Дата : 22-08-07, Срд, 02:54:01
Я смотрю, накопилось некоторое количество вопросов и пришла пора на них ответить.
1.Леди, бери надувной матрас - я тебе его надую.
2. Процесс. Продукты каждый берёт на себя из расчёта: ночующие - ужин+завтрак, не ночующие - только ужин. Вода - 3 литра на человека. Делаем общий стол. Поскольку, это не день рождения на котором вы озабочены только тем, чтобы съесть и выпить на сумму превышающую стоимость подарка, то, я думаю, такой подход устроит всех. Я согласен отстоять у мангала. Напитки, которые крепче воды - каждый по своему вкусу и количеству.Хотя, практика подсказывает, что всегда не хватает.
3. Домашняя выпечка, салаты и гастрономический выпендрёж - приветствуется.
4.Для ашдодцев. Автобусы, идущие на Иерусалим, проходят через цомет Шимшон. Надо только предупредить водителя. Это маршруты 448, 437, 438. Для более полной справки посмотрите сайт egged.co.il.
5.Для тех, кто останется на шабат, могу предложить прогулку по хребту Цора. Там есть, что посмотреть, включая могилу Самсона, безвинно загубленного своей, якобы, возлюбленной, которая оказалась гнусной шпионкой и, вообше, скрытой филистимлянкой ( не путать с палестинкой - это абсолютно два разных народа).
6. Я беру гитару. Желающие сыграть дуэтом или, что ещё круче, трио, могут последовать моему примеру.
7. Чипа, мангал - за тобой. В принципе, можно обойтись решёткой - там хорошее кострище, но мангал как-то цивилизованней.
8. Фонарики, фонари, свечи - много не бывает. Не забудьте их зарядить или вставить новые батарейки. Зарядите телефоны.
|