Анекдоты: за и против№ 1
Карина

Некие объяснения назрели у меня. Все знают что я ставлю анекдоты в форум, и часто этот пост выглядит не слишком эстетично, то ест там присутсвют следы пересланных много раз по почте постов или текст расположен некрасиво, и редакцией его можно сделать его читабельнее и лучше. Я все это понимаю.

это камушек в мой огород, и не первый уже

Но если раньше я тратила очень большую часть своего свободного времени на свою "форумскую жизнь" ( а этот форум считаю своим интернет-домом ), то сегодня у меня есть немало проектов и планов, которые отнимают у меня все свободное время. И мое присутствие здесь минимально. Честно - я даже темы не читаю, хотя в душе мне очень интересно прочитать ваши дискуссии, но времени не хватает.

К чему эти все излияния? А потому, что я могу либо ставить анекдоды в том виде, в котором мне присылают друзья по почте ( а это сечас основной источних, хотя раньше я была подписана на рассылки и оттуда выбирала то, что казалось мне лучшим, и только потом постила в форум). Второй вариант: посмеяться самой и никуда ничего не ставить. Вариант, когда я буду редактировать тескт, чтобы он выглядел красиво, исключается. Нет у меня на это времени.

Так что, ребята, решите вы, хотите ли читать анекдоты в том виде, в котором они ко мне попадают, иили не хотите их читать вообще.

А для тех, кто не видел старые темы с анекдотами, ставлю ссылки. Мне кажтеся, что коллекция собрана чудесная...

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=3&tid=4995

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=3&tid=7252

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=3&tid=8099

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=3&tid=9141

Думала, что встрою опрос, но забыла, как это делается... Не нашла нужной кнопочки. Поэтому высказывайтесь в теме свободно

[ 25-06-10, Птн, 06:44:15 Отредактировано: Карина ]

Анекдоты: за и против№ 2
Бурый Тино

Карина, Вы очень заблуждаетесь! Моя запись - совершенно не в Ваш огород.
Более того, я даже подумывал, а не открыть ли мне тему.
Дело в том, что многие авторы якобы "одесских" текстов для придания колорита вставляют куда попало слово "таки". Более того, некоторые вообще думают, что фразу "Она шла домой" легко превратить в "одесскую" если воткнуть в нее пресловутое "таки". Будучи ценителем "одесской" манеры разговаривать, я просто убрал этот мусор. Разумеется, от Вас я подобной работы и не ожидал, большое Вам спасибо за этот текст, ибо писал его человек, владеющий темой.
А на вопрос Ваш отвечу так: конечно, ставьте. Кому захочется (вроде меня) он сам все отредактирует.

Анекдоты: за и против№ 3
Карина

Ну, спасибо! А я решила, что неряшливый вид поста ( а он таки неряшливый, мне самой не нравится! ) вас раздражает

Анекдоты: за и против№ 4
Бурый Тино

А вот это уже не логично. Если у Вас хватило времени обнаружить, что внешний вид не нравится, значит, хватило бы и на исправление. А если Вам все равно - так Вы б вообще внимания не обратили.

Анекдоты: за и против№ 5
Blackhawk

Карина!
Посылай всех в ... Гондурас. Живи, как считаешь нужным и делай, что считаешь нужным, с единственным ограничением - не наносить вреда другим.

Их тут много было и, наверно, будет : не те посты, не так пишешь, "не так сидишь, не так свистишь". И не надо оправдываться. Мы не доллары, чтобы всем нравиться.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Анекдоты: за и против№ 6
Бурый Тино

Blackhawk, а можно я к Вам присоединюсь? Относительно оправдываться и долларов.

Анекдоты: за и против№ 7
Карина

Автор: Бурый Тино
Дата : 25-06-10, Птн, 13:46:20

А вот это уже не логично. Если у Вас хватило времени обнаружить, что внешний вид не нравится, значит, хватило бы и на исправление. А если Вам все равно - так Вы б вообще внимания не обратили.

А вот и нет. Открываю рабочую почту, а там письмо с серией анекдотов. Пробегаю глазами, вижу, что классные, открываю форум, делаю копи-пейст, вытираю письмо из ящика и продолжаю работать. А в письме следы от пятикратного пересылания из ящика в ящик: знаете, стрелочки в каждой строке, включая и строки, в которой нет текста. Ну и что я, сяду играться, вытирая их в каждой строчке по очереди? Нет такой команды, чтобы одним махом их убрать.

Анекдоты: за и против№ 8
Карина

Blackhawk
Бурый Тино

Да я не с оправданиями, а с объяснениями Потому что пост выглядит неряшливо и может восприниматься так, что автору наплевать на эстетический чувства читателей

Посылать не умею, Хоук знает. Ну разве что в самых крайних случаях Если другие методы все уже испробованы и не дали резльтата

Ладно, я поняла, что вы готовы читать и в таком виде, так что моя душенька успокоилась Приглашаю вас в свой дневник, что-то мне сегодня похвастаться захотелось (что в принципе наказуемо, но потом...)

Анекдоты: за и против№ 9
Носорог

Карина, Б-га ради, размещай, как тебе нравится. Прочесть можно - и хорошо.
Тут не конкурс дизайна текста...

[ 25-06-10, Птн, 15:06:29 Отредактировано: Носорог ]

Анекдоты: за и против№ 10
Карина

Носорог

Спасибо за поддержку

Анекдоты: за и против№ 11
Рафаэль

Автор: Blackhawk
Дата : 25-06-10, Птн, 13:59:14

Карина!
Посылай всех в ... Гондурас. Живи, как считаешь нужным и делай, что считаешь нужным, с единственным ограничением - не наносить вреда другим.

Их тут много было и, наверно, будет : не те посты, не так пишешь, "не так сидишь, не так свистишь". И не надо оправдываться. Мы не доллары, чтобы всем нравиться.

Неужели, это говорит Blackhawk
Я как увидел этот пост ушам своим не поверил!
Разве есть на этом форуме юзер, которого Вы не учили как и что надо писать? Или Вы достопочтеннейший изменили своё жизненное кредо?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Анекдоты: за и против№ 12
Blackhawk

Рафаэль! Не ёрничайте! Оставьте это безвременно покинувшему нас Лю ЦИ. Я никого никогда не учил как жить. Просто я много прожил, много видел, много пережил, остался в живых и мне, по-отечески, жаль вас, балбесов.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Анекдоты: за и против№ 13
Рафаэль

Автор: Blackhawk
Дата : 25-06-10, Птн, 16:12:52

Рафаэль! Просто я много прожил, много видел, много пережил, остался в живых и мне, по-отечески, жаль вас, балбесов.

Ааааа... Да? А спорим, что у меня писка больше чем у Вас.

П.С. Сами Вы БАЛБЕС!

Анекдоты: за и против№ 14
Blackhawk

Рафаэль! Даже начинающий любитель женщин знает, что дело в не в размере...
А термин "балбес" - это так, любя...вашу молодость.

Анекдоты: за и против№ 15
Рафаэль

Я не начинающий, а умудрённый жизненным опытом. Размеры имеют большое значение. Не верьте тем женщинам, которые Вам про говорили. Просто, они Вас обидеть не хотели

П.С. Маленький х-ёк в пи--е королёк, а большой х-ёк в пи-е ЦАРЁК.

П.П.С. Кстати, с возвращением.

Анекдоты: за и против№ 16
Blackhawk

Кстати, спасибо.

Не верьте женщинам, которые льстили Вам про размеры. Там всё намного сложнее. Почитайте соответствующую литературу.

Анекдоты: за и против№ 17
Рафаэль

Почитайте соответствующую литературу

Да нет, батенька, я больше практике доверяю, нежели теории и теоретикам.
Что, завидуете мне? Ничего, ничего. Это нормально.

Анекдоты: за и против№ 18
Blackhawk

А зря, Рафаэль, Вы не читаете соответствующую литературу. Сексуальность женщин и то, что они хотят получить от связи с мужчиной (комбинация женщина-женщина отдельный разговор)- это предмет пристального изучения. Кроме того, чтобы добиться успеха в бою, надо знать материальную часть техники. Своей и врага.

Анекдоты: за и против№ 19
Карина

Я думала, что форумчане уже вышли из того возраста...когда меряются Эх,зря Темка Будуар закрыл, и послать вас некуда

Хоук, не мешай Рафику заблуждаться

Анекдоты: за и против№ 20
Blackhawk

Карина, ну мы с тобой знаем о чём говорим...

Анекдоты: за и против№ 21
BlackChaos

Автор: Рафаэль

Дата : 25-06-10, Птн, 16:34:38

П.С. Маленький х-ёк в пи--е королёк, а большой х-ёк в пи-е ЦАРЁК.

Рафаэль, так ведь только когда он превращается в гордое слово из ТРЁХ букв, вот тогда - размер, а до того так... висюлька мелкая!

Хоук, безумно рад!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Анекдоты: за и против№ 22
Бурый Тино

Мне интересно: я обсуждал анекдот - мне сказали, тема не об этом. Обсуждение размеров органа представляется мне в данной теме намного более чужеродное, чем мое - в теме "Анекдоты". Почему никто не возмущается?

Анекдоты: за и против№ 23
Наташа

Потому что это само по себе анекдот
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Анекдоты: за и против№ 24
Бурый Тино

Автор: Наташа
Дата : 26-06-10, Сбт, 11:25:50

Потому что это само по себе анекдот
Видимо, у меня проблемы с чувством юмора... Я не понял соли этого анекдота.

Анекдоты: за и против№ 25
Наташа

а что в этом такого страшного? один решил выставить себя на посмешище и думает, что круто выступил, второй не стал возражать. в чем трагедия?

Анекдоты: за и против№ 26
Наташа

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:24:10

Мне интересно: я обсуждал анекдот - мне сказали, тема не об этом.

кто сказал? ну и что, что сказал?

Анекдоты: за и против№ 27
Бурый Тино

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:30:15

а что в этом такого страшного? один решил выставить себя на посмешище и думает, что круто выступил, второй не стал возражать. в чем трагедия?
Да нет, никакой особой трагедии и нету. Правда, меня подобные дискуссии перестали увлекать уже лет 40 как. Поэтому хотелось бы видеть подобное где-то в отдельном месте. Я б туда не заходил - и все в порядке, никому бы не мешал.

Анекдоты: за и против№ 28
Бурый Тино

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:33:30

Сказали Паша, Вольфин и Носорог. Собственно, ничего. Я просто удивился: почему мне сделали замечание, дескать, мои рассуждения тему портят, а здешним "измерителям" - нет. За что мне такое внимание, очень интересно. Или всем интересно это читать?

Анекдоты: за и против№ 29
Карина

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:38:43

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:30:15

Да нет, никакой особой трагедии и нету. Правда, меня подобные дискуссии перестали увлекать уже лет 40 как. Поэтому хотелось бы видеть подобное где-то в отдельном месте. Я б туда не заходил - и все в порядке, никому бы не мешал.

Лет 40 как? Ой! Я думала, вы гораздо моложе

Анекдоты: за и против№ 30
Бурый Тино

Автор: Карина
Дата : 26-06-10, Сбт, 12:01:35

Лет 40 как? Ой! Я думала, вы гораздо моложе
И кому из нас в этой ситуации больше не повезло, мне или Вам?

Анекдоты: за и против№ 31
Карина

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:41:39

Сказали Паша, Вольфин и Носорог. Собственно, ничего. Я просто удивился: почему мне сделали замечание, дескать, мои рассуждения тему портят, а здешним "измерителям" - нет. За что мне такое внимание, очень интересно. Или всем интересно это читать?

Потому что в ту тему ходят анекдоты читать. А не о том, что кто думает про какой-то конкретный анекдот. Видишь, что появился пост, открываешь - а анеков новых нет... то раздражает

А тут тема такая - ни о чем. Вот и прикалываются.

Анекдоты: за и против№ 32
Бурый Тино

Вообще-то это получается диалог о взглядах. Скажем, мне интересно не только анедот прочитать. В сети давно, какие-то рассылки получаю. Так что этим "блюдом" я достаточно "накормлен". И если кто-то может сказать что-то интересное - так на то и форум.
А в целом, я думаю, интернет убил анекдоты, как жанр...

Анекдоты: за и против№ 33
Рафаэль

За что мне такое внимание, очень интересно.

Анекдоты: за и против№ 34
Карина

Дата : 26-06-10, Сбт, 12:40:08

Вообще-то это получается диалог о взглядах. Скажем, мне интересно не только анедот прочитать. В сети давно, какие-то рассылки получаю. Так что этим "блюдом" я достаточно "накормлен". И если кто-то может сказать что-то интересное - так на то и форум.

Кто накормлен, просто отдыхает А чему именно быть в теме, а чему там не бывать, решает автор.

Анекдоты: за и против№ 35
Наташа

Дата : 26-06-10, Сбт, 11:41:39

я, может, плохо читаю, но просмотрела еще раз эту тему, и не увидела, что вам кто-то делает замечания. в каких именно постах это было?

Анекдоты: за и против№ 36
Бурый Тино

Это Паша

Это Носорог

Вольфин не предлагал, это я не прав.

Анекдоты: за и против№ 37
Бурый Тино

Автор: Карина
Дата : 26-06-10, Сбт, 16:28:38

Дата : 26-06-10, Сбт, 12:40:08

Кто накормлен, просто отдыхает А чему именно быть в теме, а чему там не бывать, решает автор.

Карина, я не согласен. Автор выносит вопрос, который кажется ему интересным, правильно? Но ведь вовсе не обязательно, что этот вопрос окажется интересен для остальных. Возможно и то, что через некоторое время он станет для остальных неинтересен. А само обсуждение может "зацепить" какую-то другую тему. И начинается обсуждение. А потом вдруг автор спохватывается и требует "выноса".
Мне не подуше такой процесс. Обсуждение живет, пока интересно. Стало неинтересно - умерло. Но если тема наверху, пусть и с другим обсуждением, то, возмжно, кто-то новый прочитает начало и у него будет что-то интересное. Так он может и вернуть тему в русло.
То есть, я думаю, что содержание темы определяет не автор, а жизнь.

Анекдоты: за и против№ 38
Карина

Бурый Тино

Мы вроде бы про анекдоты, нет? Обсуждать анекдоты??? Ну, бээмэт!!! Смысла в этом нет.

Мне тоже не все нравится. Но есть правила, писанные и неписанные, и если их не придерживаться, то будет не форум, а балаган.

Анекдоты: за и против№ 39
Бурый Тино

Карина, а почему Вы считаете, что анекдоты нельзя обсудить? Анекдот - это всегда какая-то история, случай. Почему нельзя обсуждать?

Вы знаете, я бывал на нескольких форумах. И должен сказать, что наличие или отсутсвие балагана определялось не тем, решает автор чему быть в его теме, а чему нет.

В принципе, в правилах сказано, что отклонение от темы не приветствуется. Но если остальные участники согласны на этот офф-топ, то почему надо что-то делать. Конечно, есть традиции, есть этика форума. Просто, обычно если я не вижу логики в каких-то установках, я удивляюсь: зачем они?

Анекдоты: за и против№ 40
Карина

Я не считаю, что анекдот нельзя обсудить в принципе. Я счиатю, что тема, открытая для анекдотов, должна именно их и содеражать.

Я не буду обсуждать анекдоты, ну разве что пошучу при случае на тему одного из них. Не вижу, что там обусждать. Там смеяться надо! (если анек не тупой)

Но если вым хочется, вы можете открыть тему "обсуждаем анекдоты". Никто не запретит.

Анекдоты: за и против№ 41
Бурый Тино

Там по теме было. Да я, по правде, и обсуждать не собирался. Обстоятельства вынудили.

Анекдоты: за и против№ 42
Карина

Анекдоты: за и против№ 43
Рафаэль

Карина

А разве анекдоты не должны быть будуарные? Половина там не будуарные.

Анекдоты: за и против№ 44
Карина

Автор: Рафаэль
Дата : 26-06-10, Сбт, 18:10:35

Карина

А разве анекдоты не должны быть будуарные? Половина там не будуарные.

Нет, дорогой Рафик, предыдущая тема называлась "на сексуальную тему и не только...".
Если хороший анекдот на другую тему, его что, не в кайф прочитать?

А сортировать их по темам - кто ж на такой подвиг способен? Я точно нет.

Анекдоты: за и против№ 45
Рафаэль

Да мне всёравно, любопытства ради спросил.

Анекдоты: за и против№ 46
Наташа

Дата : 26-06-10, Сбт, 17:13:49

Это Паша

Это Носорог

Вольфин не предлагал, это я не прав.

так это вообще не в этой теме было, а вы жалуетесь, что в этой вам замечания делают.
но даже, если и делают, ну и что? что дальше-то? они вам указ?

Анекдоты: за и против№ 47
Бурый Тино

Как сказать. Если по жизни, то нет. Но я ж пришел сюда разговаривать. Так если что-то собеседникам не нравится - разговора не будет. Получается, в определенной степени, да, указ.
Может, прозвучало так, но я не имел цели пожаловаться. Мне стало интересно, почему мне сделали замечание, а другим - нет. Чем я такой выделяющийся-то?

Анекдоты: за и против№ 48
Ровшан

Дата : 27-06-10, Вск, 18:44:59

Мне стало интересно, почему мне сделали замечание, а другим - нет. Чем я такой выделяющийся-то?

Потому что ты чорт! (с)

Шутка.

Надо быть агрессивнее и хамоватее. Но в рамках. Женщины это любят.

Анекдоты: за и против№ 49
Карина

Автор: Ровшан
Дата : 27-06-10, Вск, 19:04:42

Дата : 27-06-10, Вск, 18:44:59

Ага...Мужчины думают, что они знают, что любят женщины

[ 27-06-10, Вск, 19:46:09 Отредактировано: Карина ]

Анекдоты: за и против№ 50
Бурый Тино

Автор: Ровшан
Дата : 27-06-10, Вск, 19:04:42

Проблема в том, что я это не люблю. Мне больше по душе спокойствие. Какие-то женщины любят агрессивных хамов в пределах. Но вот мне обычно такие женщины не нравятся...

[ 27-06-10, Вск, 19:29:32 Отредактировано: Бурый Тино ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004548    Постингов:   000081