Как отвечать в темах ...№ 1
Феликс

... чтобы Большой Грызь был доволен? Я уже вообще опасаюсь что-то писать на форуме.
Нельзя флудить - это понятно. Например, когда Света зафлудила тему Дерезы, я думал, что правильно вынести off-topic в отдельную тему. Но вопрос, оказалось, вообще, гораздо более серьёзный - Грызь собирается выключить форум. Мне жаль, потому что я к нему привык, потому что здесь ещё есть хорошие люди.

Как отвечать в темах ...№ 2
olgale

А ты пишешь, чтобы Грызь был доволен, или чтобы ты был доволен?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Как отвечать в темах ...№ 3
Феликс

Так я бы был доволен, если бы наши со Светой ути-пуси вынесли в отдельную тему.
Но Грызь говорит, что форум это не наше личное пространство.

Как отвечать в темах ...№ 4
Феликс

Грызь кинул мне в личке список из нескольких тем, которыми он доволен:

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=133
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=58
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=159
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=57
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=211
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=5085

Наверное, нам нужно изучать их, чтобы научиться писать в том стиле, который нравится Грызю.
Насколько я понял, только так можно предотвратить закрытие форума, если это вообще возможно.

Как отвечать в темах ...№ 5
nazri

..мне кажется, что наш хозяин Форума человек добрый, и хочет, что бы на его Форуме действительно можно было общаться без страха перед свирепой цензурой, которай царит на многих других Порталах. Просто, можеьт, надо как то выходить из темы создавая нговую, когда видим, что уже начинаем что то не то...
...и еще. Раздел назывется "Наш дворик". Не знаю как кому. но для меня это что то теплое, очень родное... и, увы, далекое... В дворике мы говорили обо всем, и именно для того, что бы просто подурачиться... Вот недавно, аж в прошлом году, была тема "Утомление металла". Когда я это произнес, то один сосед, на сем деле съевший зубы, прямо зарычал "Я никогда не прощу тебе єтого "утомления метелла". Протсо, слова: "Усталость метелла", превратились в "утомление...", а далее в "томление..." Мы разговариливали, и нам было просто хорошо. ...думается, что "Наш дворик" станет таким местом, где поросто будем общаться...

[ 13-04-09, Пнд, 09:43:16 Отредактировано: nazri ]

Как отвечать в темах ...№ 6
колючка

Автор: Феликс
Дата : 13-04-09, Пнд, 08:16:14

Грызь кинул мне в личке список из нескольких тем, которыми он доволен:

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=133
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=58
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=159
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=57
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=211
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=5085

Наверное, нам нужно изучать их, чтобы научиться писать в том стиле, который нравится Грызю.
Насколько я понял, только так можно предотвратить закрытие форума, если это вообще возможно.

Феликс, а не кажется Вам, что Вы немного передергиваете ? Грызь не просит нас о том, чтобы мы писали только так,как удобно ему... более того, на форуме нет такого понятия,что надо писать именно в каком-то определенном стиле и прочее...Суть так называемого конфликта свелась к тому, что Вы со своей женой привратили форум в кухню в вашей квартире..т.е. вы выясняете своик акие-то личные проблемы, а мы, как жильцы коммунальной квартиры, все это выслушиваем... В конце концов, это форум , а не личный кабинет.. Давайте все сейчас приведут своих родственников и начнут вот так же дружно выяснять, кто прав,а кто – нет ( прикрашивая это все уменьшительно-ласкательными словечками из собственного лексиконна)..И во что тогда превратится форум ?

[ 13-04-09, Пнд, 12:13:53 Отредактировано: колючка ]

Как отвечать в темах ...№ 7
колючка

Дата : 13-04-09, Пнд, 07:50:49

Так я бы был доволен, если бы наши со Светой ути-пуси вынесли в отдельную тему.
Но Грызь говорит, что форум это не наше личное пространство.

Именно, потому что "ути-пуси" - в конце концов - этот ваши личные отношения и решать их надо между собой ..в конце концов, для этого есть приват....

Как отвечать в темах ...№ 8
Willy

Феликс, ты наверняка все понял, на форуме нужно писать по теме, не касаться личной жизни участников и не наезжать ни на кого персонально, все возражения должны быть аргументиропваны и касаться только существа вопроса. Я вообще предпочитаю на форумах полную анонимность, все личные контакты в мессенджере. Ну и главное не спорить с начальником даже если его аргументы несправедливы. Когда мне несколько лет назад начальник одного из форумов сделал замечание, что ему не нравится мой стиль сообщений, я не стал спорить, а просто с этого форума ушел.

Как отвечать в темах ...№ 9
nazri

...Ребята, давайте оставим Феликса в покое. Он интересная личность, и даже бывает хорошим и добрым.

Как отвечать в темах ...№ 10
Ровшан

Нет, nazri, не дождёшься - мы его не оставим в покое. Я понимаю, зачем он тебе нужен. Хехехе.

Какие у нас с Грызем разные вкусы! Мне нравятся другие темы.

-русские за границей еврейского кладбища;
-говно и родина (части первая, вторая и третья), реально ржал;
-гомосексуализм (лучшая среди всех аналогичных тем на форумах во всём рунете)

и ещё куча других. Кстати, делаю топ из них.

Феликс, совет. Я попробую его софрмулировать. Не делай из каждого случая на портале события. Ты каждое обращение к себе будешь новой темой на форуме разрождаться?

Возьми отгул. Отдохни.

Как отвечать в темах ...№ 11
колючка

Автор: nazri
Дата : 13-04-09, Пнд, 13:29:58

...Ребята, давайте оставим Феликса в покое. Он интересная личность, и даже бывает хорошим и добрым.

Так мы не против... Самое главное - не выносить сор из избы...

Как отвечать в темах ...№ 12
olgale

Автор: колючка
Дата : 13-04-09, Пнд, 14:28:37

Из его или из нашей?

Как отвечать в темах ...№ 13
колючка

Автор: olgale
Дата : 13-04-09, Пнд, 14:45:01

Из его или из нашей?

Из его..потому как наш сор на месте....

Как отвечать в темах ...№ 14
olgale

Дата : 13-04-09, Пнд, 14:55:16

Из его или из нашей?

Значит, пусть заткнется?

Как отвечать в темах ...№ 15
Феликс

Нацри, наоборот, я всем очень благодарен, что они высказываются, потому что я хочу понять.

Феликс, совет. Я попробую его софрмулировать. Не делай из каждого случая на портале события. Ты каждое обращение к себе будешь новой темой на форуме разрождаться?

Ровшан, ты думаешь я на Грызя обиделся? Ничего подобного. Что плохого в том, чтобы узнать что думают уважаемые форумчане и попытаться понять? Но это не главная причина, почему я открыл эту тему. Грызь сказал мне, что если кулфолд не вернётся на круги своя, то он будет закрыт, и что это вовсе не от меня зависит.

Феликс, ты наверняка все понял, на форуме нужно писать по теме, не касаться личной жизни участников и не наезжать ни на кого персонально, все возражения должны быть аргументиропваны и касаться только существа вопроса. Я вообще предпочитаю на форумах полную анонимность, все личные контакты в мессенджере.

Спасибо. Я не понимал, что нельзя обсуждать личные проблемы форумчан, которые против этого не возражают. Это то о чём говорит колючка. Мне бы хотелось лучше понять, почему в отдельных темах нельзя этого делать.

Ну и главное не спорить с начальником даже если его аргументы несправедливы. Когда мне несколько лет назад начальник одного из форумов сделал замечание, что ему не нравится мой стиль сообщений, я не стал спорить, а просто с этого форума ушел.

Я тоже считаю, что спорить с начальником бессмысленно. Но уйти с форума это не единственная возможность. Если ты уважаешь начальника, то можешь попытаться понять, что именно ему не нравится и попытаться изменить свой стиль.

Возьми отгул. Отдохни.

Спасибо за совет. А сколько времени, ты считаешь, я не должен писать на форуме?

Как отвечать в темах ...№ 16
колючка

Дата : 13-04-09, Пнд, 14:59:19

Дата : 13-04-09, Пнд, 14:55:16

Из его или из нашей?

Значит, пусть заткнется?

Каждый слышит то, что хочет слышать... Я где-то так сказала ? Не надо додумывать за меня,ладно ?

Я имела ввиду, что ради Б-га, пишите что хотите и как хотите, но превращать форум в сцену выяснения отношений между мужем и женой не стоит..

И кста, если кому-то нравится "эффект присутствия " и кто-то просто пищит от радости и потирает руки в предвкушении копания в чужом грязном белье и в возможности построить из себя психолога - флаг в руки, как говорится..

Как отвечать в темах ...№ 17
Феликс

Я перечитал правила форума и не нашёл там запрета на обсуждение личных тем.
Если это так, то ИМХО, следовало бы сначала добавить такой запрет в правила, а уже потом выносить предупреждения на совершенно законных основаниях.

Как отвечать в темах ...№ 18
Не Припевочка

Дата : 13-04-09, Пнд, 14:59:19

Значит, пусть заткнется?

Вполне себе вариант.

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Как отвечать в темах ...№ 19
Ровшан

Феликс, сколько тебе брать отгул - я не знаю. Я брал полгода. Я отдыхал от всех, от меня отдыхали.

Вот, сейчас наши тяжеловесы в отпуске: Носорог, Лев Булочкин, Хейфец, Blackhawk.

Это серьёзные парни. Шутит они не будут, сопли разводить вместе с тобой тоже - вмажут так, что мало не покажется. Стреляют без предупреждения, бьют без промаха. Пока их нет, такая мелкая шушера, как я, на портале самоутверждается и развлекается.

Превед, парни!

Как отвечать в темах ...№ 20
Не Припевочка

Не поняла, а куда Хоук делся?

Как отвечать в темах ...№ 21
Ровшан

О, ещё dU (Гримнир) и Лю Ци - тоже серьёзные ребята.

А то потом обидятся, что не перечислил- оно мне надо?

Как отвечать в темах ...№ 22
Большой Грызь

Феликс, форум - не здание суда, где все определяется буквой закона. И это не вопрос каких-либо запретов. Это чисто вопрос моего нежелания содержать форум, на котором развели то, что развели. "Дворик" не создавался "именно для того, что бы просто подурачиться". И уж тем более он не создавался ради того, чтобы муж с женой пришли сюда выяснять отношения в стиле "мой котеночек", "дорогая Светочка" и так далее. Открывайте свой сайт и ведите там диалоги в подобном стиле, сколько вашей душе угодно.

Вобщем, вердикт - мне сие надоело. И подобный стиль, и кивки в сторону правил. Меня и мои личные правила за столько лет можно было бы уже понять - тут существует одно-единственное правило, как в бородатом анекдоте "есть два мнения: мое и неправильное". Для любителей понимать все буквально: мои правила не касаются мнений, но стиля и духа форума. И сей стиль и дух не определяются сводкой правил, а моими личными предпочтениями. Посему правило здесь по сути одно: то, что мне не нравится, будет снесено в "корзину". Тот, кто продолжает делать то, что мне не нравится, проведет некоторое время без доступа к форуму. Нравится кому-то подобное правило или не нравится - мне до фонаря. Не нравится кому-то - интернет большой. Не нравится всем - ради Бога. В том виде, в котором Кулфолд существует сейчас - он не нравится мне. И посему, если ничего не изменится, то я его попросту прикрою.

Обсуждать мои предпочтения и мои решения я не намерен. Так что, феликс, пожалуйста, оставьте при себе свои "следовало бы". Это мой портал и не Вам решать, что здесь следовало бы, а что нет.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 13-04-09, Пнд, 17:33:45 Отредактировано: Большой Грызь ]

Как отвечать в темах ...№ 23
Феликс

Конечно, уважаемый Б.Г.
Я открыл эту тему именно для того, чтобы выяснить, что Вам нравится и что нет.
То есть какими принципами следует руководствоваться, чтобы писать так, как Вам нравится.

Как отвечать в темах ...№ 24
Willy

Дата : 13-04-09, Пнд, 17:08:39

Я перечитал правила форума и не нашёл там запрета на обсуждение личных тем.
Если это так, то ИМХО, следовало бы сначала добавить такой запрет в правила, а уже потом выносить предупреждения на совершенно законных основаниях.

Мне читать обсуждения чьих-либо личных разборок с женой на форуме неприятно, впечатление примерно такое же как в гостях слушать как супруги ругаются или наоборот смотреть как подвыпившая жена начинает лезть целоваться к мужу - какой-то стриптиз в непрофессиональном исполнении.

Что до ухода, то уж меньше всего мне бы хотелось, чтобы ты ушел с форума!

Как отвечать в темах ...№ 25
Не Припевочка

Willy, во-во. Тошниловка.
Какая досада, в правилах форума не записано, что эксгибиционизм не приветствуется . Да и весь уголовный кодекс тоже тудв не внесен.

Как отвечать в темах ...№ 26
olgale

Автор: Не Припевочка
Дата : 13-04-09, Пнд, 17:20:18

Не поняла, а куда Хоук делся?

Не делся. Заходит иногда.
Автор: Большой Грызь
Дата : 13-04-09, Пнд, 17:30:15

Вобщем, вердикт - мне сие надоело.

.
[ 13-04-09, Пнд, 18:10:06 Отредактировано: olgale ]

Как отвечать в темах ...№ 27
Феликс

Что до ухода, то уж меньше всего мне бы хотелось, чтобы ты ушел с форума!

Спасибо, Вилли Это взаимно

Мне читать обсуждения чьих-либо личных разборок с женой на форуме неприятно, впечатление примерно такое же как в гостях слушать как супруги ругаются или наоборот смотреть как подвыпившая жена начинает лезть целоваться к мужу - какой-то стриптиз в непрофессиональном исполнении.

Разборки запрещены правилами форума. Это понятно.
Давайте сформулируем правило: нельзя затрагивать поступки или личности форумчан.
Из этого правила следовало бы то о чём говорил Ровшан: нельзя делать комплименты.
Вы согласны с этом правилом? Какие ещё негласные правила следует соблюдать,
чтобы не навлекать на себя неприязни форумчан и администратора?   

Как отвечать в темах ...№ 28
Феликс

Автор: Не Припевочка
Дата : 13-04-09, Пнд, 18:01:42

Willy, во-во. Тошниловка.
Какая досада, в правилах форума не записано, что эксгибиционизм не приветствуется . Да и весь уголовный кодекс тоже тудв не внесен.

Я не понимаю, что такое "эксгибиционизм на форуме" и думаю, что уголовный кодекс здесь ни при чём.

Как отвечать в темах ...№ 29
Носорог

А о чем, собственно, сыр-бор?

Как отвечать в темах ...№ 30
Носорог

Какая досада, в правилах форума не записано, что эксгибиционизм не приветствуется. Да и весь уголовный кодекс тоже туда не внесен.

Уголовный кодекс какой страны, прошу прощения?

[ 13-04-09, Пнд, 19:03:59 Отредактировано: Носорог ]

Как отвечать в темах ...№ 31
Феликс

Вот, сейчас наши тяжеловесы в отпуске: Носорог, Лев Булочкин, Хейфец, Blackhawk.

Это серьёзные парни. Шутит они не будут, сопли разводить вместе с тобой тоже - вмажут так, что мало не покажется. Стреляют без предупреждения, бьют без промаха.

Тяжеловес пришёл!

Как отвечать в темах ...№ 32
Носорог

Тяжеловес пришёл!

Ага. 94 кг, благоволите...
Я, собственно, никуда и не уходил.
Так о чем спор-то?

Как отвечать в темах ...№ 33
olgale

Носорог
Ага. 94 кг, благоволите..

Я больше.

Как отвечать в темах ...№ 34
nazri

Автор: Ровшан

Я попробую его софрмулировать.

Интересно. Но только то, что обещали, как это "софрмулировать".
И так, почти умается, застыли в ожидании...

Как отвечать в темах ...№ 35
nazri

Из его или из нашей?

Олечка, милиленькая, можно из моей. Мы ремонт задумали.

Как отвечать в темах ...№ 36
Большой Грызь

Одна из вещей, которую я не хочу видеть на форуме - это превращение форума в малосодержательный чат.

Как отвечать в темах ...№ 37
dU

Автор: Большой Грызь
Дата : 13-04-09, Пнд, 21:11:11

Одна из вещей, которую я не хочу видеть на форуме - это превращение форума в малосодержательный чат.

+1
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Как отвечать в темах ...№ 38
Ровшан

Я открыл эту тему именно для того, чтобы выяснить, что Вам нравится и что нет.

Интересно. Но только то, что обещали, как это "софрмулировать".
И так, почти умается, застыли в ожидании...

Внимание, Феликс и nazri! Внимание! Внимание!!!

Ответ:
это превращение форума в малосодержательный чат.

Вам ещё неясно что-нибудь?! Сколько можно в предельно корректных формах вам это вбивать в ваши, безусловно светлые, головы? Или тот самый случай, как говорила великая Фаина Раневская: "если что-то надо объяснять, так вот, лучше будет это не объяснять!"

nazri, почти все активные участники форума тебе пытались ЭТО объяснить. Я только не делал. Кроме того, что ты огрызался, и разок принял позу "слабого, беззащитного и неграмотного" - ты не понимаешь, в чём дело?!

Неинтересно - читать бессодержательные посты. Абстрактные мысли, никак не относящиеся к теме обсуждения. Делали попытки с тобой поговорить Лю Ци, Большой Грызь, Flicker. Ты помнишь?! Корявый и неграмотный текст. Глаза цапрапает. Тесты по сути - НИАЧОМ. Кто что съёл, куда сходил, почём картошка на базаре на Украине и кто спал с прабабушкой царя Гороха.

Или ты клал на них всех и остальных и будешь писать то и так, как ты хочешь?!

Тут нет правил и быть не может: есть общий формат общения. Невидимый, неосязяемый. Или ты его вкуриваешь, или нет. Объяснить его невозможно. Я год читал форум перед регистрацией. Год!!! Вы думаете, мне нечего было сказать в любой из тем? Было. Просто я не считал нужным такое. Получал удовольствие от чтения.

Из этого правила следовало бы то о чём говорил Ровшан: нельзя делать комплименты.

Феликс, я очень надеюсь, что ты не кривляешься. Речь не идёт о комплиментах. Речь идёт о приторно-слащавых беспричинных и бесконечных похвальбах всего и вся на форуме. Тебе все и всё нравится? Не верю!!! (с) Абсолютно тебе незнакомые люди? Ты писал в дневнике у Мелоди, что ты счастлив от того, что они есть на свете и тебе тепло от одной только мысли, что у них всё хорошо. И просишь разрешения "постоять рядом с ними ещё чуть-чуть". Феликс, не переигрывай сам себя. Заметь, она тебе не ответила. А я съязвил приватно там же, чего это она молчит, и не отвечает тебе, можно тебе, или нет.

А когда тут пишут бредятину, тебе тоже нравится?

"Олечка, Машечка, Светочка" - оба, Феликс и nazri, сбавьте употребление уменьшительно-ласкательных слов. Это вам конкретика. Ясно?   

Феликс, и nazri, вот вам оч хороший ориентир для того, чтоб понять, попали вы в формат на форуме, или нет. Как только вас начнут цитировать, обращаться к вам для продолжения беседы и писать в созданных вами темах следующие пользователи:

-dU (Гримнир)
-Большой Грызь
-Лю Ци
-Blackhawk
-Лев Булочкин
-Хейфец
-Flicker
-Паша
-Н@талья
-Носорог

вы - чемпионы!

Обратите внимание - они молчат. Не молчу я и olgale. Мы - флудерасты с претензией на оригинальность, второй эшелон, так, для декораций. А их красноречивое молчание говорит о том, что им тупо неинтересно. С тобой. С nazri. Со мной.

Просто вы таки дождётесь, что на форуме вы будете вдвоём общаться. Феликс и nazri. Сами. Без ансамбля. Как вам перспектива?

А потом Грызь удалит портал, и всё.

Начните читать старые темы. Их полно! Со второй, тетьей, десятой страницы из списка тем. Просто читать. Читать! Не писать! Хотя бы неделю! Может, поймёте.

Никакое это не имхо. Я сказал! (с) Глеб Жеглов.

Как отвечать в темах ...№ 39
Большой Грызь

О правилах. Тщательнее читать надо:

2.4. На Форумах "Cool Folders ®" не приветствуется:

2.4.7. Частая отправка коротких малосодержательных сообщений ("одобряю", "кошмар" и т.д.)
2.4.8. Превращение форума в малосодержательный чат или загромождение форума повторяющимися одинаковыми сообщениями.

2.5. По всем вопросам чрезмерности\необоснованности\степени оскорблений\ненормативной лексики и прочего последнее слово остаётся за модератором форума.

Как отвечать в темах ...№ 40
Феликс

Феликс, я очень надеюсь, что ты не кривляешься. Речь не идёт о комплиментах. Речь идёт о приторно-слащавых беспричинных и бесконечных похвальбах всего и вся на форуме. Тебе все и всё нравится? Не верю!!! (с) Абсолютно тебе незнакомые люди? Ты писал в дневнике у Мелоди, что ты счастлив от того, что они есть на свете и тебе тепло от одной только мысли, что у них всё хорошо. И просишь разрешения "постоять рядом с ними ещё чуть-чуть". Феликс, не переигрывай сам себя. Заметь, она тебе не ответила. А я съязвил приватно там же, чего это она молчит, и не отвечает тебе, можно тебе, или нет.

Во-первых, я не кривляюсь. Во-вторых, я никогда не хвалю неискренне. Мне далеко не всё нравится. То что мне не нравится, я не хвалю. Единственное исключение это там, где я говорил о тебе, потому что, хотя мне нравятся некоторые твои качества, на любовь это не тянет. Что касается Мелоди - мне действительно было тепло в той теме. Может быть потому, что сам я не умел воспитывать детей, и не смог заслужить их уважение и любовь.

Я написал не так, как ты сказал, а:

Я тобой восхищаюсь и радуюсь за вас...Мне хочется побыть здесь ещё немного, в такой замечательной, доброй обстановке. Можно?...Если захочешь, можешь ответить, но я не настаиваю.

Я нисколько не играл, и если ты так думаешь, ты ошибаешься. А то что Мелоди мне не ответила - я уважаю её свободу.

Как отвечать в темах ...№ 41
Феликс

"Олечка, Машечка, Светочка" - оба, Феликс и nazri, сбавьте употребление уменьшительно-ласкательных слов. Это вам конкретика. Ясно?

Это относится только к форумам, или также к дневникам? Например, в дневнике Ольгале, в теме "Буриме", я не имею права сказать: Олечка?

Как отвечать в темах ...№ 42
Ровшан

Как отвечать в темах ...№ 43
Феликс

Просто вы таки дождётесь, что на форуме вы будете вдвоём общаться. Феликс и nazri. Сами. Без ансамбля. Как вам перспектива?

А потом Грызь удалит портал, и всё.

Начните читать старые темы. Их полно! Со второй, тетьей, десятой страницы из списка тем. Просто читать. Читать! Не писать! Хотя бы неделю! Может, поймёте.

Перспектива плохая. Лично я перестаю писать на форумах. К дневникам, насколько я понял, это не относится?

Как отвечать в темах ...№ 44
Ровшан

Феликс, слушай сюда. Ты и впредь можешь засылать на портал ццц-кулфолд-точка-ком свои огнедышащие творения, в любой раздел. Я тут ничего не решаю. Я только гавкаю.

Челобитную Царю писать по адресу: админ-собака-кулфолд-точка-ком.

И где обращение на "вы", я спрашиваю?

Как отвечать в темах ...№ 45
olgale

Ровшан, как видишь, я тебе не мешаю высказываться. Пока. Перетирайте между собой, как мужчины . Но. С тем, что пишется в моем дневнике, я как-нибудь сама разберусь. ОК?
ЗЫ. Насчет флудерастии. Очень жаль, конечно, что не пишет первый эшелон. Я вполне способна и на большее. Просто писать-то нечего.

Как отвечать в темах ...№ 46
Большой Грызь

Каждый дневник - вотчина его хозяина. Каждый в своем дневнике волен решать самостоятельно, какой стиль для него приемлим, покуда содержание дневника не содержит явного перебора в виде нецензурщины, порнографии или призывов к противозаконным действиям.

Как отвечать в темах ...№ 47
nazri

Дата : 13-04-09, Пнд, 23:19:46

...
nazri, почти все активные участники форума тебе пытались ЭТО объяснить. Я только не делал. Кроме того, что ты огрызался, и разок принял позу "слабого, беззащитного и неграмотного" - ты не понимаешь, в чём дело?!

...ясно. Единственная просьба: берегите себя для Родины.

[ 14-04-09, Втр, 15:14:29 Отредактировано: Модератор ]

Как отвечать в темах ...№ 48
Феликс

Дата : 14-04-09, Втр, 01:24:01

Феликс, слушай сюда. Ты и впредь можешь засылать на портал ццц-кулфолд-точка-ком свои огнедышащие творения, в любой раздел. Я тут ничего не решаю. Я только гавкаю.

Челобитную Царю писать по адресу: админ-собака-кулфолд-точка-ком.

И где обращение на "вы", я спрашиваю?

Хорошо . Я буду иногда писать на форуме, с учётом того, что сказано в этой теме.
Мне не надо писать челобитную, если что - есть пейджер.
Хотите на вы - пожалуйста , а Вы можете обращаться ко мне как Вам удобно.

Как отвечать в темах ...№ 49
Willy

Дата : 13-04-09, Пнд, 18:23:04

нельзя делать комплименты.
Вы согласны с этом правилом? Какие ещё негласные правила следует соблюдать,
чтобы не навлекать на себя неприязни форумчан и администратора?

Почему нельзя? Если в тему то можно, вон Гуля фоткой с ножками похвасталась за которую приз получила, ее и похвалили, но это было по теме. Комплименты не относящиеся к обсуждаемой теме - это оффтоп, а он запрещен на любых форумах. Ну и еще, на форумах существуют не личности, а персонажи, скажем я Willy, мне 90 лет и возраст мой с годами не меняется - это и есть все что обо мне стоит писать. Вся остальная информация выдается только если она необходима для конкретной темы, скажем в теме о Киеве мы с Назри родной город пообсуждали.

Как отвечать в темах ...№ 50
Ровшан

Единственная просьба: берегите себя для Родины.

nazri. Касатег сизокрылый.

Пади ниц, с криком:
-Ва ильлях аль рахим! Инш Алла!
Ибо милосерден он.
Молодец что напомнил.

olgale, а я не вкурил, причём тут твой дневник? Хай пишут каменты. Мне нне жалко. В непонятках я, короче, от твоего замечания.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004667    Постингов:   000089