Офф-топ: О двойных никах№ 101
Лю Ци

Эта? Офф-топ из какой-то другой темы. А офф-топ - о двойных аккаунтах и меняемых никах.

То есть я хочу сказать, что прочитал её час, примерно, назад. И до сих пор помню то, о чём она.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Офф-топ: О двойных никах№ 102
Kheyfets

Я вижу, что Вы - помните. А кто ещё? Я повтрю: императивная смена ника есть личностная трагедия.

Офф-топ: О двойных никах№ 103
Ровшан

Лю Ци, один аккаунт, точно также, наверное, как и твой ник не склоняется? "Соврамши раз, ем и сейчас" (0,5 с) Не к лицу тебе, Лю Ци, врать. Твой ник склоняется ТОБОЙ, оказима, а мне сделал замечание. Что за двойные старндарты? Надеюсь, ссылку не попросишь. Ибо я не вру, а ты - да.

Офф-топ: О двойных никах№ 104
dU

Kheyfets в своём репертуаре

Офф-топ: О двойных никах№ 105
Лю Ци

Автор: Kheyfets
Дата : 12-03-08, Срд, 13:08:27

Я вижу, что Вы - помните. А кто ещё? Я повтрю: императивная смена ника есть личностная трагедия.

А, да?
Ну, я чётко знаю когда и зачем я его поменял. Даже рассказывал где-то..
Трагедии не усмотрел.
Ник мой рос и видоизменялся вместе с тем, как рос его пользователь. То есть я))
Ю. Хейфец.

Офф-топ: О двойных никах№ 106
Ровшан

Ник мой рос и видоизменялся вместе с тем, как рос его пользователь. То есть я))

а теперь, дорогой, после поимки тебя с поличным, отучи свой организм делать мне замечания:

-говорить мне от имени всех;
-склонять ники, в том числе и твой;
-высказывать мнения на манер "существует мение..."

Будешь, мягко говоря, отправлен.... на.... ссылку к своему посту

Гыгыгы.

Офф-топ: О двойных никах№ 107
Kheyfets

Если бы сами видели свои трагедии, никто не ходил бы в театр, потому что никто не писал бы пьес...

Офф-топ: О двойных никах№ 108
Не Припевочка

Дата : 12-03-08, Срд, 13:08:27

та ну, трагедия. люди растут, меняются, в чем трагедия-то?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Офф-топ: О двойных никах№ 109
Лю Ци

Я тож не понимаю..

Самый первый нифига не помню. Очень давно. На очень другом форуме. На самом первом моём форуме, да..

Там же была тема, открытая новоявленным христианином из германии. Хренова туча страниц была намотана нами.
Ну и, поскольку я был его оппонентом в вопросах его веры, мне нужен был какой-нибудь ник.. Тёмный. Обозваться Люцифером у меня не хватило наглости. Хватило лишь на Люци.
Такой вот был ник.
Потом с лёгкой руки какой-то дамы, проникшейся каким-то моим измышлением Люци мягко перешёл в Лю Ци))

Магус - "родное название" Фаулзовского "Волхва", книги, которая потрясла меня до того, что я считал тогда своим основанием.
Чисста Беседковский ник. Ну и ещё пары форумов.

С этим ником я пришёл на Кул. Бо подразумевалось, что Недетские будут местом для покинувших беседку.
Но как-то не срослось. И когда я понял, что не срослось, то "Магус" сменился на Лю.

О какой трагедии речь, Хейфец?
Ю. Хейфец.
[ 12-03-08, Срд, 17:20:29 Отредактировано: Лю Ци ]

Офф-топ: О двойных никах№ 110
Не Припевочка

Магус - "родное название" Фаулзовского "Волхва", книги, которая потрясла меня до того, что я считал тогда своим основанием.

Ууу, расскажи, как ты сквозь нее продрался.
Мысли там, конечно есть, но как нуууууууууууууууууууууууудно все изложено, мамочки...

Офф-топ: О двойных никах№ 111
dU

Автор: Лю Ци
Дата : 12-03-08, Срд, 17:16:47

С этим ником я пришёл на Кул. Бо подразумевалось, что Недетские будут местом для покинувших беседку.
Но как-то не срослось. И когда я понял, что не срослось, то "Магус" сменился на Лю.

О какой трагедии речь, Хейфец?
Как - о какой?! Да тут целых две трагедии:
1. покидание Беседки
2. не-сростание ника тут

/было бы желание, а уж трагедия найдётся. максимум - высосется из пальца/

Офф-топ: О двойных никах№ 112
Ровшан

dU, я уже успокоился, а ты опять тут. Да, есть желание. Не высосется, мы уж постараемся всё обставить красиво.

Не прощу тебе тихий подкоп ко мне в каментах в "модели-еврейки". Я не знал, что это ты. Не прощу! Ощущение, будто наеб..ли.

Офф-топ: О двойных никах№ 113
dU

Автор: Ровшан
Дата : 12-03-08, Срд, 19:40:49

dU, я уже успокоился, а ты опять тут.
Ты уже успокоился, а я ещё и не нервничал

Не прощу тебе тихий подкоп ко мне в каментах в "модели-еврейки".
Чтож, буду жить непрощённым.

Я не знал, что это ты. Не прощу! Ощущение, будто наеб..ли.
Почему? Всего-то, сказал кто мне понравились...
Можешь объяснить откуда это ощущение?

Офф-топ: О двойных никах№ 114
Ровшан

dU, ок, я попытаюсь объяснить. Я тусуюсь ещё на паре порталов, они российские, автомобильные. Там есть флеймовые ветки, где мы флудим на общие темы. Так вот, второй аккаунт строго запрещён правилами. Бан - и все дела. Далее. Лицо, меняющее ник (в рамках одного аккаунта), обязано публично предупредить об этом общественность. Первым же постом! То есть я привык к такому.

Далее. Конечно, формально ты "всего лишь сказал, кто понравился". Хе-хе...    Мы жеж с тобой понимаем, да, такое явление... как...ммм... эээ... вкрадчивость? Ну, как на маскараде (нет, даже не на нём, а в продуктовом магазине) близкий или хорошо знакомый мне человек стоит рядом со мной в наглушняк меняющем его внешность костюме, говорит изменённым голосом. Смысл таких поступков, о'кей, не будем трогать, но результат их - ты неузнаваем! То есть, ты действуешь под чужим флагом. Это термин из агентурной разведки. Со мной! А как существо недоверчивое (это у меня профессиональное ), я жду подвоха. Даже если никаких неблагоприятных последствий не будет, я хочу сорвать маску. Ибо нефиг.

Офф-топ: О двойных никах№ 115
dU

Ровшан, ты пытаешься говорить намёками, которых я не понимаю.

Дата : 12-03-08, Срд, 20:17:04

Далее. Конечно, формально ты "всего лишь сказал, кто понравился". Хе-хе...
Намёк номер раз.
Его - нипонил: а что же я сказал "неформально"?

Мы жеж с тобой понимаем, да, такое явление... как...ммм... эээ... вкрадчивость?
Номер два.
Мы - не понимаем. Т.е. я не понимаю, объясни.

Смысл таких поступков, о'кей, не будем трогать,
А ты потрогай. Начал говорить - говори полностью, что ли.

ты действуешь под чужим флагом. Это термин из агентурной разведки. Со мной!
Ровшан, это можно назвать тыщей разных способов, но ты выбрал именно термин из агентурной разведки. Почему?

Даже если никаких неблагоприятных последствий не будет, я хочу сорвать маску. Ибо нефиг.
Вот это - понятно

Офф-топ: О двойных никах№ 116
olgale

dU, ок, я попытаюсь объяснить. Я тусуюсь ещё на паре порталов, они российские, автомобильные. Там есть флеймовые ветки, где мы флудим на общие темы. Так вот, второй аккаунт строго запрещён правилами. Бан - и все дела. Далее. Лицо, меняющее ник (в рамках одного аккаунта), обязано публично предупредить об этом общественность. Первым же постом! То есть я привык к такому.

Ну и что?Ты и нас построить хочешь?Или,может,кольцо в нос вдеть??
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 117
olgale

Автор: dU
Дата : 12-03-08, Срд, 20:39:22

Ровшан, ты пытаешься говорить намёками, которых я не понимаю.

Далее. Конечно, формально ты "всего лишь сказал, кто понравился". Хе-хе...
Намёк номер раз.
Его - нипонил: а что же я сказал "неформально"?

Мы жеж с тобой понимаем, да, такое явление... как...ммм... эээ... вкрадчивость?
Номер два.
Мы - не понимаем. Т.е. я не понимаю, объясни.

А че тут понимать-то: подкрался незаметно,как абзац,и ага!
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 118
olgale

А у Ровшана конфуций уже на 120 постов.
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 119
Не Припевочка

Ровшан
я жду подвоха.

Боже, как все серьезно.

Офф-топ: О двойных никах№ 120
Ровшан

olgale, это я привёл к тому, что показал силу привычки. 5 лет правил почти на всех форумах россии и дикая разница на израильском. Там, кстати, мат запрещён, стоит заградительная программа - даже слово матерное на экран после нажатия enter не выводится. Тут же - запросто. Лично видел, неоднократно. Поэтому юзеры тамошние, и я в том числе, обходим эту программу, печатая фуй, куй, песдетс, йоб и прочее...

ди-Ю, последняя попытка: если человек, будь то в реале, будь то на форуме, после сложившегося общения, личного в том числе, действует под чужим флагом, добиваясь как результат неузнаваемости, и сразу лично мне не сообщает об этом, я лично тут усматриваю огромную возможность использования человека в тёмную. Ты рядом со мной, но я об этом не знаю. Я вижу незнакомого мне человека. Результат маскировки - скрытность от известного мне персонажа. Ты можешь меня использовать, выведывать информацию, спровоцировать что-то...

Пример из агентурной разведки наиболее ярко иллюстрирует маскировку разведчика во вражеской среде. Среди своих не маскируются.

Ну а о причинах не спрашиваю - они личного свойства, насколько ты как бы дал нам знать, я понимаю, и носят внутренний характер, скорее, чем внешний. Если верить тебе...

Офф-топ: О двойных никах№ 121
Kheyfets

Трагедия - это неощущение трагедии. Если она не ощущается - объяснить ничего нельзя. Человек, не занимющийся рефлексией, не отдаёт себе отчёта в своих словах, мыслях и поступках - и живёт рефлекторно. И то обстоятельство, что рефлексы эти социальны, а не физиологичны, ничего не меняет по сути. Человеку кажется, что он поменял ник потому,что ему так захотелось. На самом деле - нику захотелось поменяться, потому что он, ник, перестал соотвествовать человеку, которого он выбрал точно так же кпак маска выбирает лицо, на котором она надета. Не стоит думать,что мы командуем вещами и никами. Они командуют нами. В противном случае, человек, меняя ник, непременно задумается, зачем он это делает...

Офф-топ: О двойных никах№ 122
Ровшан

Юра, ну Вы как скажете... потом мне полночи голову ломать. Вот я всегда выступаю под своим собственным именем, ники вообще не использую. Равно как и аватары - всегда своё фото. Это я пытаюсь быть самодостаточным и ни с кем себя не ассоциирую? Или так оно и есть?

Офф-топ: О двойных никах№ 123
dU

Дата : 12-03-08, Срд, 21:40:15

Трагедия - это неощущение трагедии. Если она не ощущается - объяснить ничего нельзя. Человек, не занимющийся рефлексией, не отдаёт себе отчёта в своих словах, мыслях и поступках - и живёт рефлекторно. И то обстоятельство, что рефлексы эти социальны, а не физиологичны, ничего не меняет по сути. Человеку кажется, что он поменял ник потому,что ему так захотелось. На самом деле - нику захотелось поменяться, потому что он, ник, перестал соотвествовать человеку, которого он выбрал точно так же кпак маска выбирает лицо, на котором она надета. Не стоит думать,что мы командуем вещами и никами. Они командуют нами.
Чушь. Зато про войну хвилософия.

В противном случае, человек, меняя ник, непременно задумается, зачем он это делает...
Т.е. я не задумываюсь, почему я это делаю?

Офф-топ: О двойных никах№ 124
dU

Дата : 12-03-08, Срд, 21:10:58

Ты можешь меня использовать, выведывать информацию, спровоцировать что-то...
Mогу.

Я замаскирован! А ну быстро выкладывай пароли, явки и контакты!

Офф-топ: О двойных никах№ 125
Не Припевочка

Трагедия - это неощущение трагедии. Если она не ощущается - объяснить ничего нельзя.

По моему скромному житейскому опыту объяснить нельзя тогда, когда объясняющий сам не понимает, что он хочет объяснить.

На самом деле - нику захотелось поменяться, потому что он, ник, перестал соотвествовать человеку, которого он выбрал точно так же кпак маска выбирает лицо, на котором она надета. Не стоит думать,что мы командуем вещами и никами. Они командуют нами. В противном случае, человек, меняя ник, непременно задумается, зачем он это делает...

Ты описал совершенно рядовыеизменения. Эволюция тоже изменение. В чем трагедия эволюции? В отмирании ненужного? Ты это пытаешься сказать?
Ну, давайте притянем за ушии и оплачем смерть безвинно отмершего ника, если уж так хочется трагедии.

Офф-топ: О двойных никах№ 126
Kheyfets

РОВШАН, если Вам ник не нужен, это вернейший признак внутреннего мира. С чем и поздравляю!

НЕ ПРИПЕВОЧКА, объяснять собственное непонимание непониманием понимающего того, что Вы ничего не поняли там, где всё просто и ясно - тоже метод. Есть ещё один метод: объявлять чушью всё, тебе недоступное по определению в силу собственной твоей тотальной ограничености.
Я повторю: я хотел сказать, что если человек не может сам себе толком объяснить, зачем он поменял ник, почему он выбрал тот или иной ник и зачем ему ник вообще и если дело выбора и смены ника есть дело бессознательной прихоти, то налицо - кризис самоидентификации. Такой кризис очень часто постигает тех, кто тщательно прячет от себя самого свою собственную никчёмность и несостоятелньость. Это - не трагедия?
Эволюция, кстати, вполне трагична.

Офф-топ: О двойных никах№ 127
Носорог

близкий или хорошо знакомый мне человек стоит рядом со мной в наглушняк меняющем его внешность костюме, говорит изменённым голосом.

Кто-о-о ты-ы-ы!? Человек, сидящий на месте историка, говорящий голосом историка и пыхнущий исто-о-орией!?

Офф-топ: О двойных никах№ 128
olgale

Дата : 12-03-08, Срд, 22:28:06
Я повторю: я хотел сказать, что если человек не может сам себе толком объяснить, зачем он поменял ник, почему он выбрал тот или иной ник и зачем ему ник вообще и если дело выбора и смены ника есть дело бессознательной прихоти, то налицо - кризис самоидентификации. Такой кризис очень часто постигает тех, кто тщательно прячет от себя самого свою собственную никчёмность и несостоятелньость.

Юра,человек не хочет,не считает нужным светить свои причины на весь инет.Что кажется мне адекватным вполне.
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 129
olgale

Автор: Носорог
Дата : 12-03-08, Срд, 23:17:03

близкий или хорошо знакомый мне человек стоит рядом со мной в наглушняк меняющем его внешность костюме, говорит изменённым голосом.

Кто-о-о ты-ы-ы!? Человек, сидящий на месте историка, говорящий голосом историка и пыхнущий исто-о-орией!?
Говорю ж: Конфуций.

С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 130
dU

Автор: olgale
Дата : 12-03-08, Срд, 23:49:46

Юра,человек не хочет,не считает нужным светить свои причины на весь инет.Что кажется мне адекватным вполне.
А, если интересно, что мешает этого спросить человека?

Офф-топ: О двойных никах№ 131
olgale

А...Человек с Гримниром не разговаривает,а с dU-да?С чистого,стало быть,листа?
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 132
dU

Дата : 13-03-08, Чтв, 00:13:01

А...Человек с Гримниром не разговаривает,а с dU-да?С чистого,стало быть,листа?
Да, вроде, не разговаривает. Во всяком случае, с тех пор, как узнал, что пишет один и тот же.

Офф-топ: О двойных никах№ 133
dU

Дата : 12-03-08, Срд, 21:10:58

Ну а о причинах не спрашиваю
Конечно не спрашиваешь: ведь уже спросил

они личного свойства, насколько ты как бы дал нам знать, я понимаю, и носят внутренний характер, скорее, чем внешний. Если верить тебе...
Ты спросил, я ответил.
Если не веришь - зачем спрашивал? Если да - зачем последняя фраза?

Офф-топ: О двойных никах№ 134
Ровшан

dU, насколько я помню, не спрашивал. Ты сам ответил, кто-то спросил, но так, вскользь. Ответ, кстати, помню смутно - искать лень. Ну или показался он мне пространным.

Насчёт верю - не верю. Тоже пример приведу, для понимания меня. Среда таки влияет...

Наблюдения за девушками, своими и чужими, состящими в отношениях с мужчинами. Москва - огромный мегаполис, и пупсеги целый день между собой общаются посредством сотовой связи. Так вот, я всегда, сразу и безоговорочно сообшаю, что отмазки, типа: "батарейка села на телефоне", "три часа в пробке простояла", "Вася - просто друг", "кафе в подвале - телефон не ловит" и прочий бред не катит ни разу. И знаешь, что? Дым рассеивается... привычки врать своему мужчине настолько перевешивают ценность отношений... и особа сразу просится замуж. Прямо или косвенно. На втором свидании. Тогда, мол, врать не будет. А пока - да, в "творческом поиске". Перманентном. По жизни.

Ну, с вами тут привыкаю к тому, что могут и не врать...

Офф-топ: О двойных никах№ 135
dU

Дата : 13-03-08, Чтв, 03:56:54

Наблюдения за девушками, своими и чужими, состящими в отношениях с мужчинами. Москва - огромный мегаполис, и пупсеги целый день между собой общаются посредством сотовой связи. Так вот, я всегда, сразу и безоговорочно сообшаю, что отмазки, типа: "батарейка села на телефоне", "три часа в пробке простояла", "Вася - просто друг", "кафе в подвале - телефон не ловит" и прочий бред не катит ни разу. И знаешь, что? Дым рассеивается... привычки врать своему мужчине настолько перевешивают ценность отношений... и особа сразу просится замуж. Прямо или косвенно. На втором свидании. Тогда, мол, врать не будет. А пока - да, в "творческом поиске". Перманентном. По жизни.
С ума бы сошел от такой жизни...

Офф-топ: О двойных никах№ 136
Ровшан

ну это у меня такой пунктик - неотвеченные звонки на мобильный. Столько голов полетело... вторая часть проблемы - как самому отмазаться, когда входящий звонок нежелателен? Обычно ровным голосом отвечаю, что - перезвоню позже, мне сейчас неудобно говорить. Обычно далее ничего не уточняют...

Офф-топ: О двойных никах№ 137
dU

Дата : 13-03-08, Чтв, 03:56:54

Ты сам ответил, кто-то спросил, но так, вскользь. Ответ, кстати, помню смутно - искать лень.
Ответ таков: я хочу, чтобы меня воспринимали иначе, чем Гримнира, причём как именно иначе - не принципиально. Опыт (мой и чужой) показывает, что другой ник и аватар воспринимаются иначе, даже если известно, под каким именем этот человек писал раньше.
Для этого я периодически меняю имена.

[ 13-03-08, Чтв, 05:20:58 Отредактировано: dU ]

Офф-топ: О двойных никах№ 138
dU

Дата : 13-03-08, Чтв, 04:39:39

ну это у меня такой пунктик - неотвеченные звонки на мобильный.
Да я об общей атмосфере... Ощущается какая-то въевшаяся привычка не доверять, стремиться к полному контролю над информацией.
Даже тут, хотя смысла в этом - ноль.

Столько голов полетело... вторая часть проблемы - как самому отмазаться, когда входящий звонок нежелателен?
Только хотел сказать: а почему тогда просто не проигнорировать звонок, но понял, что это невозможно. Из-за описанного в предыдущей фразе.

Офф-топ: О двойных никах№ 139
olgale

Автор: dU
Дата : 13-03-08, Чтв, 04:49:42

вторая часть проблемы - как самому отмазаться, когда входящий звонок нежелателен?
Только хотел сказать: а почему тогда просто не проигнорировать звонок, но понял, что это невозможно. Из-за описанного в предыдущей фразе.

Если звонит моя мама,игнор и ровный голос не помогают.Только отключить телефон с последующим получением в репу.
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 140
Лю Ци

Автор: Не Припевочка
Дата : 12-03-08, Срд, 18:19:40

Ууу, расскажи, как ты сквозь нее продрался.
Мысли там, конечно есть, но как нуууууууууууууууууууууууудно все изложено, мамочки...

Я читал её взахлёб, во времена жуткого дефицита. Времени, денег, книг..
Нам с тогдашней моей женой дали книгу буквально на несколько дней. Мы читали её в две смены. Днями и ночами.
Ты что? Где там продираться.
Книга очень выдержана. Первая часть погружает тебя в этакий детализированный гипноз туманной занудности. В которой постепенно выступают..
Пойду перечитаю, пожалуй.
Хоть "Волхв" из тех книг, которые имеют эффект только при первом прочтении..
Ю. Хейфец.
[ 13-03-08, Чтв, 07:50:48 Отредактировано: Лю Ци ]

Офф-топ: О двойных никах№ 141
Лю Ци

Трагедия - это неощущение трагедии. Если она не ощущается - объяснить ничего нельзя. Человек, не занимющийся рефлексией, не отдаёт себе отчёта в своих словах, мыслях и поступках - и живёт рефлекторно. И то обстоятельство, что рефлексы эти социальны, а не физиологичны, ничего не меняет по сути. Человеку кажется, что он поменял ник потому,что ему так захотелось. На самом деле - нику захотелось поменяться, потому что он, ник, перестал соотвествовать человеку, которого он выбрал точно так же кпак маска выбирает лицо, на котором она надета. Не стоит думать,что мы командуем вещами и никами. Они командуют нами. В противном случае, человек, меняя ник, непременно задумается, зачем он это делает...

Вы носки меняете, Хейфец?
Все, с кем я знаком с интернета, называют меня в реале не иначе, как Лю. Включая Наталью, Натальиных детей, родителей и родственников.
Я всерьёз задумывался над тем, чтобы поставить себе это имя в удостоверении личности.
Даж.
Мне думается, Вы слишком серьёзно относитесь к именам и никам. Неоправданно серьёзно. Неконструктивно серьёзно.
И к аватаркам, кстати.))))
Ю. Хейфец.

Офф-топ: О двойных никах№ 142
Лю Ци

Дата : 12-03-08, Срд, 22:28:06
Я повторю: я хотел сказать, что если человек не может сам себе толком объяснить, зачем он поменял ник, почему он выбрал тот или иной ник и зачем ему ник вообще и если дело выбора и смены ника есть дело бессознательной прихоти, то налицо - кризис самоидентификации.

Хосспадя)))
Вот иду я по улице. Вижу - кроссовки дают офигительные. "Рибок". Белые. Кожа. Пестня.
А у меня старые, драные, "Диалора". Купил. Поменял.
Налицо кризис самоинддентификации. Борна))))

Право, Хейфец, Вы больше, чем то имя, с которым к Вам обращаются)))

Такой кризис очень часто постигает тех, кто тщательно прячет от себя самого свою собственную никчёмность и несостоятелньость. Это - не трагедия?

Ладно, я буду молчаливым привидением)))))))

Эволюция, кстати, вполне трагична.
Потому, что мы меняем ники)))
Ю. Хейфец.

Офф-топ: О двойных никах№ 143
Паша

Ровшан, такое ощущение, что ты ещё не видел, как один человек, пользуясь разными никами, переговариваясь сам с собой, начинает отстаивать некую мысль или просто наезжать на кого-то, создавая ощущение массовости. Многие тут пришли с форума, где это было обыденным делом. Вот это действительно тошнотворно. Здесь вроде этого не происходит. Так что, хоть я и не приветсвую размножение ников, но на этом форуме вроде и это явление стоит в благоразумных рамках. На мой взгляд...

Офф-топ: О двойных никах№ 144
Kheyfets

ОЛЯ, здесь явное недоразумение. Я вовсе никого не хотел спрашивать о причине смены ника. Мне это неинтересно, потому что варианта только два:
1. Человек ЗНАЕТ,почему он это делает - и тогда это - его дело.
2. Человек НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ б этом - и тогда мне понятно, что с ним происходит: зачем же я буду его спращивать об этом?
Я просто высказал свою точку зрания на эту проблему - вот и всё.

ЛЮ, человек не идентифицирует себя со своим носками и кроссовками - если, разумеется, он не болен.Но человек обязательно идентифицирует себя со своим ником - сознаёт он это или нет. Более того, выбирая тот или иной ник, человек бессознательно или сознательно сообщает Вам главную информацию о себе - а именно, он говорит Вам о том, как и кем он сам себя видит. И смена ника есть см ена взгляда на самого себя. Непонимание этого - трагично для данного конкретного человека. Сегодня он безотчётно выбрал и поменял ник, завтра - работу, послезавтра - жену, дом, страну... Так и просиходит то, что мы привыкли называть жизнью. Так, с мелочей, вырабатывается пагубная привычка не думать над своими мыслями, поступками, словами... Теперь, допустим, всё это - вовсе не так. В таком случае, речь идёт о моей личной трагедии, не более. Поводов для волнений нет.

Офф-топ: О двойных никах№ 145
olgale

Юра,начну с конца: 1.Надо ли из всего делать трагедию? 2.Это Ровшан возмущался,чего это тут некоторые ники,как перчатки меняют. 3.Человеки вполне осознанно стараются избавляться от навязчивых и вообще,любых мыслей,включая с утра радио,телевизор и другие громкобубнители
 С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 146
Лю Ци

Дата : 13-03-08, Чтв, 10:10:50
ЛЮ, человек не идентифицирует себя со своим носками и кроссовками - если, разумеется, он не болен.Но человек обязательно идентифицирует себя со своим ником - сознаёт он это или нет.

Берём бритву и отрезаем. Зачем говорить о том, чего я не осознаю?
Даже не так, говоря со мной о том, чего я не осознаю, можно легко доказать мне всё, что угодно.
Я же в свою очередь могу сказать Вам, что Вы идентифицируете себя со своими носками. Неосознанно.
Далеко пойдём))

Более того, выбирая тот или иной ник, человек бессознательно или сознательно сообщает Вам главную информацию о себе - а именно, он говорит Вам о том, как и кем он сам себя видит.
В свете этого заявления могли бы Вы буквально несколько слов сказать об обладателях следующих ников:
hRc>#25jBH~~
FRwhHzfspE8e
n@5nGKXhH<<Y
)D+L4(jzw78(
dvi>aAT3>Wig
>X8khv-<HbHs
biqY<*VS~eH
>X8khv-<HbHs
dU

Заранее спасибо)

И смена ника есть смена взгляда на самого себя. Непонимание этого - трагично для данного конкретного человека. Сегодня он безотчётно выбрал и поменял ник, завтра - работу, послезавтра - жену, дом, страну...

А если бы он вёз патроны?
Вам не приходилось менять жену, страну, машину, работу??
Мне приходилось. Сказать, что я ДАВАЛ СЕБЕ ОТЧЁТЫ..

Так, с мелочей, вырабатывается пагубная привычка не думать над своими мыслями
Умножая скорбь..

В общем.. непонятно мне. Если Вы носили носки фирмы "Адидас", а потом перешли на "Пуму" не сильно отдавая себе отчёта в безотчётности Ваших действий, то завтра Вы предадите родину?
Или где?
А если она - говно?
Ю. Хейфец.
[ 13-03-08, Чтв, 12:17:10 Отредактировано: Лю Ци ]

Офф-топ: О двойных никах№ 147
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 13-03-08, Чтв, 12:15:51 Если Вы носили носки фирмы "Адидас", а потом перешли на "Пуму" не сильно отдавая себе отчёта в безотчётности Ваших действий, то завтра Вы предадите родину?
Или где?
А если она - говно?
Сегодня с нами ты не пьешь,а завтра Родине изменишь! (ц)

С чем вас и поздравляю!

Офф-топ: О двойных никах№ 148
Chipa

У тебя Оля, плоxо с цЫцЫрованием.

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".

Лю, ты не прав. Ник, в отличие от имени, выбирает сам человек. И у него есть определенные, пусть и неосознанные им, причины выбрать именно так, а не иначе. Соответственно, и смена ника вызывается некими внутренними причинами. Ну, трагедия оно или нет - вопрос сложный.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Офф-топ: О двойных никах№ 149
olgale

Автор: Chipa
Дата : 13-03-08, Чтв, 13:02:50

За что купила-за то и продаю.У кого еще есть цЫтатЫ?
 С чем вас и поздравляю!
[ 13-03-08, Чтв, 14:35:11 Отредактировано: Модератор ]

Офф-топ: О двойных никах№ 150
Chipa

Дата : 13-03-08, Чтв, 14:31:51

Автор: Chipa
Дата : 13-03-08, Чтв, 13:02:50

За что купила-за то и продаю.У кого еще есть цЫтатЫ?

Купила не там, зря деньги выбросила. Никто у тебя такое не купит.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   014281    Постингов:   000197