Новая тема№ 101
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 11-12-07, Втр, 21:46:59

Уроки музыки и волшебства на ццц.кулфолд.ком.

Автор: anni
Дата : 11-12-07, Втр, 22:13:02

Ну, все, я уже загадала (учти - к дождю никакого отношения не имеет.

Чтобы дождь не начался,пока не высохнет вся чертова куча бандитского белья,скопившаяся за время дождя,которое я перестирала.
Вот такая проза .
 У меня к русскому языку вопросов нет.
[ 12-12-07, Срд, 05:26:54 Отредактировано: olgale ]

Новая тема№ 102
Blackhawk

Охренеть!!! Любимая тональность ля-бемоль минор?! Это ж каким низким голосом надо обладать? Или высоким? Если через октаву?
Короче! Загадываю желание: поскольку Новый Год - рабочий день и последующее за ним 1-е января - тоже, то хочу взять на 1-е отпуск. Всё равно работать в этот день - апофеоз мазохизма.
Интересно, сбудеться или нет?
 Жизнь - это борьба за исполнение желаний, при активном противодействии окружения. Из позднего Хоука

Новая тема№ 103
Бемоль

я же не сказала - люблю петь в ля-бемоль миноре. мне нравится звучание - только и всего. а голос мой ты слышал. правда, не в пении ( я не решалась подпевать тебе).
теперь о желании. оно сбудется, вот увидишь. у меня оно сбывается уже 15 лет подряд. и все к этому привыкли, даже не удивляются
я дарю тебе 1 Января.

Новая тема№ 104
Blackhawk

Бемоль, от такой твоей доброжелательности я растаял, как мороженное на асфальте в июльский полдень.
Будем ждать сбытия мечт!
 Жизнь - это борьба за исполнение желаний, при активном противодействии окружения. Из позднего Хоука

Новая тема№ 105
tais

Шумахер стал таксистом
12 декабря 2007, 11:42

Несколько дней назад Михаэль Шумахер был вынужден стать… таксистом. Семикратный чемпион мира «Формулы-1» опаздывал в аэропорт вместе со своей женой, двумя детьми и собакой по кличке Эд. По мнению Шумахера таксист ехал по дороге недостаточно быстро, в результате чего его семья могла опоздать на самолет. И тогда Михаэль попросил водителя остановить машину и уступить ему место за рулем. Таксист спорить не стал.

После того как Шумахер сел за руль, он поехал очень быстро, проходя повороты со свистом покрышек. По словам таксиста, Шумахер вел машину на очень высокой скорости, хотя при этом он ни разу не создал ни одной аварийной ситуации. В результате Михаэль успел в аэропорт. А таксист получил за свои услуги не только 60 евро, которые набежали по счетчику, но и дополнительные 100 евро в качестве чаевых.

Новая тема№ 106
olgale

Шумахер вел машину на очень высокой скорости, хотя при этом он ни разу не создал ни одной аварийной ситуации.

Но если все Шумахеры разом вдруг начнут опаздывать в аэропорт и станут таксистами-аварийных ситуаций-не избежать.Поэтому желаю всем правильно рассчитывать время,не полагаясь на свое шумахерство.

Новая тема№ 107
tais

Автор: olgale
Дата : 16-12-07, Вск, 16:00:46
не полагаясь на свое шумахерство.

Новая тема№ 108
Лю Ци

Автор: Бемоль
Дата : 02-12-07, Вск, 18:45:02

а у нас сегодня был дождь. начинается моя любимая погода. если бы я была всесильна (ну хоть частично), дожди в Израиле шли бы 365 дней в году.
Кошмарррр(((
Ночами xоть?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 109
Лю Ци

Дата : 04-12-07, Втр, 20:02:45

Нашла наконец друга по интересам. Вернее, по интересу к дождю. Бемоль, я тоже их люблю.
Обеиx в Таллинн!

Ю. Хейфец.

Новая тема№ 110
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 12-12-07, Срд, 07:31:27
Загадываю желание: поскольку Новый Год - рабочий день и последующее за ним 1-е января - тоже, то хочу взять на 1-е отпуск. Всё равно работать в этот день - апофеоз мазохизма.
Интересно, сбудеться или нет?

Xы))
Взял отпуск. Со вчера и до второго января.
Вчера коротнул UPS и руxнули два сервака.
Пол-дня искали причину коротыша.
Сегодня руxнул еще один сервак. Судя по эвентам - борд.
Заказали новый. И UPS новый за тринадцать штук. А отпуск только начался))

Ю. Хейфец.

Новая тема№ 111
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 24-12-07, Пнд, 12:24:57

Нашла наконец друга по интересам. Вернее, по интересу к дождю. Бемоль, я тоже их люблю.
Обеиx в Таллинн!

В Калининград.
Дата : 24-12-07, Пнд, 12:22:18

Автор: Бемоль
Дата : 02-12-07, Вск, 18:45:02

а у нас сегодня был дождь. начинается моя любимая погода. если бы я была всесильна (ну хоть частично), дожди в Израиле шли бы 365 дней в году.
Кошмарррр(((
Ночами xоть?

365 дней в году

Новая тема№ 112
Лю Ци

А, когда говорят "365 дней в году" , имеют в виду сутки, или именно светлое время суток?
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 113
Бемоль

Дата : 24-12-07, Пнд, 12:24:57

Обеиx в Таллинн!

спасибо, что не в Бобруйск

Новая тема№ 114
Бемоль

Дата : 31-12-07, Пнд, 10:28:04

А, когда говорят "365 дней в году" , имеют в виду сутки, или именно светлое время суток?

просто имеют в виду

Новая тема№ 115
Лю Ци

В Бобруйске не был. Но если с дождем там так же, как в Таллинне, то можно и в Бобруйск))))
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 116
Chipa

Дата : 31-12-07, Пнд, 12:29:00

В Бобруйске не был. Но если с дождем там так же, как в Таллинне, то можно и в Бобруйск))))

Ж-ж-ж-ж-Ывотное!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Новая тема№ 117
Лю Ци

Я - да! (Гордо так)
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 118
olgale

Автор: Chipa
Дата : 31-12-07, Пнд, 13:42:16

Ж-ж-ж-ж-Ывотное!

Дата : 31-12-07, Пнд, 15:02:17

Я - да! (Гордо так)

Верблюд.Очень гордый.
[ 31-12-07, Пнд, 16:12:10 Отредактировано: olgale ]

Новая тема№ 119
Лю Ци

В десятку!))
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 120
olgale

Нууу...Я так не играю..(с)

Новая тема№ 121
Лю Ци

Что не так то??
Ругацца? Типо: " Как ты смела, негодная обозвать меня этим презренным (на самом деле очень классное, весьма филосовски настроеннное, но для пользы дела..) жЫвотным?!?!"

Так?
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 122
olgale

Не знаю. Ну хоть бы для приличия поупирался.Как гордое жЫвотное верблюд.

Новая тема№ 123
Лю Ци

Упираются ослы.
"После бури большие деревья лежат на боку с вывороченными корнями.
А трава весело зеленеет на солнце"(цЫтата примерная)
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 124
olgale

Это традиционное мнение большинства народу.Верблюды тоже упираются .От гордости.А ослы-от упрямства.
Насчет травы-врать хорошо?

Новая тема№ 125
Лю Ци

Насчет травы-врать хорошо?
Если трава хорошая, то всё хорошо.

врать хорошо?
Кому врать? Кому хорошо? Зависит, аха..

Я на одном форуме писал.. Шазз поищу..

Вот (Цитируется мой оппонент, разумеется. Синеньким - мои ответы):
Вуки писал(а):
Magus писал(а):
Вуки писал(а):
the Queen писал(а):
в общем, это про искренность..не скрывать и говорить, когда это важно

Соглашусь

Не могу согласиться, пока не выясню, а КОМУ важно?

обоим.

Мне сложно оперировать таким понятием..

Цитата:
либо кому-то из обоих.

Блинн. Они же не равнозначны. Один говорит, другой - слушает. Кому из них важно?

Цитата:
хотя-бы одному ОЧЕНЬ важно

Мне важен комфорт моего партнёра.
И совершенно неважна правда.
Я не задаюсь вопросом, искренна ли со мной Наталья.
Я знаю, что она говороит мне то, что считает нужным сказать. И не обязана говорить то, чего говорить не хочет.

Цитата:
и дальше смысл быть вместе..под сомнением вообще.

Смысл - очень размытое понятие. Я не вижу особого смысла в Жизни. Но моя жизнь доставляет мне массу приятных ощущений. Было бы иначе - я бы, наверное, умер.
То же самое - совместная жизнь.

Цитата:
но я на такую искренность не способна.

Ах, оставьте. Это вовсе не ТВОЯ функция, быть или не быть искренней, и насколько. Это функция того, с кем ты. Или кто с тобой.
Он определяет степень ТВОЕЙ по отношению к нему искренности, понимаешь?
Если у тебя трудности с искренностью по отношению к мистеру Икс - это его, а не твоя проблема. Это не ты неискренна, это он не вызывает у тебя доверия.
Просто переставь акценты. И не грузись. Ты такая, какая ты есть. Как только ты это понимаешь, твои проблемы автоматически переадресовываются окружающим. И уже они решают, что со всем этим делать.

И далее:
Има пишет:
   Магус
Magus пишет:
Если у тебя трудности с искренностью по отношению к мистеру Икс - это его, а не твоя проблема. Это не ты неискренна, это он не вызывает у тебя доверия.
Просто переставь акценты. И не грузись. Ты такая, какая ты есть. Как только ты это понимаешь, твои проблемы автоматически переадресовываются окружающим. И уже они решают, что со всем этим делать.

Если бы ты знал, насколько это вовремя для меня сейчас прозвучало...в то время, как чувство вины за невозможность быть искренней с тем, кто (ну, это неважно) меня уже почти доело
Спасибо
И вообще, рада тебе )
Ю. Хейфец.
[ 10-01-08, Чтв, 09:09:24 Отредактировано: Лю Ци ]

Новая тема№ 126
oslik I-a

Лю Ци, слушай, какой же ты умница! И как ты только додумываешься до таких вещей?!
И как же ясно ты умеешь их выразить словами! Просто - !
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Новая тема№ 127
Chipa

Автор: oslik I-a
Дата : 12-01-08, Сбт, 17:54:55

Лю Ци, слушай, какой же ты умница! И как ты только додумываешься до таких вещей?!
И как же ясно ты умеешь их выразить словами! Просто - !
Умница... Он просто нагло выпил предназначенное мне виски, вот и поумнел... ГГГГГГад!

Новая тема№ 128
Лю Ци

Виски лежит в багажнике.
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 129
olgale

Лю Ци

А я ,кстати,читала.Только даже искать не буду на каком форуме,потому что найти не берусь.Потому что две фразы в разное время меня удивили и поразили.Тоже не могу ручаться за точность цитирования,потому что давно и на память.Насчет Натальи,да простит мне она,что упоминаю без разрешения,была фраза вроде такой:" Не знаю такого обстоятельства,которое заставило бы ее соврать"... Повторюсь,за точность не ручаюсь,поправите,если что..Видимо,поэтому у меня постоянно эта любопытная фразочка и выскакивает,насчет вранья,потому что сильно я об этом задумалась.Не потому, что много вру,а потому,что такая жизненная позиция кажется мне не слишком жизнеспособной.И вот еще,совсем недавно,встретилась мне процитированная фраза Ницше: "Тот,кто не умеет лгать,не знает,что такое истина".Все ведь познается в сравнениии.
То есть,или такая жизненная позиция выбрана сознательно,по зрелом или аффектированном размышлении,или она является продуктом несколько инфантильного склада личности.
По поводу того смотря кому врать,смотря когда,а когда просто сообщить,что хотел бы умолчать на эту тему,я согласна,конечно,что это вопрос степени близости и доверия.Вопрос вопроса состоит в том,каким органом можно безошибочно почувствовать и осознать,что именно вотэтотвот человек вотэтойвот степени доверия заслуживающий.Чтобы ,блин,в пятый раз не вляпаться с этим чертовым доверием.

Это,по поводу первой фразы.
По поводу второй... Это бы мне надо переехать в Ху из Ху...Черт..Опять у меня стоят за спиной и требуют немедленно освободить место у компьютера.Опять мысли останутся недодуманными,а то,что хотела сказать-недосказанным,а потом я вообще забуду,что же я хотела сказать.В общем,полная дура,да и только..

Новая тема№ 130
tais

Дата : 12-01-08, Сбт, 21:53:02
Черт..Опять у меня стоят за спиной и требуют немедленно освободить место у компьютера.Опять мысли останутся недодуманными,а то,что хотела сказать-недосказанным,а потом я вообще забуду,что же я хотела сказать.В общем,полная дура,да и только..
olgale, у меня точно все было так, пока не сделали каждому нуждающемуся по компьютеру (из отбросов от компьютера сына), экраны нашли на улице, работают прекрасно. Интернет на всех один.
Проблема легко снялась.

Новая тема№ 131
olgale

Как бы самой на улице не оказаться на некоторое время...

Новая тема№ 132
tais

Дата : 12-01-08, Сбт, 22:26:47

Как бы самой на улице не оказаться на некоторое время...

Почему?

Новая тема№ 133
Лю Ци

Дата : 12-01-08, Сбт, 21:53:02

Лю Ци

А я ,кстати,читала.Только даже искать не буду на каком форуме,потому что найти не берусь.Потому что две фразы в разное время меня удивили и поразили.Тоже не могу ручаться за точность цитирования,потому что давно и на память.Насчет Натальи,да простит мне она,что упоминаю без разрешения,была фраза вроде такой:" Не знаю такого обстоятельства,которое заставило бы ее соврать"... Повторюсь,за точность не ручаюсь,поправите,если что..

Слово в слово.
Но это моё восприятие на тот момент. По большому счёту я по сей день не представляю такого обстоятельства.
Но, в конце концов, я полагаю себя реальным человом. Может есть такие обстоятельства, которых я и не знаю. Но я, собственно, не об этом. А о том, что если таковые и есть, я приму их такими, как есть. И уж никак не стану искать виноватых в оных вовне себя.

Видимо,поэтому у меня постоянно эта любопытная фразочка и выскакивает,насчет вранья,потому что сильно я об этом задумалась.Не потому, что много вру,а потому,что такая жизненная позиция кажется мне не слишком жизнеспособной.
Разумеется. Не только нежизнеспособна такая позиция, а убийственна просто. Для той жизни, которой ты живёшь. А чего в той жизни, которую ты ведёшь хорошего? Убей её. И заживи другой.
Той, в которой твоя искренность фильтрует твоё окружение. От самых близких до самых далёких. Быстро и качественно отсеивающих тех, кто не готов принять тебя такой, какая ты есть.
Разумеется, что в таком случае есть хороший шанс остаться одной. Но в одинокости так хорошо думается о сущем))))

И вот еще,совсем недавно,встретилась мне процитированная фраза Ницше: "Тот,кто не умеет лгать,не знает,что такое истина".

А кто знает, что такое истина???

То есть,или такая жизненная позиция выбрана сознательно,по зрелом или аффектированном размышлении,или она является продуктом несколько инфантильного склада личности.

Смотри, выглядеть со стороны оно может и так, и так. А в чём принципиальная разница?

По поводу того смотря кому врать,смотря когда,а когда просто сообщить,что хотел бы умолчать на эту тему,я согласна,конечно,что это вопрос степени близости и доверия.Вопрос вопроса состоит в том,каким органом можно безошибочно почувствовать и осознать,что именно вотэтотвот человек вотэтойвот степени доверия заслуживающий.Чтобы ,блин,в пятый раз не вляпаться с этим чертовым доверием.

Мне видится, что ты сильно заморачиваешься своим доверием. Что значит "вляпаться"?
Насколько мне слышится, речь у тебя о том, что ты предполагаешь получить ВЗАМЕН своего доверия. И не получаешь.
Знаешь, кто мать всех разочарований?

Зачем ты ждёшь чего-то в ответ? Просто будь. Ветер дует. Он ничего не ждёт в ответ.

По поводу второй... Это бы мне надо переехать в Ху из Ху...
Ток свисни)))
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 134
olgale

Не только нежизнеспособна такая позиция, а убийственна просто. Для той жизни, которой ты живёшь. А чего в той жизни, которую ты ведёшь хорошего? Убей её. И заживи другой.

Я над этим работаю.И базар фильтрую.
Убей её.

О!Это,кстати,был второй вопрос.Насчет того,чтобы собрать старую жизнь в коробочку и сжечь.
Я пробую другой путь.Не отрубать или сжигать свои корни,которыми является мое прошлое,и без которых я буду носиться в воздухе,как воздушный шар,не зная,где упаду,и куда понесет меня следующий порыв жизненного ветра.Я хочу соединить свою новую жизнь и прошлую и не бояться заглянуть в прошлую,какая бы там пропасть не открывалась.
Разумеется, что в таком случае есть хороший шанс остаться одной.
Удивительно,но все получается как раз наоборот: чем больше я отдаю,и ничего не жду взамен,тем больше ко мне возвращается.

А кто знает, что такое истина?
Ну,если по мелочи,то там где я совру,или просто не смогу быть искренна-я знаю.Когда сфальшивит тот,кто со мной,я тоже чувствую,это неизбежно.
Мне видится, что ты сильно заморачиваешься своим доверием. Что значит "вляпаться"?
Насколько мне слышится, речь у тебя о том, что ты предполагаешь получить ВЗАМЕН своего доверия. И не получаешь.

Зачем ты ждёшь чего-то в ответ? Просто будь. Ветер дует. Он ничего не ждёт в ответ.

Ага.Было такое дело. Значит,еще не совсем излечилось,раз все еще со стороны чувствуется ,см .выше. Мать всех разочарований-кажется,слишком большие и необоснованные ожидания.

Смотри, выглядеть со стороны оно может и так, и так. А в чём принципиальная разница?

Принципиальная разница в использовании или не использовании лжи,как инструмента.То есть,в первом случае человек сознательно отказывается этот инструмент использовать,а во втором-не умеет.

Новая тема№ 135
Chipa

Не, Лю, совсем без лжи не очень-то... Ну, прикинь, твой некий знакомый мучился разными болячками, сделали ему обследование, обнаружили рак в неxорошей вже стадии. Приxодит он ему со всем этим к тебе, а ты ему и выдаешь: "Ну вот, настал тебе звиздец". Потому как ты так думаешь (и прав, конечно, все так и есть). Ну, и зачем оно? Кому станет легче: тебе или ему? Он же сие знает не xуже тебя... Я б, честно говоря, соврал бы... Дескать, все бывает, может, рассосется...

Новая тема№ 136
olgale

Не,Чипа,вот тут ты как раз и не прав.А если у этого человека наследство большое,распределить надо?Или не только наследство деньгами,но и научными работами,распоряжения оставить,какие-то дела доделать,подготовиться,планы какие-то неосуществленные,которые все отодвигались за недостатком времени.... Да человек тебе спасибо скажет,если ты ему примерные точные рамки определишь.А если вылечится,завещание переделать можно.Не принято,как правило, здесь такую информацию утаивать от пациентов.В Совке,да,это считалось этичным.Здесь-наоборот.Ибо здоровье человека-его собственность ,и вводить в заблуждение на предмет собственного здоровья-преступление.

Новая тема№ 137
Chipa

Ты, Оля, читай внимательней. Тщательней, тоиссь.
Я говорил о ситуации, когда чел и так знает. Но верить не xочет. Скорее всего...

Новая тема№ 138
olgale

Тщательно разъяснить.Разжевать.Все возможные варианты.Чтоб никаких сомнений и недосказанностей.Предельно ясно.

Новая тема№ 139
Лю Ци

Дата : 13-01-08, Вск, 17:31:26

Убей её.

О!Это,кстати,был второй вопрос.Насчет того,чтобы собрать старую жизнь в коробочку и сжечь.
Я пробую другой путь.Не отрубать или сжигать свои корни,которыми является мое прошлое,и без которых я буду носиться в воздухе,как воздушный шар,не зная,где упаду,и куда понесет меня следующий порыв жизненного ветра.

Нцу зачем??? Зачем тебе знать, что будет и куда понесёт следующий порыв??
Зачем тебе скушная, представляемая наперёд жизнь?

Я хочу соединить свою новую жизнь и прошлую и не бояться заглянуть в прошлую,какая бы там пропасть не открывалась.
Ты хочешь не бояться? А чего ты боишься бояться, заглядывая в прошлую, а?

Разумеется, что в таком случае есть хороший шанс остаться одной.
Удивительно,но все получается как раз наоборот: чем больше я отдаю,и ничего не жду взамен,тем больше ко мне возвращается.
А где противоречие? Возвращение в той или иной форме отданного в той или иной форме не противоречит оставанию одной.
Газеты приходят.

А кто знает, что такое истина?
Ну,если по мелочи,то там где я совру,или просто не смогу быть искренна-я знаю.
ты или наивная, или самонадеянная, или познавшая всё.
В последнем случае я засовываю кепку в задний карман и по английски удаляюсь.
Но первые два мне ближе.
Лично мне стОит немалых усилий поймать себя на вранье. По счастью я лентяй и переадресовываю ловлю окружающим. А сам отслеживаю себя по получении отзывов))
Дешевле получается.

Когда сфальшивит тот,кто со мной,я тоже чувствую,это неизбежно.
Не, пожалуй ты таки самонадеяна.))

Мать всех разочарований-кажется,слишком большие и необоснованные ожидания.

Проще: Надежда))

Принципиальная разница в использовании или не использовании лжи,как инструмента.То есть,в первом случае человек сознательно отказывается этот инструмент использовать,а во втором-не умеет.
Инструмент обычно служит целям. А в данном случае?
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 140
olgale

Нцу зачем??? Зачем тебе знать, что будет и куда понесёт следующий порыв??
Зачем тебе скушная, представляемая наперёд жизнь?

Не совсем так.Я не знаю наперед.Но рулить хочу я!

Ты хочешь не бояться? А чего ты боишься бояться, заглядывая в прошлую, а?

Боюсь,что еще недостаточно уверена в себе,чтобы легко потерять почву под ногами при неудаче.Я не боюсь,я просто пока не хочу.Там таки было хреново.
А где противоречие?
А чем больше хочешь получить и больше ждешь,тем больше получаешь по башке.
ты или наивная, или самонадеянная, или познавшая всё.
Говорят-наивная.Но ведь если я сознательно соврала,я же не могу этого не знать?Если я на темно серое скажу,что это серенькое,я введу кого-то в заблуждение,стало быть,совру,да?Не знать об этом я не могу.

Мать всех разочарований-кажется,слишком большие и необоснованные ожидания.

Проще: Надежда))
Это,в общем-то одно и то же.
Инструмент обычно служит целям. А в данном случае?
А какая разница?Инструмент-это инструмент,сам по себе,цели это уже отдельный разговор.Молоток может лежать в ящике без цели.Им можно заколачивать гвозди,раскалывать орехи,бить стекла,убить кого-нибудь.

Новая тема№ 141
olgale

Когда сфальшивит тот,кто со мной,я тоже чувствую,это неизбежно.

Не, пожалуй ты таки самонадеяна.

Да нет,когда много лет вместе,чаще всего инстинкт не подводит.Это просто по опыту знаю,чувствительность повышенная,почти не ошибаюсь,хотя и бывает.

Новая тема№ 142
Ровшан

olgale

Профессиональный рулевой, штурман первого класса предлагает свои услуги по выруливанию. Любые ситуации, любые сложности, любая неопределённость. Дорого.

Новая тема№ 143
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 17:50:50
Говорят-наивная.Но ведь если я сознательно соврала,я же не могу этого не знать?Если я на темно серое скажу,что это серенькое,я введу кого-то в заблуждение,стало быть,совру,да?Не знать об этом я не могу..

Таки наивная..
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 144
Лю Ци

Но рулить хочу я!
Наивная)) Ты очень развеселила Боженьку)))))))

Ю. Хейфец.

Новая тема№ 145
olgale

Автор: Ровшан
Дата : 14-01-08, Пнд, 18:00:20

olgale

Профессиональный рулевой, штурман первого класса предлагает свои услуги по выруливанию. Любые ситуации, любые сложности, любая неопределённость. Дорого.

А я задешево и не соглашусь.Скока дашь??
Дата : 14-01-08, Пнд, 18:04:42

Но рулить хочу я!
Наивная)) Ты очень развеселила Боженьку)))))))

Вы ж не верите,чего поминаете?

Таки наивная..

Ну... Я таки пользуюсь...

Новая тема№ 146
Лю Ци

Дата : 14-01-08, Пнд, 18:54:27
Вы ж не верите,чего поминаете?

На склад попал. А какая связь то?
Когда мне на ногу падает утюг (горячий), то я восклицаю "Ахх, чоррт!"

Это как бы раз.
Во вторых я не верю, да. Но это ещё не означает, что Бога нет. Ведь да?

Ю. Хейфец.

Новая тема№ 147
olgale

Лю Ци
Во вторых я не верю, да. Но это ещё не означает, что Бога нет. Ведь да?

Ахх, чоррт!

Новая тема№ 148
Лю Ци

От тож))))))))
Ю. Хейфец.

Новая тема№ 149
olgale

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011546    Постингов:   000149