Эти замечательные женщины, которых мы...№ 101
nazri

Автор: Лю Ци
А поясните связь между "пидарасом" и "женщиной" в контексте уступания места в метро?

Вот пример, возможно уже его описывал:
В маршрутку заходит женщина с мальчиком лет пяти. Ну народ, типа, вскакивает место уступить ребеноку. Женщина же гордо: "Нет, нет! Пусть стоит. Я воспитываю мужчину".
Нужны пояснения?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 102
Лю Ци

Я просил пояснить связь между понятиями. А не примеры неизвестно чего.

Пояснений бы... Мужчина по Вашему - это тот, кто спит с женщинами? Или тот, кто уступает им место в метро? Как Вы его определяете?

И ещё было бы неплохо, если бы Вы просматривали свой пост перед отправкой.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.
[ 17-02-09, Втр, 20:00:59 Отредактировано: Лю Ци ]

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 103
nazri

Дата : 17-02-09, Втр, 19:58:49

Я просил пояснить связь между понятиями. А не примеры неизвестно чего.

Пояснений бы... Мужчина по Вашему - это тот, кто спит с женщинами? Или тот, кто уступает им место в метро? Как Вы его определяете?

И ещё было бы неплохо, если бы Вы просматривали свой пост перед отправкой.

...ну я же привел пример. Неужели он так не понятен? Ладно. Мужчина - это целый комплекс всего: и уступания и спячки, и таскания продуктов... Ну что это за мужчина, который сидит а возл него стоит женщина? Или который считает, что он может заменить женщину для удовлетворения сексстрасти какого то интеллектуала... Странно то. Честно говоря, я воспринимаю определенную катигорию людей как одержимых бесами, и мне их просто жаль...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 104
Лю Ци

ОК. Значит если кто-то чему-то в Вашем комплексе не отвечает - он по Вашему не мужчина. Я Вас правильно понял?
Ю. Хейфец.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 105
nazri

Дата : 18-02-09, Срд, 18:39:38

ОК. Значит если кто-то чему-то в Вашем комплексе не отвечает - он по Вашему не мужчина. Я Вас правильно понял?

...знаете, если бы мужчины рожали от женщин, тогда и вопроса то не было. Но в даннной теме хотелось бы поговорить именно о женщинах. Я с глубоким пониманием отношусь вк психологическим травмам и так далее, но не мне изменять сущность женщины и мужчины.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 106
Лю Ци

Я не просил менять, я просил проговорить.
Ю. Хейфец.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 107
nazri

Дата : 19-02-09, Чтв, 10:18:05

Я не просил менять, я просил проговорить.

...извините, но я говорить могу тут только о женщинах...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 108
nazri

...Однажді я пришел в архив. Ну, значит, сижу себе за бумагами. А рядом со мной, недалеко. столов так через четыри ускоренной хотьбы, сидит дама. Ну, значит я подходил к книжному шкафу, кнгиги там стоят, и я хотел одну посмотреть, для уточнения. А у меня такая привычка, что у посетителей спрашиваю их тему. и не встерчалось ли что по моей темке. Бывает, что встречалось. Но редко. Так, значит, и эту даму спросил. Она ответила. А у меня, ну память сработала, и я спомнил материалы, которые помогли бы той даме (касалось евреев Одессы). Значит, слово за слово. Я выписал номера документов, даме передал. Она для уточнения меня потащила в корридор. там разгворились и она сказала, шо имз самой Одессы. тут же я проорал "Ах, Одесса, красавица у моря!". На следующий день, я разговаривал с одним из старых сотрудников в коридоре. там уточнял неие детали. тут идет эта девугшка. ну я ей: "Ах,Одесса, красавица у моря!" А девчушка возми и подхвати, переведя на какую то одесскую песенку, и... закружилась в танце. Старый сотрудник орбалдело на все это посмотрел, девчушка спохватилась, и в кабинет. А старый сотрудник вдруг вспомнил, что ему что то нужно уточнить, и моя супруга это знает. И сказал, что к ней позвонит уточнить... А с той девчушкой, все время как она приезжала в Киев, мы обменивались информацией по интересующим вопросам. А другие всегда встречали ее словами: "Ах, Одесса...".

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 109
gulya13

************** "Ах, Одесса, жемчужина у моря!" --- в принципе, это дело фантазии, думаю я

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 110
dU

Хорошее название у темы: "Эти замечательные женщины, которых мы..."
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 111
nazri

Автор: gulya13

Дата : 17-03-09, Втр, 15:04:32

************** "Ах, Одесса, жемчужина у моря!" --- в принципе, это дело фантазии, думаю я

...а я вообще из этой песенки на память знаю только начало, да и то все время то так. то иначе...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 112
nazri

Автор: dU

Дата : 17-03-09, Втр, 15:19:32

...а то! Как хорошо, что Вам хоть что то понравилось. Спасибо.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 113
gulya13

Автор: nazri
Дата : 17-03-09, Втр, 17:24:48

Мне понравился рассказ о школьной любви. Я все таки склонна думать, что это была любовь - подростковая. Именно в школе впервые вспыхивает это чувство, нежданно- негаданно, а потом мы еще не раз о ней вспоминаем по-доброму.

[ 17-03-09, Втр, 22:45:46 Отредактировано: gulya13 ]

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 114
olgale

Автор: dU
Дата : 17-03-09, Втр, 15:19:32

Ты мог бы еще лет сто пофилософствовать на эту тему.
Но можно объявить конкурс на "слово вместо многоточия".
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 115
Феликс

Мы с Гулей снова одинаково думаем: мне тоже понравился первый пост, и название, конечно, замечательное А что ещё, кроме "любим" подходит? Может быть, "теряем"?
А по теме, я думаю, что причины были. Нацри часто не ясно мыслит, хотя иногда у него очень хорошо получается, когда от души, и бывают даже проблески остроумия.
Оленька, я считаю, что пистолет у виска это жестоко. Нацри спросил: какие выводы? Твои выводы были, насколько я понял, это развестись. Один вывод ты уже подсказала Нацри: понимать, что есть вербальное насилие, и, что это очень плохо.
И очень плохо раздражать людей, вызывая вспышку вербального насилия.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 116
nazri

Дата : 17-03-09, Втр, 22:44:56

Автор: nazri

Дата : 17-03-09, Втр, 17:24:48

Мне понравился рассказ о школьной любви. Я все таки склонна думать, что это была любовь - подростковая. Именно в школе впервые вспыхивает это чувство, нежданно- негаданно, а потом мы еще не раз о ней вспоминаем по-доброму.

...Да, ты более чем права... я, кажись, писал был о своей первой любьви с 1-8 класс...

[ 18-03-09, Срд, 09:12:42 Отредактировано: nazri ]

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 117
nazri

Автор: Феликс
Нацри часто не ясно мыслит, хотя иногда у него очень хорошо получается, когда от души, и бывают даже проблески остроумия.

...Спасибо. Но это уже скоро пройдет... А может и...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 118
gulya13

************* Это только в песнях поется:
********* " Все пройдет -так устроен мир...",             или
********** " Все прйдет, как с белых яблонь дым.
             Увяданья - золотом охвачены,
             Я не буду больше молодым..."
********** Одно ясно, что не стоит пытаться возвращаться к этим событиям на самом деле, как бы не гложила ностальгия --чтобы не рухнул этот сказочный песочный городок.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 119
olgale

А мне писать нечего. У меня подпись.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 120
nazri

Дата : 18-03-09, Срд, 18:38:50

************* Это только в песнях поется:

********* " Все пройдет -так устроен мир...",             или

********** " Все прйдет, как с белых яблонь дым.

Увяданья - золотом охвачены,

Я не буду больше молодым..."

********** Одно ясно, что не стоит пытаться возвращаться к этим событиям на самом деле, как бы не гложила ностальгия --чтобы не рухнул этот сказочный песочный городок.

...а почему с теплотой не вспомнить? Ведь это наша жизнь.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 121
nazri

Автор: olgale

Дата : 18-03-09, Срд, 18:45:03

А мне писать нечего. У меня подпись.

Оленька, солнышко, я тебе поверил. По крайней мере, очень стараюсь сделать такой вид...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007397    Постингов:   000121