Что делать?№ 101
nazri

Автор: olgale
Уууу!! Ржу ещенемогее.. Блин, и как ты только догадался??? Просто валяюсь..

...просто читаю Ваши тексты. Вы не просто яро выступаете против семитов, а откровенно их не навидите, - значит антисемитских взнлядов придерживаететсь... Так, то, семиты - арабы..

Что делать?№ 102
Носорог

Укрепить иммунитет нельзя: имеющиеся методики и средства - жалки и небезопасны.
Можно трахаться напропалую со "спидоносцами" много лет - и не заболеть СПИДом. А можно поймать триппер на родной сестре, пожав ей руку, если Ваш иммунитет -в хламе.

Возможно, что так. Но, согласитесь, если я сознательно или по глупости подвергаю свой организм опасности, имунная система не виновата. Она - не Хоттабыч, чтобы драть волоски из бороды и творить, что хочет, ее возможности ограничены.
И хватит об имунной системе, хорошо? Я, все таки, не медик, чего со мной это обсуждать?

[ 23-01-09, Птн, 21:20:34 Отредактировано: Носорог ]

Что делать?№ 103
nazri

Автор: Носорог] Это Вам кто сказал? Сам Израиль? Или какой-нибудь "надежный источник"?

...""Государство, управляемое согласно Торы или Галах, несовместимо с демократией и свободой личности [...] Нет смысла заниматься религиозной апологетикой пытаясь сделатиь вид, что госудраство, управляемое согласно законам Торы, отвечает основным представлениям о демократии". (Либман). (Власть и политика в Государстве Израиль. Исторические корни и констуционное устройство. часть 6. Религия,государство. политика. / Бениамин Нойбергер. / Открытый Университет. Израиль. (стр. 46). К слову, до сего дня никто толком не может пояснить, что же такое демократия...

Что делать?№ 104
nazri

Автор: Феликс

Проблема, однако, в чрезвычайной враждебности арабского окружения. Проблема в террористах, религиозных фанатиках и прочих бандитах.

...в недавних "Окна" читал потрясающую деталь: иранцам запрещено пожимать руки израильтянам. Посей поричине иранские спортсмены постоянно проигрывают израильтянам. Ну не пожал, вали, проиграл... И вот автор описыват. как в "роздевалке" сидят друг против друга два спортсмена: проигравший перс (иранец) и победивший изаильтянин. Оба понимают ценцу таким порбедам и проиграшам. И вот перс вытаскивает с сумки потрясающий по красоте и размерам персик, аккуратно егоразрезает на две части, и одну подает израильтянину а вторую кушает сам. Вот это и есть люди. А политики, которые сеют вражду... Не вечно же им быть. Кто знает, может быть и я в Киеве с кем то спорящим тут со мною скушаю поделенное на две части вкусное яблоко или грушу... Хотя и не перс...

Что делать?№ 105
Носорог

Государство не живет в окружении сотен миллионов врагов - это, простите, абсурд. Врагом государства может быть только другое государство, - следует, имхо, пропорцию соблюдать. Мы ж не говорим, схватив насморк, что на нас напали миллионы врагов!
В данном случае, по моему, все еще проще ( хотя, одновременно и сложнее ). Арабские ( и исламские, - иранцы, к примеру, не арабы ) государства достаточно схожи, чтобы рассматривать их как один конгломерат. И тогда получится, что у Израиля враг ( воспользуемся пока этим словом ) один - Ближний Восток.
Теперь о собственно враждебности. Враждебность эта, как мне кажется, заложена в самой природе обществ Ближнего Востока, вернее, как мы видим из предыдущего параграфа, одного общества. Само по себе культурное, традиционное, общественное устройство ближневосточного общества противоречит укладу, который создает для себя Израиль.
Дело тут не в зависти и не в ненависти, на фиг не нужен арабам или исламистам этот огород из двух пустынь и гор на севере, на котором даже нефти нет. Я уж не говорю о других необходимых вещах, типа питьевой воды, которой тут немного, плодородной почвы и каких-то особенно хороших климатических условий. Никакой особенной ненависти к евреям они тоже не испытывают. Просто "организм" Ближнего Востока "отторгает" инородное тело, как имплантированный орган частенько отторгается после хирургической пересадки. Так что, как мне кажется, слово "враг" тут тоже неуместно.
Израиль искусственно созданное в приказном порядке образование на территории Ближнего Востока. Никогда тут не было западного общества и возникнуть оно не могло. Наши войны - результат нашей чужеродности в масштабе региона.
Другая проблема - создатели государства не имели опыта "государственных деятелей". Они были выходцами из различных европейских гетто. Как результат, они и создали большое гетто на территории БВ - культурное, экономическое, политическое, демографическое... Израиль, по сути, не является государством в полном смысле этого слова, он не контактирует с соседями на том уровне, как другие государства.
Война: мы научились воевать. Мы научились сопротивляться этому процессу отторжения. Мы трудолюбивы, упрямы... Но есть "маленькая" проблема. Наши победы - локальны. Они и не могут быть иными. Слишком у нас экономика слабенькая, денежек мало и людских ресурсов ( я не хочу рассматривать ядерный конфликт, в случае применения Израилем АО весь Ближний Восток станет одной большой радиоактивной пустыней. Что нам с того? ). Поэтому, каждая наша военная "победа" - не более чем откладывание конфликта еще на десяток-другой лет МАКСИМУМ. Если наш орган ( Израиль ) хочет начать нормально жить, ему надо, во первых, начать функционировать с соответствии с традициями этого организма, а во вторых, начать подстраивать организм ( Ближний Восток ) под себя, оптимизировать его государственные связи так, чтобы Израилю нашлось органичное место в структуре Ближнего Востока.
Мы должны стать тут нужными. Не любимыми ( это дело десятое ) - нужными. А пока мы нужны тут как собаке пятая нога.
Победа для нас - откладывание конфликта, первое же поражение - окончательная смерть государства. Опасные игры, вообще-то, неплохо бы другие правила установить, - не в бирюльки играем.
Иран должен быть отброшен в бронзовый век.

Очередная ошибка. В военном конфликте между развитым обществом и неразвитым обычно побеждает неразвитое, особенно, если оно более многочисленное - его солдатам есть гораздо меньше, что терять. Рим разрушили не демократы или правозщитники и гумманисты, его разрушили варвары. Задрипанный Вьетнам выстоял под ударами США, а сомалийцы дади пиз...лей американским рейнджерам. А рейнджеры это не дети с сосками, между прочим.
операции типа "ЛИТОЙ СВИНЕЦ" только укрепляют противника. ЦАХАЛ тренирует ХАМАС, показывая ему свою тактику и стратегию

Согласен. Даже добавлю. Такие операции способствуют повышению мотивации боевиков, призывают под их знамена новых и новых "добровольцев", способствуют дополнительному финансированию террористических структур и их популяризации в СМИ западного либерального общества и, как следствие, в сознании мирового сообщества.
А теперь сложим это все и получим единственный, на мой взгляд, разумный вывод: армия может только реагировать на конкретную военную агрессию, и военными методами нашу проблему не решить. Следует, по моему, задействовать социологов, спецов по общественным отношениям, экономистов и наш Моссад - аналитиков, агентов влияния и разведчиков, а не боевиков. Наша деятельность должна лежать в областях культуры, экономики и политики соседних государств, а не в областях пулеметов, танков и самолетов.
Ну, и на себя, кума, неплохо бы оборотиться.
При этом, если мы хотим получить какой-то удовлетворительный результат, нельзя требовать его "на следующей неделе". Это дело не один десяток лет может занять. Но, что ж делать? Создавать что-то всегда трудно и долго. Если архитектор над одним проектом может годами работать, то что говорить об изменении государственного устройства нескольких десятков государств с сотнями миллионов граждан?
 [ 23-01-09, Птн, 18:48:29 Отредактировано: Носорог ]
[ 23-01-09, Птн, 18:55:50 Отредактировано: Носорог ]
[ 23-01-09, Птн, 21:01:06 Отредактировано: Носорог ]
[ 23-01-09, Птн, 21:56:47 Отредактировано: Носорог ]

Что делать?№ 106
Носорог

nazri, хватит нести бредятину

Что делать?№ 107
nazri

Автор: Носорог
Дата : 23-01-09, Птн, 18:56:19

nazri, хватит нести бредятину

...сильно... Ответ: всяк должён начать с себя...

Что делать?№ 108
Носорог

Иран нашел новый способ доставки оружия в Газу
"В Тегеране нашли новый способ поставлять ХАМАСу оружие. Об этом сообщает сегодня, 23 января, газета "Маарив" со ссылкой на высокопоставленный источник в министерстве обороны.
По его словам, оружие ХАМАСу поставляют иранские аквалангисты. Происходит это следующим образом: торговые судна, нанятые Тегераном, плывут через Красное море, пересекают Суэцкий канал и бросают якорь в территориальных водах египта, примерно в 10 км. от побережья Рафиах.
Одновременно в 10 милях от побережья сектора Газы находится палестинское рыболовное судно. Ночью оружие и боеприпасы спускаются в воду в водонепроницаемой оболочке. Иранские аквалангисты перевозят груз под водой до палестинского судна и привязывают его к днищу корабля.
После этого палестинский корабль направляется к берегам сектора Газы, таща груз под водой на буксире. А аквалангисты возвращаются на иранский корабль."
Это называется "на каждую жопу с нарезкой найдется х...й с винтом".
Так и будем с ними в кошки-мышки играть? И нашим детям эту игру оставим в качестве наследства?

Что делать?№ 109
Рафаэль

Носорог
dU

Хочу выразить своё уважение вам за то как вы излагаете свои мысли.
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Что делать?№ 110
Носорог

Спасибо

Что делать?№ 111
nazri

...ой, вэй! Да тут от зависти подавишься!

Что делать?№ 112
Носорог

Ответ: всяк должён начать с себя...

Говоря "бредятина", я имел в виду абсолютно не имеющие к теме дискуссии реплики, запутывающие обсуждение и уводящие его в сторону. Цитаты неизвестно откуда набравшихся глупостей "деятелей", не имеющих ни малейшего представления о том, что творится за пределами их "аквариумного мирка"

Что делать?№ 113
Носорог

Автор: nazri
Дата : 23-01-09, Птн, 21:20:51
...ой, вэй! Да тут от зависти подавишься!

Не надо давиться. Да и завидовать не надо, - это дурно

Что делать?№ 114
Kheyfets

ДИМА, вы всё крайне толково объснили. Спасибо! Срзу видно человек науки, оставшегося человеком: общаясь с теми, кто ниже Вас по урвню знаний, вы делаете всё, чтобы Ваш визави не почувствовал себя уязвлённым. Я и не почувствовал. Я только читаю Ваш текст с выпученными глазами - потому что не вижу, чем Ваша точка зрения отличается от моей. Вы, очевидно. меня неправильно поняли, если вообразили, что я предлагаю немедленно, здесь и сейчас, превратить в пепел всех, кто не любит Израиль. Напротив, я как раз ничего о времени не говорю. Вы предлагете сделать это медленно и постепенно, совокупными силами ЦАХАЛа, разведки, учёных, политиков и т.д. Кто против? В результате - что будет? То же самое, о чём говорю и я: смреть убийц Израиля и полный мир для Израиля. Ну - и слава Богу...

Что делать?№ 115
Носорог

Во первых, вынужден отклонить Ваш комплимент: никогда я не был человеком науки.
Во вторых, вероятно, агрессивность ( простите за резкость ) и патетика Вашего тона меня на такую мысль навела. Если Вы имели в виду нечто другое - замечательно. Значит, ошибку совершил я, за что извиняюсь
 [ 23-01-09, Птн, 21:47:13 Отредактировано: Носорог ]
[ 23-01-09, Птн, 21:52:40 Отредактировано: Носорог ]

Что делать?№ 116
Носорог

Просто, Вы, Юра, в первом посте задали вопрос:
Если бороться - то как?

Я, как мог, выразил свою точку зрения именно на вопрос "как?"
При этом, ЦаХаЛ остается механизмом реагирования до тех пор, пока есть шанс, что такое реагирование понадобится. Но именно "механизмом реагирования", а не "механизмом решения проблемы".
 [ 23-01-09, Птн, 21:51:15 Отредактировано: Носорог ]
[ 23-01-09, Птн, 21:51:46 Отредактировано: Носорог ]

Что делать?№ 117
Носорог

общаясь с теми, кто ниже Вас по урвню знаний, вы делаете всё, чтобы Ваш визави не почувствовал себя уязвлённым.

Я просто успешно скрываю свой еще более низкий уровень знаний

Что делать?№ 118
Носорог

В результате - что будет? То же самое, о чём говорю и я: смреть убийц Израиля

Ну, не смерть убийц Израиля, а смерть желания убить Израиль

Что делать?№ 119
Willy

Мне кажется проблемы с мусульманами не наши локальные, а общемировые - они как инопланетяне, противопоствляют себя всему неисламскому миру и хотят подмять его под себя - в этом суть ислама - всемирный джихад с целью создания всемирного халифата. Во всяком случае так ислам с его террором и самоубийцами видится со стороны. Израилю эти проблемы культурных и ментальных различий не решить, нам просто очень не повезло, что страна образовалась в не слишком удобном месте. Что может сделать Израиль с ментальностью соседей, которые ненавидят его как представителя западного мира и завидуют ему? Точно также они ненавидят и Америку и Европу и ничего одними нашими усилиями здесь не сделаешь, можно разве что самим стать такими как они и раствориться в ближневосточном болоте. Плохо, что остальной мир не полностью осознает, что сейчас идет война цивилизаций и не пытается с этим что-то сделать.

Что делать?№ 120
Рафаэль

Автор: Kheyfets
Дата : 23-01-09, Птн, 07:05:25

РАФАЭЛь, готов пойти в подготовительный класс.

Kheyfets А может это сублимация? Вам Ваша жена нравится? Она красивая (Сексуальная) с Вашей точки зрения?

Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Что делать?№ 121
Kheyfets

ДИМА, я не был вовсе агрессивен! Я был однозначен. Кровь мусульман вовсе не капает с моих пальцев. Пока, во всяком случае... Смерть жедания убить Израиль умрёт только с теми, в чьих сердцах она живёт, сошгласитеь. А когда и как эта смерть будет достигнута - вопрос времени, местьа и механизма, Вы правы. Но в цели-то, Дима, мы едины...
Промыть же мозги врагам Израиля - не удастся, и вот почему:
ВИЛЛИ совершенно прав в главном.
Ислам - тупиковая ветвь религиозной мысли, религия "левой руки", вульгарная интерпретация христианства.
Основная червоточина иислама - разъединение человека и Бога.
Больше ни в одной мировой религии личностного спасения этого нет.
Спросите буддиста, где Бог - он скажет: "Везде и нигде".
Спростите об этом жде иудея: он покажет на своё сердце.
Спросите христианина. Он скажет: "В каждом из нас".
Спросите мусульманина. Он ткнёт пальцем в небо.
Понимаете?
Для мусульманина Бог топологически никак не причатен к челоеку. Человек валяется в грязи. Бог живёт на небе. Поэтому жизнь чловека для мусульманина - любая жизнь! - полное говно.
Убожество ислама проявлется м в трактовке рая.
Где рай?
Для буддиста даже вопороса такого нет. НИРВАНА, отсуствие влечений и желаний, отсуствие страдания - там, где тот, кто может и должен её достичь.
В иудаизме эта проблема вообще не разработана. Для иудея всё - щлесь. Живи, как надо - и всё будет хорошо.
Для христианина рай (Царствие Небесное) - в сердце. Метафора "неба" в христианстве чисто условна.
И только мусульманин полагает, что рай - это транаие на небе с сорока девственницами...
Я - не большой рушитель девственности, но помню, что с одной-то так намаещьмя, что забудешь, где у тебя пися вообще...
СОРОК ДЕВСТВЕННИЦ!!!
Идиоты. Варвары.
Поэтому ВИЛЛИ прав, увы.
Прэтому вернуть Иран в бронзовый век - означает уничтожить противоречие между потребностью варвара жрать говно руками - и его квазиевропейскими манерами, в силу которых он жрёт говно с тарелки, используя вилку и нож...
Верните варваров к варварству.
не надо тащить их в цивилизацию: цивилизации же хуже будет...
Что до Европы, то она умерла.
Возврата нет.
И США, увы, больны той же болезнью...

Что делать?№ 122
nazri

Автор: Носорог
Дата : 23-01-09, Птн, 21:23:22

Ответ: всяк должён начать с себя...

Говоря "бредятина", я имел в виду абсолютно не имеющие к теме дискуссии реплики, запутывающие обсуждение и уводящие его в сторону. Цитаты неизвестно откуда набравшихся глупостей "деятелей", не имеющих ни малейшего представления о том, что творится за пределами их "аквариумного мирка"

Вы там меня страшно извините, но общаться на уровне употрбления слов уровня "бредятина" не пло мне... Грубость меня всегда заводит, и толкает на крайне не корректные поступки в отношении лиц тее произносивших...

Что делать?№ 123
Kheyfets

NAZRI, я, вообще-то, не адвокат, но Диму хочу защитить: не грубиян он и не хам. Не тенденция это. Дима просто очень горячий человек. Так, вырвалось, не более...

РАФАЭЛЬ, мне моя жена очень нравится. Она - красавица и умница, можете сами посмотреть на www.bergloga.ru Я её очень люблю. Уж если ЭТО и сублимация, так в том смысле, что у меня к самому себе большие претензии. Это - правда, тут возразить нечего.

Что делать?№ 124
nazri

Дата : 24-01-09, Сбт, 12:26:14

NAZRI, я, вообще-то, не адвокат, но Диму хочу защитить: не грубиян он и не хам. Не тенденция это. Дима просто очень горячий человек. Так, вырвалось, не более...

...извинте. нго разве я кого то в чем то обвиняю?

Что делать?№ 125
Kheyfets

Да нет, нет...Это так, мимоходом...
Пардон.

Что делать?№ 126
Flicker

Юра, воину джихада полагается 72 девственницы. Во всяком случае, мне встречались именно такие цифры.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

Что делать?№ 127
dU

...а когда-то здесь были правила. В которых было написано:

2.3. На Форумах "Cool Folders ®" не допускаются:
   2.3.1. Призывы к совершению противоправных действий, пропаганда насилия расовой, национальной, религиозной ненависти и т.п.

Собственно, теоретически, они и сейчас есть, но для Поэтов правила не писаны. Что тоже, разумеется, не ново.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Что делать?№ 128
nazri

Дата : 24-01-09, Сбт, 13:20:56

Да нет, нет...Это так, мимоходом...
Пардон.

...мимоходом ничего не бывает... Что то не договариваете. Вас слушают. Облегчите своб душу признанием, и став на путь исправления выйдете с чистой совестью на свободу.

Что делать?№ 129
Willy

Дата : 24-01-09, Сбт, 08:49:14

ВИЛЛИ совершенно прав в главном.
Ислам - тупиковая ветвь религиозной мысли, религия "левой руки", вульгарная интерпретация христианства.
И США, увы, больны той же болезнью...

Поскольку в религиях я разбираюсь слабо мне интересно было прочитать написанное тобой о них, ну а с Америкой у меня пока еще теплится надежда, возможно новый президент "загорелый" только снаружи, по воспитанию он типичный высоколобый американец. Я очень надеюсь, что его избрали чисто по экономическим причинам и Америка пока не намерена сдаваться бандитам из третьего мира.

Что делать?№ 130
Kheyfets

ВИЛЛИ, я тоже думаю, что в США победит здравый смысл. Хотя сам выбор, поставленный американцами перед собой на этих выборах - выбор между паралитиком-параноиком и негритянским подростком-акселератом - меня сильно озадачил. Озадачивает меня и придурочная обамомания, гуляющая со свистом нынче в мозгах американцев... И второе имя Обамы - Хусейн - озадачивает меня также... Но, может, обойдётся...

Что делать?№ 131
nazri

Автор: Willy

Поскольку в религиях я разбираюсь слабо

...Насколько можно понять из его биографии, Хусейну. ну в смысле Б. Хусейну Обаме вообще религия если и интересна то ислам. А так, он человек, который пришел сделать США.

Что делать?№ 132
Kheyfets

Во-во... США-то он сделает - но не будет ли он при этом бормотать суры Корана?

Что делать?№ 133
Носорог

У американцев подход такой - если кто-то дело хорошо делает, то пусть хоть суры, хоть мантры бормочет

Что делать?№ 134
nazri

Дата : 24-01-09, Сбт, 20:47:58

Во-во... США-то он сделает - но не будет ли он при этом бормотать суры Корана?

..ну если он проходил такую подготовку. как некоторые муслимы Украины... Они целые куски заучивали, и говорят, что есть люди котороы на память знают Коран... Но, кжись, бормотать не будет. Ему выгоднее себя\ крестьянином показывать. Хотя и сектантом...

Что делать?№ 135
Kheyfets

Кем бы он себя ни показывал, лично у меня предчувствия самые дурные. Проблемы, стоящие ныне перед миром, таковы, что Обаме надо быть 100 пядей поперёк крестца, дабы их не, то что решить - хоть с места сдвинуть. И насколько он толковый чувак, ДИМА, этот Обама - только время покажет. Пока его первый шаг по закрытию тюрьмы в Гуантанамо меня сильнейшим образом огорчил. Разве что, за кулисами и под ковром осталось открытие десяти тюрем вместо этой одной - просто хорошо законспирированных. А если нет - весь этот "впопулизм" и "гуманонизм" приводит только к одному: к тому, что выпущенные бандиты резво возвращаются в строй.
Как ни странно, единственное светлое пятно для меня во всей этой истории с "обамовщиной" - Мишель, жена Обамы. Мне она показалось клёвой бабелью. Мнится мне, что подобные девчушки замуж за говнюков не выходят.
Поглядим, в общем.
Но - грустно, товарищи...

Что делать?№ 136
olgale

Kheyfets
Мнится мне, что подобные девчушки замуж за говнюков не выходят.
Чего-чего?! Ну-ка,ну-ка, Юра, расскажите мне про ЭТО.. А я с Вами поделюсь богатым жизненным опытом.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Что делать?№ 137
nazri

Пока его первый шаг по закрытию тюрьмы в Гуантанамо меня сильнейшим образом огорчил.

..был когдато попал на карточку. где в ней была скромная отметка: "НН. осужден к 10 годам лдишения свободы и рпяти годам поражения в правах без возбуждения уголовного дела". Мне кажется, что МГБ и подобные решения просто детский сад по сравнению с такими заявлениями и деятельностью демонократов США...
Ненависть не самый лучший советчик.

Что делать?№ 138
Носорог

весь этот "впопулизм" и "гуманонизм" приводит только к одному: к тому, что выпущенные бандиты резво возвращаются в строй.

А кто Вам сказал, что заключенных выпустили? Тюрьму закрыли - бывает, что ж теперь, зеков отпускать?

Что делать?№ 139
Kheyfets

Так вот, ньюсру.ко.ил. уже написал, что один выпущенный из Гуантанамо гад уже опять верховодит в Аль-Каиде... Короче - горбатого, как известно, могила...

NAZRI, ненависть - плохой советчик в смысле выбора объекта ненависти. А когда с выбором определился - ненависть не помеха.

ОЛЯ, не понял... Ты же - белая девушка. И вообще, ревность - плохое чувство.

Что делать?№ 140
Не Припевочка

Kheyfets, тот, о ком ты говоришь, выпущен еще при Буше.
А самой тюрьме дали год на закрытие. Можно оппробовать погуглить, что будет с заключенными
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Что делать?№ 141
olgale

Kheyfets
ОЛЯ, не понял... Ты же - белая девушка. И вообще, ревность - плохое чувство.

При чем тут цвет кожи и ревность ? Речь шла о том, что "подобные девчушки замуж за говнюков не выходят", или где?   

Что делать?№ 142
Носорог

Ну, поехали флудить...

Что делать?№ 143
Willy

Автор: nazri
Дата : 24-01-09, Сбт, 20:40:47

Автор: Willy

Поскольку в религиях я разбираюсь слабо

...Насколько можно понять из его биографии, Хусейну. ну в смысле Б. Хусейну Обаме вообще религия если и интересна то ислам. А так, он человек, который пришел сделать США.

Ну мы уже тут не раз обсуждали, что Обамаа христианин, то что в детстве он учился в мусульманской школе ни о чем не говорит, поскольку учиться в Индонезии больше было негде. Воспитывался он в доме у своей белой бабки и получил великолепное образование. Да и к американским неграм он не имеет никакого отношения - его отец африканец которого он практически не знал, он и говорит-то совсем не так как негры. Я между прочим намного больше чем его боюсь Хиллари и ее левых подельников - она ведь Билл в юбке, а сколько вреда Билл принес Израилю из лучших побуждений говорить не надо - вот уж верна пословица, что хуже дурака может быть дурак с инициативой. Ну а при всем своем блеске в вопросах международной политики Блин Клин умом не отличался, только его проделки в Югославии чего стоили.

Что делать?№ 144
Kheyfets

ОЛЯ, ДИМА - флудить не буду. Может, хорошие девушки и выходят замуж за говнюков, но Мишель - точно не вышла бы. Уж больно хороша, чертовка...

ВИЛЛИ, - утешительно! Спасибо за сведения! Правда, я не верю, что кроме Израиля, кто-то знает, что нужно Израилю, но лишь бы не мешали, блин. Даже из лучших побуждений.

Что делать?№ 145
Kheyfets

http://www.newsru.co.il/israel/25jan2009/shai_int_101.html

Возможно, я наивен, но вот, на мой взгляд, интервью, демонстрирующее взвешшеный взгляд на вещи:
1. Беспощадность к врагам Израиля - и ответ им на их агрессию не на пропорциональной основе, а на основе всей мощности, неотвратимости и незамедлительности ответного удара;
2. Объяснение политикам и общественности мира причин поступков Израиля и обличение скотской сущности его врагов;
3. Укрепление связей с еврейской диаспорой и укрепление единства мирового еврейства;
4. Освоение новых технологий в информационной войне - и уделение ей максимального внимания;
5. Готовность к рецидивированию конфликтов и войн за обретение Израилем права на существование и неуместность пацифисткой эйфории;
6. Неустанное проведение плановых мероприятий по возложению отвественности за безопасность Израиля на плечи мирового сообщества: пусть США, Европа и "умеренные" арабские страны сами следят за тем, чтобы макаки в газе и Иране вели себя хорошо.

Лично меня - вполне устраивает такой подход к делу.

Что делать?№ 146
Kheyfets

http://www.mignews.com/news/society/world/250109_54054_39763.html

Невропатологам и психиатрам хорошо известен эффект "поумнения" имбецилов после сотрясения мозга. Отмечено, что иногда после черепно-мозговой травым, не приводящей к фатальным результатам, слабоумные пациенты как бы "приходили в себя" и демонстрировали интенсификацию мыслительной деятельности. Правда, на время. И тем не менее.
Яркий пример этого - данное интервью.

Что делать?№ 147
olgale

Kheyfets
Мишель - точно не вышла бы. Уж больно хороша, чертовка...

Юра, Вы не перестаете меня удивлять (Димка, ). Если у говнюка есть деньги и обаяние, тем более, чертовка хороша, еще как вышла бы. Почему бы и нет???

Что делать?№ 148
Willy

Дата : 25-01-09, Вск, 07:49:00

http://www.newsru.co.il/israel/25jan2009/shai_int_101.html

Возможно, я наивен, но вот, на мой взгляд, интервью, демонстрирующее взвешшеный взгляд на вещи:

А меня нет только потому, что интервьюируемый - член партии Кадима, которая выступает за территориальные уступки, под соусом мирного соглашения и об этом интервьюируемый специально в русской аудитории ничего не говорит. На БВ ценятся ТОЛЬКО факты: главный из них - территории, на втором месте боевая мощь. Все остальное - слова не стоящие ничего. Именно поэтому территории - единственое чем ни в коем случае нельзя здесь поступаться, а Кадима официально заявляет, что готова их отдать. При этом она доказала, что действительно может это сделать на примере поселений в Газе, которые отдал основатель этой партии.

И еще - Кадима слишком уж стелется перед американской администрацией и боится огорчить их президента - бояться этого не надо, их президент, в отличие от российского всего лишь слуга народа, а американский народ за Израиль и против арабов, так что если Израиль не захочет чего-то сделать, то и Америка настаивать на этом не будет.

Что делать?№ 149
Kheyfets

Согласен. Территории уступать нельзя.

ОЛЯ, не согласен. Знал много чертовок, принципиально не спавших с говнюками, даже с богатыми и умными. Впрочем...в этом мире бывает всё.

Что делать?№ 150
Kheyfets

http://www.newsru.co.il/press/23jan2009/csm.html

Потихоньку берёмся за ум?
Умники и умницы всех стран: интеллектом и талантом - по исламофашизму, пли!!!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011543    Постингов:   000260