в каком веке мы живём????№ 101
Willy

Автор: Chipa
Дата : 05-01-07, Птн, 19:56:46

Мне юрина идея нравится.

?

Мне тоже , но зная Америку как-то не верится, что решение казнить было принято ни с того ни с сего, обычно такие решения просчитываются в американских аналитических центрах и во многих случаях эти расчеты оказывались верными, с точки зрения пользы для Америки конечно, а не для Израиля.

в каком веке мы живём????№ 102
Kheyfets

ВИЛЛИ, я, разумеется. не политолог никакой и не аналитик.
Но то, что я вижу, заставляет меня предположить, что ныне правящие политические элиты Европы и США, генетически ведущие свои ментальные корни от политической элиты, сформировавшейся после второй мировой войны, трагически одновременно утратили способность понимать происходящее.
Все они ведут себя так, как будто ничего не изменилось - и можно по-прежнему играть в эту давно всем надоевшую игру под названием "республиканско-демократические качели".
А игра эта - сдохла.
Мир резко изменился.
И прежние, привычные для многомудрых "старцев" из ООН политические и пропагандистские прихваты и приколы не срабатывают.
Поэтому я всё больше склонени полагать, что мы живём в эпоху формирования трагического "скола" поверхности мирового зеркала.
Я полагаю, что вот-вот разразится крупномасштабная катастрофа, в исходе которой к власти во многих странах придёт совершенная политическая элита - с новым мышлением, с нововй стратегий и тактикой.
К сожалению, всё это будет стоить нам, видимо, большой крови.
Но по-другому, увы - не будет.

в каком веке мы живём????№ 103
Chipa

гм... И опять я с Юрой согласен. И в оценке нынешней политической элиты, и в оценке перспектив.
Даже как-то обидно: и поспорить не с чем...
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

в каком веке мы живём????№ 104
Willy

Kheyfets

Возможно ты и прав, последний крупный успех американских аналитиков произошел в 80-е, когда они развалили СССР - успешнейшая операция. Как знать, может все получится у них и в Иране с Ираком, хотя скорее всего тут придется сложнее ибо все же мусульманская ментальность резко отличается от российской.

в каком веке мы живём????№ 105
Kheyfets

ВИЛЛИ, знаешь...
Есть два глобально различных способа видения мира:
1. Искать причину всго происходящего с тобою в себе самом;
2. Искать причину всего происходящего с тобою вне себя самого.
Я - поклонник первого способа.
В этой связи:
ИМХО - никто СССР не разваливал, как никто не разваливал ни одну из империй, о которых мы знаем из истории.
Империя - любая! - это гнилая стена; как говаривал Ильич, ткни - и развалиться.
США, возможно, и тыкали эту стену.
Но она была заведомо гнилой.
И не развалиться не могла по определению.
Поэтому, не исключая каких-то усилий со стороны США, я не могу приписать им развал СССР.
И уж тем более не могу считать этот развал успешной операцией американцев.
Первые тревожные сигналы того, что вторая мировая война - это не начало новой политики, а крах старой, появились ещё на Кубе и во Вьетнаме.
Новая политиа, новый взгляд на мир, новое мышление - всё это так и не проявилось пока, к сожалению, со соороны западной демократии.
Напротив, с идиотским упорством эксплуатируются старые методы, основанные либо на яде, либо на пуле.
То есть, то, что не поддаётся немедленному давлению - начинают травить медленным ядом.
Немудрено, во-первых, что такие идиоты как Путин легко превращают свои недостатки в своё оружие, общаясь с Западом, и что, во-вторых, мир, наконец, столкнулся с тем, чему дал созреть в силу своео страусиного поведения: с диктатурой исламофашизма.
И до сих пор никто не хочет понять, что происходит.
Все думают только о своём брюхе, все ищут личную выгоду, все лгут, хитрят и изворачиваются.

"НАПРАСНО МИРНЫЕ ЗАБАВЫ
ПРОДЛИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ, СМЕЯСЬ:
НЕ РАЗДОБЫТЬ НАДЁЖНОЙ СЛАВЫ,
ПОКУДА КРОВЬ НЕ ПРОЛИЛАСЬ!"

Это сказано не политиком.
Это сказано поэтом.
И сказано очень точно.
Если немедленно власть Израиля вместе с властью Европы и США не прекратят гнусную мелкую торговлишку, если не будет достигнуть немеделнное объединение с целью организации крестового похода против ислама - всё будет очень плохо.

в каком веке мы живём????№ 106
dimmihey

Kheyfets
К сожалению ,вы правы!Именно в этом и корень зла-политические фигуры на шахматной доске истории заняты совсем другой игрой ,а не той, под которую получили мандат доверия от обществ ,их избравших на эти ключевые посты...А страусиное поведение более свойственно элакторату...это так заведено у плебса..зарыться поглубже в корыто с баландой и пойлом с приглашающим прогибом телес..Вот эта рабская покорность и комформизм обывателя и есть основное развращающее верхи и низы зло!

в каком веке мы живём????№ 107
Kheyfets

ДИМА - спасибо!
Вы максимально точно выразили то, что меня мучает.
До сих пор не могу оправиться от увиденного и услышанного в Израиле в июле.
Как в некоей линзе, всё, о чём Вы сказали, тогда страшно увеличилось и вплотную приблизилось ко мне...
И не оставляет меня животная тоска: призрак близкой ужасной беды не уходит никуда...

в каком веке мы живём????№ 108
Н@талья

это так заведено у плебса..зарыться поглубже в корыто с баландой и пойлом с приглашающим прогибом телес..

Скажите мне, кто-нибудь!
Мы (плебс) (кстати, а говорящие эти слова - тоже? Или - нет?) что делать-то должны? Как себя вести, что предпринимать, чтобы не выглядеть зарывшейся в корыто, с приглашающим изгибом, ...эээ... свиньёй, я так понимаю?

Что нужно делать? Что делаете вы сами, кроме того, что пишете гневные и оскорбительные посты в формумах?

Я без обиды и возмущения спрашиваю, я прошу конкретно высказанного предложения: как счебя вести в настоящей ситуации мне, обычной тётьке? Или - как вести себя моему дядичке?

И - с кого пример взять?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

в каком веке мы живём????№ 109
dimmihey

Вернемся для начала к теме дискуссии.
Это только иллюзия и самая губительная из иллюзий нашего времени, что мы живем в цивилизованном мире.Повесили…отравили…спалили напалмом…подкумарили деревушку фосгеном…-все это яркая демонстрация страха и бессилия общества и властей предержащих перед «насилием» и направленностью «злонамеренной воли»,карание инакомыслящих и инаких..»чужих»(список можно продолжить).
Человеково сообщество давно перестало быть «гуманным»(да и было ли таковым?) и все что мы слышим и видим с демагогией о демократии-лишь декорация конкурентной борьбы за место под солнцем.И ничто не поменялось среди людей и в людях со времен средневековья.
Вся история развития человеческой «цивилизации» есть шараханье от солидарности членов во имя выживания стаи и ее членов перед лицом разных угроз к драчкам за иерархию и доминирование в стае и над стаями…террирториями…ресурсами….Гимн видовой экспансии.Верх эволюции…
Причем доминанты сообществ достаточно умело манипулируют субдоминантами…коим делегируют права эксплуатации и потребления низовых…пассивность последних и принятие таковой роли закрепляет всю иерархию и постепенно приводит ее к упадку..пока эта стая не падет под натиском и видовой(технологической..культурной..пр пр пр)экспансии и агрессии другой структуры.

Да..конечно!Есть примеры автономных цивилизаций ,где солидарность членов социума была естественной и долговременной..но все эти цивилизации пали и погибли.Опять же под натиском более «продвинутых и цивилизованных» сообществ «прямоходящих».
Независимо от этноса и географического положения,материального благополучия и культурного развития, «цивилизация» пронизана страхом и синдромом разрушения.
Причем вот что интересно! Результат конфликта и столкновения разных культур и этносов напрямую зависит от солидарности членов сообществ..активности низовых масс..то есть более солидарная группа, где доминанты сумели консолидировать стаю в борьбе с общим внешним врагом и правильно делегировать власть и полномочия субдоминантам в исторической перспективе побеждают более развитую «цивилизацию»(не радуйтесь!сегодня такая победа может стать пирровой и похоронить под обломками цивилизации всех)..выступающую в роли внешнего врага.

А теперь спросите себя честно!Вы любите более красивую и удачливую в браке «соседку-знакомую-подругу» чем вы..вы искренне радуетесь успехам талантливого коллеги..вы не завидуете соседу что его жена более совершенна чем «ваш выбор»…вы искренне радуетесь успехам чужих детей на фоне посредственности своих и голосуете своими сбережениями за развитие их талантов?!
Вы покупаете картины талантливых и безвестных художников..посещаете концерты..театральные постановки..покупаете книги талантливых и нераскрученных писателей…вы жертвуете безвозмездно и инкогнито больным- нищим и бездомным..
Вас не подмывает искусственно закрепить свое монопольное и доминирующее положение и передать эти позиции по наследству своим потомкам?!Вы устоите перед соблазном заиметь капитал путем мошенничества и грабежа(при гарантии полной безнаказанности.)..продвинуться по службе путем интриг и предательства коллеги. Вы встанете на защиту чести..достоинства..жизни другого человека перед горсткой хулиганья или взбесившегося от вседозволенности босса?!
...загляните в свое сердце и спросите свою совесть-они вам ответят!
Вот это и есть ответ на вопрос «кто виноват и что делать» и с чего и с кого надо начинать. Мне всегда казалось ,что на такие вопросы каждый человек дает себе ответы в свои 16 лет и далее следует в своей жизни согласно выбранному кредо.. Собственно выбор у нас небогат.. Либо творить живое и живым во благо(быть альтруистом и гуманным..созидательным).. либо преследовать личное «благо» в ущерб всему…разрушая и себя как личность и общество с природой обитания.
 [ 06-01-07, Сбт, 21:43:06 Отредактировано: dimmihey ]
[ 06-01-07, Сбт, 21:45:58 Отредактировано: dimmihey ]
[ 07-01-07, Вск, 07:07:45 Отредактировано: Модератор ]

в каком веке мы живём????№ 110
Н@талья

Это было ответом - мне?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

в каком веке мы живём????№ 111
Kheyfets

ДИМА прав.
И даже добавить нечего.
НАТАША, когда ты пишешь "мы - плебс", ты грешишь против истины.
Плебс утробно ржёт на устраиваемых властью зрелищах и не менее утробно ревёт "Хлеба!!"
Каждый, кто задаёт себе трудные вопросы и не боится заглянуть внутрь себя, каждый, уто скажет себе: " Я есть жертва обмана - самого прямого и гнусного!" - уже не плебс.
Всё начинается с этого - с острого желания знать правду и сказать её.
И дальше уже ничего дедать не надо.
Достаточно просто жить с широко открытыми глазами.
И иметь мужество видеть.

в каком веке мы живём????№ 112
dimmihey

Kheyfets
Добавлю к ранее сказанному тобой несколько иначе-как ответ на все вопросы...Все начинается с человека..с его работы над собой и осознания своего несовершенства и своей истинной природы.И сказано это задолго до Торы и прочих памятников литературных и религиозных.Тут других рецептов нет.Есть надежда что сумею лично я немного усовершенствоать себя во всех ипостасях и передать эту эстафету своим детям и внукам.Что хватит душевных и физических сил сторожить своего зверя.Что сумею разыскать среди массы людей Людей идущих тем же путем и строго спрашивающих и с себя и с других..и быть может солидарно с ними созидать себя и нашу среду обитания.Только река времени намывает пласты этих самородков на изгибах истории и создает золотой запас цивилизации.Только эволюционный путь через личную эволюцию сознания и поступков согласно выбранному нравственному камертону.Есть надежда что эти культурные отложения достигнут своей критической массы и запустят процесс цивилизирования нас и воплощения замысла Творца.Путь революций себя исчерпал.Еще со времен Завета.И тут каждый лично ответственнен перед собой ,потомками и Творцом за свой выбор.
Когда то..когда мне было 16 я написал в своем дневнике такие строчки...
...Когда смотрю на звезды, молча внемлю-
Незыблема гармония Небес.
Мы все бессрочно сосланы на Землю…
И принимаю жизнь Такой как есть.
Когда смотрю В глаза людей - вникаю
В величие подобия Творца
И понимаю, жизнь порой такая,
что глупо всех за что-то порицать…
И если слово ляжет на бумагу,
Где я кляну крылатость сгоряча-
Восславлю человека за отвагу,
С которой жизнь проносит на плечах…

в каком веке мы живём????№ 113
F.Snork

Автор: dimmihey
Дата : 06-01-07, Сбт, 22:53:00
Есть надежда что эти культурные отложения достигнут своей критической массы и запустят процесс цивилизирования нас и воплощения замысла Творца.Путь революций себя исчерпал.

А если нет надежды (я не о себе)? Как им жить?

в каком веке мы живём????№ 114
tolik

В 1977 д-р Илья Пригожин стал лауреатом Нобелевской премии в области
физической химии.
      Согласно   Пригожину,   любая организованная   система   пребывает   в
динамическом напряжении между энтропией и негэнтропией, между хаосом и информацией. Чем сложнее система, тем выше ее неустойчивость. Пригожин доказал это математически, в обычном же языке ее значение можно передать, например, следующим образом: легче провести по универмагу двух детей, чем двадцать.
    Нестабильность -- это не всегда плохо: на деле, она совершенно
необходима для возникновения эволюции. Сообщества насекомых высокостабильны
и поэтому за несколько миллионов лет совершенно не эволюционировали.
Человеческие   сообщества обладают высокой неустойчивостью и   постоянно
находятся в процессе эволюции.
    Пригожин доказал эволюционное значение неустойчивости при помощи концепции "диссипативной структуры".
    Диссипативная структура обладает высокой сложностью и, в силу этого,
высокой неустойчивостью. Чем она сложнее, тем выше ее неустойчивость,
чем   выше ее неустойчивость,   тем   выше
вероятность возникновения в ней изменений -- то есть развития.
       Выкладки Пригожина весьма оптимистичны. Он показывает, что с математической точки зрения структуры
большой сложности -- такие, как наше современное мировое человеческое
общество с большей, гораздо большей вероятностью "диссипатируют" к
высшей связности, чем к саморазрушению.
    Другими словами, в    конфликте между утопистами и
антиутопистами математика находится на стороне утопистов. Наш, человеческий
мир настолько богат информацией (связен), что почти неизбежно должен
"перейти" к еще большей связности, а не к хаосу и саморазрушению.
    Теория Пригожина является математическим доказательством интуитивного убеждения    в том, что многие кажущиеся симптомы развала в действительности являются предвестниками прорыва.
    Замечание для убежденных пессимистов: анализ Пригожина основан на
теории вероятностей и, таким образом, не является определенным. Поэтому,
если эти лирические страницы показались вам особенно тревожными, утешьте себя мыслью, что, хотя вероятность успеха всего человечества велика, все же остаются некоторые шансы, что мы разнесем себя   на кусочки или что реализуется один из ваших излюбленных апокалиптических сценариев, несмотря на общую тенденцию к высшей связности и высшему разуму.
    В то же время, даже если человечество обречено на успех,
никто, конечно, не мешает вам загубить вашу собственную жизнь. Эта книга ни в коем случае не является попыткой отвратить по-настоящему убежденных маньяков-страдальцев от погони за разочарованиями и неудачами. Роберт Антон Уилсон.
Психология эволюции
  Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это докажет!

в каком веке мы живём????№ 115
tolik

А зловещая элита, которую вы так недобро вспоминали, мне почему-то напоминает старого разжиревшего ковбоя, который спьяну влез на бешенного мустанга и в ужасе держится всем чем можно, что-бы его не сбросили !

в каком веке мы живём????№ 116
Лю Ци

наказание в виде мести
Это непересекающиеся категории.
Наказание - это наказание. А месть - это месть.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

в каком веке мы живём????№ 117
Лю Ци

Дата : 06-01-07, Сбт, 22:53:00
Все начинается с человека..с его работы над собой и осознания своего несовершенства и своей истинной природы.

Жутко интересно было бы узнать у автора. Лично он уже осознал своё несовершенство и истинную природу?
Похоже, что нет..
Есть надежда что сумею лично я немного усовершенствоать себя

Плох тот солдат, который не мечтает..
Единственная достойная причина удовлетворения НЕМНОГИМ - это многое сделанное и немногое оставшееся. ИМХО.

Что хватит душевных и физических сил сторожить своего зверя.
Про зверя хотелось бы подробнее. "Сторожить" напрягает как-то..
Ю. Хейфец.
[ 07-01-07, Вск, 07:14:55 Отредактировано: Лю Ци ]

в каком веке мы живём????№ 118
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 07-01-07, Вск, 06:59:07

наказание в виде мести
Это непересекающиеся категории.
Наказание - это наказание. А месть - это месть.
Не совсем. Месть - это восстановление справедливости, в понятии мстящего. И наказание вполне могут оправдывать этим самым восстановлением.
Я бы сказал так: эти категории правильно не пересекать. Чтоб получить более верную картину об этом мире. Но где сказано, что все всегда делают то, что правильно?

в каком веке мы живём????№ 119
Kheyfets

ДИМА, молодец!!!
И ещё раз хочу похвалить стихи!!
На сцене с аккордеоном - неподражаем был бы!!

в каком веке мы живём????№ 120
Willy

Автор: Kheyfets
Дата : 06-01-07, Сбт, 10:07:27

Если немедленно власть Израиля вместе с властью Европы и США не прекратят гнусную мелкую торговлишку, если не будет достигнуть немеделнное объединение с целью организации крестового похода против ислама - всё будет очень плохо.

Да вроде после 11 сентября американцы попытались начать такой крестовый поход, пусть и ограниченный, но их никто не поддержал особенно даже в самой Америке, я уже не говорю об Европе - так что поход этот свернули и нового кажется не ожидается, а зря.

в каком веке мы живём????№ 121
Kheyfets

Не верю, ВИЛЛИ.
Про то, что американцы оргнизовывали крестовый поход - не верю.
В то, что они пропагандистскую компанию организовывали - верю.
В то, что на крови своих же сограждан политические очки зарабатывали - верю.
А похода не было.

в каком веке мы живём????№ 122
dimmihey

Chipa
А как тебе такая точка зрения?Любой акт насилия(а государство всегда есть аппарат насилия) над человеком(личностью) есть факт его(государства..общества..)бессилия воздействия на человека авторитетом и подтверждение его "отцовско-материнской" ,воспитательной и мотивационной несостоятельности.Любое "возмездие" за совершенное членом общества со стороны общества и государства есть сублимированный страх перед своим же "бракованным" продуктом многолетнего своего воздействия на формирующегося "преступника".Другими словами ,преступник есть продукт несовершенства человеческой природы и несовершенства общества и прямое следствие существования Государства ...Формирование и существование "преступника" -результат безответственности Государства и общества,и только потом есть мера ответственности и обязанности человека быть человеком...

в каком веке мы живём????№ 123
dimmihey

tolik
Интересно почитать Пригожина...ссылочку дадите?

в каком веке мы живём????№ 124
lev bulochkin

Дата : 07-01-07, Вск, 22:24:47
tolik
Интересно почитать Пригожина...ссылочку дадите?

Уважаемыйdimmihey,
Пригожин - великий человек, но приведенная tolik-ом ахинея не имеет к нему никакого отношения. Это цитата из какого-то современного шамана-заклинателя.

Ссылки для Вас я накликал за несколько минут
http://www.philosophy.ru/library/vopros/51.html
http://www.ozon.ru/context/detail/id/291429/?type=305
http://yanko.lib.ru/books/betweenall/prigogine-stengers_ru.htm
а сам предпочел перелистать заново "От существующего - к возникающему", которую таскаю за собой по свету уже больше 20-ти лет. Это своего рода "Война и мир" для меня. Мостик от физики частиц к физике систем.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

в каком веке мы живём????№ 125
tolik

Автор: lev bulochkin
Дата : 07-01-07, Вск, 23:44:53

Уважаемыйdimmihey,
Пригожин - великий человек, но приведенная tolik-ом ахинея не имеет к нему никакого отношения. Это цитата из какого-то современного шамана-заклинателя.

Я не очень понимаю, для чего оскорблять автора, которого вы даже не читали? К которому с уважением относятся многие известнейшие учёные, и к тому же моего любимого писателя.                                                                               Что говорят о Роберте Антоне Уилсоне критики?

Супергений. Он написал все то, что я побоялся написать.

Д-р Джон Лилли
    Очень забавный человек... читателям с открытыми умами его книги
понравятся.

Робин Робертсон, "Psychological Perspectives"

ИДИОТ!

Андреа Антонофф

Этот человек -- либо гений, либо Иисус.

"Sounds" (Лондон)
    Человек Ренессанса и в то же время -- человек XXI века... смешной,
мудрый и оптимистичный.

"Denver Post"

Величайший писатель-философ мира.

"Irish Times"

Весельчак... многомерный... что ни абзац, заставляет смеяться.

"Los Angeles Times"

Напыщенный и восторженный негативизм.

Нил Уилгус
    Один из самых значительных современных   англоязычных писателей...
смелый, сострадательный, оптимистичный и оригинальный.

Элвин Чеймберлинг
    Достоин Нобелевской премии за РАЗУМНОСТЬ.

"Quicksilver Messenger" (Брайтон, Англия)
    Уилсон ухитрился поменять у меня все ментальные полюса -- меня словно
протащили сквозь бесконечность. Что меня изумило и обрадовало.

Филип К. Дик
    Один из ведущих мыслителей современной эпохи.

Барбара Маркс Хаббард
    Мужчина-феминист.

Лу Роллинз
    Сексист

Арлин Мейерз
    Важнейший философ этого столетия... ученый, остроумный, хипповый и
обнадеживающий.

Тимоти Лири
    Он делает для квантовой механики то же, что "Александрийский квартет"
Даррелла сделал для теории относительности, но Уилсон интереснее.

Джон Гриббин
    Непристойный, богохульный, разрушительный и очень, очень интересный.

Алан Уотс
    Эрудированный, остроумный и по-настоящему пугающий.

"Publisher's Weekly"

Нарочито раздражающий.

Джей Кинни
    Заблуждающийся злобный фанатик.

Роберт   Шифер   (Комитет   по научному   расследованию   сообщений о
паранормальных явлениях)
    Блестящий интеллект этого человека не оставит вас в покое. Я жду каждой
его новой книги, жду его мудрости, украшенной его фирменным безумным юмором.

Алан Харрингтон

в каком веке мы живём????№ 126
tolik

А может правда американцы сами башни грохнули? http://www.serendipity.li/wtcr.html

в каком веке мы живём????№ 127
Willy

Дата : 07-01-07, Вск, 18:37:56

Не верю, ВИЛЛИ.
А похода не было.

Верю или не верю - все слова, кто может знать побуждения, приводящие к тем или иным событиям? Важны только сами события, а факты таковы, что в результате был разбит Талибан в Афганистане и уничтожен режим Саддама в Ираке - поход не поход, а удар по мусульманам был нанесен сильный. Другое дело, что возможно этот удар не дал ожидаемых последствий, но в любом случае пользу принес и большую, пусть и временную.

в каком веке мы живём????№ 128
Kheyfets

ВИЛЛИ, ты ошибаешься.
Талибан не разгромлен: он ушёл в щели, из которых его нито не достаёт и где он по-прежнему копит силы и оружие.
Как и хизболла, собственно.
И что толку было уничтожать режит Саддама, если то, что мы имеем - хуже в сто раз?
Всё это - следствие двух причин:
1. Страны западной демократии не едины в своих интересах и действиях;
2. Нет понимания того, что опасность, нависшая шад миром, должна побудить всех забыть о личной выгоде.

в каком веке мы живём????№ 129
Chipa

Автор: Willy
Дата : 08-01-07, Пнд, 05:48:34

Дата : 07-01-07, Вск, 18:37:56

Не верю, ВИЛЛИ.
А похода не было.

Верю или не верю - все слова, кто может знать побуждения, приводящие к тем или иным событиям? Важны только сами события, а факты таковы, что в результате был разбит Талибан в Афганистане и уничтожен режим Саддама в Ираке - поход не поход, а удар по мусульманам был нанесен сильный. Другое дело, что возможно этот удар не дал ожидаемых последствий, но в любом случае пользу принес и большую, пусть и временную.

Вилли, а ты никогда не слышал, что лучше не начинать антибиотики, чем бросить курс посередине?
Та же история. Сегодня - чуть тише. Но в какой гром выльется эта тишина завтра - никто не знает. А все потому, что не долечили, таблетки не те сунули...

в каком веке мы живём????№ 130
Лю Ци

Автор: tolik
Дата : 08-01-07, Пнд, 00:20:56
Я не очень понимаю, для чего оскорблять автора?

ИДИОТ!
Андреа Антонофф

Напыщенный и восторженный негативизм.
Нил Уилгус

Сексист
Арлин Мейерз

Нарочито раздражающий.
Джей Кинни

Заблуждающийся злобный фанатик.
Роберт Шифер (Комитет по научному расследованию сообщений о
паранормальных явлениях)
Я тоже не понимаю..

Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011122    Постингов:   000130