Авторские права№ 1
Ровшан

Chipa, я в разделе "компьютеры" предложил поделиться музыкой. И спросил, как это сделать. Тему тут же закрыли. Я с претензиями к Грызю - не морду же бить модератору? Он мне растолковал, что у вас в Израиле вывешивание музыки на сайте круглосуточно и нещадно пресекается, вплоть до ареста владельцев инет-ресурсов и огромных штрафов. И высылки обратно в Совок.

На российских же порталах это дело свободно (например, на одном автомобильном клубе, где я тоже тусуюсь) даже отдельная ветка есть - народ обменивается музыкой...

Я бы точно нашёл, что сказать этим уродцам.

Авторские права№ 2
Носорог

Тема рожек нераскрыта Попрошу поподробнее - куда, кому и сколько
Ровшан, не думаю, что следует с такой гордостью говорить о нарушении закона и авторских прав По моему, это просто некрасиво - скачивать музыку и не платить исполнителям

Авторские права№ 3
Ровшан

Носорог, по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ - согласен. Но! Музыкальный файл формата mp3 и так уже существует и висит в нете. Не я его туда разместил.

А у меня определённый эксклюзив - приятельница директор радиостанции. Скажем, крутят в эфире композицию, которой нигде нет в России. Не продаётся. Никто не привозил. Нету в музыкальных магазинах ни на CD, ни на DVD, ни кассетах. Скажем, Ричард Клайдерман.

А они (радостанция) как-то раскопали и в эфир поставили. Мне по блату дали. Кто кому претензии будет предъявлять?

Или музыка в формате т.н. "этника". Народная индийская свадебная. Два музреда две недели тусовались по всяким глухоманям Индии, прослушали кучу музыки, выбрали эту композицию, привезли, поставили в эфир. Тоже нигде и ни у кого нету, кроме как у них. Звонит посол Индии в России на радио, весь в слезах умиления - мол, братцы, это жеж наша родовая музыка. Даже в Дели её не крутят. Где нашли? Как? Присылает подарки на радио и приглашения бесплатно посещать Индию сколько хошь раз. Поди плохо?

И какие-то тупицы, из США или Израиля, как мне Грызь говорил, блюстители авторских прав, не разобравшись чо да как, будут будут мне толковать про авторские права?

Ну, посылать я умею...

Авторские права№ 4
Носорог

Посылать - в этом мы все профессора
Тут, наверное, надо разграничить - коммерческая мызука или некоммерческая. Некоммерческой - хоть жопой ешь и скачивать ее с инета - не думаю, что западло.
С коммерческой - гораздо сложнее. Но большинство музыки в инете - именно коммерческая. То есть, для ее создания потребовались большие деньги - десятки и сотни тысяч зеленых на альбом. Это бизнес, а музыка, в данном случае - товар. И скачивать ее бесплатно - все равно что пользоваться ворованным товаром. Некрасиво.
Кстати, что, в Москве нету Клайдермана? Дожили... Ты тут идею бизнеса просил. Ну, так вот тебе идея - собирай заявки и заказывай. В Хайфе есть такой магазинчик "Джанк" - они, примерно, так и работают. К ним приходишь/звонишь/связывавешься по инету, говоришь: "Хочу запись Маккартни, сидящего на унитазе, играющего на волынке и курящего марихуану!" И, если она вообще существует, они тебе ее достают. Платишь только когда те сообщают - Ваша запись приехала, заберите.

Авторские права№ 5
Вольфин

Автор: Ровшан
Дата : 02-02-08, Сбт, 14:44:51

И какие-то тупицы, из Израиля, как мне Грызь говорил, блюстители авторских прав, не разобравшись чо да как, будут будут мне толковать про авторские права?

Ну, посылать я умею...

Ну,спасибо. Это я про тупиц. Посылай уж россиян,а нас-то зачем. У вас своя песочница,у нас своя...

Авторские права№ 6
Ровшан

Не совсем так. Права качать может только тот, у кого авторские права зафиксированы. Скажем, в Российском авторском обществе. Или в другой аналогичной организации, международной.

У меня товарищ занимается (вместе с сотовым оператором) продажей рингтонов, реалтонов, картинок, мелодий и прочего для сотовых телефонов. Авторские гонорары платит исправно - список у него есть. Так вот, количество болванов, на шару пытающихся с него срубить бабла, доходит до 10-ти посетителей в день.

Назвать 10-ти секундый искорёженный рингтон музыкой тяжело, но всё же платит.

-Здрасти, я тётушка Васи Пупкина. Вы незаконно продаёте рингтон "в лесу родилась ёлочка". Её написал мой внучатый племянник.
-Бумагу давайте о зарегистрированном авторском праве.
-Да я на вас в суд подам!
-Дверь прямо и налево. Освободите помещение.
-А дайте пятьсот баксов, и я уйду?..

И тут также?

-Алё, Большой Грызь? Это полиция авторскиго надзора, Израиль, Хайфа. Инспектор Ицхак Блувштейн. На вашем сайте вэ-вэ-вэ-кулфолд-ком пользователь под ником Ровшан разместил ссылку на произведение Моцарта, симфония номер шышнадцать. Срочно уберите. А то закроем ваш сайт нахер.

-Дык Моцарт умер давно...
-Выезжаем...

Так, штоле?

Авторские права№ 7
olgale

Но большинство музыки в инете - именно коммерческая. То есть, для ее создания потребовались большие деньги - десятки и сотни тысяч зеленых на альбом. Это бизнес, а музыка, в данном случае - товар. И скачивать ее бесплатно - все равно что пользоваться ворованным товаром.

Интересно,вот когда раньше,по радио,по телевизору-вообще бесплатно,пластинки-недорого,в кино-приемлемые цены.. А сейчас.. Пиратство.Музыку слушать-пиратство.Диски лицензионные-бешеные деньги.
 С чем вас и поздравляю!

Авторские права№ 8
Chipa

Отдельная тема. Про авторские права. А чего удивляться? Я так думаю, это не борьба за авторские права, а борьба СО свободой интернета. Я уверен: от того, что музыку в сети скачать можно - стали не намного меньше дисков покупать. Но как же так: целая информационная сеть - и совершенно неподконтрольная! К нахтю! Ея.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Авторские права№ 9
Носорог

Я так думаю, это не борьба за авторские права, а борьба СО свободой интернета.

Это борьба за деньги, которые музыканты и звукозаписывающие компании не получают. Вот, Чипа, ты вечно какие-то попытки свою свободу ограничить во всем видишь. А не кажется тебе, что свобода скачивания музыки ущемляет чью-то свободу? Знаешь сколько стоит альбом записать?
Интересно,вот когда раньше,по радио,по телевизору-вообще бесплатно,пластинки-недорого,в кино-приемлемые цены..

А что, Оля, есть какое-то абстрактное телевидение? Есть каналы, со своим бюджетом. Нормальные радио и телевидение исправно платят гонорары музыкантам. А возвращают себе деньги из поднявшегося рейтинга и увеличения цен за рекламу.
Пластинки недорого? Я купил фирменную кассету Гребенщикова ( американский альбом ) в начале 1991-го в Москве. Стоила она 4 рубля. При зарплатах в 300 рублей - она стоила 1/75 зарплаты. Кстати, до сих пор у меня на полке стоит
Зарплата в 3000 шекелей - цена на КД - 40 шекелей. Все нормально.

Авторские права№ 10
Ровшан

Носорог, всё ты правильно говоришь. Но! Как всегда есть но. В деталях. Звукозаписывющая компания вообще не страдает - плати бабки, будет тебе тираж хоть миллиона CD. И забирай. И сам продавай. И запишут тебе хоть все речи Брежнева на всех пленумах. Музыканты - почти тоже самое. Это головная боль продюсереров и продюсерских компаний - обставить дело так, чтобы не пролететь.

Ну вот, к примеру, я - продюсерская компания. Хочу провернуть дельце. Иду к Алле Пугачёвой, мол, Алборисна, не хотите к концу творческой карьеры пару лимонов баксов слупить? Хочет. Иду к композиторам и поэтам - братцы, нужны 10 новых песен для Аллы свет очей Пугачёвой. Новых! Шлягеров! Иду, ессно, к первому эшелону таких творческих людей. И плачу, говорю, по 30 тыщ баксов за каждую песню композитору и столько же - поэту.

Далее - концерт. Аж 10 штук в разных городах. Потом - релиз CD этих песен.

Все расходы оплачиваю я, певица получает фиксированную плату по двести тыщ баксов за концерт и столько же за тираж, скажем, одного миллиона CD. Продам ли я билеты на концерты, продам ли эти CD - певицу мало волнует.

Продам, ибо я имею дело с раскрученным брендом - примадонной. Но певице жутко не в кайф сидеть со мной и на калькуляторе высчитывать заполняемость зала, расходы на рекламу, стоимость песен и тираж CD. Она - творческая величина!

И неизвестно, какие будут сборы от продаж и сколько они продлятся во времени.

А зачуханные тинейджеры, скачивающие музыку с нета - да, сэкономят пять-шесть баксов. И в масштабе объёма денег, недополученых от тиража CD от скачиваний в инете- а его разберут в первый же месяц по всей России - капля в море.

Вот пиратские CD большим тиражом могут попортить картину. Но не инет.

Так что халявная музыка в интернете практически безболезненна. А даже и полезна - пойду и куплю лицензионный CD с дорожкой 5.1 dolby digital того же Клайдермана, после прослушивания всего одного трека, полученного по инету.

Авторские права№ 11
Носорог

Ну, давай разбираться, - как ты говоришь, всегда есть "НО"!
Музыканты ( те, которые кассовые ) имеют контракты со студиями звукозаписи. Одновременно они имеют контракты с продюссерами.
Звукозаписывающие компании - от скачивания музыки не страдают - они свое бабло получают в тот момент, когда заканчивают пост-мастеринг. Либо от продюссера, либо от музыканта.
Тот, кто им платит и забирает "мастер". После чего, несет его в компанию дисков. Простит, изготовьте мне 10 миллионов экземпляров. Те крутят пальцем у виска и советуют пока обойтися тысячей.
Компания по тиражированию дисков тоже в накладе не остается. Они заключают договор, штампуют эту тысячу болванок и получают свои копеечки.
А дальше - вопрос непростой. Те, кто держит диски должны их продавать. Для этого во всем нормальном мире ( а не в России ) делают концертные турне, продают маечки, пускают по радио, организуют всякую шумиху. Откуда рядовому валенку, вроде меня, узнать о новом альбоме Стинга? Что, мне Стинг на мыло сообщение кинет? Нет, я сто раз услышу об этом по радио, увижу клип очередного хита по телеку и тогда - проникнусь.
А теперь скажи мне, сколько стоит записать альбом? Ну, так, примерно? Знаешь? А я тебе скажу, что Дефф Леппард для записи альбома арендовали студию НА ГОД! А один час записи в студии стоит 150 баксов. Быстренько посчитай, сколько этих часов за год получается? Студии работают не 8 часов в день, а круглосуточно. Калькулятор говорит, что получается 1314 тысяч зеленых. Не веришь - считай сам.
Потом, еще несколько месяцев - сведение. Расценки - те же. А потом, самое интересное - реклама. На профессиональном языке - раскрутка альбома. В нее входят - клипы ( снять хороший клип стоит несколько сотен штук ), концерты ( вопреки расхожему мнению, концертные туры совсем не так доходны - музыкант средней руки может быть доволен если он за концертный тур "вышел в ноль" )
А потом - никто не покупает. Потому что Ровшан разместил на своем сайте MP-3-шную копию и за неделю скачали ее миллион человек. А за следующую неделю - еще два миллиона. А потом на Угрешке появились пиратские диски по 10 рублей за штуку. Качество на них - похуже, но во первых, большинство населения не отличит, а во вторых - аппаратура у нас в домах не та, чтобы всякие ньюансы улавливать. Так что - покатит. Тем более - дешево.
В России - все наоборот, там основное бабло рубят именно на концертах. Есть у этого определенные причины, не время их обсуждать. Но большинство кассовых исполнителей работают именно ради концерта.
Так что, не надо говорить о том, что "скачивание не вредит продажам дисков". Не первый год замужем

Авторские права№ 12
Ровшан

Носорог, цены зарубежом мне неизвестны. Год записи альбома - офигеть! Тут за месяц ваяют, при наличии материала.

Про Россию всё правильно - весь доход от концертов.

Я тоже от неча делать интересовался кухней этой, приятельница рассказывала. Сколько, чего и почём на российской эстраде. И в кино, кстати.

И кстати, ты не знаешь, отчего до сих пор релиз на DVD "Дракулы" Ф.Ф. Копполы не вышел? Сколько лет прошло? Больше пяти?

Авторские права№ 13
Носорог

Год записи альбома - офигеть!

А 4-5 лет не хочешь?
Дело в том, что российские поп-звезды прошли через период "застоя", когда их пластинки не издавали ни в какую. Поэтому, единственной возможностью пообщаться со слушателем оставались концерты. Примерно 15 лет такая бодяга происходила.
Таким образом, российский шоу-бизнес сформировался вокруг концертного варианта звучания. Прибавь к этому еще недостаточную техническую оснащенность студий, общую безграмотность звукорежиссеров, нехватку средств, невозможность ознакомиться с передовыми технологиями в области записи и получишь результат - большинство российских исполнителей в студии работать не умеют. Они записываю то, что смогут потом сыграть на концертах, то есть, студийный материал подгоняется под возможности концертного исполнения.
К примеру, группа масштаба ДДТ где-нибудь в Англии была бы мультимиллионером, а в России - фиг. Потому что ребята серьезно работают на концертах, а сделать серьезный концерт стоит бешеных денег. Сомневаюсь, что им после концерта, налогов и всех выплат остается по штуке долларов на нос. А альбомы их никто не покупает - копируют. Потому и процветает "фанера", что денежек хоца, а сделать их можно только на концертах, где все расходы - на репетиции, на сведение, на звукооператоров сведены к минимуму. Что, Джексон поет под "фанеру"? Или Мадонна? А ведь они занимают ту же нишу в шоу-бизнесе, что Киркоров и Распутина!
Западные же группы подготавливают 2 варианта: студийный, который они никогда даже под страхом смерти не смогут сыграть на концертах ( либо сцена слишком маленькая, чтобы вместить всех исполнителей, либо на пульте слишком мало каналов, чтобы их подключить ) и концертный, как правило, имеющий мало общего со студийным.
Почему не вышел релиз - ни малейшего понятия не имею. Даже не знаю, что это за зверь такой - "Дракула". Но вот нашел: "Дракула" Кополлы 1992-го года. Но не знаю, что это

Авторские права№ 14
Ровшан

Носорог, не было релиза "Дракулы"! Фильм ДА этот, - Гэри Олдмен, Вайнона Райдер и Киану Ривз. Я вёл перписку с Коламбией Пикчерз в России, хотел дистрибуцию DVD наладить в СНГ - список фильмов у меня есть. И по опросам нашёл топ-100 фильмов за всю историю кинематорграфа. Там "Дракула" Копполы был. Так вот, мне сообщили, что официального релиза не было!    Причин не знают. Коппола, мол, крутой мужик, иногда бзики бывают - не хочет, и всё, свой фильм на DVD выпускать. Держатели авторских прав тоже неизвестны...

Авторские права№ 15
Носорог

А на чем он выпускает фильм? На видеокассетах? Или только в кино?
И, кстати, что такое релиз?

Авторские права№ 16
Chipa

Носорог, а давай рассмотрим усе чуток под другим углом.
Будем исxодить из того, что прорезанныж дома диск - всегда xуже студийного. И - продажа пиратскиx дисков есть кака, которую надо мочить всей строгостью закона. До сюда, мыслю, у нас с тобой разногласий нету? Чудненько. Пойдем дальше.

Всеx слушателей условно можно разделить на три группы. Первая - они вообще ничего не слушаю, им ни купленное, ни скачанное на дыx не нужно. И мы на ниx в нашем рассмотрении пилюем.
Вторая группа - это слушатели, но не профессионалы. Качество скаченного иx вполне устраивает, а высший пилотаж студии им и недоступен.
И третья - супер-пупер меломаны, которые секут, что вон там звякнула труба в ля-минор.
Представим, что полная свобода, бери, чего xошь. Кто что возьмет?
Студийные диски, которые 3 года писались - иx только третья группа возьмет. А вот вторую - вполне устроият диски попроще.
И возникает вопрос: а на фуя столь выдающиеся музыканты сандалят исключительно дорогущие диски? Этим они попросту xотят заставить основную массу (вторая группа гораздо больше третьей) платить за то, что им не нужно. Вывод: вторая группа НАЙДЕТ способ не платить. Перекроют инет - будут пиратские диски, иx изготовители как раз спасибо и скажут. А авторы? Они все едино этиx денег не получат.
Далее, Ровшан писал, деньги идут с тиража. То есть, забубенили лимон дисков по 50 баксов, стал быть, доxод не превысит 50 лимонов зеленыx. И если музыкант крут - его диски разойдутся, никуда не денутся. А если это группа "Сиськи набекрень" - так они и один диск не продадут. Будет оно в сети или нет.
Более того, я уверен, обычные люди, полюбляв какого-то музыканта, в какой-то момент перестанут тянуть из сети, а купят лицензионный диск.
Как тебе такой расклад?
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Авторские права№ 17
Ровшан

Носорог, кто он?

С кинопроизводством ситуация сложнее, чем с музыкой. Долго не буду разглагольствовать. Кино выходит сначала на экране, потом на носителях - DVD и VHS-кассеты, потом на ТВ.

Релиз - дата официального выпуска первого тиража на носителях: DVD или кассетах. Собсна, кассеты уже не актуальны, DVD-формат их вытеснил. Как правило, через год релиз выходит после проката в кинотеатрах. С "Дракулой" - непонятки. Все DVD, даже если они есть (100% в интернет-магазинах) - какая-то муть.
Ибо релиза не было.

Кто владелец лицензий на прокат в кинотеатрах, на тираж DVD и право показа на ТВ - особо не афишируют. Фильм снят Копполой, кинокомпанией Коламбия, и держатель лицензиий на всё - какая-нить никому неизвестная контора "Кря-кря", притом необязательно американская.

Редко кинокомпании на свои бабки снимают фильмы - в этом дело. Рулят, как правило, продюсерские фирмы.

Авторские права№ 18
Носорог

И возникает вопрос: а на фуя столь выдающиеся музыканты сандалят исключительно дорогущие диски? Этим они попросту xотят заставить основную массу (вторая группа гораздо больше третьей) платить за то, что им не нужно.

Музыканты просто делают лучшее из того, что могут. Что ты предлагаешь, уши им отрезать? Писать на магнитофонах марки Электроника - 302?
Они не могут иначе! Они никого не заставляют. Не нравится -не покупай. Но воровать-то зачем? Это все равно, что я приду в магазин и попрошу бесплатно прокисшее молоко или заплесневелый хлеб. А потом буду возмущаться, что у них все продукты свежие

Авторские права№ 19
Носорог

Ровшан, я толком не знаю. Но вот, скажем, я тебе дал ссылку - это не тот фильм? Что, Кополла снимает один и тот же фильм каждые 10 лет?
Судя по ссылке - качество там неплохое. Такое только при рипе с DVD можно сделать, думаю. Перевод - профессиональный ( так написано ). То есть, кто-то взял DVD и, наложив дорожку русского текста, отрендил в XViD. Но оригинальный диск-то был!

Авторские права№ 20
Носорог

а на фуя столь выдающиеся музыканты сандалят исключительно дорогущие диски?

Человек создал товар и сам решает, сколько он стоит. А пользоваться им бесплатно означает воровать, независимо от того, какова цена.
"...это не краденное, просто, за него не заплатили!" ( Фильм "Карты, деньги, два дымящихся ствола" )

Авторские права№ 21
Лю Ци

Дивный фильм. На любителя..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Авторские права№ 22
Ровшан

Лю Ци, не понравился? Мне - Да. Понравился.

Авторские права№ 23
Лю Ци

Лю Ци сказал, что фильм дивный.
Это мнение Лю Ци. То есть Лю Ци фильм понравился.
Лю Ци добавил, что фильм на любителя. Имел в виду, что людей, которым этот фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ, статистически больше, чем людей, которым не понравился просто хороший фильм. НЕ на любителя, а просто хороший.
Ю. Хейфец.

Авторские права№ 24
колючка

Дата : 02-02-08, Сбт, 14:44:51

Носорог, по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ - согласен. Но! Музыкальный файл формата mp3 и так уже существует и висит в нете. Не я его туда разместил.

А у меня определённый эксклюзив - приятельница директор радиостанции. Скажем, крутят в эфире композицию, которой нигде нет в России. Не продаётся. Никто не привозил. Нету в музыкальных магазинах ни на CD, ни на DVD, ни кассетах. Скажем, Ричард Клайдерман.

А я повторюсь.."Брехняяя" ( цы) что нет Клайдермана...во-первых, в сети магазинов "Союз" и "М-видео",а во-вторых, во всех крупных и некрупных инет-магазинах - полное собрание.... так что - ищите

Авторские права№ 25
Носорог

А я повторюсь.."Брехняяя" ( цы) что нет Клайдермана...

Мне тоже странным показалось... Клайдерман - хороший пианист, спотру нет, но он - коммерческий пианист. Его музыка расчитана то, чтобы понравится максимальному кол-ву слушателей. И продавать для него - дело первостепенной важности. В любом музыкальном магазине его дисков, кассет, пластинок - коробки!
А если чего нет - в миг закажут, привезут и продадут. Только попроси.

Авторские права№ 26
Ровшан

колючка, опять ты? Вот я лично искал (год назад, правда) - не было. Ни в Союзе, ни в другом месте. А "М-видео" когда был музыкальным магазином? Мне-то не рассказывай. Там у входа металлическая корзина с наваленными в кучу CD по цене $2 за штуку. Выбирай. И нагло висит табличка "лицензионнные диски".

Авторские права№ 27
колючка

Дата : 06-02-08, Срд, 17:33:10

колючка, опять ты? Вот я лично искал (год назад, правда) - не было. Ни в Союзе, ни в другом месте. А "М-видео" когда был музыкальным магазином? Мне-то не рассказывай. Там у входа металлическая корзина с наваленными в кучу CD по цене $2 за штуку. Выбирай. И нагло висит табличка "лицензионнные диски".

Он не музыкальный магазин и я не рассказываю...в конце концов - я не сказочник-рассказочник... Помимо корзин в магазине имеются так называемые стеллажи с лицензионными CD и DVD дисками, по тематикам....и Клайдерман там имеется....

Авторские права№ 28
Носорог

Ровшан, я бы понял, если б ты не смог найти "Битлз и Тони Шеридан" или первый альбом Мальмстина, но Клайдерман?

Авторские права№ 29
Ровшан

колючка, ок - купи мне - плачу пять ценников. и надо тебя познакомить с Арнольдом Уваровым - сразу возьмёт тебя на работу директором дома радио. А то одна лопушня у него трудится... Будешь покупать в музыкальных магазинах диски, и ставить в эфир. Делов-то...

Авторские права№ 30
Носорог

Умный какой... Что б в эфир поставить диск купить мало Там на обложечке написано - только для домашнего прослушивания. А что б в эфир поставить - надо денежку платить

Авторские права№ 31
Ровшан

Носорог, в подавляющем большинстве случаев программного директора радио ещё и в жопу поцелует исполнитель, чтоб в эфир поставили его песню. Кроме того, что сам заплатит.

Ну, кроме Ричарда Клайдермана. И Элтона Джона. Их крутят нахаляву. На Российских радиостанциях первого эшелона. Никто никому не платит. Молчаливая дружба. Которая лучше "хорошей войны", перефразируя известную поговорку.

Авторские права№ 32
Носорог

Насчет жопы - не знаю
Но, на самом деле, для радиостанции иметь с исполнителями хорошие отношения выгодно. Все новинки - попадают в первую очередь к тем, кто исправно платит за авторские права. Ты что же, думешь, что они на Западе просто такие порядочные? ДНК у них другое? Нет, они просто свою выгоду четче представляют. Если они знают, что Элтон Джон или Клайдерман принесет им и только им свой новый альбом - они лучше заплатят за авторские права сегодня, чтобы завтра их рейтинг поднялся как Гагарин. А рейтинг - это деньги. Потому российские радиостанции и в такой жопе. Они, конечно, тырят музыку, но платят за это тем, что никто из нормальных музыкантов с ними серьезных отношений иметь не хочет
Грабить банки выгодно, конечно, но выгоднее - иметь банк
А исполнители, которые ни себя ни свой труд ни уважают - те да, и в жопу целуют и х..й сосут. Причем, бывает, что и в прямом смысле
А вчинить иск какой-нибудь радиостанции за трансляцию музыки без разрешения и без выплаты исполнителю - милое дело. Тут на рублевский коттедж деньжат срубить можно и на запись нового альбома останется. И реклама, опять же Странно, что никто из хороших адвокатов в России этим не озаботился

[ 06-02-08, Срд, 19:23:01 Отредактировано: Носорог ]

Авторские права№ 33
Ровшан

Носорог, завтра всё спрошу у приятельницы, директора рдиостанции, и тебе сообщу, как там дела точно обстоят.

Авторские права№ 34
Носорог

Носорог, завтра всё спрошу у приятельницы...

Да мне не срочно

Авторские права№ 35
Лю Ци

Это пять!
Ю. Хейфец.

Авторские права№ 36
колючка

Дата : 06-02-08, Срд, 18:11:35

колючка, ок - купи мне - плачу пять ценников. и надо тебя познакомить с Арнольдом Уваровым - сразу возьмёт тебя на работу директором дома радио. А то одна лопушня у него трудится... Будешь покупать в музыкальных магазинах диски, и ставить в эфир. Делов-то...

Перефразируя Линду Эвангилисту "За пять ценников я даже ноги с кровати не спущу"

Авторские права№ 37
Ровшан

колючка, хорошо, не будем торговаться. Айда со мной тады поздно вечером в "Кофеманию"? Там чудные каши подают...

Авторские права№ 38
колючка

Дата : 08-02-08, Птн, 11:44:50

колючка, хорошо, не будем торговаться. Айда со мной тады поздно вечером в "Кофеманию"? Там чудные каши подают...

Каша на ночь - это вредно....

Авторские права№ 39
Ровшан

колючка, я буду есть кашу, а тебе - горячий шоколад. И потом фото наши с тобой (в обнимку) сюда приаттачим - "московский филиал форума "кулфолд" культурно отдыхает!" Пусть израильтяне завидуют.

Авторские права№ 40
колючка

Два шоколада....я с кузнецом приду

Авторские права№ 41
Носорог

Что Ровшан - лошадь?

Авторские права№ 42
Ровшан

колючка, ну, видишь, и Носорог классику знает.

Зачем нам кузнец?

Авторские права№ 43
Носорог

Селянка...

Авторские права№ 44
колючка

Так Вы же, сударь, преложение руки и средца делать будете

Авторские права№ 45
Ровшан

колючка, не, ну я не отрицаю и такую возможность, но сначала - просто в "кофеманию". Бери фотоаппарат, израильтян будем потом дразнить. Какие мы с тобой красивые, и как много всяких ништяков в Москве.

Авторские права№ 46
Паша

И тут я понял, что Колючка в Москве живёт...

Авторские права№ 47
колючка

Дата : 11-02-08, Пнд, 10:48:33

колючка, не, ну я не отрицаю и такую возможность, но сначала - просто в "кофеманию". Бери фотоаппарат, израильтян будем потом дразнить. Какие мы с тобой красивые, и как много всяких ништяков в Москве.

"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя (лицо мое) ... фамилия моя (лицо мое ) слишком известно, чтобы ее показывать ..." (цы)

Авторские права№ 48
колючка

Автор: Паша
Дата : 11-02-08, Пнд, 13:02:32

И тут я понял, что Колючка в Москве живёт...

Гы..так я этого никогда и не скрывала.. и даже наоборот, всегда подчеркивала..

Авторские права№ 49
Носорог

Дык... Это ж Паша!

Авторские права№ 50
Ровшан

колючка, хватит кривляться, телефон давай.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004540    Постингов:   000054