Выборы нового модератора№ 1
Феликс

Предлагаю составить список форумчан, желающих модерировать форум и проголосовать за одного из них. Кто желает?

Выборы нового модератора№ 2
Паша

А как на счёт анонимности модератора? Может лучше за это проголосуем?

Выборы нового модератора№ 3
Рафаэль

Феликс

Ты говорил с БГ? Он однозначно устраняется от дворика?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Выборы нового модератора№ 4
Феликс

Автор: Рафаэль
Дата : 24-07-09, Птн, 01:02:47

Феликс

Ты говорил с БГ? Он однозначно устраняется от дворика?

Нет, но он сказал об этом в теме "Le Roi Est Mort" совершенно однозначно.

Выборы нового модератора№ 5
Феликс

Автор: Паша
Дата : 24-07-09, Птн, 01:00:00

А как на счёт анонимности модератора? Может лучше за это проголосуем?

Можно. Но объясни, пожалуйста, процедуру избрания анонимного модератора.

Выборы нового модератора№ 6
Рафаэль

Однозначно бывает заключение о смерти. Есть ещё неделя, может передумает.
Да и что тут модерировать?
В любом случае - я категорически против Лю Ци.

Выборы нового модератора№ 7
Ровшан

1. Феликс
2. Menestrel
3. Svetas
4. nazri

Выборы нового модератора№ 8
Феликс

Ровшан

Желающие модерировать выдвигают себя сами, а не ты их

Выборы нового модератора№ 9
Рафаэль

Автор: Ровшан
Дата : 24-07-09, Птн, 01:13:53

1. Феликс
2. Menestrel
3. Svetas
4. nazri

Очень смешно.

Выборы нового модератора№ 10
Ровшан

Нет, но он сказал об этом в теме "Le Roi Est Mort" совершенно однозначно.

Феликс, записывай. "Совершенно однозначно" Большой Грызь дал понять, что: будет новый форум. И туда он пустил всех хороших и адекватных.
Долбодятлы и долбоклюи остаются тут, на Дворике, то бишь на Кулфолде. Ибо вышвырнуть их ему мешает совесть и ему неловко. Вот и нашёл выход, новый форум, адрес которого он даст другим. Ясно?

Выбирай, выбирай...

А МЫ ПОШЛИ!

Выборы нового модератора№ 11
Рафаэль

1.Лев Булочкин
2.Носорог
3.ДЮ (если Он не клон )
4.Неприпевочка.
5.Паша
6.Ровшан
7.Вилли

Выборы нового модератора№ 12
Феликс

Ровшан, если там будут только хорошие и адекватные, над кем ты прикалываться будешь?

[ 24-07-09, Птн, 01:32:56 Отредактировано: Феликс ]

Выборы нового модератора№ 13
Ровшан

Я остаюсь.
Грызь тоже меня считает долбодятлом.

Выборы нового модератора№ 14
Феликс

Дата : 24-07-09, Птн, 01:23:36

1.Лев Булочкин
2.Носорог
3.ДЮ (если Он не клон )
4.Неприпевочка.
5.Паша
6.Ровшан
7.Вилли

Никто из них пока не выразил своего желания модерировать "Дворик".

Выборы нового модератора№ 15
Рафаэль

Дата : 24-07-09, Птн, 01:35:58

Я остаюсь.
Грызь тоже меня считает долбодятлом.

Почему тоже? Кто ещё так считает?
[ 24-07-09, Птн, 01:41:44 Отредактировано: Рафаэль ]

Выборы нового модератора№ 16
Паша

Феликс, пойди прочитай правила. Пока Грызь не ушёл, он таки решает. Скорее всего на счёт модератора тоже.

Выборы нового модератора№ 17
Феликс

Автор: Паша
Дата : 24-07-09, Птн, 08:37:28

Феликс, пойди прочитай правила. Пока Грызь не ушёл, он таки решает. Скорее всего на счёт модератора тоже.

Конечно, он решает. Но он сказал: выбирайте модератора, вот мы и выбираем.

Выборы нового модератора№ 18
Феликс

Открытое обращение к Администратору портала.

Уважаемый Большой Грызь! Я надеюсь, что до Вашего ухода с должности модератора форума "Дворик", будет выбран новый модератор, или Вы назначите кого-нибудь на эту должность.
Если этого не произойдёт, прошу передать должность модератора мне.

Выборы нового модератора№ 19
Рафаэль

Феликс

Категорический против. Вы человек глупый, необъективный и склочный. Это Вам на прощание.

Выборы нового модератора№ 20
Феликс

Это Вам на прощание.

А разве Вы уходите?

Выборы нового модератора№ 21
Ровшан

Большой Грызь просил передать:

"Феликс! Нам дорог каждый автор, пользователь и кандидат в администраторы. Поэтому поступим, как в оружейном магазине США, где тебе не продадут ствол в первый день, чтобы ты с ним по шизе херни не накосорезил, а дадут недели три помыслить - а надо ли?"

Артём, ты теперь понимаешь, что творишь? Я постараюсь избежать напыщенной высокопарности, но Coolfold - это и история. Тонны тем, мегатонны постов. Мысли, откровения, слёзы. Ссоры и примирения. Великолепные диалоги. Один из лучших порталов в рунете. Глубокий и содержательный.

КАК ТАК МОЖНО, АРТЁМ?! Взять и отдать первому желающему? А если он поудаляет всё к чёртовой матери? По какому праву? Посты Хейфеца, Натальи, Лю Ци, твои, Ганнибала, стихи и прозы, рассказы и повести, фотографии, откровения в дневниках - КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ? Это же хранилище.

Законсервирируй уж тогда портал и отключи от доступа писать. Я оплачу хостинг на три года, на другом сервере, если уж "отрезаешь". Будем просто читать. А том видно будет.

Выборы нового модератора№ 22
Рафаэль

Автор: Феликс
Дата : 24-07-09, Птн, 11:48:46

Это Вам на прощание.

А разве Вы уходите?

Да. Ухожу. БГ любезго предложил мне должность модератора на его новом форуме. Я думаю над его предложением. Что посоветуете?

П.С. Только умаляю Вас, не надо умерать от зависти. Это Вам ещё раз.

Выборы нового модератора№ 23
Феликс

Не паникуйте, Ровшан. Я не собираюсь ничего удалять. Моей единственной целью в качестве модератора будет соблюдение правил форума.

Выборы нового модератора№ 24
Феликс

Да. Ухожу. БГ любезго предложил мне должность модератора на его новом форуме. Я думаю над его предложением. Что посоветуете?

П.С. Только умаляю Вас, не надо умерать от зависти. Это Вам ещё раз.

Я считаю, что если Б.Г. предложил, то он считает, что Вам можно это доверить.
Поэтому, советую его предложение принять. А зависти во мне нет. Счастливо.

Выборы нового модератора№ 25
Ровшан

Феликс, всякая херня происходит вне правил, к твоему сведению, если ты не вкуриваешь. Я ничего не имею против тебя, как такового. Можно, не нарушая правил, так испоганить форум, что живые позавидуют мёртвым. Одним своим присутствием.

Обрати внимание, люди, которые запросто справятся не то, чтобы с модерированием портала, а и его администрированием, - МОЛЧАТ. Соблюдают этику. Ведут себя деликатно. Трепетно относятся к порталу, потому что.

Это и olgale, у которой свой форум есть, и dU, который любит этот портал, и трудится модератором на другом форуме, это и Лю Ци, который УЖЕ и ДАВНО модерирует этот форум, это и Паша с опытом модерирования, это и Карина, у которой хватит простой житейской мудрости управлять хоть истребителем-бомбардировщиком, это и рассудительный Лев Булочкин, это многие. Кроме тебя. Лезешь поперёк батьки в пекло. "А Грызь сам сказал, что можно - выбирайте!"

Ты не вкуриваешь этого. ТЫ. Да. Поставил на огонь чан с гавном, и варишь своё варево.

Выборы нового модератора№ 26
dU

dU, который любит этот портал, и трудится модератором на другом форуме
Ровшан, я нигде ничего не модерирую
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Выборы нового модератора№ 27
Ровшан

dU, если так, то ты забыл дописать: уже.

Выборы нового модератора№ 28
dU

Несколько месяцев, года два назад
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Выборы нового модератора№ 29
Феликс

Ровшан

Феликс, всякая херня происходит вне правил, к твоему сведению, если ты не вкуриваешь. Я ничего не имею против тебя, как такового. Можно, не нарушая правил, так испоганить форум, что живые позавидуют мёртвым. Одним своим присутствием.

У нас с тобой разные точки зрения. Я считаю, что должность модератора заключается в том, чтобы не нарушались правила. Если необходимо, можно ввести новые правила. А для остальной херни есть "Игнор".

Обрати внимание, люди, которые запросто справятся не то, чтобы с модерированием портала, а и его администрированием, - МОЛЧАТ. Соблюдают этику. Ведут себя деликатно. Трепетно относятся к порталу, потому что.

Это и olgale, у которой свой форум есть, и dU, который любит этот портал, и трудится модератором на другом форуме, это и Лю Ци, который УЖЕ и ДАВНО модерирует этот форум, это и Паша с опытом модерирования, это и Карина, у которой хватит простой житейской мудрости управлять хоть истребителем-бомбардировщиком, это и рассудительный Лев Булочкин, это многие.

Я опасаюсь, что их молчание приведёт к тому, что у форума вообще не будет модератора, и начнётся беспредел.

Выборы нового модератора№ 30
Ровшан

Я опасаюсь, что их молчание приведёт к тому, что у форума вообще не будет модератора, и начнётся беспредел.

Хехехе. Ниссать в валенки, Феликс! Усё под контролем. Большой Грызь давно большой мальчик, он знает, чо как. Враг не пройдёт, победа будет за нами.

Не волнуйся и не переживай. Всё у НАС получится.

Выборы нового модератора№ 31
lev bulochkin

Если уж упоминалось тут имя Булочкина всуе, то я выскажу свое мнение - из уважения к присутствующим.

1. Я не знаю правил форума, никогда их не читал и даже не знаю, где они находятся.
2. На этом форуме, как и на 2-3-х других, где я иногда высказываюсь, я следую только своим собственным правилам, которые сам себе устанавливаю.
3. Если я не нравлюсь - меня выкидывают, если мне не нравится - так какого рожна я там вообще буду что-то делать?
4. Я убежден, что неограниченная свобода слова в Сети, может выжить только вместе с неограниченной властью модераторов. Без объяснений и обсуждений.
5. Если Большой Грызь сегодня без предупреждения сотрет вообще все до последней буквы - это его право. У меня претензий не будет.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Выборы нового модератора№ 32
Феликс

lev bulochkin

4. Я убежден, что неограниченная свобода слова в Сети, может выжить только вместе с неограниченной властью модераторов. Без объяснений и обсуждений.

Каким образом неограниченная свобода слова возможна в присутствии модератора, да ещё с неограниченной властью? Что Вы имеете в виду?

Выборы нового модератора№ 33
Willy

Поскольку модератор - должность добровольная и накладывает на человека достаточно большую нагрузку, им должн стать тот, кто сам этого очень хочет и кого этот вопрос интересует. Поскольку Феликс проявил максимальную активность думаю можно поручить модераторские обязанности именно ему, все это естественно если БГ действительно уйдет. Но может быть есть другие желающие?

Выборы нового модератора№ 34
Карина

Скажу и я.
Модератор и демократия - вещи не совместимые, это все равно, что демократические выборы диктатора. Поэтому ни о каких выборах, ИМХО, речи быть не может.

Модераторов должно быть несколько, потому что никто не может присутствовать здесь 24 часа в сутки каждый день. А пакостники, как известно, приходят без предупреждения и не по расписанию.

Пусть модеров будет 4-5 человек, мне кажется, но решит Грызь. Когда нагрузка не ложится на одного, то легче согласиться на такую ношу, принять ее.

Модераторы должны быть анонимны. Потому что модер должен быть отделен от форумчанина, по нескольким причинам:

- когда он аноним, ему легче абстрагироваться от себя-участника и действовать согласно правил и беспристрастно.
- никто не сможет чуть что кричать ему: ты модер, что ты себе позволяешь!!! Или: заелся, начальник!!! Кажется вам странным этот пункт? Но подумайте: если здесь никто не знал, что Грызь является начальником, скольких оскорблений бы он избежал, траты нервов и времени!Может быть, мы бы и не дошли до того, что нужно было бы обсуждать то, что здесь обсуждается.

Я думаю, что Грызь сам предложит тем, кому он доверяет, стать модераторами. И тем, кто согласится, поставит кнопочку Так что нечего тут обсуждать, дорогие товарищи, все устаканится, я думаю.

Кстати, модерам тоже не нужно друг про друга знать. Что им нужно - так это знать правила и четко знать, когда как поступить.

Модера надо провозгласить диктатором - его решения не обсуждаются. Во имя здравствования всего оганизма-форума нужно принести в жертву кусочек демократии.

Выборы нового модератора№ 35
Носорог

Каким образом неограниченная свобода слова возможна в присутствии модератора, да ещё с неограниченной властью?
Вы, Феликс, про единство и борьбу противоположностей слыхали? Вот...

Выборы нового модератора№ 36
gershkopf

Я конечно" А эм сорри "
Демократия дело хорошее, но как и у любой медали у нее есть 2 стороны.
И если ейю(демократиий) не управлять , ну не управлять, а так чуть чуть подталкивать то она запросто может вырости в беспредел. И полную бесконтрольность.
Дайте Грызю разобраться, он наверняка знает, что делает.

Выборы нового модератора№ 37
Феликс

Дайте Грызю разобраться, он наверняка знает, что делает.

Модераторы должны быть анонимны.

Я думаю, что Грызь сам предложит тем, кому он доверяет, стать модераторами. И тем, кто согласится, поставит кнопочку Так что нечего тут обсуждать, дорогие товарищи, все устаканится, я думаю.

Это, конечно, было бы самым лучшим выходом из положения.

Автор: Willy

Поскольку модератор - должность добровольная и накладывает на человека достаточно большую нагрузку, им должен стать тот, кто сам этого очень хочет и кого этот вопрос интересует. Поскольку Феликс проявил максимальную активность думаю можно поручить модераторские обязанности именно ему, все это естественно если БГ действительно уйдет. Но может быть есть другие желающие?

Я не очень хочу быть модератором, и предпочитаю, чтобы модераторов назначил Грызь.
Но моё обращение к нему (постинг 18), на всякий случай, остаётся в силе.

Выборы нового модератора№ 38
Большой Грызь

Кто хочет и готов модерировать форум всегда может написать мне в личку. В этом случае он останется анонимным для всех форумчан.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Выборы нового модератора№ 39
Паша

Феликс, больше 8-ми лет тебя знаю, а ты всё такой же восторженный юноша...

Выборы нового модератора№ 40
lev bulochkin

Может, я что-то пропустил в обсуждениях, но у меня такой вопрос: а почему мы все должны оставаться тут, если у Б.Грызья какой-то новый проект есть? Может там тоже будет форум? Или он решил "отряхнуть старый прах со своих ног" - и мы там не ко двору?
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Выборы нового модератора№ 41
Рафаэль

Автор: lev bulochkin
Дата : 25-07-09, Сбт, 22:43:19

Может, я что-то пропустил в обсуждениях, но у меня такой вопрос: а почему мы все должны оставаться тут, если у Б.Грызья какой-то новый проект есть? Может там тоже будет форум? Или он решил "отряхнуть старый прах со своих ног" - и мы там не ко двору?

Лев Кто это МЫ? Как говорит мне ненавистный Лю Ци "учимся говорить за себя"
Вы Лёва (я так думаю) будете желанным на "том" форуме.

Выборы нового модератора№ 42
Феликс

Паша, я далеко не юноша и вовсе не такой восторженный, как тебе кажется.
Я очень ценю умных и тактичных людей, которых на этом форуме большинство.
Но, к моему сожалению, есть и нетактичные, и такие которые прямо наезжают на тех, кто им не нравится. Если такое случается на форуме, то это нарушение форумских правил.
И 8 лет назад мне это тоже не нравилось.
Когда наезжают на меня, я должен терпеть, и даже не могу об этом сказать, потому что мне строго запретили обсуждать чьи-либо действия. По той же причине, я должен молчать, когда наезжают на других. Основание для такого запрета: ты находишься на частной территории, не нравится - уходи. Теперь, возможно, положение изменится. Всё будет зависеть от модераторов, действия которых, по-прежнему, нельзя обсуждать.
Но я ещё думаю, что лучше пусть наезжают, чем форум вообще превратится в пустыню.
Этого мне бы не хотелось больше всего.   

Выборы нового модератора№ 43
Рафаэль

Феликс

Воооот, чувствуется голос. Это не тот мальчишка 8 лет назад. Это уже МУЖ понимаешь.
Паша осторожно! Чую что мандат уже получен.

Выборы нового модератора№ 44
olgale

Ровшан
olgale, у которой свой форум есть

Форум-не мой. Я там только разместил объяву модератор.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Выборы нового модератора№ 45
Рафаэль

Революция закончилась товарищи!
Все дружно сели за парты.

Выборы нового модератора№ 46
Ровшан

Всё правильно Вы говорите, дорогой Лев. То, что я выделил красным, и есть причина всей заварухи. И выход из положения, найденный Грызем. Не все, не все перейдут на новый портал.

Овцы - отдельно, козлы - отдельно.

Выборы нового модератора№ 47
Рафаэль

Дата : 25-07-09, Сбт, 23:20:23

Всё правильно Вы говорите, дорогой Лев. То, что я выделил красным, и есть причина всей заварухи. И выход из положения, найденный Грызем. Не все, не все перейдут на новый портал.

Овцы - отдельно, козлы - отдельно.

Как трогательно!

Выборы нового модератора№ 48
olgale

Дата : 25-07-09, Сбт, 23:19:06

Мне так и предсказывал один... провидец.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Выборы нового модератора№ 49
Рафаэль

Автор: olgale
Дата : 25-07-09, Сбт, 23:47:44

Дата : 25-07-09, Сбт, 23:19:06

Мне так и предсказывал один... провидец.

Ах вот оно что!? Тот ж я смотрю, Ровшан на Феликса наезжать перестал. Правильно, с начальством надо дружить.

Выборы нового модератора№ 50
Ровшан

Гаф-гаф!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003963    Постингов:   000071