Дата : 28-07-09, Втр, 14:35:44
Кстати, Артём, при всём уважении к тебе, признании всех твоих заслуг, полностью принятии определения "Cool Folders by Cool Programmer from Nazareth" и всё такое:
портал Cool Folders всё-таки один из лучших в рунете. Ящитаю. А я, смею тебя заверить, не пупсик в матросских штанишках-комбинезонах, а таки реальный и продвинутый инет-юзверь.
У него, у Coolfold'а, богатая история. Лучшие темы. Лучшие пользователи. Лучший архив. Лучшие диалоги.
Я заглядывал на все популярные форумы. Пресловутый Экслер - это огромная бездушная машина. Неимоверное количество разделов, подразделов, глав, тем и прочее. Уровень "звёзд" Экслера уступает звёздам Кула, как Майя Плисецкая Майку Тайсону, в боксе.
Я лично двумя руками и ногами - за Coolfold. За его сохранение или в крайнем случае, консервацию, но в доступе для чтания.
А тебя не очень смутит, если новый твой портал, мягко выражаясь, станет малопосещаемым и неактивным?
По одной важной причине, в том числе:
вообще в интронетах, что в ЖоЖо, что на форумах - полнейший штиль и тухляк - люди выговорились. Реально всё уже обсудили. Везде. В России, в Израиле, в Штатах, везде. Кстати, везде одно и тоже обсуждается. Но, как говорил Юрий Хейфец, главное отличие таланта от других - это ИНТОНАЦИЯ.
А она у пользователей портала Coolfolders есть. Ну, или была. Что ничуть не умаляет. |