Ударить женщину..№ 101
Носорог

Копируй в файл и скидывай на диск.Через пять лет будет раритет.

Сообщи, когда будет раритет - я перед женой похвастаюсь

Ударить женщину..№ 102
Bronx

А часто ли вам приходилось видеть случаи, когда женщина бъет мужчину?

Ударить женщину..№ 103
Носорог

Однажды видел - просто потрясную картину. Жена избивала пьяного мужа у Казанского вокзала. Это было шоу похлеще Бушидо.
Но вообще-то, нет, не часто. Вернее сказать, очень редко. А к чему такой вопрос?

Ударить женщину..№ 104
nikkon

Жена избивала пьяного мужа у Казанского вокзала

ты часто бываешь около казанского вокзала???

Ударить женщину..№ 105
Носорог

ты часто бываешь около казанского вокзала???

Нет. А что, там такое часто происходит?

Ударить женщину..№ 106
nikkon

Нет. А что, там такое часто происходит?

я два года жил в Люберцах (подмосковье) (близлежащее) добирался на электричке, которая как раз приезжала на Казанку, так там прям с утра можно было лицезреть разные картины, маленькие бездомные бьют бездомного , отбирая последнее пЫво, цыганка рожала практически на вокзале, в зале ожидания прирезали мужика, это что всплыло сразу, а если покопаться , можно выудить и еще не мало случаев но они не будут такими впечатляющими)))

а под курским вокзалом , в метро курская, кольцевая, я сам стал учасником случая , там дедушка в метро (толи от духаты, то ли от старости) упал в обморок, народ его обступил , и давай шушукаться, а дедушка умирает я пульс пощюпал, его практически небыло), мне тогда страшно стало , что вот так вот я в старости (нидай Бог) упаду и никто не шелохнется, и давай массаж сердца делать искуственное дыхание, парень потом подключился, помогал, (ето правда достойно новой темы, ну да фиг с ним) он массировал я дыханием занимался, (при всем при этом знал как это делать исключительно из сериала "скорая помощь" ) потом приехала скорая сказала что дед еще жив, и все разошлись , а мне как то не посебе стало,

вопщем две мысли крутилось,
1) кто если не мы (с тем парнем)
2) на хера мне все это надо было

можно сдесь
 [ 25-07-08, Птн, 03:06:28 Отредактировано: nikkon ]
[ 25-07-08, Птн, 03:08:09 Отредактировано: nikkon ]

Ударить женщину..№ 107
nikkon

Ударить женщину..№ 108
Носорог

я два года жил в Люберцах

Я восемнадцать лет жил в Вешняках - станция такая между Люберцами и Казанским вокзалом
кто если не мы

Как всегда - никто
на хера мне все это надо было

Милосердие - человеческая потребность.

Ударить женщину..№ 109
nikkon

Я восемнадцать лет жил в Вешняках - станция такая между Люберцами и Казанским вокзалом
вешняки следующая (в центр) после кузьминок)))

Ударить женщину..№ 110
Носорог

Вешняки - станция между Выхино и Перово. А следующая после Кузьминок ( в метро ) - Рязанский проспект.
И вообще, какое это имеет отношение к теме?

Ударить женщину..№ 111
nikkon

кароче мы оба не правы, нет такой станции в метро, хотя я полностью был уверен ... тра та та)))
 [ 25-07-08, Птн, 14:30:24 Отредактировано: nikkon ]
[ 25-07-08, Птн, 14:31:19 Отредактировано: nikkon ]
[ 25-07-08, Птн, 14:32:24 Отредактировано: nikkon ]

Ударить женщину..№ 112
Носорог

Нет, nikkon, не
мы оба не правы
, Вы оба неправы.
Я и не говорил, что Вешняки - станция метро. Это станция электрички. Выхино - станция и метро и электрички ( как Текстильщики ). Метро из Выхино идет, как на фиолетовой схеме, а электричка: Выхино - Вешняки - Перово ( там я в футбол играл - стадион был ) - ( дальше не помню, но есть станция Фрезер ) - и приходит на Казанский вокзал.

Ударить женщину..№ 113
nikkon

дальше не помню, но есть станция Фрезер

ладно я в Москве 2 года не живу , мне простительно.... я на это надеюсь))))

ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕГРАМОООООТНОООГООООООООООО

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011420    Постингов:   000113