На правах объявления.№ 101
olgale

Тем более,Юра. Рядом со Стеной Плача хочется жить. Чувствуешь себя древним,мудрым,сильным,усталым,но полным надежды и предназначения.Странное чувство.
 С чем вас и поздравляю!

На правах объявления.№ 102
Лю Ци

Автор: Kheyfets
Дата : 24-03-08, Пнд, 13:26:10

и выбирает нас точно в той же степени, в какой и мы выбираем её...

Значит Ваше предыдущее заявление о том, что выбираем не мы, а нас, можно с негодованием отмести?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

На правах объявления.№ 103
olgale

Провзаимодействовав с личностью один раз,Лю Ци. Необходимое и достаточное условие. Не выдирайте с кровью.
 С чем вас и поздравляю!

На правах объявления.№ 104
Лю Ци

А при чём тут?? Единожды провзаимодействовав.. Отделить невозможно..
Но выбор - это уже взаимодействие. А ДО выбора и взаимодействия то нет.
Так что не надо про кровь))
Ю. Хейфец.

На правах объявления.№ 105
olgale

Ага,теперь понял,о чем речь.
 С чем вас и поздравляю!

На правах объявления.№ 106
Kheyfets

ЛЮ, нас выбирают, если мы провзаимодействовали с чем-то один раз. Но Вы ужасно невнимательно читаете и очень спешите... Несколькими строками позднее я написал, что практически невозможно првоести границу между людьми, поскольку все мы провзаимодействовали друг с другом как миниму одие раз, произойдя из общего корня. Это означает, в частности, что мы никогда не можем быть уверенными в том,что выбрали ник, с которым никто никогда хотя бы раз не взаимодействовал. Более того, на свете не может быть ника, с которым никто никогда ни разу не взаимодействовал...Стало быть, раз с нашим ником ктг-то взаимодействовал хоть раз - с этим ником взаимодействовали и мы...

На правах объявления.№ 107
olgale

Ну,где dU? Это уже его любимый эффект Барнума.
 С чем вас и поздравляю!

На правах объявления.№ 108
Лю Ци

Дата : 24-03-08, Пнд, 18:41:36

ЛЮ, нас выбирают, если мы провзаимодействовали с чем-то один раз. Но Вы ужасно невнимательно читаете и очень спешите... Несколькими строками позднее я написал..

Простите, Хейфец, что я реагирую на написанное Вами. И не реагирую на на то, что Вы напишите позднее.

что практически невозможно првоести границу между людьми, поскольку все мы провзаимодействовали друг с другом как миниму одие раз, произойдя из общего корня.
Хейфец, право.. Всё живое и неживое в нашей вселенной произошло от общего корня. Есть и такая теория)))

Это означает, в частности, что мы никогда не можем быть уверенными в том,что выбрали ник, с которым никто никогда хотя бы раз не взаимодействовал.

О)) В этом просто быть уверенным. Можно запустить генератор паролей и получить такой вот ник:
zBV%+%smeR(%VjCx2$EPxR%F2r3=jXv@GQKmV$<Dv6VR7nJ$7Ykez<KbBETu*R&$=~esQSTDb5MpBwrAN>TPr$sqfepqp5V>%rZ%zn4CcQ~yvn-p(+a7vp

Вероятность, что кто-то им пользовался до меня.. Ну очень маленькая.

Более того, на свете не может быть ника, с которым никто никогда ни разу не взаимодействовал...
Ерунда.

Стало быть, раз с нашим ником ктг-то взаимодействовал хоть раз - с этим ником взаимодействовали и мы...
Вывод из ерунды.
Ю. Хейфец.

На правах объявления.№ 109
Kheyfets

ЛЮ, я хочу напомнить Вам, что все на свете электроны есть порождения одного-единственного электрона. Не такая уж ерунда...

На правах объявления.№ 110
olgale

Это как это???
 С чем вас и поздравляю!

На правах объявления.№ 111
Kheyfets

Читайте книги. В.Л. Янчилин. "Логика квантового мира", Стив Вайнберг "Мечты об окончательной теории"... Ну, и многое другое...

На правах объявления.№ 112
Лю Ци

Логика.. Мечты.. Читайте.
Ю. Хейфец.

На правах объявления.№ 113
Chipa

Автор: Chipa
Дата : 17-03-08, Пнд, 13:26:17

А я тоже на праваx объявления.
А вот кому чудную собачку, риджбек называется. Мальчики, три месяца, со всеми бумажками, не за бесплатно. На польты не годятся: шерсть короткая, для еды - тоже не очень: поджарые, да и маленькие пока, зато для кажфа и общегои поднятия жизненного тонуса практически не заменимы. Гавкают мало, с земли могут спокойно ничего не жрать. Вызывают удивление у окружающиx своим риджем (ой, у него операция была???). Одним словом, не пожалеете. Желающие - в пейджер, комиссионные у меня маленькие, процентов 40, не больше.

Так что про собачек-то? Нешто никто такую радость не xочет? Вон, какие-то ученые установили, что у владельцев собак давление не подскакивает. У меня - точно. (Пока).
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

На правах объявления.№ 114
olgale

Дата : 26-03-08, Срд, 07:22:35

Читайте книги. В.Л. Янчилин. "Логика квантового мира", Стив Вайнберг "Мечты об окончательной теории"... Ну, и многое другое...

Потомки будут читать. Когда русский выучат. Чипа,Петька все еще панически боится даже воробьев,а Рича ,как страшный сон вспоминает. А тут еще на Рича похожие ричевы крокодильчики...
 С чем вас и поздравляю!

На правах объявления.№ 115
Kheyfets

А, потомки... Не будут. Потому что не выучат. Они сделали бы это вслед за Вами. А так...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006378    Постингов:   000115