Дата : 13-03-08, Чтв, 04:10:50
ОЛЯ, здесь явное недоразумение. Я вовсе никого не хотел спрашивать о причине смены ника. Мне это неинтересно, потому что варианта только два: 1. Человек ЗНАЕТ,почему он это делает - и тогда это - его дело. 2. Человек НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ б этом - и тогда мне понятно, что с ним происходит: зачем же я буду его спращивать об этом? Я просто высказал свою точку зрания на эту проблему - вот и всё.
ЛЮ, человек не идентифицирует себя со своим носками и кроссовками - если, разумеется, он не болен.Но человек обязательно идентифицирует себя со своим ником - сознаёт он это или нет. Более того, выбирая тот или иной ник, человек бессознательно или сознательно сообщает Вам главную информацию о себе - а именно, он говорит Вам о том, как и кем он сам себя видит. И смена ника есть см ена взгляда на самого себя. Непонимание этого - трагично для данного конкретного человека. Сегодня он безотчётно выбрал и поменял ник, завтра - работу, послезавтра - жену, дом, страну... Так и просиходит то, что мы привыкли называть жизнью. Так, с мелочей, вырабатывается пагубная привычка не думать над своими мыслями, поступками, словами... Теперь, допустим, всё это - вовсе не так. В таком случае, речь идёт о моей личной трагедии, не более. Поводов для волнений нет. |