Ровшан
|
Дата : 13-04-09, Пнд, 16:19:46
Я открыл эту тему именно для того, чтобы выяснить, что Вам нравится и что нет.
Интересно. Но только то, что обещали, как это "софрмулировать". И так, почти умается, застыли в ожидании...
Внимание, Феликс и nazri! Внимание! Внимание!!!
Ответ:
это превращение форума в малосодержательный чат.
Вам ещё неясно что-нибудь?! Сколько можно в предельно корректных формах вам это вбивать в ваши, безусловно светлые, головы? Или тот самый случай, как говорила великая Фаина Раневская: "если что-то надо объяснять, так вот, лучше будет это не объяснять!"
nazri, почти все активные участники форума тебе пытались ЭТО объяснить. Я только не делал. Кроме того, что ты огрызался, и разок принял позу "слабого, беззащитного и неграмотного" - ты не понимаешь, в чём дело?!
Неинтересно - читать бессодержательные посты. Абстрактные мысли, никак не относящиеся к теме обсуждения. Делали попытки с тобой поговорить Лю Ци, Большой Грызь, Flicker. Ты помнишь?! Корявый и неграмотный текст. Глаза цапрапает. Тесты по сути - НИАЧОМ. Кто что съёл, куда сходил, почём картошка на базаре на Украине и кто спал с прабабушкой царя Гороха.
Или ты клал на них всех и остальных и будешь писать то и так, как ты хочешь?!
Тут нет правил и быть не может: есть общий формат общения. Невидимый, неосязяемый. Или ты его вкуриваешь, или нет. Объяснить его невозможно. Я год читал форум перед регистрацией. Год!!! Вы думаете, мне нечего было сказать в любой из тем? Было. Просто я не считал нужным такое. Получал удовольствие от чтения.
Из этого правила следовало бы то о чём говорил Ровшан: нельзя делать комплименты.
Феликс, я очень надеюсь, что ты не кривляешься. Речь не идёт о комплиментах. Речь идёт о приторно-слащавых беспричинных и бесконечных похвальбах всего и вся на форуме. Тебе все и всё нравится? Не верю!!! (с) Абсолютно тебе незнакомые люди? Ты писал в дневнике у Мелоди, что ты счастлив от того, что они есть на свете и тебе тепло от одной только мысли, что у них всё хорошо. И просишь разрешения "постоять рядом с ними ещё чуть-чуть". Феликс, не переигрывай сам себя. Заметь, она тебе не ответила. А я съязвил приватно там же, чего это она молчит, и не отвечает тебе, можно тебе, или нет.
А когда тут пишут бредятину, тебе тоже нравится?
"Олечка, Машечка, Светочка" - оба, Феликс и nazri, сбавьте употребление уменьшительно-ласкательных слов. Это вам конкретика. Ясно?
Феликс, и nazri, вот вам оч хороший ориентир для того, чтоб понять, попали вы в формат на форуме, или нет. Как только вас начнут цитировать, обращаться к вам для продолжения беседы и писать в созданных вами темах следующие пользователи:
-dU (Гримнир) -Большой Грызь -Лю Ци -Blackhawk -Лев Булочкин -Хейфец -Flicker -Паша -Н@талья -Носорог
вы - чемпионы! Обратите внимание - они молчат. Не молчу я и olgale. Мы - флудерасты с претензией на оригинальность, второй эшелон, так, для декораций. А их красноречивое молчание говорит о том, что им тупо неинтересно. С тобой. С nazri. Со мной.
Просто вы таки дождётесь, что на форуме вы будете вдвоём общаться. Феликс и nazri. Сами. Без ансамбля. Как вам перспектива?
А потом Грызь удалит портал, и всё.
Начните читать старые темы. Их полно! Со второй, тетьей, десятой страницы из списка тем. Просто читать. Читать! Не писать! Хотя бы неделю! Может, поймёте.
Никакое это не имхо. Я сказал! (с) Глеб Жеглов.
|