Дата : 06-01-07, Сбт, 03:07:27
ВИЛЛИ, знаешь... Есть два глобально различных способа видения мира: 1. Искать причину всго происходящего с тобою в себе самом; 2. Искать причину всего происходящего с тобою вне себя самого. Я - поклонник первого способа. В этой связи: ИМХО - никто СССР не разваливал, как никто не разваливал ни одну из империй, о которых мы знаем из истории. Империя - любая! - это гнилая стена; как говаривал Ильич, ткни - и развалиться. США, возможно, и тыкали эту стену. Но она была заведомо гнилой. И не развалиться не могла по определению. Поэтому, не исключая каких-то усилий со стороны США, я не могу приписать им развал СССР. И уж тем более не могу считать этот развал успешной операцией американцев. Первые тревожные сигналы того, что вторая мировая война - это не начало новой политики, а крах старой, появились ещё на Кубе и во Вьетнаме. Новая политиа, новый взгляд на мир, новое мышление - всё это так и не проявилось пока, к сожалению, со соороны западной демократии. Напротив, с идиотским упорством эксплуатируются старые методы, основанные либо на яде, либо на пуле. То есть, то, что не поддаётся немедленному давлению - начинают травить медленным ядом. Немудрено, во-первых, что такие идиоты как Путин легко превращают свои недостатки в своё оружие, общаясь с Западом, и что, во-вторых, мир, наконец, столкнулся с тем, чему дал созреть в силу своео страусиного поведения: с диктатурой исламофашизма. И до сих пор никто не хочет понять, что происходит. Все думают только о своём брюхе, все ищут личную выгоду, все лгут, хитрят и изворачиваются.
"НАПРАСНО МИРНЫЕ ЗАБАВЫ ПРОДЛИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ, СМЕЯСЬ: НЕ РАЗДОБЫТЬ НАДЁЖНОЙ СЛАВЫ, ПОКУДА КРОВЬ НЕ ПРОЛИЛАСЬ!"
Это сказано не политиком. Это сказано поэтом. И сказано очень точно. Если немедленно власть Израиля вместе с властью Европы и США не прекратят гнусную мелкую торговлишку, если не будет достигнуть немеделнное объединение с целью организации крестового похода против ислама - всё будет очень плохо.
|