Собачка в тужурке№ 101
tais

Лю Ци, сегодня я стояла на светофоре на Кармеле, там от машины к машине ходил молодой парень, видимо, инвалид, походка искривленная, лицо бледное и ужасные глаза - с мольбой. Он говорил всем одно и то же: "Пожалуйста, пожалуйста, хоть один шекель, хоть несколько агорот... хаг самеах...". А я как на грех, последнее выгребла из кармана на бензин.
Лю, что бы ты ему посоветовал? Какую работу поискать? А может, обратиться в государственные учреждения за помощью?
Не я буду его судьей, в этот момент я желала только одного - вместе с машиной провалиться сквозь землю. Я что-то путано бормотала, мол, прости, я очень сожалею.
А он только сказал мне "спасибо" и "хаг самеах".

А еще однажды я ехала километра три за машиной, на которой написано: "Ну, как я веду машину?" и телефон. Я позвонила, не лень нисколько, там автооветчик, попросил меня сказать о машине, мне не жалко, я сказала, что три километра передо мной он не сделал ни одной ошибки.

Это одно и то же.

Собачка в тужурке№ 102
Лю Ци

видимо, инвалид
Уджарение на "видимо".
 Ггаддд

Собачка в тужурке№ 103
tais

Автор: Лю Ци
Дата : 17-03-06, Птн, 14:25:24
Уджарение на "видимо".
Больше и сказать нечего?

Собачка в тужурке№ 104
Лю Ци

Ты знаешь локальную истину этого парня?
 Ггаддд

Собачка в тужурке№ 105
tais

Понятия не имею. Тем более, какую-то локальную...
Я ему верю и все.

Собачка в тужурке№ 106
Лю Ци

Ты не ему веришь, а своему восприятию его..
 Ггаддд

Собачка в тужурке№ 107
tais

Ладно, ты сказал точнее, базара нет.
Но это ничего не меняет.

Собачка в тужурке№ 108
Лю Ци

Это точно. Ничего не меняет. Прошлое вообще довольно сложно изменить. Если вообще возможно.
 Ггаддд

Собачка в тужурке№ 109
tais

Лю Ци, а что ты надеешься смочь изменить?
Настоящее? Тогда скажи, что это такое? А когда скажешь, попробуй представить, как ЭТО можно изменить.
Будущее? Но как ты можешь СЕЙЧАС знать, что ты его меняешь?

Собачка в тужурке№ 110
Лю Ци

Права, Таис. Конечно права. Изменить ничего невозможно.
Про прошлое я чисста для красного словца.
 Ггаддд

Собачка в тужурке№ 111
tais

Лю Ци,
какие мы, однако, с тобой любители ввернуть красное словцо!
У меня это сплошь и рядом. ЧисстА из любви к искусству.

[ 28-03-06, Втр, 20:33:56 Отредактировано: tais ]

Собачка в тужурке№ 112
дана

Позвольте вступить в ваш диалог...Прошлое очень даже можно изменить..Почитайте историю СССР времён руководящей и направляющей роли КПСС и сегодняшние.. Наши, российские - ещё ничего..Процентов 50% сохранено..А вот исторические труды граждан бывших братских республик - это что-то!!! рекомендую для досуга...
А если серьёзно - тут я солидарна с Tais..Какая разница - КАК стал инвалидом тот парень? И НА ЧТО просил денег..И почему стыдно стало Tais - понимаю тоже...Совет "пусть милостыня вспотеет в руке твоей" не всегда удаётся вспомнить..В таких вот ситуациях..

Собачка в тужурке№ 113
tais

Автор: дана
Дата : 28-03-06, Втр, 20:54:55
Прошлое очень даже можно изменить..Почитайте историю СССР времён руководящей и направляющей роли КПСС и сегодняшние..
Ну разве что для смеха...
Совет "пусть милостыня вспотеет в руке твоей"
Это откуда совет? Я впервые слышу.

Собачка в тужурке№ 114
дана

Этот совет - из проповедей религиозных служителей - вычитала в прессе..Суть такова - не спеши ДАТЬ милостыню первому встречному ...Потому что первый порыв - не всегда верный..ДАЙ тогда - когда НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ДАТЬ...

Собачка в тужурке№ 115
Flicker

Автор: tais
Дата : 28-03-06, Втр, 21:03:22

Совет "пусть милостыня вспотеет в руке твоей"
Это откуда совет? Я впервые слышу.
Это "Учение двенадцати апостолов", древнейший катехизис первых веков христианства. Оглашение проводилось в течение года перед крещением, совершаемым на Пасху, это первые учебные материалы христианской церкви, тогда еще неразделенной и с центром в Иерусалиме.

Нормальные герои всегда идут в обход!

Собачка в тужурке№ 116
Лю Ци

Автор: дана
Дата : 28-03-06, Втр, 20:54:55

Позвольте вступить в ваш диалог...Прошлое очень даже можно изменить..
Отношение. Отношение можно изменить.

Ггаддд

Собачка в тужурке№ 117
Карина

Ха, вчера иду по району нашему и вижу картину: окно магазина, где продают всяких рыбок-птичек...Вверху этого окна подвешен ряд игрушечных собачек всех калибров. Я сначала не поняла, что в них не так, и только присмотревшись, увидела: они все были в тужурках! То есть это собачки-манекены, рекламирующие тужурки разных цветов и размеров. Для собак. Наверное, они и фасонов тоже разных, я как-то не присмотрелась...

Теперь бедным собачкам насильственного ношения тужурок не избежать: дело пущено на поток!

[ 06-03-07, Втр, 18:52:01 Отредактировано: Карина ]

Собачка в тужурке№ 118
Лю Ци

Хы)) А памперсы для попугаев???
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008924    Постингов:   000118