Ситуация (и вопрос)№ 101
Лю Ци

Я бы для чистоты эксперимента проследил, как меняется статистика, если С - не экс, а просто коллега по работе, сосед или случайный знакомый из магазина "Ла-Метаэль" ))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Ситуация (и вопрос)№ 102
F.Snork

Лю Ци, Наталья поехала с детьми к отцу детей, это - совсем другое дело.
Не исключительно ради собственного кайфа поехала и наверняка ожидала, что дети по дороге будут сводить её с ума.

Ситуация (и вопрос)№ 103
Гримнир

F.Snork, ты лучше скажи что по вопросу темы думаешь
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Ситуация (и вопрос)№ 104
Гримнир

Результаты на данный момент:
1. Ответили 41 человек (всего на четырёх форумах)
2. 27 сочли описанную мной ситуацию плохой/неприемлимой/невозможной для себя (с точки зрения В), из них 18 девушек. 14 - наоборот, считают, что всё нормально/приемлимо, из них девушек 12.
3. На форуме студенческого сайта все сочли ситуацию либо неприемлимой для себя, либо невозможной в принципе.
4. Всё.

П.С. Ситуация вполне реальная, произошла со мной.
[ 25-05-07, Птн, 17:00:00 Отредактировано: Гримнир ]

Ситуация (и вопрос)№ 105
Большой Грызь

Автор: Лю Ци
Дата : 24-05-07, Чтв, 12:23:25

Автор: Большой Грызь
Дата : 22-05-07, Втр, 21:39:26
Но мое отношение было бы резко негативным.

Наталья ездила к суперэксу в Испанию. К мужу бывшему и отцу детей. Ничего негативного не испытал. Кроме того, что дети свели её с ума за шесть часов маринования в транзитном аэропорту.

Только хотел написать, что поездка "к", а не "совместно", да еще и скорее с акцентом на "отца детей", чем на "экса"... но Снорк опередила с тем, что написала, что это "совсем другое дело".

Кстати, мое негативное отношение - оно вне связи с тем "экс" или не "экс".
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Ситуация (и вопрос)№ 106
Лю Ци

Автор: F.Snork
Дата : 24-05-07, Чтв, 16:16:06
Лю Ци, Наталья поехала с детьми к отцу детей, это - совсем другое дело.

Не. Не другое. По возможности результатов, напрягающиx Ц

Не исключительно ради собственного кайфа поехала
Не суть ни разу то, ради чего едет Б. А суть - насколько господину/же А мешает то, что может произойти между Б и Ц

Ю. Хейфец.

Ситуация (и вопрос)№ 107
Лю Ци

Только хотел написать, что поездка "к", а не "совместно"..

Двуxнедельное проживание в одной квартире предоставляет меньше ситуаций, чем совместная поездка?

Ю. Хейфец.

Ситуация (и вопрос)№ 108
Willy

Кстати с эксом ситуация наименее рискованная для B, есть очень большая вероятность, что эксы A и C не вступят в интимные отношения. Хотя я на месте B и с эксом A не пустил, береженного бог бережет.

Ситуация (и вопрос)№ 109
yxo

Автор: Гримнир
Дата : 25-05-07, Птн, 16:59:39

Результаты на данный момент:
1. Ответили 41 человек (всего на четырёх форумах)
2. 27 сочли описанную мной ситуацию плохой/неприемлимой/невозможной для себя (с точки зрения В), из них 18 девушек. 14 - наоборот, считают, что всё нормально/приемлимо, из них девушек 12.
3. На форуме студенческого сайта все сочли ситуацию либо неприемлимой для себя, либо невозможной в принципе.
4. Всё.

П.С. Ситуация вполне реальная, произошла со мной.

Терпеливо ждал статистики . Выводы ?
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Ситуация (и вопрос)№ 110
Карина

Дата : 24-05-07, Чтв, 13:11:20

Автор: Карина

Дата : 22-05-07, Втр, 22:14:10

Условий быть не должно. Никаких.

Пристрелить, как саббаку!!

Лю, это ты сказал! Я такие крайние меры не приемлю!

Кроме того, я за превентивные меры, а ты - за наказание после? Или - еще хуже - за наказание до?

Ситуация (и вопрос)№ 111
Карина

Автор: Willy
Дата : 26-05-07, Сбт, 00:30:51

Кстати с эксом ситуация наименее рискованная для B, есть очень большая вероятность, что эксы A и C не вступят в интимные отношения. .

Вилли, почему? Мне кажется, наоборот.Если собираются ехать вемсте, значит, горшки при разбегании не били особо и неприятными друг другу не стали. А интимные отношения уже были у них. Не потянет возобновить? Да и ситуация способствет: отпуск, отдых, романтика...

Ситуация (и вопрос)№ 112
Лю Ци

Дата : 26-05-07, Сбт, 08:36:26
Кроме того, я за превентивные меры, а ты - за наказание после? Или - еще хуже - за наказание до?

Я не понимаю отношений, в которыx один взрослый человек наказывает другого.
А главное - не понимаю, ЗА ЧТО?
Ю. Хейфец.

Ситуация (и вопрос)№ 113
Willy

Дата : 26-05-07, Сбт, 08:41:34

Автор: Willy
Дата : 26-05-07, Сбт, 00:30:51

Кстати с эксом ситуация наименее рискованная для B, есть очень большая вероятность, что эксы A и C не вступят в интимные отношения. .

Вилли, почему? Мне кажется, наоборот.Если собираются ехать вемсте, значит, горшки при разбегании не били особо и неприятными друг другу не стали. А интимные отношения уже были у них. Не потянет возобновить? Да и ситуация способствет: отпуск, отдых, романтика...

Да какой интерес в интимных отношениях со знакомой с ног до головы экс-супругой? Мужчин привлекает все новенькое. А вот как спутница по туризму она может быть замечательной! Может она машину здорово водит или достопримечательности все знает! Хорошего спутника по путешествиям думаю найти не проще чем хорошую любовницу.

[ 26-05-07, Сбт, 11:00:31 Отредактировано: Willy ]

Ситуация (и вопрос)№ 114
Карина

Willy

Да какой интерес в интимных отношениях со знакомой с ног до головы экс-супругой? Мужчин привлекает все новенькое.

ВСе верно. Но новое - это хорошо забытое старое! Иногда.

Ситуация (и вопрос)№ 115
oslik I-a

Willy:

Да какой интерес в интимных отношениях со знакомой с ног до головы экс-супругой? Мужчин привлекает все новенькое.

Действительно, почему -экс предложил совместную поездку? "Какой ему/ей интерес"? И почему А согласился? "Какой ему/ей интерес"? Логичный вывод: что-то по-прежнему связывает этих двоих. И это "что-то" - как минимум! - обоюдная страсть к путешествиям, удовольствие от времяпровождения вдвоём (только вдвоём, обратите внимание)... А если уж провели целый день вместе, устали от поездок, экскурсий - почему бы вместе же не провести и ночь, не "отдохнуть"? Цинично? Вовсе нет! Логично. Ностальгично. И реалистично.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Ситуация (и вопрос)№ 116
Гримнир

Автор: yxo
Дата : 26-05-07, Сбт, 06:11:02

Терпеливо ждал статистики . Выводы ?
Ответы несколько удивили, думал, что соотношение будет не 2:1, а 5-6:1, т.е. больше выскажутся против. Мужчины, что не удивительно, меньше приемлют такую ситуацию и то же самое относительно ребят помоложе.
Я - не нормален (опять же, в смысле той нормы, которая определяется большинством).

Ситуация (и вопрос)№ 117
Паша

Гримнир, можешь меня добавить в статистику - я вообще плохо понимаю отпуск любимой с другим мужчиной. Для меня будет как-то странно, если она сама сразу не пошлёт его куда подальше. Более чем странно, и я бы сразу попытался выснить природу этого странного явления. Впрочем это зависит от отношений. Если нас ничего не серьёзного не связывает, тогда другое дело. Какая мне разница куда и с кем едет безразличная мне девушка...

Ситуация (и вопрос)№ 118
Лю Ци

Автор: Паша
Дата : 26-05-07, Сбт, 17:08:51
Какая мне разница куда и с кем едет безразличная мне девушка...
Логично. Небезразличная девушка должна ездить с тем, с кем ей максимально комфортно.
А безразличная пусть едет с кем придется))

Ю. Хейфец.

Ситуация (и вопрос)№ 119
Гримнир

Автор: Паша
Дата : 26-05-07, Сбт, 17:08:51

Гримнир, можешь меня добавить в статистику
Могу добавить и добавил

Ситуация (и вопрос)№ 120
Гримнир

Дата : 26-05-07, Сбт, 08:36:26

Что может быть превентивней превентивного расстрела?

Ситуация (и вопрос)№ 121
F.Snork

Автор: Гримнир
Дата : 24-05-07, Чтв, 16:50:34

F.Snork, ты лучше скажи что по вопросу темы думаешь

Пост номер 28.
Дата : 25-05-07, Птн, 23:15:13

Только хотел написать, что поездка "к", а не "совместно"..

Двуxнедельное проживание в одной квартире предоставляет меньше ситуаций, чем совместная поездка?
Лю Ци, проживание в одной квартире впятером с оголтелыми детьми.

Ситуация (и вопрос)№ 122
Лю Ци

Автор: F.Snork
Двуxнедельное проживание в одной ( то ли четырёх, то ли пятикомнатной) квартире предоставляет меньше ситуаций, чем совместная поездка?
Лю Ци, проживание в одной квартире впятером с оголтелыми детьми.

Которые, при всей своей оголтелости, по ночам спят как слоны))
В общем не довод))
Ю. Хейфец.
[ 31-05-07, Чтв, 07:42:18 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 31-05-07, Чтв, 07:44:30 Отредактировано: Лю Ци ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   012968    Постингов:   000122