Автор: Н@талья
Дата : 10-12-05, Сбт, 14:09:59
По теме имею заметить одну раздражившую меня вещь.

Давайте определимся - говорится ли о явлении вообще или о случае "таис-ухо". Потому что по поводу явления я, что имела сказать, сказала. Похоже, меня не очень поняли, и не поняли именно потому, что прикрывая поднадоевшую историю разговорами о явлении как таковом, имеют в виду всё же её, "таис-ухо"-вую, ситуауцию.

Если речь о ней, то я могу сказать и вполне конкретно.
Если я вижу, что-то обговнялся - я попробую перевести разговор на другую тему, или как-то развеять напряжение, но каким бы близким мне ни был человек, приватно я ему выскажу всё. И чем ближе мне человек, тем меньше я стану подбирать выражения для этого.
Не один человек сейчас для себя вспомнит такие мои откровения и скажет "да уж..."

- бо случаев таких было немало.
Так вот.
В случае с Ухом у меня не возникло даже мысли пойти в к нему пейджер (позвонить, сказать при встрече)чтобы выразить что-то типа "знаешь, ухо, вот как я тебя ни люблю, но ты и порядочная же скотина был с таиской-то" - потому что я ничего в его словах не вижу.
Вижу здоровое безучастие к требованию к себе внимания и участия. Внимание и участие, по-моему, либо получают как подарок, либо принимают, что есть.
(Всё, что по этому поводу было сказано Таис, я помню. Но несколько тем об одном и том же - включая эту - говорят иное, чем говорят слова "я не обиделась, я не просила, я не ожиала" и проч.