Дата : 30-12-08, Втр, 15:21:04
Красотка, есть общее правило: мы в ответе за тех, кого приручили. Это один француз сказал. Следовательно, обсуждаемая проблема - это головная боль обеих сторон. При нормальном подходе к человеческим отношениям подобного рода.
Теперь о главном. Презервативы, конечно, это не лучшее решение, потому, что независимо от того, на какой стадии спектакля на сцене появляется этот персонаж, действие прерывается. Насколько я знаю, а у меня 22 года супружеской жизни в двух браках за плечами, этот перерыв не способствует укреплению общей атмосферы. Что касается ощущений, то это вопрос спорный. Для меня, по крайней мере. Я отношусь к той категории мужчин, которым доставляет настоящее удовольствие - удовольствие партнёрши. Всё остальное вторично. Здесь не место обсуждать физиологические особенности,но, насколько я знаю, удовольствие партнёрше можно доставить разными способами и, при этом, совсем необязательно стараться проникнуть как можно дальше и как можно чаще.
Теперь самое главное. Если мы, как минимум, уважаем свою партнёршу, то нас устраивает то, что устраивает её. Хотя, конечно, очень комфортно для мужчины, если партнёрша использует внутриматочные контрацептивы. Но! Покрытие этих пружин состоит из тяжёлых металлов (цинк, никель, кадмий, серебро), среда в которой они находятся - химически активная, плюс случаи отторжения. Плюс гормональные сдвиги. То есть - это не панацея. Я отвлёкся. Общий принцип для мужчин. Нормальных. Иди навстречу партнёрше и это воздастся сторицей!
Все сказанные выше вещи практически напрочь перечёркиваются семейной жизнью, когда праздник превращается в будни и череду нудных обязанностей.
|