23-12 7:31 | Россия. Абортов больше, чем рождений
Россия все еще далека до советского рекорда 1963 года, когда в СССР было зарегистрировано 5,5 миллионов официальных абортов и 2 миллиона рождений

Читать всю статью...

Абортов больше, чем рождений№ 101
oslik I-a

Автор: nazri
Дата : 30-12-08, Втр, 21:16:08

..Устраная Тора...

Какая-какая?!
Автор: dU
Дата : 30-12-08, Втр, 20:20:24

А ты сравни со статистикой абортов в Ватикане и оценишь преимущества католицизма

О! Так давайте из всех стран уберём женское население - нечего портить статистику абортов!

А всё-таки онавертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Абортов больше, чем рождений№ 102
Blackhawk

Красотка, есть общее правило: мы в ответе за тех, кого приручили. Это один француз сказал. Следовательно, обсуждаемая проблема - это головная боль обеих сторон. При нормальном подходе к человеческим отношениям подобного рода.

Теперь о главном. Презервативы, конечно, это не лучшее решение, потому, что независимо от того, на какой стадии спектакля на сцене появляется этот персонаж, действие прерывается. Насколько я знаю, а у меня 22 года супружеской жизни в двух браках за плечами, этот перерыв не способствует укреплению общей атмосферы. Что касается ощущений, то это вопрос спорный. Для меня, по крайней мере. Я отношусь к той категории мужчин, которым доставляет настоящее удовольствие - удовольствие партнёрши. Всё остальное вторично. Здесь не место обсуждать физиологические особенности,но, насколько я знаю, удовольствие партнёрше можно доставить разными способами и, при этом, совсем необязательно стараться проникнуть как можно дальше и как можно чаще.

Теперь самое главное. Если мы, как минимум, уважаем свою партнёршу, то нас устраивает то, что устраивает её. Хотя, конечно, очень комфортно для мужчины, если партнёрша использует внутриматочные контрацептивы. Но! Покрытие этих пружин состоит из тяжёлых металлов (цинк, никель, кадмий, серебро), среда в которой они находятся - химически активная, плюс случаи отторжения. Плюс гормональные сдвиги. То есть - это не панацея.
Я отвлёкся.
Общий принцип для мужчин. Нормальных. Иди навстречу партнёрше и это воздастся сторицей!

Все сказанные выше вещи практически напрочь перечёркиваются семейной жизнью, когда праздник превращается в будни и череду нудных обязанностей.

Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

Абортов больше, чем рождений№ 103
nazri

...Пожалуй, можно уже и не учавствовать в обсуждении. Основное сказано.

Абортов больше, чем рождений№ 104
Паша

А мне вот понравилась идея заниматься сексом только тогда, когда хочешь сделать ребёнка. Занятная идея, особенно если дрочить тоже нельзя. Самая главная мысль Торы и письменной и устной, что наша жизнь чудесна и прекрасна и должна приносить радость людям. Какая же радость от такой жизни?

Абортов больше, чем рождений№ 105
dU

Да это христианские заморочки, причём не непосредственные, а косвенно накрученные.
А раввины дураки, нихрена они в Торе не смыслят и читать её не умеют.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Абортов больше, чем рождений№ 106
olgale

Автор: oslik I-a
Дата : 30-12-08, Втр, 21:51:12

Дата : 30-12-08, Втр, 21:16:08

..Устраная Тора...

Какая-какая?!

Устная, устная, успокойся, Ослик..
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Абортов больше, чем рождений№ 107
oslik I-a

olgale, а ты уверена, что это не происки... эээ... ну, чьи-то происки? А если ошибка, то ошибка - не, не по Фрейду - по Христу? Карроче, не нравится мне ни один вариант.
Кстати, я абсолютно спокойна. Проводы старого года продолжаются.
 А всё-таки онавертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Абортов больше, чем рождений№ 108
Flicker

Мне кажется, ту не была сказана одна принципиальная вещь.
Строго говоря, какое дело Богу, куда попала сперма? Это вообще-то вопрос частный и технический, тем более, что и природой предусмотрено ее попадание в ненадлежащее (по мнению ортодоксов) место.
Я, как бы всегда за здравый смысл, соответственно, в том же подозреваю и Бога. Крайне против того, чтобы подходить к проблеме механистично, по формальным признакам. И уверена, что в ситуации с Онаном Господь ровно столько же был бы недоволен, если бы Онан, обязавшись восстановить семя брату, вообще не входил к его вдове. Эта женщина назначена была Господом родить ребенка, а Онан ему противодействовал. Если молодой здоровый дурень воздерживается от секса с молодой здоровой женой в лучших традициях католической контрацепции, - это такая же мерзость перед Господом, как аборт, препятствование заповеди "плодитесь и размножайтесь". В течение тысячелетий для простого воспроизводства средняя женщина должна была рожать 12-15 раз, и тогдашний аборт, а это изгнание несколькомесячного плода, это и убийство, и угроза жизни женщины, и угроза выживанию рода-племени. Рождение через ЭКО - это рождение, которое тоже не без воли Господа совершается, и так же благословенно, как и любое другое. И регулирование рождаемости, рождение 2-3 детей, тоже нормально, если достаточно для воспроизводства и оставляет силы, средства и здоровье для поднятия этих детей, поскольку социальные затраты на выращивание вменяемого члена общества несоизмеримо выросли.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Абортов больше, чем рождений№ 109
nazri

Автор: Flicker
Дата : 01-01-09, Чтв, 10:45:46

Мне кажется, ту не была сказана одна принципиальная вещь.
Строго говоря, какое дело Богу, куда попала сперма? Это вообще-то вопрос частный и технический, тем более, что и природой предусмотрено ее попадание в ненадлежащее (по мнению ортодоксов) место.
Я, как бы всегда за здравый смысл, соответственно, в том же подозреваю и Бога. Крайне против того, чтобы подходить к проблеме механистично, по формальным признакам. И уверена, что в ситуации с Онаном Господь ровно столько же был бы недоволен, если бы Онан, обязавшись восстановить семя брату, вообще не входил к его вдове. Эта женщина назначена была Господом родить ребенка, а Онан ему противодействовал. Если молодой здоровый дурень воздерживается от секса с молодой здоровой женой в лучших традициях католической контрацепции, - это такая же мерзость перед Господом, как аборт, препятствование заповеди "плодитесь и размножайтесь". В течение тысячелетий для простого воспроизводства средняя женщина должна была рожать 12-15 раз, и тогдашний аборт, а это изгнание несколькомесячного плода, это и убийство, и угроза жизни женщины, и угроза выживанию рода-племени. Рождение через ЭКО - это рождение, которое тоже не без воли Господа совершается, и так же благословенно, как и любое другое. И регулирование рождаемости, рождение 2-3 детей, тоже нормально, если достаточно для воспроизводства и оставляет силы, средства и здоровье для поднятия этих детей, поскольку социальные затраты на выращивание вменяемого члена общества несоизмеримо выросли.

...Нет, тут не успеешь заснуть...
Давайте так, по пунктам: Нет, тоько один вопрос: сколько дней между критическими (слово применено в медицинском, а не филосовском значении) днями женщина имеет шанс забеременеть?

Абортов больше, чем рождений№ 110
Не Припевочка

сколько дней между критическими (слово применено в медицинском, а не филосовском значении) днями женщина имеет шанс забеременеть?

все.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Абортов больше, чем рождений№ 111
Flicker

Женщина может забеременеть вообще в любой день, включая менструации.
Яичников, напомню, два, и работают они по очереди.
Одна яйцеклетка "рабочая", выход которой запланирован на 10-14-й день цикла, вторая к этому времени вполне созрела и тоже имеет шанс выйти по случаю какого-то неожиданного спазма мышц или гормонального сбоя. Поэтому рождаются двойняшки, отличающиеся как обычные сибсы (Исав и Иаков), в том числе разнополые, и есть серьезный риск наступления беременности непосредственно перед началом менструации - яйцеклетка переживает менструацию в трубе. Поэтому врачи никогда не определяют срок беременности точно по циклу, а плюс-минус две недели. И поэтому бывший муж может быть автоматом признан отцом ребенка, рожденного до 10-ти месяцев после развода.
Даже сами менструации не могут быть абсолютным препятствием, потому что выделения идут не непрерывно, а залпами. Есть женщины, заливающиемя кровью, а есть с хорошим тонусом матки и хорошей свертываемостью, у которых после отрыва эндометрия кровотечение незначительное. Если отторжение эндометрия идет вяло, а кровоточивость слабая, у сперматозоидов при достаточном количестве и качестве есть шанс пробиться в трубы. А там от особого удовольствия от секса во время менструации может ждать оторвавшаяся яйцеклетка.

Абортов больше, чем рождений№ 112
Не Припевочка

Flicker, вау. Респект за столь аргументированные ответы.

Абортов больше, чем рождений№ 113
nazri

Автор: Не Припевочка
Дата : 01-01-09, Чтв, 16:15:58

сколько дней между критическими (слово применено в медицинском, а не филосовском значении) днями женщина имеет шанс забеременеть?

все.

...да? Это тновое слово в медицине и физиологии в частности!

Абортов больше, чем рождений№ 114
nazri

Дата : 01-01-09, Чтв, 16:27:30

Женщина может забеременеть вообще в любой день, включая менструации.
Яичников, напомню, два, и работают они по очереди.
Одна яйцеклетка "рабочая", выход которой запланирован на 10-14-й день цикла, вторая к этому времени вполне созрела и тоже имеет шанс выйти по случаю какого-то неожиданного спазма мышц или гормонального сбоя. Поэтому рождаются двойняшки, отличающиеся как обычные сибсы (Исав и Иаков), в том числе разнополые, и есть серьезный риск наступления беременности непосредственно перед началом менструации - яйцеклетка переживает менструацию в трубе. Поэтому врачи никогда не определяют срок беременности точно по циклу, а плюс-минус две недели. И поэтому бывший муж может быть автоматом признан отцом ребенка, рожденного до 10-ти месяцев после развода.
Даже сами менструации не могут быть абсолютным препятствием, потому что выделения идут не непрерывно, а залпами. Есть женщины, заливающиемя кровью, а есть с хорошим тонусом матки и хорошей свертываемостью, у которых после отрыва эндометрия кровотечение незначительное. Если отторжение эндометрия идет вяло, а кровоточивость слабая, у сперматозоидов при достаточном количестве и качестве есть шанс пробиться в трубы. А там от особого удовольствия от секса во время менструации может ждать оторвавшаяся яйцеклетка.

...все?...

Абортов больше, чем рождений№ 115
Не Припевочка

Нет, это просто у вас устаревшие сведения уровня поверий. Вам там все очень аргументрованно описали.

Абортов больше, чем рождений№ 116
Паша

Девушки, вы меня пугаете... Но всё-таки вероятность забеременеть до 10-го и после 20-го дня цикла очень мала. Ну просто очень мала. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но на своём личном опыте, слава Богу, я опровержений не встречал...

Абортов больше, чем рождений№ 117
dU

Паша, "очень мала", а просто мала. Ну а твой личный опыт - знаешь, есть в теории вероятности такое понятие: "повезло"
Moя бывшая начальница рассказывала, что её соседка после второго ребёнка начала предохраняться подобным образом. Гордая мать пятерых детей, да Но в эффективность "народных" средств верит до сих пор

Абортов больше, чем рождений№ 118
Flicker

Автор: Паша
Дата : 01-01-09, Чтв, 20:06:53

Девушки, вы меня пугаете... Но всё-таки вероятность забеременеть до 10-го и после 20-го дня цикла очень мала. Ну просто очень мала. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но на своём личном опыте, слава Богу, я опровержений не встречал...

А в вашем личном опыте есть двойняшки - не близнецы? Или вы будете утверждать, что их не бывает?

Абортов больше, чем рождений№ 119
nazri

Дата : 01-01-09, Чтв, 18:16:02

Нет, это просто у вас устаревшие сведения уровня поверий. Вам там все очень аргументрованно описали.

..."только та теория чего то стоит, если подтверждается практикой". (В. Ленин)

Абортов больше, чем рождений№ 120
Flicker

Дата : 01-01-09, Чтв, 21:50:40

Дата : 01-01-09, Чтв, 18:16:02

..."только та теория чего то стоит, если подтверждается практикой". (В. Ленин)

Возьмите любой вузовский учебник по генетике, да сходите на прием к специалисту по бесплодию в районной женской консультации.
Закон о 10-ти месяцах очень старый и железно медицинской практикой обоснованный.

Абортов больше, чем рождений№ 121
nazri

Возьмите любой вузовский учебник по генетике, да сходите на прием к специалисту по бесплодию в районной женской консультации.
Закон о 10-ти месяцах очень старый и железно медицинской практикой обоснованный.

...вы мне теорию все, теорию...

Абортов больше, чем рождений№ 122
Большой Грызь

Moя бывшая начальница рассказывала, что её соседка после второго ребёнка начала предохраняться подобным образом. Гордая мать пятерых детей, да Но в эффективность "народных" средств верит до сих пор

Нацри, процитированное - это тоже теория?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Абортов больше, чем рождений№ 123
nazri

Автор: Большой Грызь
Дата : 02-01-09, Птн, 00:31:12

...Вы не устали? Тогда напомню: я говорил о практическом подтверждении.

Абортов больше, чем рождений№ 124
Большой Грызь

Нацри, мне показалось, что намек в моем предыдущем постинге - довольно прозрачен. Но, если Вы его не поняли, то мне не сложно "разжевать и в рот положить". Упомянутая dU соседка родила троих детей, пытаясь предохраняться "подсчетом дней". Дети - вполне практические, не теоретические. Так стало понятней?

...Сейчас Нацри заявит, что соседка не умеет подсчитывать свои критические дни...
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 02-01-09, Птн, 02:27:30 Отредактировано: Большой Грызь ]

Абортов больше, чем рождений№ 125
Не Припевочка

Девушки, вы меня пугаете...

Вот так-то Паша. Дети - это тебе не физика

Абортов больше, чем рождений№ 126
Flicker

Дата : 02-01-09, Птн, 02:25:10

Нацри, мне показалось, что намек в моем предыдущем постинге - довольно прозрачен. Но, если Вы его не поняли, то мне не сложно "разжевать и в рот положить". Упомянутая dU соседка родила троих детей, пытаясь предохраняться "подсчетом дней". Дети - вполне практические, не теоретические. Так стало понятней?

...Сейчас Нацри заявит, что соседка не умеет подсчитывать свои критические дни...

Грызь, пытаться что-то доказать троллю - бессмысленно.

Дата : 02-01-09, Птн, 02:15:58

...Вы не устали? Тогда напомню: я говорил о практическом подтверждении.

Скажите, вы в своей жизни хоть раз какой-нибудь учебник раскрывали? Чтобы утверждать, что там нет фактов? Я начинаю думать, что нет.
[ 02-01-09, Птн, 10:27:55 Отредактировано: Flicker ]

Абортов больше, чем рождений№ 127
nazri

...и что Вы поредлагаете?

[ 02-01-09, Птн, 10:53:55 Отредактировано: nazri ]

Абортов больше, чем рождений№ 128
nazri

Дата : 02-01-09, Птн, 10:25:38

Грызь, пытаться что-то доказать троллю - бессмысленно.

Дата : 02-01-09, Птн, 02:15:58

Скажите, вы в своей жизни хоть раз какой-нибудь учебник раскрывали? Чтобы утверждать, что там нет фактов? Я начинаю думать, что нет.

...извините, но именно "какой нибудь учебник" я никогда не раскрывал...

Абортов больше, чем рождений№ 129
Flicker

Дата : 02-01-09, Птн, 10:51:36
...и чир Вы поредлагаете?

Для начала - попадать пальцами по клавиатуре.

Как я понимаю, мое предположение, что Господь был бы ровно настолько же гневен на Онана, если бы тот вообще не входил к вдове брата после декларации восстановить семя, возражения не вызывает?

[ 02-01-09, Птн, 10:58:30 Отредактировано: Flicker ]

Абортов больше, чем рождений№ 130
nazri

Дата : 02-01-09, Птн, 10:54:25

Дата : 02-01-09, Птн, 10:51:36
...и чир Вы поредлагаете?

Для начала - попадать пальцами по клавиатуре.

Как я понимаю, мое предположение, что Господь был бы ровно настолько же гневен на Онана, если бы тот вообще не входил к вдове брата после декларации восстановить семя, возражения не вызывает?

...извините, но тут нет предполождений, а есть конкретные факты.
(просматривая посты, Вы знаете (это не относится к Вам), кажется, я тут увидел знакомый хамоватый стиль...)

Абортов больше, чем рождений№ 131
Красотка

Автор: Blackhawk
Дата : 30-12-08, Втр, 22:21:04

Красотка, есть общее правило: мы в ответе за тех, кого приручили. Это один француз сказал. Следовательно, обсуждаемая проблема - это головная боль обеих сторон. При нормальном подходе к человеческим отношениям подобного рода.

Теперь о главном. Презервативы, конечно, это не лучшее решение, потому, что независимо от того, на какой стадии спектакля на сцене появляется этот персонаж, действие прерывается. Насколько я знаю, а у меня 22 года супружеской жизни в двух браках за плечами, этот перерыв не способствует укреплению общей атмосферы. Что касается ощущений, то это вопрос спорный. Для меня, по крайней мере. Я отношусь к той категории мужчин, которым доставляет настоящее удовольствие - удовольствие партнёрши. Всё остальное вторично. Здесь не место обсуждать физиологические особенности,но, насколько я знаю, удовольствие партнёрше можно доставить разными способами и, при этом, совсем необязательно стараться проникнуть как можно дальше и как можно чаще.

Теперь самое главное. Если мы, как минимум, уважаем свою партнёршу, то нас устраивает то, что устраивает её. Хотя, конечно, очень комфортно для мужчины, если партнёрша использует внутриматочные контрацептивы. Но! Покрытие этих пружин состоит из тяжёлых металлов (цинк, никель, кадмий, серебро), среда в которой они находятся - химически активная, плюс случаи отторжения. Плюс гормональные сдвиги. То есть - это не панацея.
Я отвлёкся.
Общий принцип для мужчин. Нормальных. Иди навстречу партнёрше и это воздастся сторицей!

Все сказанные выше вещи практически напрочь перечёркиваются семейной жизнью, когда праздник превращается в будни и череду нудных обязанностей.
так много написано, а на вопрос не ответил. конкретно - какой способ предоxранения наиболее подxодит мужчине ? а то я, простите, так и не поняла, каким именно образом вы идете навстречу партнерше ?

Красота - страшная сила

Абортов больше, чем рождений№ 132
Красотка

поправляю. 2 опровержения - 8 и 11 лет
 Красота - страшная сила

Абортов больше, чем рождений№ 133
Не Припевочка

Автор: Красотка
Дата : 02-01-09, Птн, 20:00:11

поправляю. 2 опровержения - 8 и 11 лет

Так это ж у тебя, а не у Паши

Абортов больше, чем рождений№ 134
Красотка

Не Припевочка, зато 2
 Красота - страшная сила

Абортов больше, чем рождений№ 135
nazri

Дата : 02-01-09, Птн, 19:57:42

конкретно - какой способ предоxранения наиболее подxодит мужчине ?

...кастрация...

Абортов больше, чем рождений№ 136
dU

Записываем: nazri подходит кастрация.
Остальные?

Абортов больше, чем рождений№ 137
anni

Дата : 03-01-09, Сбт, 16:20:08

Остальные?

Абортов больше, чем рождений№ 138
nazri

Дата : 03-01-09, Сбт, 16:20:08

Остальные?

...извините, Вы говорили о способах предохранения... Свое мнение выразил - тут гарантия безотказная. Но, извините, я тут при чем7

Абортов больше, чем рождений№ 139
dU

nazri, чего ж так сразу в кусты???
Твой пост был в ответ на вопрос, о том, какие методы предохранения подходят мужчинам. Ну ты и дал свой метод.
Или это ты только для других?

Абортов больше, чем рождений№ 140
olgale

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Абортов больше, чем рождений№ 141
lev bulochkin

Есть люди, которые знают ответы на все вопросы - но ровно до того момента, когда надо отвечать за базар.

Пишите, уважаемый nazri, пишите. Экран все стерпит, а нам с каждым днем яснее, с кем имеем дело. Свобода слова имеет массу достоинств.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Абортов больше, чем рождений№ 142
nazri

Дата : 03-01-09, Сбт, 18:19:30

nazri, чего ж так сразу в кусты???
Твой пост был в ответ на вопрос, о том, какие методы предохранения подходят мужчинам. Ну ты и дал свой метод.
Или это ты только для других?

...ой, ну я забыл, шо Вы в Киеве не родились! Дак я ж написал. Все ясно. Меня оно аж никак не трогает. Я там не причем. Спросили, шо делать для предохоранения, я плодумал и дал совет желающим предохоаняться.

Абортов больше, чем рождений№ 143
nazri

Автор: lev bulochkin
Дата : 03-01-09, Сбт, 19:38:31

Есть люди, которые знают ответы на все вопросы - но ровно до того момента, когда надо отвечать за базар.

Пишите, уважаемый nazri, пишите. Экран все стерпит, а нам с каждым днем яснее, с кем имеем дело. Свобода слова имеет массу достоинств.

...вы там та=к мудро заметили... Правда, не понятно, вооьще никому, что же это за такое "свобода слова"...

Абортов больше, чем рождений№ 144
Паша

Назри, Вы разве не знаете основной смысл Торы в одной фразе? Не делай другим то, что не хотите, чтобы делали Вам. Вы показали себя очень аморальным человеком - предложили делать другим, то что не хотите, чтобы делали Вам. Это гадко...

Абортов больше, чем рождений№ 145
Willy

Дата : 02-01-09, Птн, 19:57:42

а на вопрос не ответил. конкретно - какой способ предоxранения наиболее подxодит мужчине ? а то я, простите, так и не поняла, каким именно образом вы идете навстречу партнерше ?

Я бы ответил, но... природная скромность не позволяет - больно уж будуарный ответ

Абортов больше, чем рождений№ 146
nazri

Дата : 04-01-09, Вск, 07:19:20

Назри, Вы разве не знаете основной смысл Торы в одной фразе? Не делай другим то, что не хотите, чтобы делали Вам. Вы показали себя очень аморальным человеком - предложили делать другим, то что не хотите, чтобы делали Вам. Это гадко...

...да, я очень аморальный человек. Но я не предлагал, а лишь выразил мнение. Согласитесь, от случайностей не уберечься ну никакими таблетками, презервативами и прочее... А так, просто и надежно. И еще. Мне кажется гадко сознательно нарушать Заповеди Божии. От чего вся остальная гадость...

Абортов больше, чем рождений№ 147
Flicker

Интересно. Есть неупоминаемых в запретах и разрешениях животных - разрешается, а использовать неупоминаемые способы контроля рождаемости - запрещено?
Если уж следовать строго по букве - гадость - только прерванный половой акт. И даже о мастурбации буквально речь не идет. Все остальное - домыслы, толкования на основе догадок о Замысле, а потому допускают разные мнения.

Абортов больше, чем рождений№ 148
Паша

А чем отличается "предложить" от "выразить мнение"? Вы выражаете мнение о простоте и надёжности членовредительства. Следующий шаг лишение жизни? Ещё более простой и надёжный способ. Человек, кототрый хотя бы пытается следовать заповедям не должен даже думать о таких вещах, не то что иметь в своём мнении настолько ужасные методы. Кстати о заповедях. Есть только одно место, где люди могли о них узнать - на горе Синай. Всё остальное к Богу имеет самое далёкое отношение. Так какую заповедь мы там нарушаем пользуясь презервативами? Или пользуясь таблетками?

Абортов больше, чем рождений№ 149
dU

Дата : 04-01-09, Вск, 12:58:50

...да, я очень аморальный человек. Но я не предлагал, а лишь выразил мнение. Согласитесь, от случайностей не уберечься ну никакими таблетками, презервативами и прочее... А так, просто и надежно. И еще. Мне кажется гадко сознательно нарушать Заповеди Божии. От чего вся остальная гадость...

...и поэтому ты предложил сознательно нарушить другую заповедь. Круто

Абортов больше, чем рождений№ 150
Flicker

Дата : 04-01-09, Вск, 14:04:42

Дата : 04-01-09, Вск, 12:58:50

...и поэтому ты предложил сознательно нарушить другую заповедь. Круто

Это была шютка Чего достойны те, кто вообще предполагает возможность контрацепции.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011856    Постингов:   000240