Что делать, когда никто не виноват№ 1
Н@талья

Когда однажды понимаешь, что секса с супругом больше не хочешь, потому что его внешность не вызывает сексуального желаения - что делать? Обоим.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Что делать, когда никто не виноват№ 2
Большой Грызь

На самом деле вариантов не так уж и много. А именно - три:
- забыть о сексе вообще
- найти секс на стороне
- заняться внешностью супруга / посмотреть на внешность супруга под каким-то другим углом - заново пробудить в себе желание.

Исходя из выбора уже можно рассуждать на тему, что делать. Но иных вариантов я не вижу.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Что делать, когда никто не виноват№ 3
Не Припевочка

что делать? Обоим.

Ой. Я уже представляю себе, кто что скажет
вариант 1. Всем в спортзал и меньше жрать Либидо после спортзала взлетает огого
Вариант 2. Всем забить на все и сублимировать в пожрать .
Вариант 3. Еще можно в спортзал по отдельности и либидо тоже по отдельности .
Короче, кому что подходит, тот пусть тем и занимается
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Что делать, когда никто не виноват№ 4
Не Припевочка

Большой Грызь, ну прям синхрон только у меня ответ יותר מושקע   

Что делать, когда никто не виноват№ 5
Н@талья

Автор: Не Припевочка

Ой. Я уже представляю себе, кто что скажет

А я вот нет.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Что делать, когда никто не виноват№ 6
Н@талья

Автор: Большой Грызь

- забыть о сексе вообще

- найти секс на стороне

Это варианты для "аполлона" (так позорно я обозвала в беседке Давида), или для его половины?

- заняться внешностью супруга / посмотреть на внешность супруга под каким-то другим углом - заново пробудить в себе желание.

Мудрено пробуждать в себе желание к тому, к чему его нет, когда оно есть к чему-то другому. (Вариант,когда его нет вообще к удвольствию половины - не рассматривается, как удобный и устраивающий обоих)

Что делать, когда никто не виноват№ 7
Н@талья

вариант 1. Всем в спортзал и меньше жрать Либидо после спортзала взлетает огого

...к супругу?

Вариант 2. Всем забить на все и сублимировать в пожрать .

Не катит - в условии заложено нежелание только одного из пары.

Вариант 3. (...) либидо тоже по отдельности .

О. Это ближе к реальтности.

С согласия половины?

Что делать, когда никто не виноват№ 8
Не Припевочка

...к супругу?

ну, супругу ничего не останется, как попасть под поезд

С согласия половины?

а это уже зависит от того, какие отношения в паре.
от меры искренности.
от умения разговаривать друг с другом и слышать друг друга.

Что делать, когда никто не виноват№ 9
dU

...и никому не кажется странным, что желание исчезло из-за ухудшения внешнего вида...

Что делать, когда никто не виноват№ 10
Flicker

Мне кажется. Ведь не в одночасье жн происходят такие изменения. А стало быть разрулить все возникающие проблемы и послать лесом супруга, которого держит только экстерьер, можно до набора + 80 кг.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Что делать, когда никто не виноват№ 11
Большой Грызь

Автор: Н@талья
Дата : 29-04-08, Втр, 23:58:56

- забыть о сексе вообще
- найти секс на стороне

Это варианты для "аполлона" (так позорно я обозвала в беседке Давида), или для его половины?

Для обоих.

Мудрено пробуждать в себе желание к тому, к чему его нет, когда оно есть к чему-то другому. (Вариант,когда его нет вообще к удвольствию половины - не рассматривается, как удобный и устраивающий обоих)

А это неважно, Наталья, есть это желание к чему-то (или кому-то) другому или нет. Я просто рассмотрел вообще все возможные варианты, чтобы можно было от чего-то плясать. Если к супружескому телу нет влечения, то варианты - те, что я назвал. Или вообще отказаться от секса (можно, как заметила Неприпева, сублимировать), или добирать на стороне, или что-то сделать с собой и супругом. Мудрено или не мудрено - это вопрос второй. Но кроме перечисленных вариантов ты еще какие-то видишь?

Первый и второй варианты - более простые, третий - "мудреный" (ц).
Первый - простой, но отказ есть отказ, т.е., в принципе, отказывающийся так или иначе чего-то лишается.

Второй - простой, но последствия могут быть сложными. Конечно, зависит от отношений в паре и "от меры искренности" (ц). Но, если добирание на стороне происходит втихаря, то нужно иметь в виду возможность тех самых последствий. А семья - это не только секс. И дело каждого решать, хочет ли он добрать секс на стороне, но поиметь шанс потерять всё остальное или нет. Т.е. сей вариант - это уже выбор и потенциальная возможность негатива.

Третий вариант - сложный. Но зато в конце туннеля я вижу лишь позитив.

Что делать, когда никто не виноват№ 12
Большой Грызь

Автор: dU
Дата : 30-04-08, Срд, 00:44:33

...и никому не кажется странным, что желание исчезло из-за ухудшения внешнего вида...

дЮ, а мне кажется, что сексуальное желание - лишь часть отношений. К человеку может продолжать "тянуть" (плохое слово в данном контексте) несмотря на внешность, но не сексуально. А сексуальное влечение - довольно физиологично. Потому и завязано на внешность.

Что делать, когда никто не виноват№ 13
Н@талья

Автор: Flicker
...не в одночасье жн происходят такие изменения.

В одночасье: эта тема возникла на почве вот такого (по памяти) случая: "захожу, а он нагнулся над столом, что-то перекладывает там. Я глянула и остолбенела..." Дальше было перечисление того, что увиделось "вдруг", и рассказ о о нежности, о любви, и признание, что желание секса ушло напрочь.

Что делать, когда никто не виноват№ 14
Лю Ци

О! Я знаю. Посадить объект напротив и сказать ему всё то, что увиделось, почувствовалось и подумалось.
И пусть это будет его проблемой!
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Что делать, когда никто не виноват№ 15
Н@талья

Что делать, когда никто не виноват№ 16
Лю Ци

Давно интересуюсь, Краткость - это младшая сестра таланта, или старшая?
То, что не двойняшка, несомненно.
Ю. Хейфец.

Что делать, когда никто не виноват№ 17
dU

Дата : 30-04-08, Срд, 09:37:34

А сексуальное влечение - довольно физиологично. Потому и завязано на внешность.
Нифига
Исследования показывают, что даже во вполне преклонном возрасте, очень многие пары весьма довольны своей сексуальной жизнью. Значит, не на внешность, а то у них никакой секс-жизни не было.

[ 30-04-08, Срд, 11:57:30 Отредактировано: dU ]

Что делать, когда никто не виноват№ 18
Большой Грызь

Почему это не было бы?
А как насчет варианта, что вместе с возрастом изменяются и вкусы?

Что делать, когда никто не виноват№ 19
dU

Дата : 30-04-08, Срд, 12:05:39

Почему это не было бы?
А как насчет варианта, что вместе с возрастом изменяются и вкусы?
А ты перечитай серенады Willy в честь молодых и блондинистых шикс

Что делать, когда никто не виноват№ 20
Flicker

Сводная, от упорства
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Что делать, когда никто не виноват№ 21
Не Припевочка

Дата : 30-04-08, Срд, 00:44:33

А тебе это кажется странным?

Что делать, когда никто не виноват№ 22
dU

Дата : 30-04-08, Срд, 13:02:49

А тебе это кажется странным?
Oчень

Что делать, когда никто не виноват№ 23
Не Припевочка

Почему?

Что делать, когда никто не виноват№ 24
dU

Так писал жа! Чуть ниже. Да и по себе сужу.

Что делать, когда никто не виноват№ 25
Не Припевочка

dU, это ты про исследования? так это ж не твое мнение, а результат исследования
А то, что ты по себе судишь - разве это объективная выборка?

Что делать, когда никто не виноват№ 26
dU

Дата : 30-04-08, Срд, 14:22:27

А то, что ты по себе судишь - разве это объективная выборка?
По себе - это, типа, по моему опыту, а он влкючает и наблюдения за окружающими

Что делать, когда никто не виноват№ 27
Не Припевочка

Тов, мне сдается, что речь не просто об ухудшении внешнего вида, а о сильном ухудшении, скажем так. понятно, что молодыми навечно остаются только мертвые, но человек с одной ногой, например, или с 70-килограммовым животом... это проблематично .

Что делать, когда никто не виноват№ 28
dU

Ну, может у меня секс завязан на чусвтвах сильнее, чем у других...

Что делать, когда никто не виноват№ 29
Н@талья

Да уж вряд ли сильнее, чем у меня?

Что делать, когда никто не виноват№ 30
dU

Дата : 30-04-08, Срд, 19:58:26

Да уж вряд ли сильнее, чем у меня?
Предлагаешь сравнить?

Что делать, когда никто не виноват№ 31
Н@талья

..опять смайлить станем?

Что делать, когда никто не виноват№ 32
Лю Ци

А какое у dU жалование? А то вдруг вам сравнивать понравится?

Ю. Хейфец.

Что делать, когда никто не виноват№ 33
MiMiNo

Мне понравилось - никому даже в голову не пришла идея "развестись"..

...А вообще учти, Наталья. ЭТО обладает свойством накапливаться.
Потому, либо ты найдешь хороший клапан, либо случится "БУХ"...

Но мне почем-то ощущение, что ты клапан сыщишь...
 ------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Что делать, когда никто не виноват№ 34
olgale

Дата : 30-04-08, Срд, 09:48:57

В одночасье: эта тема возникла на почве вот такого (по памяти) случая: "захожу, а он нагнулся над столом, что-то перекладывает там. Я глянула и остолбенела..." Дальше было перечисление того, что увиделось "вдруг", и рассказ о о нежности, о любви, и признание, что желание секса ушло напрочь.

Автор: Лю Ци
Дата : 30-04-08, Срд, 10:38:41

О! Я знаю. Посадить объект напротив и сказать ему всё то, что увиделось, почувствовалось и подумалось.
И пусть это будет его проблемой!

Супружеская любовь превратилась в дружбу.(извините за наивную трактовку,иначе не получается)
Да,посадить напротив и сказать,как есть.Любовь осталась,но она изменилась.И это не должно быть "только его проблемой".
MiMiNo
Потому, либо ты найдешь хороший клапан, либо случится "БУХ"...

Во!Потому что тот,другой,который склонился над столом,еще ничего не знает и ничего не понимает.Придется объясняться.Искать выход.

С чем вас и поздравляю!

Что делать, когда никто не виноват№ 35
Blackhawk

Как всё запущено! Ну чтож, придётся всё начинать с начала.

Героиня данной темы либо лукавит, либо полная невежа в вопросах семейной жизни.
В первом случае, я позволю себе осторожно предположить, у неё уже кто-то есть на стороне и декларируемое ею физическое уродство супруга есть информационное прикрытие внебрачной связи. Мол, не могу я с ним и потому некоторые мои действия оправданы.
Во втором случае "тётенька" выдаёт следствие за причину. Скорее всего, в отношениях супругов уже давно существуют, порождённые длительным совместным проживанием, запущенные проблемы. Одним из проявлений этих проблем и есть нежелание делить ложе с супругом. Плюс эффект привыкания. Попробуйте около тысячи раз переспать с одним и тем же партнёром (на это может уйти около десяти лет) и после этого хотеть этого снова и снова!
    Кстати, героине темы, и не только ей, я бы рекомендовал внимательно посмотреть на себя в зеркало. В полный рост. Вполне может быть, что ей придётся срочно исключать из своего рациона всю выпечку, спагетти и им подобные продукты, картофель и сахар. И ходить в день, минимум, по пять километров. Кроме того, двести прыжков ежедневно на скакалке, чтобы придать хоть какую-то человекоподобную форму ягодицам и бёдрам.
    Есть способы оставаться интересным для своей партнёши или партнёра на протяжении длительного времени, но их обсуждение - содержание другой темы. А можёт и тут пойдёт? Не знаю.
 Ты здесь, как личность, никому не нужен. А. Макаревич

Что делать, когда никто не виноват№ 36
Н@талья

Автор: MiMiNo
Мне понравилось - никому даже в голову не пришла идея "развестись"..
ты клапан сыщишь...

Наталья, как раз, и развелась. А ьтема не обо мнею Ну, бывает, знаете? Что тему открывают не о себе.

Что делать, когда никто не виноват№ 37
Н@талья

Автор: olgale
Супружеская любовь превратилась в дружбу.(извините за наивную трактовку,иначе не получается)

Отличная трактовка. Я дружбу именно так и понимаю - люьовь без секса.

"Усадить и рассказать" бывает непреодолимо сложно либо по причине неделания причинять боль, и потом с этим жить - опять-таки, вместе*, либо по причине нежелания расставаться.**

* Лично знаю такой пример. Не позавидуешь: супруг супругу теперь трахает мозги и давит на чувство вины: такой-сякой, неблагодарный... не хочет трахаться. Отравленная жизнь, короче. Раньше приходилось просто притворяться, после признания - пртворяться, и огребать за это вдобавок. А разойтись оба не хотят. Тьфу.

**Тоже знаю,и уже не только со стороны: признаться в том означает стопроцентное расставание. А расставаться и грустно, и боязно.

Что делать, когда никто не виноват№ 38
Н@талья

Автор: Blackhawk

В первом случае, я позволю себе осторожно предположит...

Да какое уж тут "остроджно прежположить", когда и диагнозы расставил, и альтернативы не оставил - или такая, или сякая.

Спасибо, короче.

зы: Безобюразие, уродство, инвалидность, тупость (что угодно, в общем), даже осозхнаваемые вполне самого себя, не мешают потерять (или не иметь) сексуальное желание к другому, пусть он дажде умница и красавец.

Что делать, когда никто не виноват№ 39
Blackhawk

Наталья! Вот я в браках провёл 22 года своей жизни, не говоря уже о других проявлениях.
Почему это влечение возникает - я до сих пор точно не знаю. Знаю только, что внешность партнёрши при этом играет отнюдь не первостепенную роль. А поскольку дело происходит, как правило, в темноте, то и не видно ни черта! Только тактильно, на ощупь.

Что делать, когда никто не виноват№ 40
Н@талья

Почему это влечение возникает - я до сих пор точно не знаю. Знаю только, что внешность партнёрши при этом играет отнюдь не первостепенную роль.

Подписуюсь.

...а желание можэет испариться от "вдруг" увиденного" чего-то во внешности. Тем не менее.

Я думаю, говорить об этом не нужно: жестоко говорить человеку о том, что он изменить не может. Нужно "засечь время" (месяц, год, не знаю... кто ссколько сможет),и продолжить жить по-пирежнему, насколько это реально. А потом, поди знай может, желание вернётся. Может, привыкнешь. Может, станет нестрашно уйти. А общем, "или ослик сдохнет или падищах"

А? Как вам такой расклад?

Что делать, когда никто не виноват№ 41
olgale

Blackhawk
Как всё запущено! Ну чтож, придётся всё начинать с начала.

Невежда,Хоук. Ничегонеподелаешь...
 С чем вас и поздравляю!

Что делать, когда никто не виноват№ 42
Blackhawk

ОльгаЛе! Это у меня слэнг такой.

Что делать, когда никто не виноват№ 43
olgale

Я не поправляю,Хоук,я подтверждаю факт.
 С чем вас и поздравляю!

Что делать, когда никто не виноват№ 44
Н@талья

я вам дам!
Да я на семейной жизнь собаку съела!

Что делать, когда никто не виноват№ 45
dU

Дата : 01-05-08, Чтв, 21:47:59

...а желание можэет испариться от "вдруг" увиденного" чего-то во внешности. Тем не менее.
Не может. А если смогло - значит это только показалось, что от "вдруг" увиденного".

Что делать, когда никто не виноват№ 46
anni

А мне кажется, что люди забывают не только о возможности развестись (расстаться), но и о том, что со временем потребности/возможности/ желания/чувства и в сексе тоже меняются. То что вчера было нормой, сегодня не катит вовсе. Так что может оказаться, что это не человек рядом с тобой изменился, а ты сама уже не заводишься, потому как самой не сильно и надо. Но привычка к чему-то более яркому еще рулит сознанием и потому думаешь, а почему бы не попробовать с кем-то другим?.. Он во всех отношениях получше предыдущего, и ох как сердце бьется при виде него.

Что делать, когда никто не виноват№ 47
olgale

Дата : 02-05-08, Птн, 17:14:48

я вам дам!
Которую из них?!

С чем вас и поздравляю!

Что делать, когда никто не виноват№ 48
Не Припевочка

Бедный Барик

Что делать, когда никто не виноват№ 49
olgale

Дата : 02-05-08, Птн, 18:44:47

Бедный Барик

Ясно.Барика..
 С чем вас и поздравляю!

Что делать, когда никто не виноват№ 50
Н@талья

Дата : 02-05-08, Птн, 17:24:24

Дата : 01-05-08, Чтв, 21:47:59

Не может. А если смогло - значит это только показалось, что от "вдруг" увиденного".

Ну, пусть "кажется", что это меняет? Если мне кажется, что солнце размером с тарелку, что в моёсм его восприятии изменит знание, что оно побольше на самом деле? не могу его увидеть иначе, чем вижу.

Нет?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005127    Постингов:   000073