К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 101
Автор: Blackhawk
Дата : 10-11-03, Пнд, 14:33:12

Братцы!Тот же ответ,что ребятам из зарубежья:или мы интересны друг другу или ...
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 102
Автор: Willy
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:23:26

Blackhawk, а ты как в том анекдоте "походи по базару"! Я два года назад ходил и ничего на нашем израильском пространстве не нашел для себя пока Грызь не написал этот портал. Так что прежде чем разбегаться надо крепко подумать - ведь некуда бежать! Тут точно также как в семейной жизни, жена все грозится - уйду, уйду, а вот уйдет и будет одна куковать ибо вокруг-то все мужики либо дерьмо либо не ЕЕ. Так же и у нас... мне остальные израильскив форумы не нравятся, а русские и американские - не МОИ.

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 103
Автор: Next
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:51:09

Не думаю, что интерес угас или надоел народ друг другу... Все циклично. Подъем-снижение. "Уходить на сторону" большинству некуда. Вилли правильно это отметил.
У меня, например, день начинается и заканчивается чтением форума. Для чтения времени нужно не так много, как для написания чего-либо. За исключением флуда, но я не люблю этого ни читать, ни писАть.
Иногда хочется открыть некую тему "по следам" событий и происшествий... Но... Удивительное ощущение - зараннее могу сказать,как и кто ответит. Самой становится неудобно и неинтересно от предсказуемости развития нитки. (Может быть, только у меня такое ощущение?) Вот и читаю, в основном.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 104
Автор: Chipa
Дата : 10-11-03, Пнд, 15:54:24

Смотрите, сам по себе форум никуда не денется, ибо кулфолд уже портал, на нем много чего висит - так что физически ничто не закроется...
А люди - уйдут. И форум превратится фактически в чат. Где десяток знакомых будут обсуждать свои личные проблемы. В самом начале коллектив все ж представлял нечто цельное. Сегодня - достаточно разрозненные группки... Объединяться бум?
Весело и приветливо светятся окна морга....

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 105
Автор: Chechako
Дата : 10-11-03, Пнд, 16:13:47

Я относительно недавно на Форуме.Мои наблюдения.И пожелания.
-Надо более приветливо относиться к новичкам.
-Не вносить в обсуждения свои личные отношения с людьми,об этом можно поговорить в пейджере.
-Быть более терпимыми к любому мнению, а не начинать сразу же грубить или насмехаться.
-Если не нравится тема, просто лучше не писать в ней вообще,чем оскорблять автора.
Ну вот, вроде все.
Мне здесь нравится, пока никуда не собираюсь уходить. А пишу мало, в основном читаю. Мне интересно.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 106
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-11-03, Пнд, 16:44:21

Да-да.. я уже призывал недавно "крепко подумать" (ц) и не "рыть яму" (ц).

Права Некст - с течением времени реакция людей становится предсказуемой.. и становится не интересно писать. И потому, смею заметить, самое интересное в форуме - не новые темы, а новые люди. Но для того, чтобы новые люди приходили, нужно, чтобы соблюдались два условия. Во-первых, чтобы они пришли, нужно, чтобы здесь что-то было интересное. Во-вторых, чтобы они не ушли, нужно к ним по-человечески относится. В последнее же время тут нет ни того, ни другого. Даже те немногие новенькие, которые сюда залетают попадают под перекрестный обстрел пары-тройки человек, которые начисто отбивают желание заходить на этот портал.

Далее... Сложилась очень неприятная тенденция - форум стали забивать пара-тройка людей, которые откровенно хамят. Остальные же предпочитают не вмешиваться. А то и не только не вмешиваться - вообще не приближаться. Во избежании - чтобы им самим не нахамили. Я не могу определить, кто же именно эти самые пара-тройка людей. Определил бы - их бы не было здесь на второй же день. Но это что-то незаметное и эфемерное. Малоопределимое. Но с уверенностью могу сказать лишь одно - их немного. Но из-за них очень большое число нормальных фоурмчан предпочитают уйти и не ввязываться. Предпочитают уйти вместо того, чтобы защищать свой форум, свой круг общения... и очень жаль...

И действительно виной этому еще и то, что никакой сплоченности нет. Есть много разрозненных кучек. А то и вовсе - каждый сам по себе, а сюда - во "дворик" - так... в гости зашли.. несмотря на то, что по году и больше тут сидят и знают большинство форумчан лично... Вот это самое "каждый сам по себе" - совсем не то, чего я хотел добиться, создавая сей форум.. совсем не то.. Да, конечно.. "компания друзей" - это оказалось утопией.. Но всё же.. очень жаль.. если "вечная" жизнь сего форума не отметит даже своего двухлетия...
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 107
Автор: Шеф
Дата : 10-11-03, Пнд, 17:21:31

Автор: Чечако
Дата : 10-11-03, Мон, 23:13:47

Я относительно недавно на Форуме.Мои наблюдения.И пожелания.
-Надо более приветливо относиться к новичкам.
-Не вносить в обсуждения свои личные отношения с людьми,об этом можно поговорить в пейджере.
-Быть более терпимыми к любому мнению, а не начинать сразу же грубить или насмехаться.
-Если не нравится тема, просто лучше не писать в ней вообще,чем оскорблять автора.
Ну вот, вроде все.
Мне здесь нравится, пока никуда не собираюсь уходить. А пишу мало, в основном читаю. Мне интересно.

Пожалуй я присоединюсь Чечако.
Хотя меня здесь приняли хорошо, и хамства лично ко мне не было (покрайней мере я его не заметил).

Но свежим взглядом все таки видно - "Подгнило что-то в Датском королевстве". Хотя что именно - сказать сложно
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 108
Автор: Мираж
Дата : 11-11-03, Втр, 00:22:16

Спокойствие, только спокойствие))) Что Вы сразу в панику бросаетесь?) Обыкновенный спад. Невозможно всегда быть на пике) В любом даже самом большом и дружном коллективе бывают паузы молчания) Жизнь - это синусоида) Белая полоса, черная, завтра снова будет белая)
Замечания и пожелания оставлять не буду) Все прекрасно это знают, а обсуждение действия модераторов запрещено Неприятный осадок именно по этому поводу)
"А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо" )))

К вопросу о вечной жизни. Форума.№ 109
Автор: Chipa
Дата : 11-11-03, Втр, 01:27:01

Чечако, чтоб было, что читать, надо, чтоб кто-то это все писал.
Сама понимаешь: не будет Пушкиных, придется Агнию Барто читать...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006142    Постингов:   000109