Спрашивайте, мальчики...№ 1
Дереза

Уверена, что почти каждой женщине доводилось слышать от мужчин такую фразу: -Загадочные вы существа, женщины! Непонятные, непредсказуемые, непостоянные. Женишься, вроде, на одной, потом она оказывается совсем другой...
А недавно один человек сказал:-Хотел бы я побыть хоть недолго женщиной, чтобы узнать о сущности этого создания, а то ведь столько секретов в нем!
Так чего вы о нас еще не знаете, мужчины? И о чем бы вы хотели узнать?
Спрашивайте! Я думаю, среди нас, женщин, найдутся такие, которые захотят ответить на ваши вопросы.

Хочу только сразу оговориться: эту тему я открываю после спора со своей приятельницей, собственно, по её настоянию: она этот форум читает, но не пишет в нем. Она утверждает, что у мужчин есть масса вопросов к женщинам (вопросов несексуального характера),и эти вопросы шквалом обрушатся на наши головы...
Я же утверждаю, что мужчины не любят задавать вопросы, т.к. они уже знают ответы...
На кону - бутылка коньяка

[ 03-08-09, Пнд, 07:52:03 Отредактировано: Дереза ]

Спрашивайте, мальчики...№ 2
Карина

Дереза, еще Жванецкий когда-то сказал, что хотел бы побыть женщиной: " интересно, что они чувствуют!"

Сейчас раскроешь все женские секреты, и потеряем мы свою загадочность

Спрашивайте, мальчики...№ 3
Феликс

Ницше говорил: Счастье мужчины – «я хочу». Счастье женщины – «он хочет».

Так ли это?

Спрашивайте, мальчики...№ 4
BlackChaos

Автор: Дереза
Дата : 02-08-09, Вск, 20:17:54

Женишься, вроде, на одной, потом она оказывается совсем другой...

Не правильно - она не другая становится... (Голос за кадром: Угу, блин! Лишняя!)

Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 5
Дереза

Карина, да нам жизни не хватит, чтобы все секреты раскрыть!

Спрашивайте, мальчики...№ 6
Дереза

Счастье мужчины – «я хочу». Счастье женщины – «он хочет».

Мне кажется, для определенного типа женщин это так. А также после определенного возраста...
Chaos, вот это уж точно вам виднее

Спрашивайте, мальчики...№ 7
BlackChaos

Какие уж тут секреты, если...
Американские ученые установили, что чем выше IQ женщины, тем ей сложнее устроить свою судьбу. Почему-то, несмотря на весь свой ум, она выбирает не самых лучших. В отличие от женщин, не обремененных большим интеллектом. Они гораздо успешнее устраивают свою личную жизнь.

Или в одном не умны или в другом. (Голос за кадром:Так что умных женщин не бывает!)

- Причины следующие, - растолковывает наш постоянный консультант, психолог Аделия Мизитова. - Умные женщины много работают. А иногда хорошо зарабатывают. Они считают своим достоинством тот факт, что способны сами решить свои проблемы. Они не ищут мужчин, за счет которых их можно решить. Такая самодостаточность и является главной ошибкой.

(Голос за кадром: Достоинство как раз не у женщин, а у мужчин!)

Совет: не показывать мужчинам свои умственные способности сразу. Ха! Это сколько же ума нужно, чтобы как следует справиться с ролью «прелесть какой дурочки» и не соскользнуть ненароком в роль «дуры набитой»!

(Голос за кадром: И я про тоже, что ума то и не хватает!)

Но в основном мужчины все-таки придерживаются традиционных взглядов: если и «зависают» чисто на физическом влечении к женщине, то ненадолго - на полтора-два месяца.

(Голос за кадром: Если "зависает", то ни о каком физическом влечении говорить не приходится!)

Так что:
1. Даже советы и те дурацкие!
2. А не перенести ли тему в Будуар?

(Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 8
BlackChaos

Дата : 02-08-09, Вск, 20:38:46

Chaos, вот это уж точно вам виднее

А то! Старость сгибает к земле... (Голос за кадром: А юбки все короче и короче!)

(Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 9
Дереза

Так нечестно! Я не предлагала говорить о достоинствах (об этом и без того известно!) и недостатках (а это вопрос спорный ) женщин! А если тебе итак о них все известно, Хаос, отправляйся в "Будуар"!

Спрашивайте, мальчики...№ 10
Ровшан

Так чего вы о нас еще не знаете, мужчины? И о чем бы вы хотели узнать?

Дереза начиталась женскожурнальных соплей и решила, что может тут нам, членам элитного инет-портала, втухивать "жупел сексизма" (с) Хейфец.

Дереза, записывай: то, что мужчины глупее, примитивнее, ничего не знают о женщинах и бла-бла-бла - миф. Журнальный. Всё мужчины о вас знают. Прикидываются просто.

Спрашивайте!
Сиськи Фото где, я спрашиваю? Это раз.

Два: болит ли голова у дятла?

Спрашивайте, мальчики...№ 11
BlackChaos

Ну какие еще секреты могут быть, если их в рекламе все и раскрыли давным давно?!
Ведь только мужики со всей скурпулезностью подсчитали, "что из одного памперса получается две прокладки с крылышками... (Голос за кадром: Или три, но без крылышек!)"
Нету у вас больше секретов! Нету!
                      (Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 12
Феликс

Дата : 02-08-09, Вск, 20:38:46

Счастье мужчины – «я хочу». Счастье женщины – «он хочет».

Мне кажется, для определенного типа женщин это так. А также после определенного возраста...

Значит, вообще говоря это неверно. Я так и думал, что нельзя утверждать что-то о психологии женщин вообще, потому что они могут сильно отличаться друг от друга.

Спрашивайте, мальчики...№ 13
BlackChaos

Автор: Ровшан
Дата : 02-08-09, Вск, 21:02:36

Сиськи Фото где, я спрашиваю? Это раз.

О... Ровшан, сенкс!
Спрашиваю: Девушки, а как вырастить большие сиськи? (Голос за кадром: Э! Ты для себя? )
                      (Наум Каштаньер)
[ 02-08-09, Вск, 21:13:07 Отредактировано: BlackChaos ]

Спрашивайте, мальчики...№ 14
Дереза

Дереза начиталась женскожурнальных соплей и решила, что может тут нам, членам элитного инет-портала, втухивать "жупел сексизма"

Ровшан, так вот какой литературой ты интересуешься! Так хорошо знаешь, о каких соплях пишут в женских журналах! Поделись вкратце, а то мне их читать некогда, да и неохота...
А насчет "глупых и примитивных мужчин" ты где вычитал???
Про фото я тебе уже писала. А про дятла - это к ветеринару.
Следующий!

Спрашивайте, мальчики...№ 15
gershkopf

Непонятные, непредсказуемые, непостоянные. Женишься, вроде, на одной, потом она оказывается совсем другой...
=Спрашивайте!

Я думаю о мужчинах можно сказать тоже самое.
 теги
[ 03-08-09, Пнд, 10:07:10 Отредактировано: Модератор ]

Спрашивайте, мальчики...№ 16
BlackChaos

Дата : 02-08-09, Вск, 21:13:56

Следующий!

Дык спросил я уже! Пост номер 13.

(Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 17
Дереза

Chaos, дык ты же спросил:
Спрашиваю: Девушки,..

Вот и жди, когда тебе девушки ответят!
А нам - то, бабушкам, почем знать?

Спрашивайте, мальчики...№ 18
BlackChaos

Дата : 02-08-09, Вск, 21:46:58

Chaos, дык ты же спросил:
Спрашиваю: Девушки,..

Вот и жди, когда тебе девушки ответят!
А нам - то, бабушкам, почем знать?

Дык у вас то и опыта поди больше... (Голос за кадром: Угу! В выращивании!)

Дереза, я просто на работе ко всем особам женского пола обращаюсь или "девушки" или "девчонки"! Их у меня, разных возрастов, человек поди 200-ти, я ж одурею к каждой согласно возраста обращаться! К тому же они нередко вместе сидят, на чай приглашают... Поди-ка я скажи на входе что-то вроде "бабушки, тетеньки и девушки" - патологоанатом неделю блевать будет увидев мое истерзанное тело.
                      (Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 19
olgale

Автор: BlackChaos
Дата : 02-08-09, Вск, 21:37:24

Дата : 02-08-09, Вск, 21:13:56

Следующий!

Дык спросил я уже! Пост номер 13.

Тьфу-тьфу-тьфу!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Спрашивайте, мальчики...№ 20
BlackChaos

Автор: olgale
Дата : 02-08-09, Вск, 22:24:37

Тьфу-тьфу-тьфу!

Ну вот... еще и оплевали!
Интересное наблюдение - никогда не видел ни одного, даже самого верующего, который отказался бы от 13-й зарплаты!

(Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 21
olgale

Голос за кадром: "Дайте две!"

Спрашивайте, мальчики...№ 22
BlackChaos

Вот-вот! А про сиськи и пи... никто и не ответил.
                      (Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 23
Лю Ци

На кону - бутылка коньяка

Какого? И как надо ответить, чтобы упасть в долю?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Спрашивайте, мальчики...№ 24
Дереза

Лю, а какой бы ты предпочел? Я неуклонно двигаюсь к выигрышу,- мне и выбирать! Так что, поторопись, коньяк у меня надолго не задерживается!
А уж как "ответить" - это ты знаешь лучше меня. Да и вопроса, вроде, не было...

Спрашивайте, мальчики...№ 25
Лю Ци

Дата : 03-08-09, Пнд, 11:49:26
Лю, а какой бы ты предпочел?

Оттакой.

Ю. Хейфец.

Спрашивайте, мальчики...№ 26
Ровшан

Лю, всякие Хенесси, Наполеоны и прочие Камю известны потому, что распростанены дистрибьюторами. У меня знакомые - владельцы алгогольного бутика. Рекомендуют вот что: http://www.hine.cognatheque.com/hine_boutique_en.php?langue=2

Французский коньяк HINE. Один из лучших. И, кстати, цены вполне себе приемлимые.

Спрашивайте, мальчики...№ 27
Лю Ци

Никогда не видел. Пошукаю.

В выборе напитков решающим оказывается собственное мнение)))
Если оно есть, конечно.
Хенесси, помню, пил не раз. Всегда нравилось..
Ю. Хейфец.

Спрашивайте, мальчики...№ 28
Willy

Есть мнение "Если бы мужчины знали о чем думают женщины они были бы гораздо смелее". Это правда?

А еще анекдот старый вспомнился о том как провели конкурс на тему кто лучше всех знает женщину. На конкурсе победил юный пионер Петя Иванов. Дворник дядя Вася тоже участвовавший в конкурсе пришел в комиссию с протестом: "Как же так я уже 40 лет с женщинами общаюсь, десятки перепробовал, а тут какой-то пионер?" Ему и говорят:
Первый вопрос был "Какой главный орган у женщины", Петя написал "Международный союз женщин", а вы что написали?
Второй вопрос - "О каком слове из трех букв думают все женщины?" Петя написал "О мире", а вы что написали?
Третий вопрос был "Где у женщины самые курчавые волосы", Петя написал "В Танзании", а вы что написали?

Ушел дядя Вася пристыженный, через неделю возвращается и говорит "Знаете, я все понял, одного только не пойму, где же у женщины Танзания?"

Спрашивайте, мальчики...№ 29
olgale

Willy
Ушел дядя Вася пристыженный, через неделю возвращается и говорит "Знаете, я все понял, одного только не пойму, где же у женщины Танзания?"

Вот с этим продолжением мне не попадалось..

Спрашивайте, мальчики...№ 30
Лю Ци

Вилли, прелесть какая)))
Ю. Хейфец.

Спрашивайте, мальчики...№ 31
Дереза

Есть мнение "Если бы мужчины знали о чем думают женщины они были бы гораздо смелее". Это правда?

Очччень сомневаюсь! Я думаю, мужчины обрили бы головы и ушли в монастырь...Молчальников...
Willy, ты когда - нибудь видел женскую сумочку внутри? А это всего - навсего сумочка... Ну зачем же вам знать, о чем думают женщины?!

Спрашивайте, мальчики...№ 32
Дереза

Ровшан! Мы пока с Лю Ци бутылочку "Hennessy" оприходуем, а к твоему приезду, глядишь, мне "Hine" кто - нибудь проспорит!

Спрашивайте, мальчики...№ 33
olgale

Дереза, ну кто ж коньяк бутылками оприходует???

Спрашивайте, мальчики...№ 34
Дереза

Я ... А что? Нехорошо?

Спрашивайте, мальчики...№ 35
olgale

Спрашивайте, мальчики...№ 36
Blackhawk

olgale, я видел, как коньяк ( так называли бренди) пьют канистрами. Пластиковыми. По 6 литров.

На мой взгляд, тема не содержит в себе интриги. Почему? Да потому, что все добродетели и пороки, присущие мужчинам, есть и у женщин. Просто у последних они более интенсивно эмоционально окрашены.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Спрашивайте, мальчики...№ 37
Дереза

все добродетели и пороки, присущие мужчинам, есть и у женщин

Это уж точно!
Но не все добродетели и пороки, присущие женщинам, есть у мужчин! Как говорится,- все мужчины, у которых нет на голове волос, - лысые, но не все лысые - мужчины!

Спрашивайте, мальчики...№ 38
Blackhawk

"Но не все добродетели и пороки, присущие женщинам, есть у мужчин" (с) - вот с этого места, пожалуйста, подробнее!
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Спрашивайте, мальчики...№ 39
Дереза

Ага!!! Так о чем же подробнее? Конкретизируй, пожалуйста!

Спрашивайте, мальчики...№ 40
BlackChaos

Дата : 04-08-09, Втр, 12:16:24

Ага!!! Так о чем же подробнее? Конкретизируй, пожалуйста!

Как о чём... о пороках о ваших конечно!

(Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 41
olgale

Автор: Blackhawk
Дата : 04-08-09, Втр, 11:25:55

olgale, я видел, как коньяк ( так называли бренди) пьют канистрами. Пластиковыми. По 6 литров.

На мой взгляд, тема не содержит в себе интриги. Почему? Да потому, что все добродетели и пороки, присущие мужчинам, есть и у женщин. Просто у последних они более интенсивно эмоционально окрашены.

Вздыхая.. Это был намек, Хоук. Экий ты недогадливый. (Кстати, о мужских пороках... )

Спрашивайте, мальчики...№ 42
BlackChaos

olgale, э... э...
А ответы на наши вопросы где? А то ишь завели "еврейскую привычку" вопросом на вопрос!
                      (Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 43
olgale

BlackChaos
А ответы на наши вопросы где?

Где, где! В Караганде!
Это ответ?
olgale, э... э...

Это вопрос?
Как о чём... о пороках о ваших конечно!

Это явно не вопрос!

Спрашивайте, мальчики...№ 44
BlackChaos

Мы уже много чего спросили, а ни одного ответа не дождались. Халтурщицы!
                      (Наум Каштаньер)

Спрашивайте, мальчики...№ 45
dU

Женская загадочность, это нечто вроде снежного человека: о ней много говорят, но никто её не видел
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Спрашивайте, мальчики...№ 46
olgale

Дата : 04-08-09, Втр, 15:40:04

Мы уже много чего спросили, а ни одного ответа не дождались. Халтурщицы!

Я не видела ни одного вопроса. Так спрашивали.

Спрашивайте, мальчики...№ 47
dU

Вопросы, заданные в этой теме:
Автор: Феликс
Дата : 02-08-09, Вск, 20:33:20

Так ли это?

(на этот ответили)

Несколько неопределённый ответ был на вопрос:
Автор: Willy
Дата : 03-08-09, Пнд, 13:35:33

Ещё нет ответов:

Дереза ... Сиськи Фото где, я спрашиваю? Это раз.

Дата : 02-08-09, Вск, 21:12:25

Спрашиваю: Девушки, а как вырастить большие сиськи? (Голос за кадром: Э! Ты для себя? )

Спрашивайте, мальчики...№ 48
olgale

Автор: dU
Дата : 04-08-09, Втр, 16:00:17

Вопросы, заданные в этой теме:
Автор: Феликс
Дата : 02-08-09, Вск, 20:33:20

Так ли это?

(на этот ответили)

Несколько неопределённый ответ был на вопрос:
Автор: Willy
Дата : 03-08-09, Пнд, 13:35:33

Ещё нет ответов:

Дереза ... Сиськи Фото где, я спрашиваю? Это раз.

Дата : 02-08-09, Вск, 21:12:25

Ага. Спасибо, dU.
Итак. На вопрос , правда ли, что ..."Если бы мужчины знали о чем думают женщины они были бы гораздо смелее" -дать определенный ответ невозможно, поскольку мысли у девушек не об одном и том же, а разные. Возможно, какой-то девушки все-таки следует и опасаться. Кто ж знает... Так что пятьдесят на пятьдесят. Кто больше?

Хаосу, на вопрос, как вырастить большие сиськи? Отвечаю:
Если тебе меньше пятидесяти, принимай эстрогены. После пятидесяти, возможно, сами вырастут. У многих мужчин после пятидесяти в области грудных желез откладывается жировая ткань. Это называтся гинекомастия.

Спрашивайте, мальчики...№ 49
dU

Автор: olgale
Дата : 04-08-09, Втр, 16:30:53

Итак. На вопрос , правда ли, что ..."Если бы мужчины знали о чем думают женщины они были бы гораздо смелее" -дать определенный ответ невозможно, поскольку мысли у девушек не об одном и том же, а разные. Возможно, какой-то девушки все-таки следует и опасаться. Кто ж знает... Так что пятьдесят на пятьдесят. Кто больше?

Ну вот, ещё один уклончивый ответ: ответила, а ничего не сказала

Спрашивайте, мальчики...№ 50
Дереза

dU, отвечаю.
"Болит ли голова у дятла?" -Да, болит! Пару - тройку дней каждый месяц, если дятел - самка.
"Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, они были бы гораздо смелее". - Смелее в чем? Не боялись бы в избу горящую войти? Коня на скаку остановить? Неужели мужчинам для бОльшей смелости необходимо знать, о чем думают женщины?! Я думаю, что "если бы мужчины..." и т.д., они стали бы еще умнее.
"Как вырастить большие сиськи?" - Это очень просто! Нужно каждый день выпивать литр пива (можно - два литра, это увеличит скорость выращивания), смешанного с 0,5 кг 30% сметаны. Через месяц грудь увеличится минимум на два размера. Актуально также для желающих вырастить зад и брюхо.
Фото для Ровшана находится в процессе художественной обработки...

Лю! Нам бы еще день продержаться, да ночь простоять! И коньяк - наш!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006004    Постингов:   000082