раз сединка, два морщинка...№ 101
Карина

Автор: nazri
Дата : 13-09-08, Сбт, 20:05:57

Автор: Карина
Дата : 13-09-08, Сбт, 11:28:46

Нацри, мне кажется, мужчинам проще выбрать второй вариант. А вот что выберут женщины?

...а мне кажется, что женщинам проще... Они более приспособлены к жизни, так сказать, к "автономному плаванию"... А мужчины.... Что говорить, как посмотрю на улице, - под сорок, за пятьдеся, - и все уже алкоголики (с соответствующим набором проблем)....

Нацри, твой ответ я не поняла. В той части, что женщинам легче. Мы о старении и его признаках, да?

Ну а про мужчин...За пятьдесят - и уже акоголики? А когда уже можно - за восемьдесят? Если алкоголик, так это не от возраста и не старение тому причина, алкоголиком можно стать и в более молодом возрасте.

Недавно слушала по радио передачу, сказали, что в России средняя продолжительность жизни - 60 лет. Соответственно, у мужчин еще меньше. У женщин чуть выше. По нынешним временам это очень мало...

раз сединка, два морщинка...№ 102
Tamara iz Kiriat-ata

Чего это Россияне так мало жить стали? Вроде ж наладилась жизнь...

раз сединка, два морщинка...№ 103
nazri

Дата : 14-09-08, Вск, 16:31:28

Дата : 13-09-08, Сбт, 20:05:57

Дата : 13-09-08, Сбт, 11:28:46

Нацри, мне кажется, мужчинам проще выбрать второй вариант. А вот что выберут женщины?

...а мне кажется, что женщинам проще... Они более приспособлены к жизни, так сказать, к "автономному плаванию"... А мужчины.... Что говорить, как посмотрю на улице, - под сорок, за пятьдеся, - и все уже алкоголики (с соответствующим набором проблем)....

Нацри, твой ответ я не поняла. В той части, что женщинам легче. Мы о старении и его признаках, да?

Ну а про мужчин...За пятьдесят - и уже акоголики? А когда уже можно - за восемьдесят? Если алкоголик, так это не от возраста и не старение тому причина, алкоголиком можно стать и в более молодом возрасте.

Недавно слушала по радио передачу, сказали, что в России средняя продолжительность жизни - 60 лет. Соответственно, у мужчин еще меньше. У женщин чуть выше. По нынешним временам это очень мало...

...я указывал, что женщины более устойчивы, приспособлены к переменам. Мужчины же, как только что, сразу начинаются паники и прочеее... отсюда и алкоголиз уже переходит в завершающую стадию. А алкоголь пить не надо. Это не хорошо.

раз сединка, два морщинка...№ 104
Tamara iz Kiriat-ata

Тогда почему же мужчин называют сильным полом? Неу жели только за умение рубить дрова и размахивать кулаками?

раз сединка, два морщинка...№ 105
nazri

Автор: Tamara iz Kiriat-ata
Дата : 15-09-08, Пнд, 13:26:56

Тогда почему же мужчин называют сильным полом? Неу жели только за умение рубить дрова и размахивать кулаками?

...увы... И еще для успокоения, что бы не расстраивались. нет, разумеется, есть исклолючения... Но мы говорим в массе...

раз сединка, два морщинка...№ 106
Tamara iz Kiriat-ata

Раньше, в древности, мужчины охотились на мамонтов- и этим гордились. Редко кому доводилось дожить до старости... Теперь гордятся количеством выпиваемых литров,- но до старости все равно не часто доживают... Ау, мамонты, вернитесь рыцарей хоть был повод для гордости получше бутылки...

раз сединка, два морщинка...№ 107
Паша

И ещё падает скорость реакции и скорость движения. Как бы ты не думал, что тебе ещё 20, а подходишь к теннисному столу или выходишь на футбольную площадку и чувствуешь, что что-то меняется с возрастом. Может перейти на катание шаров?

раз сединка, два морщинка...№ 108
Карина

Автор: Паша
Дата : 15-09-08, Пнд, 14:40:46

И ещё падает скорость реакции и скорость движения. Как бы ты не думал, что тебе ещё 20, а подходишь к теннисному столу или выходишь на футбольную площадку и чувствуешь, что что-то меняется с возрастом. Может перейти на катание шаров?

Паша, и это только начало, увы... Уменьшается гибкость и выносливость, ухудшается память и учить что-то новое становится труднее. А дни - все короче и короче, и все больше вещей приходится оставлять "на потом".

Но мне кажется, что самый верный признак старости - равнодушие. И у некоторых он наступает и в тридцать. Когда ничего не хочется и все пофиг. Вот этого больше всего боюсь....Седника, морщинка - кому ж охота, ну да ладно...А когда ничего уже не нужно - дело дрянь.

раз сединка, два морщинка...№ 109
Паша

Карина, это ты импотенцию назвала равнодушием?

раз сединка, два морщинка...№ 110
Карина

Нет, Паша, я даже не думала в эту сторону (старею???)

Я имею ввиду, когда человеку не интересно что-то новое увидеть, прочитать, узнать, пойти куда-то, а если и интересно теоретически, то он не готов сделать для этого физические усилия.

Ты знаешь, пожалуй есть такой вид импотенции - не настоящей, потому как импотенция - это болезнь. Это когда вроде бы и неплохо было бы заняться сексом, но тратить на это усилия лень

Так что скорее равнодушие можно назвать импотенцией, а не наоборот

раз сединка, два морщинка...№ 111
nazri

Дата : 15-09-08, Пнд, 13:49:38

Раньше, в древности, мужчины охотились на мамонтов- и этим гордились. Редко кому доводилось дожить до старости... Теперь гордятся количеством выпиваемых литров,- но до старости все равно не часто доживают... Ау, мамонты, вернитесь рыцарей хоть был повод для гордости получше бутылки...

...а я мамонтов не убиваю, и алкоголь не употребляю. Сейчас, увы, мужчины лишь языком ляпают... Настоящих, к прискорбию, осталось мало...

раз сединка, два морщинка...№ 112
Носорог

Сейчас, увы, мужчины лишь языком ляпают... Настоящих, к прискорбию, осталось мало

Как и женщин.

раз сединка, два морщинка...№ 113
Tamara iz Kiriat-ata

Вот и договорились: нет ни мужчин настоящих ни женщин... А для кого ж мы стараемся не стареть раньше времени, для кого же красим губы, ногти и волосы взеленый и фиолетовый, для мамонтов, что ли?

раз сединка, два морщинка...№ 114
.mark

Дата : 15-09-08, Пнд, 23:02:45

Сейчас, увы, мужчины лишь языком ляпают... Настоящих, к прискорбию, осталось мало...
Лидеров всегда было мало... Сейчас - кстати - болше (и в прОцентном отношении - тоже). А языком... А чем же еще то? Настоящие ведь со временем непременно становятся ЧПР-ами (ЧПР - человек принимающий решения) - у ЧПР-а главный инструмент - ручка (паркер)... И речь - чтоб к правильной подписи придти и эту подпись потом отстаивать...

Так что - не првада это - что "настоящих" нету. Есть они и немало их. И действуют - шесть мульярдов в какой-никакой осмысленной упорядоченности удерживают ведь И женщин им подстать тоже имеется необходимое число...

[ 16-09-08, Втр, 08:41:47 Отредактировано: .mark ]

раз сединка, два морщинка...№ 115
Карина

Дата : 16-09-08, Втр, 07:38:53

Вот и договорились: нет ни мужчин настоящих ни женщин... А для кого ж мы стараемся не стареть раньше времени, для кого же красим губы, ногти и волосы взеленый и фиолетовый, для мамонтов, что ли?

Тамара, ты забыла, что мамонты вымерли еще раньше

раз сединка, два морщинка...№ 116
Tamara iz Kiriat-ata

А вот есть люди, которые в старости становятся эффектнее чем были в молодости. На место природной красоты приходит нажитая мудрость.

раз сединка, два морщинка...№ 117
Носорог

А есть такие ккоторым на помощь врожденной дурости приходит старческий маразм

раз сединка, два морщинка...№ 118
Карина

Автор: Носорог
Дата : 16-09-08, Втр, 12:07:05

раз сединка, два морщинка...№ 119
Tamara iz Kiriat-ata

Носорог, что ж тебе так рано стали приходить в голову мрачные мысли? Плохо кормят, что ли? Не ешь на ночь лютеницу...)))

раз сединка, два морщинка...№ 120
anni

Дата : 16-09-08, Втр, 12:07:05

раз сединка, два морщинка...№ 121
anni

Моя бабушка любила повторять, что в старости даже самые умные становятся дураками, а тот, кто никогда умом не блистал, - идиотами

раз сединка, два морщинка...№ 122
Карина

Вот так мы незаметно, беседуя, плавно перешли от единственной сединки и одной морщинки к старческому маразму! С чем я нас и поздравляю!

[ 16-09-08, Втр, 17:46:47 Отредактировано: Карина ]

раз сединка, два морщинка...№ 123
olgale

Что уже пора хоронить?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

раз сединка, два морщинка...№ 124
Носорог

Не ешь на ночь лютеницу

А-а-а, так это из-за лютеницы? А я думал из за бобов с кислой капустой... Хотя для капусты рано еще

раз сединка, два морщинка...№ 125
Tamara iz Kiriat-ata

Носорог, так ты и бобы с кислой капустой на ночь ешь??!! мои глубочайшие соболезнования... Горкото момче!.. (это по-болгарски бедный мальчик)...

раз сединка, два морщинка...№ 126
Носорог

Горкото момче!

Няма нищо
Я вообще не ем кислую капусту - мне от нее не очень хорошо. А бобы - только в случае, когда выбора нет.

раз сединка, два морщинка...№ 127
Tamara iz Kiriat-ata

Болгары обожают добавлять уксус и перец всюду и везде. Не знаю, как это влияет на здоровье, но вообще-то болгарская кухня богата овощами, фруктами и способствует витальности, жизнерадостности, а не хандре, а Носорог? Как ты думаешь?

раз сединка, два морщинка...№ 128
nazri

Дата : 15-09-08, Пнд, 23:58:26

Сейчас, увы, мужчины лишь языком ляпают... Настоящих, к прискорбию, осталось мало

Как и женщин.

...я к Вашему мнению не присоединяюсь... А Вас, думаю, дамы скоро побьют...

раз сединка, два морщинка...№ 129
Носорог

я к Вашему мнению не присоединяюсь

Что ж мне делать-то теперь?
Вас, думаю, дамы скоро побьют

Не-е-е, они меня любят

раз сединка, два морщинка...№ 130
Носорог

Как ты думаешь?

Не так

раз сединка, два морщинка...№ 131
nazri

Дата : 16-09-08, Втр, 22:53:22

Не-е-е, они меня любят

...возможно. Но их голосов поддержки, увы....

раз сединка, два морщинка...№ 132
olgale

Дата : 17-09-08, Срд, 17:26:34

Не-е-е, они меня любят

И нифига не увы, Саша! Таки любят!

раз сединка, два морщинка...№ 133
olgale

..Но с Димкой я иногда хочу подрацца. Это точно.

раз сединка, два морщинка...№ 134
Tamara iz Kiriat-ata

Правильно... Сидит в Варне Носорог- в интернете чешет рог...)))

раз сединка, два морщинка...№ 135
Chipa

Гондурас он чешет, а не рог!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

раз сединка, два морщинка...№ 136
Носорог

Но их голосов поддержки, увы....

А я никуда и не баллотируюсь

раз сединка, два морщинка...№ 137
nazri

Автор: olgale
Дата : 17-09-08, Срд, 18:14:15

Дата : 17-09-08, Срд, 17:26:34

Не-е-е, они меня любят

И нифига не увы, Саша! Таки любят!

..ага... после напоминания... Что это за страстная любовь после напоминания... Даже и не хотелд бы знать, морозно становится как подумаю...

раз сединка, два морщинка...№ 138
nazri

Дата : 17-09-08, Срд, 20:17:45

...разумеется... что еще остается говорить... да, обошли тебя женщины вниманием... А женщин надо просто любить всем сердцем и всегда буждешь ухожен, накормлен...

раз сединка, два морщинка...№ 139
Носорог

да, обошли тебя женщины вниманием

Я, кажется, не жаловался
А женщин надо просто любить всем сердцем и всегда буждешь ухожен, накормлен...

Бедный nazri. Если женщины рядом нет - нечесан, грязен и голоден

раз сединка, два морщинка...№ 140
Карина

Дата : 17-09-08, Срд, 21:16:26

...разумеется... что еще остается говорить... да, обошли тебя женщины вниманием... А женщин надо просто любить всем сердцем и всегда буждешь ухожен, накормлен...

ОООООООООООООО, типично советское восприятие роли мужчин и женщин в семье: я ее буду любить, а она пусть готовит, стирает, убирает и меня обихаживает!

Нацри, мир уже стал другим. Становится, по крайней мере. И сегодня есть много мужчин, которые сами и приготовят, и выглядеть умеют ухоженными, без стараний жены. А Носорога мы любим тут. И к тебе хорошо относимся, сам видишь!

раз сединка, два морщинка...№ 141
Tamara iz Kiriat-ata

Мы девушки любвеобильные- никого вниманием не обходим... И причешем, и баснями накормим...)))

раз сединка, два морщинка...№ 142
nazri

Дата : 17-09-08, Срд, 21:28:37

да, обошли тебя женщины вниманием

Я, кажется, не жаловался
А женщин надо просто любить всем сердцем и всегда буждешь ухожен, накормлен...

Бедный nazri. Если женщины рядом нет - нечесан, грязен и голоден

1. ...ну а что делать? Жалуйся, не жалуйся..
2. женщин рядом нет... Может оно и было бы так, но история такого не знает, что бы меня бросили на произвол судьбы...

раз сединка, два морщинка...№ 143
nazri

Дата : 17-09-08, Срд, 21:52:18

Дата : 17-09-08, Срд, 21:16:26

ОООООООООООООО, типично советское восприятие роли мужчин и женщин в семье: я ее буду любить, а она пусть готовит, стирает, убирает и меня обихаживает!

Нацри, мир уже стал другим. Становится, по крайней мере. И сегодня есть много мужчин, которые сами и приготовят, и выглядеть умеют ухоженными, без стараний жены. А Носорога мы любим тут. И к тебе хорошо относимся, сам видишь!

...О чем речь? Прихожу вот за покупками, а знакомый таджик спрашивает: "ты за покупками всегда ходишь сам? Жена не делает покупки?" "Жена?! За покупаками?! Носит продукты?! А как должно быть?" "Да, да, мужчина все покупает, приносит..." Стирает же стиральная машина. Готовит жена, - очень это дело любит. А то, что Носорога сейчас любите я не сомневаюсь. Главное. что вовремя напомнил...

раз сединка, два морщинка...№ 144
Карина

Нацри, ты ревнуешь?

раз сединка, два морщинка...№ 145
nazri

Дата : 18-09-08, Чтв, 18:46:23

Нацри, ты ревнуешь?

...как показывает жизнь, мой характер не терпит конкурентов... Признаюсь честно.
Все, все смотрите какой я открытый человек!!!

раз сединка, два морщинка...№ 146
Носорог

nazri, не надо беспокоиться, я не конкурент...

раз сединка, два морщинка...№ 147
nazri

Дата : 18-09-08, Чтв, 20:26:24

nazri, не надо беспокоиться, я не конкурент...

...ой, аж легче стало! С меня три литра и пончик!

раз сединка, два морщинка...№ 148
Носорог

Вот и чудно

раз сединка, два морщинка...№ 149
olgale

Дата : 18-09-08, Чтв, 20:11:41

Нацри, ты ревнуешь?

...как показывает жизнь, мой характер не терпит конкурентов... Признаюсь честно.

Госспади.. А к кому ревнуешь-то хоть?

раз сединка, два морщинка...№ 150
nazri

Автор: olgale
Дата : 19-09-08, Птн, 12:56:50

Дата : 18-09-08, Чтв, 20:11:41

Нацри, ты ревнуешь?

Госспади.. А к кому ревнуешь-то хоть?

...такой вопрос. что н езнпаю что и сказать...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007283    Постингов:   000164