ОТВЕТ КРАСОТКЕ: Вот оскорбление - а вообще женщина, называющая детей "мелочью", сравнимой с тюбиком пасты, вызывает у меня тихое презрение и брезгливость..
Во-первых, мелочь - это не дети, а сам вопрос о их необходимости в семье. У нас с Вами, Красотка, разные понятия о счастье. Вы находите себя в одном, а мне нужно совсем другое; то, что для Вас в радость, для меня было бы в тягость; каждому нужно в жизни своё, то, что он САМ для себя хочет. И каждый человек вправе делать свой выбор, если это не приносит кому-то зло.
Теперь отвечаю тем, кто пытается оправдать разрыв в случае болезни или несчастья одного из супругов. На кого же рассчитывать в жизни, если не на самых близких?! Если у близкого человека несчастье, нужно БЫТЬ С НИМ РЯДОМ, поддерживать его, заставить поверить, что его семья и самые близкие ему люди - вот они, рядом, и никогда не оставят! Попробуйте сами себя представить в такой ситуации!..
Кроме того, с моей стороны в такой ситуации и жертвы никакой не было бы, потому что я люблю ИМЕННО ЭТОГО человека, а не какого-то другого... И только с ним мне нужно быть, ЧТО БЫ ни случилось!!! |