Расисты, выходи строиться!№ 101
Лю Ци

Автор: GLАZ
Дата : 16-04-06, Вск, 13:34:12
как я зналл...
Да никак ты не знал.. Отец не формировал моего мнения касательно нацизма и геноцида. Он вообще мало что формировал.

я васс генетически чую...
Детей коммунистов?))

дети тех, кто убивал
Хосспади.. Кого убил мой папа??

или молчаливо трусливо одобрял массовые убийства и репрессии

GLАZ , я родился ПОСЛЕ массовых убийств и репрессий. Коим, насколько я слышал, подвергались порой и коммунисты тоже. Или где?

всегда лицемерно поучают детей убитых...
Ещё раз прости, у меня и в мыслях не было поучать ни тебя, ни кого бы то нибыло другого. Я пытаюсь понять, твоя ненависть генетическая?

и всегда одними и теми же заимствованными в модной прессе словами...
Я не знаю, что такое модная пресса. Четверть века не читаю газет, по телеку смотрю фильмы исключительно. В новостях - в основном погоду.

да нет.. я на вас не похож... я вас не садить ни сжигать ни порицать даже - не намерен...

А в чём непохож то?? И на кого "на вас"? На детей коммунистов?))
Дело в том, что как раз я то не намерен никого сжигать и сажать. Особенно по рассовым признакам. А у тебя нашёл вот такое заявление:
требование ставить сохранение любой человеческой жизни во главу всего - религиозный предрассудок.
неприятие расизма и нацизма основывается на идиотизме, глупости и предрассудках..

То есть то, что мы друг на друга не похожи - это и к бабке не ходи. Но вовсе не потому, что ты тусуешь))

Дата : 16-04-06, Вск, 13:43:38
Ты упомянул два поколения.

я упомянул 4 поколения...
считать будем?
Легко. Отец - разз.
Дед - два. Но опять же, не суть. Но пафосно..

ещщё хочешь?
Нет, просто скажи: Сколько всего поколений насчитывает твоя фамилия? И причины смерти скольких из них тебе известны. Чтобы можно было понять, "ВСЕХ" для тебя - это сколько?

ты ведь своих 6 поколений назад скорее всего и не знал никогда...
Не. Да я бы и одно не знал бы.. Память, проклятая. А, слушая тебя, не скажешь, что знание корней непременно делает человека лучше, добрее, светлее, терпимее))

не наезд так не наезд.
не наезжай да ненаезжаем будешь.
Ну, это ты можешь и сам решить. Если есть желание - пожалуйста. Знаешь, нереализованная ненависть - как интоксикация(так кажется называется скопление в организме не очень полезных ему вещей?)
Так что если есть желание наехать - наезжай на меня. Мне забавно читать твои оценки абсолютно незнакомому тебе человеку.
 Ггаддд
[ 16-04-06, Вск, 14:08:37 Отредактировано: Лю Ци ]

Расисты, выходи строиться!№ 102
Willy

Дата : 15-04-06, Сбт, 15:37:03

не вижу в расизме ничего предосудительного...
негр - он чёрный - и мне без разницы - обидно ему это или нет.

вот неапример нет ни одного мусульманина - нобелевского лауреата (поправьте если я не прав) - мусульмане подавляют любое творчество - полторы тысячи лет селекции наижестоких наитупых среди арабов... и что - волк за 500 лет селекционируется в болонку - а человек за 1500 лет остаётся неизменным? нетушки - басенки расскажите бабушкам. расизм - НАУЧНОЕ мировоззрение.

Есть, Абдус Салам, например, директор центра Теоретической физики в Триесте, больше пока не припомню, но среди американских ученых много арабов. Очень способная нация... им бы религию другую - цены бы им не было

Расисты, выходи строиться!№ 103
GLАZ

Вилли
про Салама не слышал.
Спасибо.

ЛюЦи
перечитай и пересчитай... в том посте были упомянуты я, отец, дед и прадед...
с аванат ханикра проблемы?

и резкость в одёргивании нахального наезжающего - это не ненависть - это действие равно противодействию.
не передёргивай.

лучше, добрее, светлее, терпимее

лучше - субьективная абстракция...
светлее - тоже..
добрее - добро оно с зубами - беззуба трусость.
а уж терпимее меня мало есть на планете... просто название вещей своими именами - это не есть нетерпимость.

Нет, просто скажи: Сколько всего поколений насчитывает твоя фамилия? И причины смерти скольких из них тебе известны. Чтобы можно было понять, "ВСЕХ" для тебя - это сколько?
у тебя губа треснет.

Так что если есть желание наехать - наезжай на меня.

не вали с больной головы на здоровую.
наезды начал ты и получил взад обратно... и то слегка... не нравится? ну так следи за собой.

Расисты, выходи строиться!№ 104
Лю Ци

Дата : 16-04-06, Вск, 14:22:24
ЛюЦи
перечитай и пересчитай... в том посте были упомянуты я, отец, дед и прадед...
с аванат ханикра проблемы?
Ну, если ты скажешь.. Прадеда там, правда, не было. А.. тебя тоже сожгли уже?

и резкость в одёргивании нахального наезжающего - это не ненависть - это действие равно противодействию.
не передёргивай.
Дык где же ты узрел наезд то? В третий раз спрошу тебя, Каифа..
Мне интересно, что сформировало твоё мнение о рассизме и геноциде. Я же даже не говорил, что оно мне отвратительно. Ты привык защищаться, наверное. И это стало автоматизмом.
Знаешь, как дитёныш в детском саду, заорёт чё-нибудь, и голову в плечи.

лучше, добрее, светлее, терпимее

лучше - субьективная абстракция...
светлее - тоже..
добрее - добро оно с зубами - беззуба трусость.
Вода.. Трусость - она с зубами..
А про добро с зубами, эт я даже не знаю, хде ты выкопал такое?.

а уж терпимее меня мало есть на планете...
Ой, вот опять интересно. Какова численность населения нашей планеты? И с какой её частью ты сравнялся в терпимости?

просто название вещей своими именами - это не есть нетерпимость
Это не свои, это твои имена. То есть ты так считаешь. Это же не значит ещё, что так оно и есть. Или значит. Если значит, то я сворачиваюсь.

у тебя губа треснет.
У меня? Ты ж рассказывать будешь. У меня максимум - ухо треснет. На двадцать восьмом поколении приблизно..

Так что если есть желание наехать - наезжай на меня.

не вали с больной головы на здоровую.
Ни один сумашедший не признаёт своего сумашествия..

наезды начал ты
Один пример того, что ты посчитал наездом. Чисста для коллекции. Можно?

и получил взад обратно... и то слегка...
Попробуй как-то поотчётливей. Пока не воспринимается.

не нравится? ну так следи за собой.
Я парям не успеваю ответить, а тут и советы..
Мне нравится, иначе я бы не постил бы тут..
 Ггаддд
[ 16-04-06, Вск, 14:36:24 Отредактировано: Лю Ци ]

Расисты, выходи строиться!№ 105
GLАZ

Прадеда там, правда, не было.

дед папы - это мой прадед.
снова тебе ликбез.

далее не читал и врядли буду ещщё читать что либо под ником Лю Ци...
уже надоело...
не сорри.

Расисты, выходи строиться!№ 106
Willy

Дата : 16-04-06, Вск, 14:22:24

Вилли
про Салама не слышал.
Спасибо.

Должен извиниться Салам не араб, он пакистанец-мусульманин, то есть в сущности индус, меня ввело в заблуждение имя! Есть любопытный сайт, с арабскими и еврейскими лауреатами Нобелевских премий из которого все становится ясно. арабы и евреи лауреаты Нобелевской премии

Расисты, выходи строиться!№ 107
Лю Ци

Дата : 16-04-06, Вск, 14:42:17

Прадеда там, правда, не было.

дед папы - это мой прадед.
снова тебе ликбез.
Снова? А что было ликбезом до сих пор??
И ты не объяснил, ликбезщик, как ты себя самого причислил к поколениям сожжённых?))

далее не читал и врядли буду ещщё читать что либо под ником Лю Ци...

И я даже догадываюсь, почему)))))
Сгорел, не?
уже надоело...
Жаль. Я только начал во вкус входить)

Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 108
GLАZ

Есть любопытный сайт, с арабскими и еврейскими лауреатами Нобелевских премий
посмотрел...
там только один араб мусульманин - и тот прицепом...
арафатов не считаю...

а у них нефтебабки... их миллиард и они не ведали галута... ну как тут не стать научным нацистом?

Расисты, выходи строиться!№ 109
Chipa

Терпение у тебя, Лю...

Это в тему о бесполезности ругани. Хошь я вместо него с тобой спорить стану? Да так, чи разницы не увидишь. Потому как все его ответы: "сам дурак!". Вот я и буду тебе их копировать.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Расисты, выходи строиться!№ 110
GLАZ

хе хе...
чипа нарисовался ЛюЦи погладить...
стайка? корчит вас от кривляний уже?
типичное поведение...

я вам обоим сделаю одолжение и буду вас незамечать...

Расисты, выходи строиться!№ 111
Chipa

Не знаю, как Лю - а меня нет. Не корчит. Мне интересно. Дождаться, когда ж ты весь тут разденешься. Чтоб уже ни у кого не возникало сомнения, что такое - ГЛАЗ. Я подожду, время есть.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Расисты, выходи строиться!№ 112
GLАZ

Автор: Chipa
Дата : 16-04-06, Вск, 17:48:46
Я подожду, время есть.

вечность?
ну ну...
try it.

Расисты, выходи строиться!№ 113
lev bulochkin

Уважаемые спорщики,
я позволю себе повторить то, что уже писал по другому поводу: любая дискуссия обречена на провал, если в ее основе нет общей точки опоры для оппонентов, чего-то признаваемого обеими сторонами.
("А Ваши кто родители? Чем Вы занимались до 17-го года?" - "Сам дурак!" - это не дискуссия.)

Прежде всего я должен отметить, что GLАZ трезво и адекватно видит проблему, и в этом я с ним согласен.
Дата : 16-04-06, Вск, 00:52:08
...
не учитывать генетику человеков разных рас и национальностей - это преступный идиотизм - врачей за это могут и посадить за халатность.
не учитывать явные свойства проявлений различных культур - глупость.
требование ставить сохранение любой человеческой жизни во главу всего - религиозный предрассудок.
- все правильно, разве что можно заменить "предрассудок" на "иррациональная религиозная догма", но это чисто косметическая манипуляция.

неприятие расизма и нацизма основывается на идиотизме, глупости и предрассудках... и существет пока только 50 лет на ограниченном участке планеты земля. временно... нефть кончится - и из под манишек фраков покажутся всё те же волосатые кроманьёнцы...
- если отбросить эмоциональные эпитеты, то GLАZ говорит то, в чем мы убеждались   неоднократно: скорлупа цивилизованного либерализма-гуманизма осыпается с нас как хрупкая лакировка . Стоит нажать посильнее, и из-под нее немедленно вылезает звериное мурло погромщика, коммуняки, нациста, хунвэйбина...

наивная тупая вера в то, что де люди "дозрели" до всеобщего братства - это самоубийство.
- золотые слова. Ни хрена мы ни до чего не дозрели. И не дозреем. Дичок никогда не "дозреет" до антоновки. Прививать надо. При-ви-вать. Каждое дерево - заново. Это не передается по наследству. По наследству передается только дикость.

я предпочитаю осознавать, что почти все люди ксенофобы, чем предлогать их всех поубивать или сувать голову в песок и кричать что они все ангелочки от рождения. я также осознаю, что ксенофобия настолько заразна, что избавиться от неё можно только путём поголовного уничтожения носителей этого мышления.
Подход правильный - нужно исходить из того, что все мы от рождения ксенофобы. А редкие исключения все равно не делают погоды...
Что касается решения, то упомянутое "всех поубивать" - настолько банально и лишено фантазии, что за автора неловко.

в судане мусульмане методично уничтожают негров... но у негров нет нефти и денег - поэтому всем глубоко наплевать на привычный людям геноцид...
Опять-таки правильно. Особенно анекдотично это выглядит на фоне всемирного воя по поводу каждого неудачного чиха Армии Обороны Израиля.

так вот там есть много случайно выживших детей... они сбиваются в стайки, убивают и едят убитых... в том числе членов своей стаи. вот это есть чистьый опыт по установлению природных свойств нынешних людей негров по расе.
а вот в россии беспризорников ещщё больше... и они тоже кучками бегают, попрошайничают и воруют, когда могут... но они чего то в массовом порядке людей не едят... обьясните мне - почему?

Объясняю: поинтересуйтесь историей голода в Поволжье в 28-29-е годы и на Украине в 32-ом.   Братья славяне едят друг друга как миленькие. Несмотря на цивилизацию и христианские ценности. Природные свойства у нас у всех примерно одинаковые. У африканских племен просто нет культурного барьера, им проще...

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Расисты, выходи строиться!№ 114
Лю Ци

Лев, я назначаю Вас придворным переводчиком Глаза на нормальный язык))))
 Ггаддд

Расисты, выходи строиться!№ 115
Flicker

Прививать надо. При-ви-вать. Каждое дерево - заново. Это не передается по наследству. По наследству передается только дикость.
Был разговор о гигиене.
Чистоту нельзя, привить, воспитать, получить в наследство с генами. Можно привить привычку мыться и отвращение к бомжовой вони. Для кого-то естественно, что сказочный запах "русского духа" не смывается даже в бане. Потому что пропахла каждая нитка и каждая деревяшка. Из того, что запах цивилизованного человека, в которой нет компонент протухшего пота и прогорклого кожного сала, легко теряется, не следует, что не нужно, хотя бы в гигиенических целях, если не ради собственного удовольствия, мыться, стирать одежду и убирать жилище. И учить своих детей с рождения ощущать себя чистыми.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Расисты, выходи строиться!№ 116
Dr_ive

Автор: Flicker
Дата : 17-04-06, Пнд, 10:04:34
Был разговор о гигиене...

Точно-точно! О гигиене ушей. Их обязательно надо протирать влажной тряпочкой. Время от времени - аккуратненько лапшу снимать - и протирать. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОВЕСИТЬ ЛАПШУ ОБРАТНО!

Чессслово (ц). Полный атас. В смысле политический инфантилизм - так и прет. Даже и у "продвинутого" GLАZ(а). А впрочем - чего же от тинков ожидать... То.

Так вот. Чтоб понять существо того о чем тут лепет - попробуйте ПРЕДСТАВИТЬ историю ИНТЕГРАЦИИ людей в сообщества (семья-прайд-...-империя-...). А когда (если) представите - поймете - что разговор все время на самом деле идет о политической ТАКТИКЕ приспособления СУЩЕСТВУЮЩИХ интегральных форм к нуждам их выживания во ВРАЖДЕБНОМ окружении иных-равных-по-силе...

[ 17-04-06, Пнд, 15:54:44 Отредактировано: Модератор ]

Расисты, выходи строиться!№ 117
Willy

Автор: Dr_ive
Дата : 17-04-06, Пнд, 12:33:44

Автор: Flicker
Дата : 17-04-06, Пнд, 10:04:34
Был разговор о гигиене...

Точно-точно! О гигиене ушей. Их обязательно надо протирать влажной тряпочкой. Время от времени - аккуратненько лапшу снимать - и протирать. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОВЕСИТЬ ЛАПШУ ОБРАТНО!

Чессслово (ц). Полный атас. В смысле политический инфантилизм - так и прет. Даже и у "продвинутого" GLАZ(а). А впрочем - чего же от тинков ожидать... То.

Так вот. Чтоб понять существо того о чем тут лепет - попробуйте ПРЕДСТАВИТЬ историю ИНТЕГРАЦИИ людей в сообщества (семья-прайд-...-империя-...). А когда (если) представите - поймете - что разговор все время на самом деле идет о политической ТАКТИКЕ приспособления СУЩЕСТВУЮЩИХ интегральных форм к нуждам их выживания во ВРАЖДЕБНОМ окружении иных-равных-по-силе...

Признайтесь кто-то понял, что здесь написано? Я бы на месте автора для особо тупоголовых вроде меня пояснил бы свою мысль каким-нибудь примером.

Расисты, выходи строиться!№ 118
GLАZ

упьсь...

я вдруг понял, что фликер - это девышка...
заглянул в профиль - а оно так и есть.
а я сначала подумал - такой малчык с женским поведением...

фликера - извини...
ваще то я с дамами вежлив и долго прощаю им и грубости и многое прочее...

Расисты, выходи строиться!№ 119
Alt

Автор: Willy
Дата : 17-04-06, Пнд, 15:07:55

Я бы на месте автора для особо тупоголовых вроде меня пояснил бы свою мысль каким-нибудь примером.
И не подумаю. Пусть ту-ту-нетти объясняет - у нее терпения хватит. Объяснять. Она - Макаренко с Сухомлинским отдыхают - как терпелива. А уж - что она поймет слету - что пояснять - нету вопроса.
Другое дело - ЗАХОЧЕТ ли?

Расисты, выходи строиться!№ 120
Flicker

Ну, если уж уточнять, то Фликкер без пяти минут бабушка... По крайней мере годовалый внук любимого человека наличествует.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Расисты, выходи строиться!№ 121
Лю Ци

Автор: Alt
Дата : 17-04-06, Пнд, 20:13:55

Автор: Willy
Дата : 17-04-06, Пнд, 15:07:55

Я бы на месте автора для особо тупоголовых вроде меня пояснил бы свою мысль каким-нибудь примером.
И не подумаю. Пусть ту-ту-нетти объясняет - у нее терпения хватит.
Не скромничайте.. Сколько Вы терпите (Кул), так Макаренко с Сухомлинским отдыхают на пару с Натти))

Ггаддд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009622    Постингов:   000121