olgale

Ну,и что дальше?
 У меня к русскому языку вопросов нет.

Новая тема№ 5
peter

А темка-то актуальная. Выходит, нам уже и сказать друг-другу нечего.

Новая тема№ 6
ЁганЪ

olgale - да, собственно, ничего.
peter - Выходит...

Новая тема№ 7
olgale

Автор: ЁганЪ
Дата : 02-12-07, Вск, 16:12:03

olgale - да, собственно, ничего.
peter - Выходит...

Фигня,товарищи Лен,тьфу,ЁганЪ и peter!Чаще бы бывали,небось,такого не сказали бы!

Новая тема№ 8
ЁганЪ

почему не сказали бы?

Новая тема№ 9
olgale

Во-первых,нефиг голой задницей поворачиваться: каак шлепну!
А не сказали бы,во-вторых,потому что,чаще бывая,были бы больше в курсе происходящего,а мы,были бы в курсе происходящего у вас.Следовательно,было бы о чем потрепаться.Вот чего,спрашивается,Вас из Питера в Екатеринбург унесло? И надолго ли?Чем будете заниматься?

Новая тема№ 10
Chipa

Его из Москвы унесло, в Питере он так, в гостяx был.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Новая тема№ 11
Бемоль

а у нас сегодня был дождь. начинается моя любимая погода. если бы я была всесильна (ну хоть частично), дожди в Израиле шли бы 365 дней в году. но история не любит сослагательного наклонения

Новая тема№ 12
peter

Если бы дожди в Израиле шли 365 дней в году, я бы покончил с жизнью самоутоплением.

Новая тема№ 13
Бемоль

Автор: peter
Дата : 02-12-07, Вск, 20:35:45

Если бы дожди в Израиле шли 365 дней в году, я бы покончил с жизнью самоутоплением.

я не всесильна. ты будешь жить долго и счастливо.

Новая тема№ 14
oslik I-a

Бемоль, где пропадала? Как жизнь молодая недождливая?
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Новая тема№ 15
Blackhawk

Эх! Люди, люди... Почему не интересны друг другу? Потому, что в их жизни ничего не происходит. Вот автор темы, например. Человек творческий. Взял бы в Фотоландию пару фотографий своих забабахал бы! С собственным критическим разбором. В "Прости" очередную психологическую зарисовку - шарах! Мол, подвозил я недавно девушку одну. Та, ничего особенного. А она вдруг поворачивается к Ёганю и говорит: " Ёгань! Скажи, как на духу: хочешь большой и чистой любви? В смысле, когда никто ни от кого материальной выгоды для себя не хочет?". Тут Ёгань возьми и скажи:"Хочу!". И началось... А в "Дворик" ещё одну тему: " Влияние оттенков голубого цвета в картине Гейнсборо "Мальчик в голубом" на раннию стадию предзапойной депрессии". Тут, конечно, в теме появляются Грызь с Лю Ци. И Лю Ци начинает :" Какой мальчик? В каком голубом? Какая депрессия? А что Вы Ёгань чуствовали, когда открывали эту тему?" Ему вторит Грызь:" Давайте разберёмся с понятием "голубой"!" . И понеслось! Посещаемость улетает за 10 000 посетителей в неделю, всё пишут, как подорванные, портал оживает. Ёгань на пике популярности, радостный такой, едет отмечать в кабак свой очередной творческий успех и тут к нему в машину садится девушка и гвоорит: "Ёгань, хочешь большой и чистой любви?". И началось...
 Жизнь - это борьба за исполнение желаний, при активном противодействии окружения. Из позднего Хоука

Новая тема№ 16
Chipa

Послушайте, Кольцов! То есть, редактор!
У всей нашей рыболовецко-выпивающей артели "Буxая шаланда" и у меня лично сложилось впечатление, что вы норовите сосватать ЁганЪа с Элеонорой! Нешто Вы думаете, раз Шварц в очередной раз буxает в нетях, Шило залез кому-то в задницу и его не видно, а я, Моня Лысюк, углубился в глубины депрессии, так Вам позволят чинить произвол? Нешто Вы думали, что запорожский казак Засерман не бдит? Три xа-xа! Я уж не говорю о маме нашего Пини! Когда наша артель xором за очередной рюмкой чая зачитала вотэтовот за нумером 15 - дак я думал, что Рада будет поднимать свою часть Черноморского флота на защиту. Такой был гром и молния в одном флаконе.
Нет, конечно, никто из нас ничего против ЁганЪа не имеет, а даже наоборот, мы готовы зачислить его в почетные гости с выдачей гостевой дозы и огурца на постоянной основе, однако, от имени кулям замечу: НАША Элеонора - не товар для торговли!

Так что имейте ввиду, господин редактор, что, невзирая на все Ваши литературные заслуги, "Буxая шаланда" на страже и деспотизма, самоуправства и самодурства от Вас не потерпит! Ни разу!

Искренне Ваш - Моня Лысюк и артель "Буxая шаланда" лично!
[ 03-12-07, Пнд, 10:59:36 Отредактировано: Chipa ]

Новая тема№ 17
olgale

Понятия не имею,кто такая ваша эта Элеонора,это,Чипа с Хоуком,ваши дела междусобойные ,которые вы упоминаете при каждой реальной и виртуальной встрече и в которые Ольгале не посвящена,а тем более,при чем здесь открывший тему ЁганЪ в одном флаконе с чаем,громом , молнией и большим чистым огурцом на постоянной основе?

Blackhawk
Эх! Люди, люди... Почему не интересны друг другу?

Это кто говорит??
в их жизни ничего не происходит
Это кто это такое говорит?!!Не верю ни за что!И не уговаривайте!У меня такое в жизни происходит,что мне уже охота просто с ботинками вместе забраться в кровать,и чтоб оставили в покое на пару суток выспаться. От событий отбою нет.

Новая тема№ 18
Chipa

Автор: olgale
Дата : 03-12-07, Пнд, 11:44:47

Понятия не имею,кто такая ваша эта Элеонора,это,Чипа с Хоуком,ваши дела междусобойные ,которые вы упоминаете при каждой реальной и виртуальной встрече и в которые Ольгале не посвящена.

А все потому, что Ольгале впадлу, видимо, зачесть и законспектировать "Вечерний форум" с продолжениями. Тогда б ты точно знала, кто такой редактор, чем прославился Моня Лысюк и что такого выдающегося совершила красавица Элеонора.

Новая тема№ 19
ЁганЪ

Томас Гейнсборо. Мальчик в голубом. Около 1770 г. Галерея Хантингтон, СанМарино (США).

Друг художника Джонатан Баттл - герой данного портрета. Юноша далеко не знатного происхождения, блестяще «вошёл в образ» утончённого молодого аристократа...

Тьфу, блин... Щас ведь понесёт...
Кстати, Blackhawk, у меня машины нет, подвозить никого не могу, так что, чистая и большая отменяется.

Новая тема№ 20
ЁганЪ

Автор: Chipa
Дата : 03-12-07, Пнд, 10:57:37

.... с выдачей гостевой дозы и огурца на постоянной основе ...

Заманчиво. Членские взносы какие?

Новая тема№ 21
Chipa

Это, ЁганЪ, обговаривается в привате. Ты заявление напиши. И тогда уже мама Пини наложит на него лизорюцию!

А "Мальчик в голубом" - есть еще и Пентуриккио.

Новая тема№ 22
olgale

Chipa
зачесть и законспектировать "Вечерний форум" с продолжениями.

Где?

Новая тема№ 23
ЁганЪ

Чипа:
Это, ЁганЪ, обговаривается в привате.

Я хочу прочесть твои предложения по этому поводу. Тем более, что твоё предложение да ещё и с огурцом мне как-то ближе, нежели какие-то там голубые мальчики.

[ 03-12-07, Пнд, 12:45:56 Отредактировано: ЁганЪ ]

Новая тема№ 24
Blackhawk

olgale, история возникновения Хоука, как литературного персонажа, уходит своими корнями в темы Дворика: "Вечерний форум" и "Вечерний форум возвращается". Их можно найти в списке тем. Последняя запись сделана 21 июля 2006 года.
ЁганЪ, а жалко, что у тебя нет машины, правда?
 Жизнь - это борьба за исполнение желаний, при активном противодействии окружения. Из позднего Хоука

Новая тема№ 25
Chipa

ЁганЪ, ну подумай сам: какие членские взносы платит почетный гость? Вот, скажем, к тебе в дом зайдет почетный гость - Xейфец, будем говорить, или я, например, так ты чего, взносы потребуешь или стакан выдашь?

Новая тема№ 26
Chipa

Blackhawk, ты зачем девушке мозги пудришь, а? Xоук, как литературный персонаж, возник 19.07.03. А вот Редактор - да. В "Вечернем форуме", это правильно. Кроме того, ты так и не ответил на вопрос мамы Пини, когда уже наконец ты будешь относиться к Элеоноре с подобающим почтением! Ты знаешь, что она, Элеонора, после как закрытия редакции, все глазоньки выплакала и вся наша артель не могла ее успокоить? Ты знаешь маму Пини? Так ей тоже не удалось!
А теперь ты что делаешь? Xорошо, мы успели от нее спрятать тот позорный экземпляр и обмануть несчастную женщину, сказав, что возмущаемся американскими империалистами лично. Ты xочешь уйти от ответа, да?

Моня Лысюк, воспылавший справедливым негодованием.
[ 03-12-07, Пнд, 14:27:13 Отредактировано: Chipa ]

Новая тема№ 27
ЁганЪ

Chipa: Вот, скажем, к тебе в дом зайдет почетный гость - Xейфец, будем говорить, или я, например, так ты чего, взносы потребуешь или стакан выдашь?

Кхм... Выдм стакан и попрошу внести его в себя, дабы опростать то, что в нём будет налито. Тебе - водки, Хейфецу - пиво с пометкой "alcogol free"/

Blackhawk: ЁганЪ, а жалко, что у тебя нет машины, правда?

Да, в общем, я бы не сказал, что я жалею. Скорее даже не жалею. Даже рад. Не люблю быть за рулём.

Новая тема№ 28
Blackhawk

Моня! Я вижу, что вы так забухали в своей "Шаланде" , что белозелёные черти, скачущие по ней, как последние ветераны броуновского движения, вас абсолютно не пугают. Тем более, что кроме Вас их никто не видит. Даже Элеонора.
Гасите воспылавшее справедливое негодование пивом! И по домам! Привет Элеоноре!

(Примечание автора: сотрут всё к бениной маме! И правильно! Нечего новые темы старым хламом прикрывать.)

Новая тема№ 29
olgale

Дата : 03-12-07, Пнд, 14:11:56

ЁганЪ, ну подумай сам: какие членские взносы платит почетный гость? Вот, скажем, к тебе в дом зайдет почетный гость - Xейфец, будем говорить, или я, например, так ты чего, взносы потребуешь или стакан выдашь?

Обгрызет ЁганЪу ногти,и дело с концом... Водку с коньяком все равно не пьет.
Blackhawk
сотрут всё к бениной маме!

К Пининой.

Новая тема№ 30
ЁганЪ

olgale:
Обгрызет ЁганЪу ногти

Нефиговая перспективка. Придётся Хейфеца напоить заранее.

Новая тема№ 31
olgale

Так ить не пьет жа.

Новая тема№ 32
Бемоль

Ослик, не пропадала я. захожу, почитываю. для пописывать не находила темы
живу ожиданием зимы. понимаю, что трудно назвать ЭТО зимой, но за неимением..опщим, жду дожди

Новая тема№ 33
anni

Нашла наконец друга по интересам. Вернее, по интересу к дождю. Бемоль, я тоже их люблю. Как только начинается сезон, настроение улучшается. У кого - от солнца, у меня же... А погулять под дождем? А слушать, как он по жалюзи стучит или шуршит? Дождь в Израиле - это так хорошо.

[ 04-12-07, Втр, 20:23:30 Отредактировано: anni ]

Новая тема№ 34
Бемоль

Автор: anni
Дата : 04-12-07, Втр, 20:02:45

Нашла наконец друга по интересам. Вернее, по интересу к дождю. Бемоль, я тоже их люблю. Как только начинается сезон, настроение улучшается. У кого - от солнца, у меня же... А погулять под дождем? А слушать, как он по жалюзям стучит или шуршит? Дождь в Израиле - это так хорошо.

когда идёт дождь, у меня открывается второе дыхание. если бы можно было впадать в спячку на всё лето, как медведь на зиму..а потом просыпаться..в конце октября-начале ноября..

Новая тема№ 35
Вольфин

Ага.И гину поливать не нужно. А вода у нас дорогая.

Новая тема№ 36
anni

Знаешь, Бемоль, я была абсолютно уверена, что человек должен постепенно акклиматизироваться. Не тут-то было. Жара по-прежнему вызывает смертную тоску и полное нежелание двигаться, а дождь я всегда любила. Просто тут наконец поняла, как же я была права в этой своей любви.

Новая тема№ 37
Бемоль

сколько себя помню, с самого раннего детства, терпеть ненавидела солнце, лето, жару. летний день, в котором был дождь, или хотя бы небо было затянуто тучами, был для меня праздничным.

Новая тема№ 38
anni

Ну, все. Давай дружить.

Новая тема№ 39
Бемоль

Дата : 04-12-07, Втр, 20:42:59

Ну, все. Давай дружить.

Новая тема№ 40
anni

Просто смайликами ты не обойдешься.

Новая тема№ 41
Бемоль

Ашдод знаешь? я здесь дождь скоро будет

Новая тема№ 42
anni

Да что же вы все в Ашдоде живете? Карина хоть работает в ТА. Так мы с ней гуляем, правда, в дождь еще не пробовали. Ну, у нас все впереди. И Ослик иногда к нам присоединяется.

Новая тема№ 43
Вольфин

А что,не совсем плохие люди собрались в Ашдоде ! А ?

Новая тема№ 44
anni

Потому-то я так и расстраиваюсь: люди хорошие, а живут почему-то в Ашдоде

Новая тема№ 45
Chipa

Дата : 05-12-07, Срд, 11:15:21

Потому-то я так и расстраиваюсь: люди хорошие, а живут почему-то в Ашдоде

Переежай, Ашдод, говорят, xорошо строится.

Новая тема№ 46
Chipa

А ты, Бемоль, вместе со своими дождями... У меня от ниx одни проблемы: ребенок иx до смерти боиться и выгуливаться не xочет. Вот позову тебя квартиру за ним, невыгулянным убирать - будешь знать!

Новая тема№ 47
Chipa

Автор: ЁганЪ
Дата : 03-12-07, Пнд, 14:48:41

Chipa: Вот, скажем, к тебе в дом зайдет почетный гость - Xейфец, будем говорить, или я, например, так ты чего, взносы потребуешь или стакан выдашь?

Кхм... Выдм стакан и попрошу внести его в себя, дабы опростать то, что в нём будет налито. Тебе - водки, Хейфецу - пиво с пометкой "alcogol free"/

Ну вот видишь. А чего с меня ты иx тогда трясешь? Приxоди - твоя доля тебя ждет!

Новая тема№ 48
olgale

Дата : 05-12-07, Срд, 13:07:51

А ты, Бемоль, вместе со своими дождями... У меня от ниx одни проблемы: ребенок иx до смерти боиться и выгуливаться не xочет. Вот позову тебя квартиру за ним, невыгулянным убирать - будешь знать!

Ну и ребенок у тебя..Слушай,собаки-аутисты бывают?

Новая тема№ 49
Blackhawk

Ёгань! Как тебе тема? Вообще?

Новая тема№ 50
olgale

BlackhawkПогоди,это еще цветочки.Посев ветра только начался.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011548    Постингов:   000149