Дата : 04-03-09, Срд, 01:36:37
..мы, вернее, кое кто еще, едет не только на транспорте. Словом, строится в Киеве на улице Грушевского, № 9 (там еще какая то буква, не помню), это возле метро "Арсенальная" домик для "элиты" (чего эдита, не знаю). Домик этот обещал разрушить лично Президент Ющенко, но как со всеми его обещаниями.... Меня же удивляло само место строительства. К примеру, там Аскольдовая Могила рядом, и вообще на всей этой территории никогда не бывает земля сухой. Попросту, плавун какой то. Но, епе бы там нибыло, а домик, скажем так построили, к нему еще внизу "вспомогатльные сооружения". Для укрепления всего этого, битон заливали на глубину 50 метров (50 не 5). Мне же бло просто все понятно. окромя одного: ну со строителями и проектировшщиками все понятно - деньги загребли и быстро убежли. А вот те, кто собирается там жить... Они имеют шанс просто оценить ситуацию, и как будут так жить? А квартирки в домике, как говорят, порядка 7 миллионов (7 не спутать с 70) долларов стоят... Довелось мне было сказать, что домик то тот лет через десять ло себе заявит. И еще как. И тут я ошибся. Встертил одного, тот заметил мой взгляд на тот домик и говорит: "Думаете как скоро он в Днепр сползет?" И далее: "Там сейчас не успевают трещины заделывать..." А домик то, домик еще и в эксплуатацию не сдали... И он, как понимаем, едет, едет, едет... Не оплачивая проезд... |