...вдогонку (Чипе, Хейфецу и не только им, конечно): - бесплодие, если не будет лечиться, уже само по себе решит многие проблемы. Я понимаю, что это звучит жестоко. Но, по сути, сама природа решает, кто может, а кто нет. Природа или БОГ, тут уже трудно сказать. так вот подруга -то моя, которой надо было ребёнка, чтобы не остать от нас, например - забеременнеть голдо не могла. И её это удивляло, наверное. Оба здоровы, оба понимают, что уже пора. И...никак. Ну, благо дело, денежки есть и медицина у нас гуманная. Сейчас они уже почти родители. Сказать, что они рады не могу. Они и сами не могут. Они просто живут, как и жили. Разве что имя выбирают. И интересуются про кроватку и тряпки, цены. И загадывают: "нам ребёнок не будет в обузу, мы везде будем ездить и сидеть до поздна. Ну и что, что ваш ребёнок устал уже? Посидите, она же не плачет. Мы, крутые родители будем, мы на поводу у ребёнка не пойдём." Вот такая крутость. И я ей желаю, чтобы ребёнок действительно не был обузой. Но подход меня коробит, и подруга об этом знает! |