Превед от падонкафф!№ 101
Большой Грызь

Вот я и сказала - когда я чувствую, что это "в меру" - мне нравится, и сама могу с удовольствием применить.
Когда кажется, что перебор - не нравится.

Хех, так ведь это - чисто субъективное разделение.
У тебя планка проходит так, а у кого-то - эдак.
А что касается:
Мой маленький спич о гордости за грамотность посвящался приниципиальным противникам отклонений от классического русского языка - будьто преведы или маты, или кузяки какие.

Так много ли наберется именно принципиальных противников? Это ж крайность.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Превед от падонкафф!№ 102
Большой Грызь

Автор: Н@талья
Дата : 02-10-06, Пнд, 13:29:05

Пожалуй.
Не знаю наверняка, не сталкивалась.

Ха А у нас есть один такой.. красавчег

Превед от падонкафф!№ 103
Н@талья

Уже вижу.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Превед от падонкафф!№ 104
Большой Грызь

Т.е., "это" по твоей шкале - уже перебор, да?

Превед от падонкафф!№ 105
Н@талья

Да.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Превед от падонкафф!№ 106
Большой Грызь

Консексус
(к вопросу о коверканьи языка )

Превед от падонкафф!№ 107
olgale

Бобруйский автопром

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг".

Предлагаемый модельный ряд:

- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"

- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"

- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".

- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.

- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мудак, козел и пидар), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.

- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.

Кому первому?

Превед от падонкафф!№ 108
F.Snork

Превед от падонкафф!№ 109
olgale

Кому первому?

Превед от падонкафф!№ 110
olgale

Кому первому?

Превед от падонкафф!№ 111
Лю Ци

А как его найти?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 112
Лю Ци

Алекса, всмысле. Если ноутбук найдётся?
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 113
olgale

ПРЕВЕД 2

Однажды, юноша по имени Ван всем сердцем полюбил красавицу Ци. Долго и безуспешно добивался юноша благосклонности гордой девушки. И вот, однажды, блуждая в горах в поисках диких трав, Ван увидел, как на лесной поляне горько плачет прекрасная пастушка.
- О чем ты плачешь, красавица ? - спросил Ван
- Мой любимый бросил меня, предпочтя жизнь в Шаолине, - не переставая плакать, ответила девушка. - А еще... А еще я потеряла мою любимую овечку.

Могу ли я чем-нибудь помочь тебе ? - подошел поближе Ван
Девушка, оценивающе взглянув на Вана, и чуть покраснев, сказала:
- О, да, если ты позволишь мне впустить твой нефритовый стебель в мои яшмовые врата.
- С радостью ! - согласился Ван. Вот уже полгода он скитался в горах в поисках особо редкого корня Ибу, придающего силу в любовных утехах.
Быстро скинув с себя одежду, парочка приступила к любовным игрищам в соответствии с древним учением Ко И Ту. Но как только они решили попробовать особо изысканную позицию "Крестьянин катит тачку с горы Уй", как вдруг в зарослях бамбука раздалось шуршание и сопение.
На поляну выскочила огромная панда, и, раскинув в стороны лапы, проревела * НЕХАО *
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 114
olgale

Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 115
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 07-12-06, Чтв, 22:02:38

Алекса, всмысле. Если ноутбук найдётся?

В Бабруйске,наверное.Все жывотныя тама.
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 116
Лю Ци

А телефончег он не повесил в абъяве? ЗачЭм?
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 117
olgale

ЗачЭм телефончег?Или зачЭм объява?
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 118
Лю Ци

Чтобы лептоп вернули, не?
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 119
olgale

ЗачЭм чтоб вернули?
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 120
Лю Ци

Он ему нужен, наверное.. Может дорог как память. За что-то же он уважуxу обещает.. И дензнаки зарубежные..
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 121
olgale

Мало ли что кто кому обещает..У нево ваще склероз,какая там память..
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 122
Лю Ци

Уx ты)) А как ты определила наличие у него склероза?
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 123
olgale

Ну телефона ж нет.
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 124
Лю Ци

А.. Это не склероз, это отсутствие мозга)
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 125
olgale

Моска...
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 126
Лю Ци

.. , как много в этом звуке..   
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 127
Лю Ци

А откуда ты знаешь, что автор объявления из Москвы??
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 128
olgale

Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 129
Blackhawk

Лично я тащусь от фразы " Аффтор, убей сибя оп стену" . Проффесиональный слэнг. Был есть и будет.
" Куплю винчестер. Твёрдых дисков не предлагать".
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Превед от падонкафф!№ 130
Lyudmilka

Автор: Blackhawk
Дата : 03-05-07, Чтв, 20:41:19

Превед от падонкафф!№ 131
lev bulochkin

"Жестких", молодые люди, "жестких дисков" - говорили в мое время.
Видели ли вы диски винчестера, кстати?
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Превед от падонкафф!№ 132
Большой Грызь

Таки жестких.

А диски - красивенькие такие. Отполированные до блеска
Кстати, чисто по ощущениям, не воспринял я сей диск, как носитель какой-то информации. Даже дискета как-то больше воспринимается, как что-то, на сем компьютерная инфа записана. CD - тем более. А вот диск винчестера - увы и ах.. Воспринялась просто как красивая деталь. Как маховик какой-то.

Превед от падонкафф!№ 133
olgale

Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 134
Лю Ци

Сука виндовс. Он говорит мне в случае проблем связаться с лицом, занимающимся нашей сетью. Блядь. ЭТО ЛИЦО - Я!!!!!!!!!!!!!!
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 135
lev bulochkin

Автор: Большой Грызь
Дата : 04-05-07, Птн, 23:00:50
А диски - красивенькие такие. Отполированные до блеска
Кстати, чисто по ощущениям, не воспринял я сей диск, как носитель какой-то информации. Даже дискета как-то больше воспринимается, как что-то, на сем компьютерная инфа записана. CD - тем более. А вот диск винчестера - увы и ах.. Воспринялась просто как красивая деталь. Как маховик какой-то.

Блестящими они не были. Выглядели как несколько грамофонных пластинок большого диаметра, нанизанных с просветами в 1.5-2 см на вертикальный стержень .
Для удобства транспортировки и загрузки-выгрузки стержень имел вверху ручку-кольцо.
Привет падонкам от диназаврофф!
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 06-05-07, Вск, 00:43:15 Отредактировано: lev bulochkin ]

Превед от падонкафф!№ 136
olgale

Лю Ци Там можно почти все цитировать,одно за другим.Когда я это читала,вся мишпуха пришла на меня смотреть.Это,я вам скажу,было зрелище,они сказали,что не надо в цирк ходить,все плакали...
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 137
Большой Грызь

Блестящими они не были. Выглядели как несколько грамофонных пластинок большого диаметра, нанизанных с просветами в 1.5-2 см на вертикальный стержень .

Ну, может совсем "древние" блестящими и не были.
Я говорю о винчестерах на 20-40 Мб, которые собственноручно разбирал. В их диски смотреться можно было.

Превед от падонкафф!№ 138
Лисоповал

Звиняйте за позднее включение... Чисто статистически "преведные" форумы меня привлекают реже, чем нормальные, раз эдак в двадцать. Причину не берусь определить, вероятно - просто косность и привычка. По-ощущениям - примерно как от форумов, где немало постингов на транслите. Можно привыкнуть, но - лень.

Но падонковая суб-культура, признаЮ, не лишена своих приколов. Вот например (из нереализованного), мой хороший приятель, умница и отнюдь не падонаг по-жизни, задумывал огромный транспарант забабахать с целью развернуть из зала на позапрошлой Сахновке во время выступления Галины Хомчик и Александра Медведенко:
"ПРЕВЕД Хомчег! (подпись) Медвед".

Представляю, что было-бы с выступающими, если бы их вставило прямо в процессе. По-моему, прикольно

Превед от падонкафф!№ 139
olgale

Лисоповал ...Но падонковая суб-культура, признаЮ, не лишена своих приколов. Вот например (из нереализованного), мой хороший приятель, умница и отнюдь не падонаг по-жизни...

Так ведь и очень интеллигентные люди иногда очень умело матюкаются,на уровне высшего искусства..Это даже интересно послушать,когда к месту и вовремя.А алканавтов из подворотни, у которых через каждое слово "бля" и никакой фантазии-нет..То же самое в отношении криатиффов.

Еще пару строк про   "Превед".
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 140
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 06-05-07, Вск, 14:34:43

Лю Ци Там можно почти все цитировать,одно за другим.
И Ви это говорите мне???
Я захожу и не выхожу, пока не прочитаю. А Людмилку вообще чуть не уволили))))

Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 141
olgale

Хорошо,что у меня на работе нет компьютера...
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 142
Лю Ци

Это да)))
Самое сложное, это отбиться от пристающих израильтян. Бо перевести такое на иврит - безнадёга полная..
Ю. Хейфец.

Превед от падонкафф!№ 143
olgale

Это было бы кино...
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 144
olgale

Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 145
olgale

Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 146
Chipa

Заранее прощу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь.

Преамбула.
Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.

Амбула
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.

Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком?
Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Превед от падонкафф!№ 147
olgale

Я не знаю,или правда этот рассказ,но (черт...куда ж я его..если найду,дам ссылку..) теме,довольно давно,я уже печатала рассказ про тренера по мотоциклетному спорту из Одессы по фамилии Карачун,у которого были старые жигули без тормоза и вообще в жутком состоянии.А по ночам он оставлял записку,чтоб не угнали,и подписывался: "Карачун"...
Так вот,то что я писала-чистая правда.Этого Карачуна знаю лично,семнадцать лет назад ему было лет пятьдесят,надеюсь,все еще тренирует в Одессе,или хотя бы на заслуженном отдыхе.

ЭВРИКА!!!
Дата : 18-10-06
Около полугода перед отъездом в Израиль мы жили в Одессе.И был у нас там знакомый тренер по автомотоспорту.Фамилия его была Карачун.И был у него старенький жигуленок.Без тормозов.Сам-то он с ним не плохо справлялся,но никого другого за руль не пускал.Не дай Бог...Дверные замки тоже были сломаны.
Чтобы предотвратить угон и уберечь здоровье потенциальных угонщиков,каждый вечер он оставлял в машине на видном месте записку такого содержания:
"Тормоза неисправны,угнавшему не поздоровится.Карачун."
Представьте себе,эту развалюху таки попытались угнать.Обнаружили ее утром метрах в ста от дома в кустах.К записке была сделана приписка,содержание не помню точно,но процентов на 75 она состояла из отборных матюков,остальные 25 были пожелания лизаться со своей тачкой и починить машину.Карачун потом смеялся,что могли бы и деньжат оставить для этой цели.
 Ни дня без стирки!
[ 19-05-07, Сбт, 07:51:09 Отредактировано: olgale ]

Превед от падонкафф!№ 148
olgale

Chipa А это все правда???
 Ни дня без стирки!

Превед от падонкафф!№ 149
Chipa

Автор: olgale
Дата : 19-05-07, Сбт, 07:54:54

Chipa А это все правда???
Ну-у... Прислали в разряде "Истории". Скажем так: правдоподобно.

Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Превед от падонкафф!№ 150
olgale

Если бы инспекторы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах
можно было бы встретить фразы типа:

"Наисилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более
130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив
защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Насилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат.
"Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- дайте два.
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   029524    Постингов:   000158