08-10 5:05 | 19 погибших при взрыве в отеле "Хилтон" в Табе - израильтяне
Как сообщает ИА "Ynet" со ссылкой на армейские источники на Синае, 19 погибших в гостинице "Хилтон" в Табе – израильтяне.

Читать всю статью...

Не поверили...№ 101
Автор: Мираж
Дата : 10-10-04, Вск, 06:56:42

Willy: Интересно кстати отразится ли туристический кризис после теракта на посещениях Египта европейскими туристами? И будут ли они продолжать ездить в другие арабские страны включая Турцию?

Сейчас трое моих знакомых собираются поехать в Египет. Никто их них даже и не думает отменять поездку. А в турбюро сейчас первый вопрос "Подешевелили ли путевки взвязи с терактами?".

Chipa: Россияне! А вам я тоже должен кое-что объяснить. И - примите это, как данность, нравится вам такое или нет. Не нужно спорить и доказывать - то, что я скажу есть факт. Доказывать его несоответствие действительности - не нужно.

Спорить и доказывать ничего не буду) За 1.5 года стал неплохо вас понимать, но никогда не приму это, как данность)
У вас есть конечно же право говорить все, что угодно, но я еще год назад Тебе сказал, что тема политики - это яблоко раздора на Форуме!
Я не обижаюсь... привык... могу лишний раз промолчать и сделать вид, что незаметил, но...
Соболезнование Путина я прочитал раньше, чем они были процитированы здесь. Как только я его прочитал - помимо того, что оно меня сильно удивило, я отметил про себя, что им обязательно придадут большое значение и на Форуме и именно в такой грубой форме.

Паша: Россия не любит Израиль, мы тоже не можем это спокойно воспринимать. Неужели и россияне не могут понять нашего немного отрицательного отношения к России?

Что подразумевается под словом Россия?) Президент? Правительство? Граждане страны?) Я вас очень люблю, но только до момента, когда начинаются споры о политике России и ее совковости)

А что сами россияне думают о политике России по отношению к Израилю?

Я о ней ничего не знаю) А какая она? Сформулируешь?) Или она сформулирована в словах "Россия не любит Израиль"?)

Большой Грызь, респект)

Не поверили...№ 102
Автор: Willy
Дата : 10-10-04, Вск, 09:25:17

Дата : 10-10-04, Sun, 12:56:42

Willy: Интересно кстати отразится ли туристический кризис после теракта на посещениях Египта европейскими туристами? И будут ли они продолжать ездить в другие арабские страны включая Турцию?

Сейчас трое моих знакомых собираются поехать в Египет. Никто их них даже и не думает отменять поездку. А в турбюро сейчас первый вопрос "Подешевелили ли путевки взвязи с терактами?".

Да что россияне, я сегодня по решет бет (радиостанция наша) слушал интервью с семьей израильских арабов, отправившихся в Шарм-аль-шейх отдыхать! По их словам у них всего одна проблема, в паре отелей их не захотели селить как израильских граждан... но они уверены, что найдут другие отели, где их поселят и подешевке! Когда журналист спросил их, не боятся ли они, поскольку среди погибших было полно арабов, они только рассмеялись - люди как правило ничему не учатся. Я уверен, что к Песаху и евреи опять дружными рядами на Синай двинут!

Не поверили...№ 103
Автор: NewNatty
Дата : 10-10-04, Вск, 10:13:37

Я тоже радио слушаю: вчера днем один раз передали (из <<уст оффициальных лиц >> ) , что все тела погибших обобраны (драгоценности и пр/) и комнаты гостинницы обобраны мародерами сразу после взрыва...В последующие выпуски ни разу эту информацийи не повторили. Как гадко...
Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)
[ 10-10-04, Sun, 16:25:20 Отредактировано: NewNatty ]

Не поверили...№ 104
Дата : 10-10-04, Вск, 10:38:48

"Запрещенная в Египте исламистская группировка "Братья-мусульмане" считает, что взрывы на Синае были организованы "Моссад" и что Ариэль Шарон - главное заинтересованное лицо.

В своем заявлении самая старая экстремистская группировка в арабском мире (была создана в 1928 году) отмечает, что цель терактов - "отвлечь внимание от бойни, которую совершают сионистские войска в течение последних 10 дней в Газе, где погибли более ста палестинцев, включая стариков, женщин и детей, которые вошли (в списки) тысяч палестинцев, погибших за четыре годы героической интифады. Взрывы также позволили (Израилю) связать законное сопротивление в Палестине с терроризмом, который распространяется в мире из-за агрессивной политики американской администрации, сея хаос в разных уголках планеты".

"Братья" подчеркивают, что палестинские группировки и палестинское сопротивление в целом "заявили об уважении суверенитета других арабских стран и что они не проводят свои операции вне границ Палестины".

Один из руководителей "братьев" Асам аль-Арьян в субботу опубликовал в газете "Аль-Хаят" статью, в которой исключил участие палестинцев, каких-либо египетских группировок и Аймана аз-Завахри, одного из главарей "Аль-Каиды", в терактах на Синае. "Египет не входит в список приоритетов Завахри и у него здесь нет боевиков, способных осуществить подобную операцию". Арьян также считает, что главным обвиняемым остается Израиль.

Необходимо отметить, что "египетская улица" также в основном придерживается той же точки зрения, подчеркивает электронная газета "Элаф".

Бывший заместитель министра внутренних дел Египта генерал-лейтенант Мухаммед Омар не исключает, что взрывы совершены "израильскими элементами".

В свою очередь бывший заместитель главы МИД Египта Абдалла аль-Ашааль считает, что "конечная цель планов Израиля в отношении Египта - поставить его на колени и уничтожить его роль в регионе, запугать Египет и привязать его к американской кампании против терроризма, а также нанести удар по египетскому туризму - одной из основ экономики". И теракты на Синае отвечают этим планам, подчеркивает бывший дипломат.

"Израиль ранее неоднократно предупреждал своих граждан об опасности поездок в Египет, хотя многие израильтяне говорят, что Синай безопаснее Тель-Авиа", - отмечает он"

Не поверили...№ 105
Автор: Gunslinger
Дата : 10-10-04, Вск, 10:55:39

И да.. кстати.. Путин таки выразил соболезнование Израилю...

Вау!!! Путин таки да читает КулФолд.

П.С. Предлагаю новое добавление к порталу...
Темы в которых активно ведуться разборки переодически закрывать на 24 часа.
Для охлаждения...

Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie

Не поверили...№ 106
Автор: Барбудос
Дата : 10-10-04, Вск, 12:22:19

Честно говоря, я не совсем понял, с чего завязалась свара?
Один сказал, второй принял за оскорбление, третий выступил вкачестве защитника, но только подлил масла в огонь...
Как говорил кот Леопольд: -Ребята! Давайте жить дружно!!!
А уж если есть желание высказать кому-нибудь свое мнение о нем лично - для этого существует пейджер. И не надо из форума устраивать ринг для выяснения отношений.

Не поверили...№ 107
Автор: 369
Дата : 10-10-04, Вск, 12:56:28

Мираж
Утром показывали интервью с российскими пострадавшими. Они выссказывают огромную благодарность в адрес израильских военных за помощь и обеспечивание их информацией о родных и близких, благодарность израильским медикам...

Такое приятно слышать!
Мираж
"Запрещенная в Египте исламистская группировка "Братья-мусульмане" считает, что взрывы на Синае были организованы "Моссад" и что Ариэль Шарон - главное заинтересованное лицо.
Ага! И террактакт против "Близнецов" Израиль устроил! Подобного типа заявления террористов появляются практически после каждого терракта... Просто удивительно, что в организации захвата заложников в Беслане они обвинили не Израиль, а Путина с ФСБ!

Willy
Я уверен, что к Песаху и евреи опять дружными рядами на Синай двинут!

Шарон намерен положить конец игнорированию израильтянами предостережений МИДа
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не поверили...№ 108
Автор: Не Припевочка
Дата : 10-10-04, Вск, 13:13:20

Я тоже уверена, что на Песах синайские гостиницы будут забиты израильтянами. Даже на сегодняшний день 2000 человек отказались вернуться, а через полгода вообще все об этом забудут напрочь.

Не поверили...№ 109
Автор: Барбудос
Дата : 10-10-04, Вск, 13:23:11

Да какие полгода... Одна из израильтянок на вопрос корреспондента:-Ведь были предупреждения, что возможны теракты. Почему же вы поехали? - ответила:- Так что, что нас предупреждали? Может совсем никуда не ездить? Как ездили на Синай, так и будем.

Надо вместо компенсаций - еще оштрафовать за пренебрежение к предупреждениям.

[ 10-10-04, Sun, 19:25:34 Отредактировано: Барбудос ]

Не поверили...№ 110
Автор: Красотка
Дата : 10-10-04, Вск, 13:27:49

Дата : 10-10-04, Сун, 16:38:48

В своем заявлении самая старая экстремистская группировка в арабском мире (была создана в 1928 году) отмечает, что цель терактов - "отвлечь внимание от бойни, которую совершают сионистские войска в течение последних 10 дней в Газе, где погибли более ста палестинцев, включая стариков, женщин и детей, которые вошли (в списки) тысяч палестинцев, погибших за четыре годы героической интифады. Взрывы также позволили (Израилю) связать законное сопротивление в Палестине с терроризмом, который распространяется в мире из-за агрессивной политики американской администрации, сея хаос в разных уголках планеты".

"Братья" подчеркивают, что палестинские группировки и палестинское сопротивление в целом "заявили об уважении суверенитета других арабских стран и что они не проводят свои операции вне границ Палестины".

Один из руководителей "братьев" Асам аль-Арьян в субботу опубликовал в газете "Аль-Хаят" статью, в которой исключил участие палестинцев, каких-либо египетских группировок и Аймана аз-Завахри, одного из главарей "Аль-Каиды", в терактах на Синае. "Египет не входит в список приоритетов Завахри и у него здесь нет боевиков, способных осуществить подобную операцию". Арьян также считает, что главным обвиняемым остается Израиль.

Необходимо отметить, что "египетская улица" также в основном придерживается той же точки зрения, подчеркивает электронная газета "Элаф".

Бывший заместитель министра внутренних дел Египта генерал-лейтенант Мухаммед Омар не исключает, что взрывы совершены "израильскими элементами".

В свою очередь бывший заместитель главы МИД Египта Абдалла аль-Ашааль считает, что "конечная цель планов Израиля в отношении Египта - поставить его на колени и уничтожить его роль в регионе, запугать Египет и привязать его к американской кампании против терроризма, а также нанести удар по египетскому туризму - одной из основ экономики". И теракты на Синае отвечают этим планам, подчеркивает бывший дипломат.

"Израиль ранее неоднократно предупреждал своих граждан об опасности поездок в Египет, хотя многие израильтяне говорят, что Синай безопаснее Тель-Авиа", - отмечает он"
и что ты xочешь етим сказать?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 111
Дата : 10-10-04, Вск, 13:33:38

и что ты xочешь етим сказать?

Ничего! Если бы хотел - сказал. Просто привел публикацию СМИ по теме...

Не поверили...№ 112
Автор: Паша
Дата : 10-10-04, Вск, 13:34:17

Мираж,
под Россией понималось государство. Именно оно и проводит антиизральскую внешнюю политику. В частности, где-то раз в две недели арабские государства протаскивают в ООН очередную антиизраильскую резолюцию. Россия всегда голосует за её принятие, США накладывает вето и резолюция не проходит. Самое смешное, что Россия призывает осудить Израиль за действия, которые сама Россия проводит в Чечне, только в Чечне они на много порядков сильнее и намного менее гуманны. Ты же сам пишешь, что ничего не знаешь о политике России по отношению к Израилю. Так почему тебя обижает наше отношение к России? Просто спроси на чём оно основано. Тебе тут сразу подберут набор фактов с цифрами и датами. А не зная фактов, ты никогда нас не поймёшь...

Не поверили...№ 113
Дата : 10-10-04, Вск, 13:38:33

Так почему тебя обижает наше отношение к России?

Меня НЕ ОБИЖАЕТ ваше отношение к России)
Об остальном можно поговорить в Политиконе, чтобы снова здесь вулкан не вспыхнул)

Не поверили...№ 114
Дата : 10-10-04, Вск, 13:48:18

А может быть все же будем дифферинцировать страну и государство, людей и правящий чиновный аппарат? Это ведь не одно и то же!

Не поверили...№ 115
Дата : 10-10-04, Вск, 13:56:20

Дата : 10-10-04, Сун, 19:48:18

А может быть все же будем дифферинцировать страну и государство, людей и правящий чиновный аппарат? Это ведь не одно и то же!
ето то, к чему я призываю с начала темы
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 116
Автор: Карина
Дата : 10-10-04, Вск, 14:20:38

Вот еще сообщение в тему:

Битуах Леуми признает пострадавших от терактов на Синае

Все граждане Израиля пострадавшие или погибшие в терактах на Синайском полуострове будут признаны Институтом национального страхования Израиля, как пострадавшие от враждебной деятельности. Это означает, что пострадавшим и их родственникам будут предоставлены все права, которые обычно предоставляются пострадавшим в терактах, произошедших на территории Израиля.

Вместе с этим, законы о имущественном налоге, в рамках которых выплачиваются компенсации за материальные потери граждан от терактов или военных действий, действуют исключительно на территории Израиля. Таким образом, владельцам пострадавших от терактов автомобилей и другого имущества, в целях получения компенсаций придется обратиться к египетским властям.

Об этом сообщается на сайте The marker . (10-10-2004)

######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Не поверили...№ 117
Дата : 10-10-04, Вск, 14:51:21

Дата : 10-10-04, Sun, 12:56:42

Что подразумевается под словом Россия?) Президент? Правительство? Граждане страны?) Я вас очень люблю, но только до момента, когда начинаются споры о политике России и ее совковости)

Какие бы не были люди, но они в основной массе поддерживают внешнюю политику своего государства, даже не зная в чём она заключается.
В отличие от России, которое плюёт на отношение к её действиям в Чечне, Израиль сильно страдает от мирового давления и давления России в частности в поддержку палестинцев. В частности это заключается в том, что Израилю приходиться отказываться от более жёстких мер, типа тех, которые использовались Россией в Чечне. А в результате гибнут люди, граждане нашей страны. Так что есть конкретная связь между политикой России и степенью опасности для моей жизни, жизни моих детей, моих родственников, друзей, знакомых и просто посторонних людей - жителей Израиля. А когда кто-то угрожает моей жизни, то и реакция соответствующая... И когда кто-то молчаливо поддерживает такую политику, то и он тоже, хоть и невольно стоит за спинами потенциальных убийц. Вот такая вот логика. Попробуйте без эмоций её опровергнуть. Логика, которая стоит на реальных фактах...

Не поверили...№ 118
Дата : 10-10-04, Вск, 14:55:49

И ещё,
а уж как у нас в стране не любят Францию, так Россия рядом не стояла...
Потому как Франция не только поддакивает, как Россия, а является задельщиком многих антиизраильских течений в европе.

Не поверили...№ 119
Автор: Наталья
Дата : 10-10-04, Вск, 16:13:44

Автор: Большой Грызь
Дата : 09-10-04, Sat, 1:58:37

" прекратить хаять ТУ страну. ТА страна - это уже не НАША страна. И ее гражданам может быть очень неприятно, когда мы говорим что-то о ней нелицеприятное."

В селях предотвращения обид уважаемых людей с других стран и континентов прошу опубликовать список стран которые да можно хаять. Ибо совесм не хаять не получится, а хаять страну, где проживают уважаемые люди, которые грозятся обидеться и покинуть форум, я так понмиаю, становится небезопасно. Я предлагаю избрать в качестве охаиваемой страны Уругвай. А что? про страну нам практически ничего не звестно, а если ненароком выяснится, что их президент - урод, то количество уругваицев, читающих наш форум настолько ничтожно, что ими вполне можно пронебречь, а возмутитель спокойствия может отделаться вместо публичной показательной порки простым выговором с занесением в Пейджер.
Я - за уругвай!

[ 10-10-04, Sun, 22:14:57 Отредактировано: Наталья ]

Не поверили...№ 120
Дата : 11-10-04, Пнд, 01:42:51

А когда кто-то угрожает моей жизни, то и реакция соответствующая... И когда кто-то молчаливо поддерживает такую политику, то и он тоже, хоть и невольно стоит за спинами потенциальных убийц. Вот такая вот логика. Попробуйте без эмоций её опровергнуть. Логика, которая стоит на реальных фактах...

У меня нет никаких эмоций))) Не буду ничего опровергать) Значит я стою за спинами потенциальных убийц, являюсь непосредственным соучастником преступления и сам в будущем возможный убийца (тьфу-тьфу-тьфу)
Твоя нелюбовь мне теперь понятна) Кляться и писать расписки, что я не поддерживаю внешнюю политику России по отношению к Израилю - не буду)

Не поверили...№ 121
Дата : 11-10-04, Пнд, 10:18:13

Мираж, кому где стоять, определяет сам человек. Я только показал, основываясь на фактах и логике, что несёт в себе Российская политика на Ближнем Востоке и что означает с человеческой точки зрения её поддержка. Я никого не квалифицирую, я только пытаюсь поделиться реальными фактами и своим взглядом на них. А что делать с этой информацией, дело твоё и остальных, кто читал мои сообщения. Ничего личного...

Не поверили...№ 122
Дата : 11-10-04, Пнд, 10:47:30

А что делать с этой информацией, дело твоё и остальных, кто читал мои сообщения.

Я ее очень внимательно впитываю) Сдвиги существенные) Если еще два года назад мне было жаль бедных палестинцев, которых мутузят израильтяне, то сейчас я при каждом сюжете по ТВ и лентах СМИ говорю "Так им с.... и надо" и очень возмущаюсь, когда российские СМИ симпатизируют (не все, но что есть, то есть) палестинцам.
А в большую политику я даже свой нос не сую... Ни в "Дорожную карту" не вникал, ни в прочие предложения России по Израилю. США все равно наложит свое вето в ООН)

Объясни мне, а что мешает быть самостоятельными? Можно послать Россию вместе с США и гнуть свою линию или это не дадут сделать? Или все же сами чего-то боитесь?
Вот этот момент мне совершенно непонятен...
Год назад что ли Израиль плюнул на всех и сказал "Смерть Арафату" и пошел на Рамаллах... Разутюжил его резиденцию и не достигнув главного вернулся в казармы, как-будто кто-то сказал "Стоять. Назад"
Год назад меня заверяли здесь, что невозможно уничтожить лидеров ХАМАС и Хизбалла, но ведь сделали же вы это? Отправили к проотцам Ясина?)

Не поверили...№ 123
Дата : 11-10-04, Пнд, 12:16:57

Сами себя боимся - в стране огромное количество самоубийц, обожающих палестинцев как маму родную - они в основном и не дают ничего сделать. Ну а Америка... ее не пошлешь, может Россия и может послать, но никак не Израиль.

Не поверили...№ 124
Дата : 11-10-04, Пнд, 14:21:07

Естественно Израиль что-то делает, учитывая мировую обстановку. Например падение близнецов или операции США в Афганистане и Ираке сильно развязали Израилю руки, что мы и видим по приведённым тобой примерам. Но всё это рядом не стоит с тем, что действительно надо сделать, чтобы решить эту проблему. Две вещи останавливают Израиль. Первая - это угроза полной экономической изоляции. И вторая - это Косовский вариант. Именно в этих вопросах Россия имеет значительное преимущество перед Израилем - ей это не грозит.

Не поверили...№ 125
Дата : 11-10-04, Пнд, 14:29:51

Серьезно, может вы все дружно в политикон пойдете а?
Выбор всегда остаеться за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остаеться за нами. (ц.) H.L.Oldie

Не поверили...№ 126
Автор: Gvozdidir
Дата : 11-10-04, Пнд, 14:51:30

Дата : 11-10-04, Mon, 20:29:51

Нее... Это прогрессивный дворик, можно и обсудить. Конечно, можно и покидатся бананавыми шкурками тоже...
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Не поверили...№ 127
Автор: Идея
Дата : 11-10-04, Пнд, 16:08:09

Дата : 11-10-04, Mon, 20:29:51

Может, мы все дружно просто пойдём, а? Куда - нибудь...

Не поверили...№ 128
Дата : 11-10-04, Пнд, 16:54:43

Идея
Может, мы все дружно просто пойдём, а? Куда - нибудь...

Ваши предложения? Пожалуйста, адрес по-конкретнее!

Не поверили...№ 129
Автор: Dimka
Дата : 12-10-04, Втр, 03:20:58

Вот, пожалуйста:

12 октября 2004. Израильские официальные лица выразили свое возмущение тем, что президент России Путин, выразив соболезнования президенту Египта Мубараку по поводу терактов на Синае, ни словом не упомянул о погибших там израильтянах.

Путин написал, что он «глубоко потрясен известием о чудовищных терактах в египетских городах». Далее президент России сформулировал: «Жертвами этого кровавого злодеяния стали десятки ни в чем не повинных людей — египтяне, россияне, граждане других стран» — «забыв» упомянуть, что главным объектом террористической атаки были граждане Израиля.

В отличие от многих глав государств, Путин не счел необходимым выразить соболезновения в связи с терактами правительству Израиля.

Это умолчание израильские источники назвали «поразительным и отвратительным». Они сообщили, что Израиль намерен обратиться в российский МИД за комментариями.

Израильские дипломаты уверены, что формулировка путинского послания была выверенной и преднамеренной, поскольку она полностью согласуется по духу с комментариями российского министра иностранных дел Сергея Лаврова во время его недавнего визита в Израиль.

Лавров упорно избегал классифицировать действия палестинцев как терроризм и не допускал сравнения этих действий с чеченским терроризмом, сообщает «Хаарец» со ссылкой на израильских дипломатов.

Израильские политики подозревают, что Россия в последнее время прилагает максимум усилий, чтобы улучшить отношения с арабским миром и восстановить, хотя бы частично, то влияние, которое когда-то было на Ближнем Востоке у СССР. Ради этой цели она готова пожертвовать своими отношениями с Израилем.

Если бы израильские политики ознакомились с документом под названием Ближневосточные горизонты внешней политики России, их подозрения укрепились бы еще больше.

Автор документа — Михаил Маргелов, председатель Комитета по международным делам Совета Федерации, считается одним из наиболее влиятельных в современной России и близких к Кремлю экспертов по внешней политике. Рассуждая о стратегии России на Ближнем Востоке, он умудрился вообще ни разу не упомянуть о существовании на карте этого региона государства Израиль.

http://www.jnews.co.il/world/11865
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Не поверили...№ 130
Дата : 12-10-04, Втр, 05:26:45

Димка, мне все стало ясно, когда Сергей Михалков старый советский гимн переделал - все возвратится к СССР и внешняя политика Росии тоже, разве только может меньше будут ядерными ракетами размахивать.

Вилли, давай не будем рассуждать за чью-то ментальность.

Модератор

[ 12-10-04, Tue, 12:04:38 Отредактировано: Модератор ]

Не поверили...№ 131
Автор: NewNatty
Дата : 12-10-04, Втр, 08:41:25

Разрешите процитировать Александра Бовина, вот отрывок из интервью:
Журналист: Но разве не может публика политического театра снова начать ностальгировать по <<крутым>> политикам? Когда год назад на смену Ельцину пришел Путин, многие заговорили о крепкой руке...
Александр Бовин: По-моему, это не отражение тоски по великим диктаторам, а новый импульс наболевшего желания порядка. Приход к власти каждого нового лидера на смену прежнему, обманувшему ожидания, дает обязательно такой ипульс.
Диктатура и порядок - разные вещи. Вспомните: в момент колоссального кризиса в США президетом стал Франклин Рузвельт - и навел порядок, не прибегая ни к каким репрессивным мерам. Для возвращения к порядку вовсе не требуется злодей, и эффектнее, и, с поверхностного взгляда, эффективнее, - что подразумевает ваш вопрос. Другое дело - что мы в России привыкли связывать порядок с крепкой рукой и железной метлой, ну так это наша зстарелая национальная болезнь.
За всеми столь модными в последнее время разговорами, что-де России нужен свой Пиночет, не стоит ни чего, кроме короткой памяти о ГУЛАГе. Люди, говорящие такое, не понимают, что Путин мог прийти к власти в определенной ситуации в определенный момент и в определенной стране. Пиночету сегодня просто неоткуда взятся.

Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

Не поверили...№ 132
Автор: BlackChaos
Дата : 12-10-04, Втр, 09:36:56

Автор: Dimka
Дата : 12-10-04, Tue, 9:20:58

Вот, пожалуйста:

12 октября 2004. Израильские официальные лица выразили свое возмущение тем, что президент России Путин, выразив соболезнования президенту Египта Мубараку по поводу терактов на Синае, ни словом не упомянул о погибших там израильтянах.

Ха!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004484    Постингов:   000132