Дата : 17-03-09, Втр, 07:35:49
...Однажді я пришел в архив. Ну, значит, сижу себе за бумагами. А рядом со мной, недалеко. столов так через четыри ускоренной хотьбы, сидит дама. Ну, значит я подходил к книжному шкафу, кнгиги там стоят, и я хотел одну посмотреть, для уточнения. А у меня такая привычка, что у посетителей спрашиваю их тему. и не встерчалось ли что по моей темке. Бывает, что встречалось. Но редко. Так, значит, и эту даму спросил. Она ответила. А у меня, ну память сработала, и я спомнил материалы, которые помогли бы той даме (касалось евреев Одессы). Значит, слово за слово. Я выписал номера документов, даме передал. Она для уточнения меня потащила в корридор. там разгворились и она сказала, шо имз самой Одессы. тут же я проорал "Ах, Одесса, красавица у моря!". На следующий день, я разговаривал с одним из старых сотрудников в коридоре. там уточнял неие детали. тут идет эта девугшка. ну я ей: "Ах,Одесса, красавица у моря!" А девчушка возми и подхвати, переведя на какую то одесскую песенку, и... закружилась в танце. Старый сотрудник орбалдело на все это посмотрел, девчушка спохватилась, и в кабинет. А старый сотрудник вдруг вспомнил, что ему что то нужно уточнить, и моя супруга это знает. И сказал, что к ней позвонит уточнить... А с той девчушкой, все время как она приезжала в Киев, мы обменивались информацией по интересующим вопросам. А другие всегда встречали ее словами: "Ах, Одесса...". |