В чём альтернатива?№ 101
Автор: Blackhawk
Дата : 16-11-03, Вск, 15:02:00

Не,Грызь!Можешь закатать меня в Игнор,но пост её последний 89 в 16.07.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

В чём альтернатива?№ 102
Автор: Летта
Дата : 16-11-03, Вск, 15:26:40

-
...Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
[ 16-11-03, Sun, 22:58:38 Отредактировано: Летта ]

В чём альтернатива?№ 103
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-11-03, Вск, 15:46:17

Блэк, таки 89-й..
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

В чём альтернатива?№ 104
Автор: Blackhawk
Дата : 16-11-03, Вск, 15:49:12

Значит так,Летта.Если ты ещё зайдешь на эту тему,во что, правда, я слабо верю,то вот мой мобильник:055-421130. И,пожалуйста,без комплексов.С наилучшими пожеланиями,Хоук из Города.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

В чём альтернатива?№ 105
Автор: Летта
Дата : 16-11-03, Вск, 15:56:38

Спасибо, Хоук.
Без комплексов - это проблема ...
Извини, неуспела стереть свои изливания, зря я вообще начала тут...

Но всё-равно спасибо!
...Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

В чём альтернатива?№ 106
Автор: Медея
Дата : 16-11-03, Вск, 16:24:25

Летта (если больше не появишься - всё равно достану... по пейджеру )!
Во-первых, ты не можешь позволить себе такую роскошь, как комплексы.
Во-вторых, ты вполне можешь "выбраться из круга" сама. (Извини, если у тебя было иначе сказано, но сейчас мне просто негде проверить. Потратила время на просмотр доп. материалов. ) Ты "пришла" сюда - и это уже шаг (знаешь, самой страшно от этой фразы! ). Ты нашла здесь (в соседних форумах) терпеливых советчиков, помощников, собеседников. Ты, наконец, решилась выговориться (правда, тут же застеснялась, но это не страшно ).
Пойми, всё меняется каждую секунду - а что будет завтра, вообще с трудом можно себе представить...

В чём альтернатива?№ 107
Автор: Next
Дата : 16-11-03, Вск, 18:21:40

Не поняла ничего в последних постингах Какая связь с темой?
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

В чём альтернатива?№ 108
Автор: Chipa
Дата : 17-11-03, Пнд, 00:31:14

Некст, видимо, Летта пооткровенничала, потом стерла... Последние посты - ответ на ее откровенность...

Каждый вправе думать так, как ему нравится. Каждый может считать, что 2x2 равно 10 или что Земля плоская и стоит на 3 китаx, черепахах и другом крупном рогатом скоте. Ни математике, ни Земле от этого ни холодно, ни жарко. Ирина вправе считать, что дети - это мелочь, сопоставимая с незакрытым тюбиком. Она заблyждается - но страдает от этого только она. Ее плохо понимают окружающие, но она винит ИХ в этом, дескать, "...не доросли они до моей музыки...". Честно говоря, мне ее просто жалко.
Гуляя по травке, где до тебя погуляли собачки, если не хочешь лечь на дерьмо, посмотри, куда ложишься. Глупо и, главное, бесперспективно, требовать, чтоб сообачки вообще какать перестали...
Весело и приветливо светятся окна морга....
[ 17-11-03, Mon, 7:48:04 Отредактировано: Chipa ]

В чём альтернатива?№ 109
Автор: ИринаЮрз
Дата : 17-11-03, Пнд, 10:14:41

Здравствуйте все. Да, началось всё с вопроса, что делать, если не смогла выйти замуж, а зашло вон куда... НЕ иметь детей - моё право, и я не запрещаю другим их иметь. Вот и всё. Вопрос о детях для меня вообще не предмет спора, и если бы я могла предположить, что всё зайдет так далеко, я бы о них вообще не упоминала.
Уважаемая Красотка, Вы вправе высказывать своё мнение, но это не даёт Вам право оскорблять людей! Я Вам запрещаю рожать детей?! Я лично против Вас что-то имею из-за того, что Вы их рожаете?! Ну и нечего говорить гадости в таком случае .

В чём альтернатива?№ 110
Дата : 17-11-03, Пнд, 10:16:02

[ 17-11-03, Mon, 17:21:58 Отредактировано: ИринаЮрз ]

В чём альтернатива?№ 111
Автор: Урод и мразь
Дата : 17-11-03, Пнд, 11:00:36

Ирина, не иметь детей, конечно же, твоё право.

Но вот представь себе, что твой любимый человек сказал бы тебе: я люблю тебя и хочу жить с тобой. Но сексом мы заниматься не будем. Совсем. Я не хочу им заниматься, неужели такая мелочь разрушит нашу любовь?

Согласилась бы ты жить с ним на таких условиях?

Иметь детей для большинства людей примерно так же важно, как заниматься сексом. Собственно, это две стороны одной медали: инстинкта продолжения рода.
http://www.israforum.com

В чём альтернатива?№ 112
Дата : 17-11-03, Пнд, 13:17:19

УиМ так интересно поставил вопрос, что я не выдержала и вернулась. Так вот, чтобы мужчина САМ решил не заниматься сексом… Такого быть не может !!!
   Вот другое дело, если он, не дай Бог, в результате несчастного случая или болезни так пострадает, что не сможет это делать, тогда – что ж, это не мелочь, конечно, но мою любовь это не разрушит. Я его не оставила бы и была бы с ним весь остаток своих дней (не изменяя ему), потому что это близкий и родной мне человек. И любимый.

И добавлю несколько слов относительно неофициального сожительства. Это только вначале может казаться удобным и современным; в дальнейшем статус просто любовницы будет унижать и тяготить, потому что хочется быть ЖЕНОЙ и носить обручальное кольцо.

*   *   *
И всё же обидно, ну почему, когда хочется со всеми помириться, прийти к согласию и дружбе, на меня опять нападают, как на добычу ?!

*   *   *
Ещё такой вопрос относительно правил форума: насколько я понимаю, форум – это не чат, в котором нужно присутствовать постоянно и отвечать сразу. Это обмен мнениями; я периодически захожу, всё читаю, и в зависимости от содержания прочитанного добавляю что-то своё. И таким образом, обсуждение темы продолжается. Это правильно ?    Дело в том, что у меня нет возможности быть в интернете непрерывно.

В чём альтернатива?№ 113
Автор: Chechako
Дата : 17-11-03, Пнд, 14:00:52

Дата : 17-11-03, Mon, 20:17:19

Так вот, чтобы мужчина САМ решил не заниматься сексом… Такого быть не может !!!     Вот другое дело, если он, не дай Бог, в результате несчастного случая или болезни так пострадает, что не сможет это делать, тогда – что ж, это не мелочь, конечно, но мою любовь это не разрушит. Я его не оставила бы и была бы с ним весь остаток своих дней (не изменяя ему), потому что это близкий и родной мне человек. И любимый.

Женщина тоже не сможет долго жить без секса.

И добавлю несколько слов относительно неофициального сожительства. Это только вначале может казаться удобным и современным; в дальнейшем статус просто любовницы будет унижать и тяготить, потому что хочется быть ЖЕНОЙ и носить обручальное кольцо.

Разве штамп в паспорте что-то решает, если люди любят друг друга?

И всё же обидно, ну почему, когда хочется со всеми помириться, прийти к согласию и дружбе, на меня опять нападают, как на добычу ?!

Не надо себя чувствовать в роли жертвы.Тогда и нападать не будут.

И еще...Постарайся себя полюбить... Не пожалеть, а полюбить...Увидишь, как тогда многое поменяется.

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

В чём альтернатива?№ 114
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 17-11-03, Пнд, 14:22:00

УиМ так интересно поставил вопрос, что я не выдержала и вернулась. Так вот, чтобы мужчина САМ решил не заниматься сексом… Такого быть не может !!!
   Вот другое дело, если он, не дай Бог, в результате несчастного случая или болезни так пострадает, что не сможет это делать, тогда – что ж, это не мелочь, конечно, но мою любовь это не разрушит. Я его не оставила бы и была бы с ним весь остаток своих дней (не изменяя ему), потому что это близкий и родной мне человек. И любимый.
Ты просто не знаешь о чем говоришь.
Если, не приведи Б-г, такое случается, то даже семья с детьми, в большинстве случаев, распадается. Или же жена получает от мужа "добро" на одного официального любовника. Знаю об этом из первоисточников.
И добавлю несколько слов относительно неофициального сожительства. Это только в начале может казаться удобным и современным; в дальнейшем статус просто любовницы будет унижать и тяготить, потому что хочется быть ЖЕНОЙ и носить обручальное кольцо.
Если ни один из пары не состоит в браке, то они не любовники, а сожители. Это тот же брак, но без оформления отношений.
А носить кольцо тебе никто не мешает. Купи и носи себе на здоровье.
Ещё такой вопрос относительно правил форума: насколько я понимаю, форум – это не чат, в котором нужно присутствовать постоянно и отвечать сразу. Это обмен мнениями; я периодически захожу, всё читаю, и в зависимости от содержания прочитанного добавляю что-то своё. И таким образом, обсуждение темы продолжается. Это правильно ? Дело в том, что у меня нет возможности быть в интернете непрерывно.
Так никто и не заставляет сидеть в нете постоянно. Просто иногда создается впечатление, что человек со всеми распрощался навсегда.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

В чём альтернатива?№ 115
Автор: Серебро
Дата : 17-11-03, Пнд, 15:39:44

Ирина, УиМ поставил вопрос очень мудро. Он тебе перевернул картинку . Привел, так сказать, наглядный пример. В голове нормального мужчины не уложится удобно тот факт , что женщина САМА не хочет детей. Подобное так же странно для него в той же мере, в какой для тебя странно то, что мужчина может не хотеть секса.

Кстати, ты действительно считаешь, что можно всю жизнь прожить без секса ? Не хотелось бы раздавать виртуальные диагнозы, но подобное, как минимум нездорово...

В чём альтернатива?№ 116
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:08:40

Да, без секса жить трудно, но возможно. Тем более, если с близким человеком случилось несчастье, зачем его добивать уходом от него или изменой?! Это горе, но это не значит, что это дает право становиться чудовищем.

[ 25-11-03, Tue, 22:41:27 Отредактировано: ИринаЮрз ]

В чём альтернатива?№ 117
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:14:03

Ирина, а не есть ты можешь? или не спать все время? Секс - такая же базисная вещь. Конечно, без секса можно прожить больше, чем без еды или без сна. Предположим даже, что без секса можно прожить и всю жизнь. Да только последствия для организма будут соответствующими.. Очень и очень нездоровыми.

Но в любом случае ты не поняла. Серебро тебе, кстати, разъяснила, но ты все равно не поняла.

Ты пишешь:

Так вот, чтобы мужчина САМ решил не заниматься сексом… Такого быть не может !!!

Почему же не может? Очень даже может. О монахах ты не слышала? Или для тебя это слишком дико и нереально звучит? Так вот также для мужчины дико и нереально звучит то, что женщина не хочет рожать.
(Э. Хемингуэй)

В чём альтернатива?№ 118
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:22:57

Дата : 17-11-03, Mon, 23:08:40

Да, без секса жить трудно, но возможно. Тем более, если с близким человеком случилось несчастье, зачем его добивать уходом от него или изменой?! Это горе, но это не значит, что это дает право становиться чудовищем.

По-моему, наоборот, если остаться с ним, будешь еще бОльшим чудовищем.Очень будет приятно мужчине, если полноценная женщина принесет себя ему в жертву...Отказавшись от секса...

Дата : 17-11-03, Mon, 23:08:40

Не хотела бы на эту тему сильно откровенничать, но вот я уже сколько времени без этого... Несколько лет. И всю жизнь так будет, потому что любимый человек ушел, а другого мне не нужно.

У меня пара вопросов. Ты какие книги читаешь? И без "этого" ты себя нормально чувствуешь?
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
[ 17-11-03, Mon, 23:23:36 Отредактировано: Chechako ]

В чём альтернатива?№ 119
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:25:26

О монахах? Да, слышала. Но они, по-моему, и не встречаются с женщинами, не женятся...

Кстати, кроме монахов, существуют ещё и монахини.

[ 25-11-03, Tue, 22:45:46 Отредактировано: ИринаЮрз ]

В чём альтернатива?№ 120
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:30:23

А кто тебе сказал, что по-другому нельзя??
И, читай Чечако, если мужчина любит, то он тебя отпустит. или даже оттолкнет, чтобы ушла и построила нормальную жизнь.

А в твоем случае - вообще не понимаю. От тебя ушли, тебе сказали, что не хотят с тобой быть, а ты продолжаешь хранить верность неизвестно кому.
(Э. Хемингуэй)

В чём альтернатива?№ 121
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:32:25

Дата : 17-11-03, Mon, 23:25:26
Да, без секса ужасно плохо, и для здоровья, и вообще... Но если по-другому нельзя, что же делать?
А кто сказал, что по-другому нельзя? Это ты СЕЙЧАС так решила. А в отношении здоровья... Когда тебя припрет по-настоящему(ни па-децки, как говорит одна моя знакомая), тогда у тебя взгляды очччень быстро поменяются.
Только меня и сейчас некие сомнения гложут... Уж слишком многие фразы на явное позёрство смахивают...

В чём альтернатива?№ 122
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:34:37

Какие книги читаю? Люблю А.Грина, например, а что? Познавательную литературу люблю, о других странах, культуре, религии (хотя сама не религиозна). Хорошие стихи. Рассказы (А. Алексин - это здорово!) Всё, что связано с авторской песней.

Относительно того, как я чувствую себя "без этого" - сказано выше.

В чём альтернатива?№ 123
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:37:42

Дата : 13-11-03, Thu, 22:13:18

Что делать человеку, который не смог в своё время создать семью? В чём найти себя, куда девать свою жизнь? Особенно, если с горечью осознаёшь, что никто, кроме ближайших родственников, и знать о моём существовании не желает. Что делать в таком случае? (Примечание: какие-либо иные формы создания семьи, т.е. поиск другого кандидата в супруги или усыновление исключаются.)Какие есть мнения?

По-моему тебе здесь столько советов уже дали...Пора уже сделать выбор, а не доказывать всем, что ты не такая, как большинство...
И еще...Может, тебе лучше открыть другую тему, где ты можешь показать свою нестандартность, например,об искусстве, или о музыке, или литературе и т.д. Там тебя точно никто не станет обижать.

В чём альтернатива?№ 124
Автор: Красотка
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:38:10

Интересно, а где ты оскорбление углядела?
Красота - страшная сила

В чём альтернатива?№ 125
Дата : 17-11-03, Пнд, 16:40:58

ПОЗЁРСТВО ?! Ну вот, опять оскорбили.

[ 25-11-03, Tue, 22:36:19 Отредактировано: ИринаЮрз ]

В чём альтернатива?№ 126
Автор: MiMiNo
Дата : 18-11-03, Втр, 01:34:10

Не хотела бы на эту тему сильно откровенничать, но вот я уже сколько времени без этого... Несколько лет. И всю жизнь так будет, потому что любимый человек ушел, а другого мне не нужно.

Знаете Ирина, почитал я Вас и вспомнился мне рассказ моей (увы покойной) матушки.

Однажды матушка попросила меня зайти в центральный магазин города, попросить Мариванну и сказать, что от нее. Меня встретили с распростертыми обьятьями, завели в подсобку и насыпали полную сумку разного по тем временам дефицита. Вернувшись, я спросил у матушки, откуда у тебя там такие связи? И рассказала она мне истроию.
Привели к ней на прием по-блату женщину с кучей болячек. А матушка у меня хороший диагнозт была. Распросила она ее по умному и выяснилось. Жила была семья 15 лет, трое детей. И случилось у мужа за 3 года до этого импотенция. Хороший муж, да и детей же не оставлять без отца не хотелось. Она верная жена терпела. Пока не оказалась на приеме у невропатолога с целым букетом разных болячек!
Не спросил я у матушки, что она ей порекомендовала, тема тогда еще была мне совсем не интересна. Однако выводы Ирина делайте сами...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

В чём альтернатива?№ 127
Дата : 18-11-03, Втр, 09:38:12

ОТВЕТ КРАСОТКЕ: Вот оскорбление - а вообще женщина, называющая детей "мелочью", сравнимой с тюбиком пасты, вызывает у меня тихое презрение и брезгливость..

Во-первых, мелочь - это не дети, а сам вопрос о их необходимости в семье. У нас с Вами, Красотка, разные понятия о счастье. Вы находите себя в одном, а мне нужно совсем другое; то, что для Вас в радость, для меня было бы в тягость; каждому нужно в жизни своё, то, что он САМ для себя хочет. И каждый человек вправе делать свой выбор, если это не приносит кому-то зло.

Теперь отвечаю тем, кто пытается оправдать разрыв в случае болезни или несчастья одного из супругов. На кого же рассчитывать в жизни, если не на самых близких?! Если у близкого человека несчастье, нужно БЫТЬ С НИМ РЯДОМ, поддерживать его, заставить поверить, что его семья и самые близкие ему люди - вот они, рядом, и никогда не оставят! Попробуйте сами себя представить в такой ситуации!..

Кроме того, с моей стороны в такой ситуации и жертвы никакой не было бы, потому что я люблю ИМЕННО ЭТОГО человека, а не какого-то другого... И только с ним мне нужно быть, ЧТО БЫ ни случилось!!!

В чём альтернатива?№ 128
Дата : 18-11-03, Втр, 10:48:43

Ирина, человек УЖЕ от тебя ушел. 4 года назад. О каком "только с ним мне нужно быть" речь???
(Э. Хемингуэй)

В чём альтернатива?№ 129
Автор: Красотка
Дата : 18-11-03, Втр, 11:10:15

нда.. вопрос о детях - мелочь, вопрос о сексе - не мелочь.. улыбка и любовь детей - в тягость.. нужно быть с тем, кого и след простыл..
да вам бы психолога хорошего, милочка
Красота - страшная сила

В чём альтернатива?№ 130
Дата : 18-11-03, Втр, 11:37:34

В данном случае речь не конкретно обо мне - ведь изначальная тема давно уже изменилась...

Психологи ничем не помогают, всё это слова, РЕАЛЬНО они не в состоянии изменить чью-то жизнь.

В чём альтернатива?№ 131
Дата : 18-11-03, Втр, 11:44:42

ИринаЮрз

А чего ты хочешь?Чего ты ждешь от такого общения? Или ты просто играешь?
Ты никому не веришь, ты никого не слышишь, кроме себя...
Ты на самом деле хочешь помощи?

В чём альтернатива?№ 132
Автор: Тата
Дата : 18-11-03, Втр, 11:45:56

ИринаЮрз,
совершенно верно, не в состоянии. Потому что РЕАЛЬНО кроме тебя самой твою жизнь никто не изменит. А с таким подходом ("бедная я несчастная, никто меня не любит, все меня обижают, буду страдать всем назло" ) твоя жизнь никогда не изменится.
Но все в твоих руках. В 26 лет жизнь не заканчивается. И даже еще не у всех начинается. Так что попробуй не жалеть себя, а взять себя в руки. Тогда все будет.
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать." (ц)

В чём альтернатива?№ 133
Дата : 18-11-03, Втр, 11:47:39

АААА , мне бы мои 26 лет

В чём альтернатива?№ 134
Дата : 18-11-03, Втр, 11:50:47

НеПрипева,
с тобой я церемониться не буду. Будешь ныть про возраст, по башке дам
"Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие,

В чём альтернатива?№ 135
Дата : 18-11-03, Втр, 12:02:46

Ты че , я не ною , я ржу. А че , пришла пора и эту тему зафлудить ?

В чём альтернатива?№ 136
Дата : 18-11-03, Втр, 12:07:07

Не, сонца, девушка и так страдает... не будем тут флудить

В чём альтернатива?№ 137
Автор: Tik
Дата : 18-11-03, Втр, 12:07:25

ИринаЮрз,
Могу предложить Розовые очки...

Серебро, ты недалеко уехала, чё выпендривацца?
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

В чём альтернатива?№ 138
Дата : 18-11-03, Втр, 12:09:57

Дата : 18-11-03, Tue, 16:38:12
Теперь отвечаю тем, кто пытается оправдать разрыв в случае болезни или несчастья одного из супругов. На кого же рассчитывать в жизни, если не на самых близких?! Если у близкого человека несчастье, нужно БЫТЬ С НИМ РЯДОМ, поддерживать его, заставить поверить, что его семья и самые близкие ему люди - вот они, рядом, и никогда не оставят! Попробуйте сами себя представить в такой ситуации!..
Много лет назад одна моя знакомая встречалась с парнем.
Вот немногое из истории его семьи.
Через некоторое время после его рождения мать заболела. У нее началась водянка мозга. Пролежала 23 года и муж все свое свободное время проводил в семье. Стирал, убирал, готовил...
Мать умерла, а отец почти сразу же женился на женщине, у которой от него было уже двое детей(10 и 7 лет). Она много лет ждала его.
Я очень надеюсь, что ты сможешь сама сделать выводы. Но когда его сын нам об этом рассказал -- мы все были просто потрясены.

В чём альтернатива?№ 139
Дата : 18-11-03, Втр, 12:21:04

Тик, бывает так, что за два года можно прожить больше, чем за всю предыдущую жизнь.

В чём альтернатива?№ 140
Дата : 18-11-03, Втр, 12:28:13

Нет Серебро, думаю происшествия последних лет нам кажутся более насыщенными чем вся жизь, так как многое забылось.
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

В чём альтернатива?№ 141
Дата : 18-11-03, Втр, 12:31:19

Что касается данной истории - муж изменял жене, у которой и так было большое горе... Какие тут могут быть выводы?

Я предвидела вот какой вопрос (может быть, он еще возникнет): если психолог - это только слова, то зачем я ищу слова здесь?

Ответ: здесь я пытаюсь найти слова, иcxодящие из сердца; а посещение психолога - это официальный визит к чужому человеку.

В чём альтернатива?№ 142
Дата : 18-11-03, Втр, 12:37:52

Ирина, а я усвоила золотое правило - не говори Никогда. Я знаю женщин которые простили измену, которые сами были не верны. Когда меня спрашивает мой любимый простила бы ты мне измену, я отвечаю, когда случится, узнаешь, но лучше чтоб не случилось.(Хотя внутри готова кричать НИКОГДА!). Годы настолько нас могут изменить, и тем более экстренные ситуации с которыми лично ещё не сталкивались, что мы можем удивить самих себя. Поэтому, не зарекайся.

В чём альтернатива?№ 143
Дата : 18-11-03, Втр, 12:46:38

Тик, ты будешь со мной спорить о моей жизни ?

В чём альтернатива?№ 144
Дата : 18-11-03, Втр, 12:49:00

Я буду спорить с твоей амнезией

В чём альтернатива?№ 145
Дата : 18-11-03, Втр, 12:49:40

Дата : 18-11-03, Tue, 19:31:19
Что касается данной истории - муж изменял жене, у которой и так было большое горе... Какие тут могут быть выводы?
Какое горе было у жены? Ты хоть знаешь что такое водянка мозга? Ты можешь себе представить как обслуживать такого человека?
Извини. Мне не о чем с тобой говорить. Здесь запрещены нецензурные выражения и личные наезды.

В чём альтернатива?№ 146
Дата : 18-11-03, Втр, 16:25:00

О Господи, как я устала... По-моему, тему пора закрывать

[ 18-11-03, Tue, 23:27:01 Отредактировано: ИринаЮрз ]

В чём альтернатива?№ 147
Дата : 18-11-03, Втр, 17:31:29

Собственно, заданная тема уже давно закончилась, и теперь здесь непонятно что...

В чём альтернатива?№ 148
Дата : 18-11-03, Втр, 19:51:06

Действительно, чего наезжаете на Ирину? Ну не хочет она иметь детей, её право.

Ирина, а может быть, тебе всё же согласиться иметь ребёнка? Взамен ты будешь с любимым человеком. А воспитание ребёнка тебе может и понравиться, даже скорее всего понравится. И в любом случае, лучше любимый человек + ребёнок, чем одной всю жизнь, разве не так?
http://www.israforum.com

В чём альтернатива?№ 149
Автор: Next
Дата : 19-11-03, Срд, 03:21:32

Дата : 19-11-03, Wed, 2:51:06

Действительно, чего наезжаете на Ирину? Ну не хочет она иметь детей, её право.
Ирина, а может быть, тебе всё же согласиться иметь ребёнка? Взамен ты будешь с любимым человеком. А воспитание ребёнка тебе может и понравиться, даже скорее всего понравится. И в любом случае, лучше любимый человек + ребёнок, чем одной всю жизнь, разве не так?

Не дай Б-г, иметь такую мать, которая зараннее ненавидит своих детей и все, что с ними связано!
Ирина, Вы правы! ВАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!
Вы самодостаточны в своих переживаниях по поводу своей разнесчастной жизни. Вы - замкнутая на себе система. И Ваши "страдания" доставляют Вам удовольствие. Вы смакуете их, требуя особенного внимания из-за своего "особенного" , как Вам кажется, положения.
Захотите что-либо изменить в себе и своей жизни, исправите.
Не захотите - не исправите. Ваша жизнь - Вам ее жить.
И тысяча советов и участливых слов, полученных со стороны, никогда Вам не помогут, если Вы САМИ не захотите что-либо делать.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

В чём альтернатива?№ 150
Дата : 19-11-03, Срд, 07:42:42

Нет, мои страдания не доставляют мне удовольствия.

Между прочим, домашнее животное и то на улицу не выбросишь, если заболеет, а будешь опекать и лечить... А когда речь о близких людях... Это я так, к слову.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006424    Постингов:   000157