Позитивное одиночество№ 101
Дереза

Это необыкновенно приятно, когда знаешь, что кому-то ты действительно небезразличен! Согласна на шлимазла от olgale!

Позитивное одиночество№ 102
oslik I-a

Дереза, так что - и гипс наложили? Всё по полной программе? Бееедненькая - такое завершение визита Танечки!
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Позитивное одиночество№ 103
Дереза

Нет,oslik, на этот раз я настояла на пересмотре диагноза, гипс мне совершенно ни к чему сейчас, фу! Они долго смотрели и сказали: ну ладно, не перелом. Но трещина! От гипса я отказалась, сделали лангетку, но я уже и ее сняла, пусть само заживает! В следующий раз будет думать прежде, чем трескаться!..
Спасибо вам, мои дорогие!
А Танюша уже дома, всем большой привет от нее.

Позитивное одиночество№ 104
Дереза

nazri:
В жизни, Дереза, бывает нужно сделать что то резкое, нарушающее твой біт. Твоя подруга сделала этот шаг, взяла и приехала. Ну а теперь очередь за тобою. Взять и приехать. Страшно нарушать уже привычный ритм?

Нет, nazri, мне давно уже практически ничего, что касается меня лично, не страшно. Тем более, нарушить привычный ритм жизни. Я только и делаю, что нарушаю его!

Существуют объективные обстоятельства, люди, которые зависят от меня, деньги, в конце - концов, и немалые, которые я "вытащу" из семейного бюджета.
Кроме того, у меня поездка в М-ву запланирована.

А всегда ли это нужно - непосредственное общение с другом? Физическое его присутствие рядом? Ведь сейчас все упростилось - не нужно неделями ждать писем по почте, можно звонить по телефону, чтобы услышать голос, есть скайп (с камерой, опять же...).
Что же нас тянет друг к другу?!

Позитивное одиночество№ 105
nazri

На моем дне рожденгия собрались только боратья и сестры, и это было очень замечсательно. Единственный человек, которого я приголасил, и которого очекнь редко вижу сказал, что приехать именно в воскресенье не сможет, а... приедет в среду. Да, Дереза, и он приехал всего на день. Но его приезду были мы очень рады. Меня поругала жена,. что человек потратился, но поругала для порядка. Ттак вот, в нашей жизни часто именно этот устроенный образ жизни нас просто губит. И если я не могу много нарушить, то не потому что не хочу, а потому что не могу. Отвечаю, в полном смысле значения этого слова, еще и не зна себя. Но все равно, ищу возможность как то все враз переминить. Мой знакомый из Заполярья сам предодолевает по тымсяче килломектров на вреертолете, или другим способом, видит удивительные места. И это прекрасно. Он несмотря на обстоятельства делает то, что он хочет, а не то что требуют от него обстоятельства. И в этом...

[ 07-07-09, Втр, 15:08:27 Отредактировано: Модератор ]

Позитивное одиночество№ 106
Лю Ци

Автор: irinavision
Дата : 06-07-09, Пнд, 14:39:57
Разумеется, могу.

А мешает то, что обсуждается не он, а твоё одиночество, да?

Но обсуждение моего последнего (кстати, почему последнего?)

У слово "последний" есть два значения. Я имел в виду второе.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 107
irinavision

Автор: Лю Ци
Дата : 07-07-09, Втр, 16:47:20
А мешает то, что обсуждается не он, а твоё одиночество, да?

Чёрт возьми, а ведь обсуждение его - косвенно и есть обсуждение причин моего одиночества. Но всё-таки это слишком личное.

Но обсуждение моего последнего (кстати, почему последнего?)

У слово "последний" есть два значения. Я имел в виду второе.

Я прекрасно поняла, просто хотела поиграть со словами.
Нажатие на кнопку просмотра не стоит денег
 Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.
Станислав Ежи Лец

[ 07-07-09, Втр, 18:00:47 Отредактировано: irinavision ]
[ 08-07-09, Срд, 11:51:45 Отредактировано: Модератор ]

Позитивное одиночество№ 108
Лю Ци

Дата : 07-07-09, Втр, 17:59:36
Чёрт возьми, а ведь обсуждение его - косвенно и есть обсуждение причин моего одиночества. Но всё-таки это слишком личное.

Моё частное имхо заключается в том, что для обсуждения внутриполитических проблем Гондураса особого мужества не требуется.
Ну и результаты соответствующие.

А где ты проводишь границу между "не слишком" и "слишком" личным?
Чем руководствуешься?

Мне интересно было бы услышать вопрос, который я сочту слишком личным для себя))
Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 109
Ровшан

Мне интересно было бы услышать вопрос, который я сочту слишком личным для себя))

Лю Ци, давай сделаем это быстро и небольно (с): какой вопрос ты хочешь, чтоб тебе задали?

Позитивное одиночество№ 110
irinavision

Дата : 08-07-09, Срд, 11:55:16
А где ты проводишь границу между "не слишком" и "слишком" личным?
Чем руководствуешься?

Границу провожу в данном случае там, где начинается обсуждение связанного со мной человека, который на это обсуждение своего разрешения не давал.
Автор: Ровшан
Дата : 08-07-09, Срд, 13:41:36
Лю Ци, давай сделаем это быстро и небольно (с): какой вопрос ты хочешь, чтоб тебе задали?

Ровшан прав. Если такой вопрос существует, задай его сам.

Станислав Ежи Лец

Позитивное одиночество№ 111
irinavision

Автор: Носорог
Дата : 06-07-09, Пнд, 17:26:20

Вывод: пока человеку есть, что делать, одиночество ему не грозит. Обратный вывод: хочешь спастись от одиночества - найди себе занятие.

Я бы сказала немножко иначе: пока человеку есть что делать, одиночество ему не так уж и страшно. Но оно всё-таки грозит даже тому, кто имеет занятие.
Станислав Ежи Лец

[ 08-07-09, Срд, 15:44:06 Отредактировано: Модератор ]

Позитивное одиночество№ 112
Носорог

Не согласен я - ни с Энгельсом, ни с Каутским (С)
Например, смотритель маяка - у него, все таки, не одиночество, а уединение. У него есть двусторонняя связь с остальным миром ( понятно, что я не радио имею в виду ).
А вот, сидящий в своей квартире ( или даже на свей вилле ) человек и не имеющий никакой личной причины с кем-то связываться - находится в одиночестве. При этом, он может быть даже окружен людьми, но, все равно, быть как бы "за прозрачной стеной".

Позитивное одиночество№ 113
olgale

Предполагаю, что граница залегает очень глубоко: в 2006-м Лю Ци меня шокировал фотками ню из Натальиного альбома, который теперь она, правда , запаролила. Так что ... торопитесь помедленнее. Как бы больно не стало.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Позитивное одиночество№ 114
Лю Ци

который я сочту слишком личным для себя

Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 115
Лю Ци

Дата : 08-07-09, Срд, 14:40:12
Границу провожу в данном случае там, где начинается обсуждение связанного со мной человека, который на это обсуждение своего разрешения не давал.

Если ты высказываешь мнение о третьем лице, считается, что он обсуждается?
Или считается, что ты высказываешь о нём мнение?

Мне не важно, какой он. Мне важно, ЧТО ты о нём думаешь)))
Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 116
Лю Ци

Дата : 08-07-09, Срд, 14:45:41
Автор: Носорог
Дата : 06-07-09, Пнд, 17:26:20
Вывод: пока человеку есть, что делать, одиночество ему не грозит. Обратный вывод: хочешь спастись от одиночества - найди себе занятие.

Я бы сказала немножко иначе: пока человеку есть что делать, одиночество ему не так уж и страшно. Но оно всё-таки грозит даже тому, кто имеет занятие.

Я бы сказал иначе. В одиночестве человек остаётся наедине с самим собой.
Если он с собой в ладу, проблема не возникает.

Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 117
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 08-07-09, Срд, 17:45:56
Предполагаю, что граница залегает очень глубоко: в 2006-м Лю Ци меня шокировал фотками ню из Натальиного альбома, который теперь она, правда , запаролила. Так что ... торопитесь помедленнее. Как бы больно не стало.

Фотки мои были?
Ю. Хейфец.
[ 08-07-09, Срд, 19:33:28 Отредактировано: Лю Ци ]

Позитивное одиночество№ 118
anni

Оля, так это же он тебя шокировал . Если предположить, что он эксгибиционист, например, то его границы лежат совсем в другой сфере.

Позитивное одиночество№ 119
Лю Ци

Автор: anni
Дата : 08-07-09, Срд, 19:47:35
Если предположить, что он эксгибиционист..

По ходу ткните его палочкой, может он ещё живой?

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Не, я не.

Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 120
anni

irinavision Возвращаясь к теме, хочется сказать, что все мы в той или иной степени дети слова. Сколько не называй "одиночество" позитивным, сознание ухватывает (у меня во всяком случае)именно отрицательную лексическую окраску, то есть добровольную или вынужденную изоляцию. Поэтому для меня это словосочетание - нонсенс.

[ 08-07-09, Срд, 20:06:55 Отредактировано: anni ]

Позитивное одиночество№ 121
oslik I-a

Дата : 08-07-09, Срд, 19:33:02

Фотки мои были?

Твои-твои, я и то помню . Черно-белые. Сделаны почти профессионально.

Позитивное одиночество№ 122
anni

Лю Ци, про палочку не поняла совсем. Но попробую при возможности. Даже любопытно, а вдруг действительно хладный труп

Позитивное одиночество№ 123
Ровшан

Записываю (с): Лю Ци съехал с ответа.

Предвидя, что последует вопрос, заранее на него отвечаю: так какой вопрос, дорогой Лю Ци, ты сочтёшь личным для себя? Предвидя ответ, спрошу более детально: Лю Ци, сам озвучь публично личный для себя вопрос, чтоб мы знали, что вопрос это стал для тебя личным, то есть, это тот самый конкретный вопрос, который в природе существует, и он, вопрос этот - вотэтовот.

Позитивное одиночество№ 124
olgale

Автор: oslik I-a
Дата : 08-07-09, Срд, 19:56:11

Дата : 08-07-09, Срд, 19:33:02

Фотки мои были?

Твои-твои, я и то помню . Черно-белые. Сделаны почти профессионально.

Цветные. Тут. В смысле, было.

Позитивное одиночество№ 125
irinavision

Дата : 08-07-09, Срд, 19:53:58

irinavision Возвращаясь к теме, хочется сказать, что все мы в той или иной степени дети слова. Сколько не называй "одиночество" позитивным, сознание ухватывает (у меня во всяком случае)именно отрицательную лексическую окраску, то есть добровольную или вынужденную изоляцию. Поэтому для меня это словосочетание - нонсенс.

У нас с тобой нет дискуссии. И для меня лично это словосочетание - нонсенс, именно потому оно и вынесено в заголовок. Такой заголовок побуждает людей высказываться. А ещё - мне очень хотелось услышать обратное. Ведь Ошо (с цитаты которого я неслучайно начала свой пост) писал именно о возможности позитивного отношения к одиночеству.
Станислав Ежи Лец

[ 08-07-09, Срд, 20:39:16 Отредактировано: irinavision ]

Позитивное одиночество№ 126
olgale

Дата : 08-07-09, Срд, 19:47:35

Оля, так это же он тебя шокировал . Если предположить, что он эксгибиционист, например, то его границы лежат совсем в другой сфере.

Фулюган он, а не эксгибиционист.

Позитивное одиночество№ 127
anni

А я-то вся в задумчивости, Оля, чего это он велел себя палкой шевелить? - а он этот самый, оказывается... Хулиганит, короче. Опять же, эксгибиционистом быть отказывается. До чего мужики избаловались. Не угодить на них

Позитивное одиночество№ 128
olgale

Да говорю же: НЕ ЭКСГИБИЦИОНИСТ!

Позитивное одиночество№ 129
anni

Дата : 08-07-09, Срд, 20:38:31

Дата : 08-07-09, Срд, 19:53:58

У нас с тобой нет дискуссии. И для меня лично это словосочетание - нонсенс, именно потому оно и вынесено в заголовок. Такой заголовок побуждает людей высказываться. А ещё - мне очень хотелось услышать обратное. Ведь Ошо (с цитаты которого я неслучайно начала свой пост) писал именно о возможности позитивного отношения к одиночеству.

Ты знаешь, Ошо, насколько я помню, хотя лично у меня он никакого интереса не вызывает, часто говорил и писал вещи прямо противоположные. А когда ему указывали на это, объяснял, что слова для него мало что значат . То есть очень может быть, ты просто не дочитала еще до этого самого другого места, уж извини. А именно там написано, что такого вот - позитивного одиночества - быть попросту не может.

Позитивное одиночество№ 130
oslik I-a

irinavision, тебе "очень хотелось услышать обратное". Обратное тому, что пишет Ошо? Или обратное обратному ?

Дата : 08-07-09, Срд, 19:31:39

Я бы сказал иначе. В одиночестве человек остаётся наедине с самим собой.
Если он с собой в ладу, проблема не возникает.

А я бы ещё уточнила. Проблема, по-моему, таки возникает, и это лишь вопрос времени. В смысле... Ну, сколько времени человек сможет оставаться в ладу с самим собой, будучи в одиночестве? Понятно, что это индивидуально, но в среднем?
Я не беру ситуацию с необитаемым островом, ага?

Позитивное одиночество№ 131
irinavision

Автор: oslik I-a
Дата : 08-07-09, Срд, 21:37:08
irinavision, тебе "очень хотелось услышать обратное". Обратное тому, что пишет Ошо? Или обратное обратному ?

И то, и другое. Мне вообще интересно слышать разные мнения об одном и том же - в том числе - и мнения, противоречащие друг-другу. Ведь на самом деле ничто неоднозначно.

Станислав Ежи Лец

Позитивное одиночество№ 132
irinavision

Дата : 08-07-09, Срд, 21:22:28
Ты знаешь, Ошо, насколько я помню, хотя лично у меня он никакого интереса не вызывает, часто говорил и писал вещи прямо противоположные. А когда ему указывали на это, объяснял, что слова для него мало что значат . То есть очень может быть, ты просто не дочитала еще до этого самого другого места, уж извини. А именно там написано, что такого вот - позитивного одиночества - быть попросту не может.

Я дочитала, а читаю я очень внимательно. Приведу ещё цитату:"Рано или поздно человеку приходится прийти к согласию с ощущением, что ему одиноко. Как только вы сталкиваетесь с этим чувством лицом к лицу, оно меняет свой цвет, своё качество. Его вкус становится совершенно другим. Оно становится позитивным чувством одиночества. Тогда это не изоляция, это уединение. Изоляция подразумевает страдание; уединение означает расширение, блаженство."
Я уже писала и повторюсь, что не являюсь апологетом Ошо и его учения, как не являюсь и апологетом какого-либо другого учения. Я просто хотела услышать мнения разных людей по этой теме и для начала обсуждения выбрала цитату из Ошо. Я не Ошо обсуждаю и не его мнение. Меня интересует сама тема.

Станислав Ежи Лец

Позитивное одиночество№ 133
anni

Ну давай я тогда похерю это дикое (для меня) словосочетание (мешает жутко) и скажу, что одиночество - это печально. Но человек - индивидум - одинок по сути своей. Вот тебе и конфликт, и он неразрешим, по-моему. Просто есть люди, осознающие это, а есть те, которые, сбиваясь в стаи, например, думают, что таким (или другим) способом проблема одиночества успешно решается.

Позитивное одиночество№ 134
irinavision

Дата : 08-07-09, Срд, 22:42:28
Ну давай я тогда похерю это дикое (для меня) словосочетание (мешает жутко) и скажу, что одиночество - это печально. Но человек - индивидум - одинок по сути своей. Вот тебе и конфликт, и он неразрешим, по-моему. Просто есть люди, осознающие это, а есть те, которые, сбиваясь в стаи, например, думают, что таким (или другим) способом проблема одиночества успешно решается.

Подписываюсь под каждым твоим словом.
Станислав Ежи Лец

Позитивное одиночество№ 135
Дереза

А мне вот как это видится.
Человек, попадая в общество людей, относящихся к нему, скажем, недоброжелательно, или просто равнодушно, чувствует себя очень одиноко и стремится к уединению, которое в данном случае является для него спасительным.
Кроме того, на разных этапах общения (даже с близкими людьми!) наступает некоторое пресыщение этим самым общением, хочется остаться один на один с самим собой, отдохнуть, подумать, осмыслить что-то. Иногда это короткий, но, зачастую, довольно длительный период времени. Пока не появляется желание возобновить общение. Разве это не "позитивное одиночество"?
Просто для нас, носителей русского языка, само слово "одиночество" изначально имеет негативную, печальную окраску.

Позитивное одиночество№ 136
oslik I-a

Автор: Дереза
Дата : 08-07-09, Срд, 23:52:53

А мне вот как это видится.
... на разных этапах общения (даже с близкими людьми!) наступает некоторое пресыщение этим самым общением, хочется остаться один на один с самим собой, отдохнуть, подумать, осмыслить что-то.

Эт да... ещё какое пресыщение... И как быть, если возможность уединиться - при настоятельной потребности! - остутствует напрочь? И ни отдохнуть, ни подумать, ни осмыслить? А вечная, круглосуточная суета?

Позитивное одиночество№ 137
Menestrel

Синоним "одиночество" в русских словарях -"сиротливость,сиротство".Это уж точно не позитивное состояние человека.Другое дело Он хочет побыть один,и знает,что не успеет соскучиться и все милые для сердца люди , появятся...а если -нет?
 Есть женщины в русских селениях...

Позитивное одиночество№ 138
dU

Одниночество негативно по определению. "Позитивное одиночество" по-русски будет "уединение".
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Позитивное одиночество№ 139
Blackhawk

Похоже, что основное в этой теме уже сказано. Особенно в последних постах. Поскольку я прошёл в одиночку не одну сотню километров, то, думаю, имею право судить об объекте. Так вот.
Одиночество - как лекарство. В малых дозах лечит, а в больших убивает. Так же калечит, будучи неправильно принятым. Не по рецепту. При передозировке - смертельно опасно.

"Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Позитивное одиночество№ 140
gershkopf

Одиночество- состояние души
Уединение - состояние тела
Каждое по отдельности, в зависимости от ситуации и дозы , хорошо или плохо. Каждый по своему внутреннаемув ощущуению.
Но вместе и в большой дозе, это неподьемный груз.

Позитивное одиночество№ 141
mom

Доброе время суток всем вам! я впервые здесь сегодня.Что можно сказать об одиночестве- каждому решать самому. я , к сожалению, по профессии-бухгалтер, а не филолог, психолог или врач, поэтому рассуждать, ссылаясь на умные высказывания специалистов,не могу - не читала...
Но если так получилось, что оно (одиночество)имеет место быть-значит надо научиться   с ним жить в согласии и получать от этого положительные эмоции, путем того же аутотренинга
методом "от противного", утрированный пример - песня "Если у вас нету тети..." из "Иронии судьбы"! Меня все называют одинокой, наверное, это нормальный ярлык (нет мужа, детей), но подруги есть, и такие же "одинокие", поэтому мы с ними вместе себя таковыми не считаем, но всё чаще ловлю себя на мысли, что и не хочу общаться в реальной жизни, потому что за рабочий день уже так наговоришься с коллегами в силу своих обязанностей, что вечером -язык на плече и шевелиться он больше не хочет, вот тогда с радостью думаю о том, как хорошо, что живу одна и ни с кем не надо говорить дома! А если приспичит до зарезу пообщаться - так это вот оно:здесь, в интернете! Понимаю, что свернув обсуждаемую тему на свой банальный пример, рискую обрушить на себя волну вашего несогласия со мной, но не судите строго, всё-таки я новичок...

Позитивное одиночество№ 142
irinavision

Автор: mom
Дата : 12-07-09, Вск, 00:27:24
... всё чаще ловлю себя на мысли, что и не хочу общаться в реальной жизни, потому что за рабочий день уже так наговоришься с коллегами в силу своих обязанностей, что вечером -язык на плече и шевелиться он больше не хочет, вот тогда с радостью думаю о том, как хорошо, что живу одна и ни с кем не надо говорить дома! А если приспичит до зарезу пообщаться - так это вот оно:здесь, в интернете!

Меня тоже посещают подобные мысли. К тому же, если часть работы приходится делать дома, очень удобно, что никто не мешает и не отвлекает. Ну, и разумеется, на работе наговоришься по обязанности, дома хочется тишины - это однозначно. Но дома-то хочется другого общения - неформального. А ещё ведь есть выходные и праздники...
Автор: Blackhawk
Дата : 10-07-09, Птн, 07:37:29
Одиночество - как лекарство. В малых дозах лечит, а в больших убивает. Так же калечит, будучи неправильно принятым. Не по рецепту. При передозировке - смертельно опасно.

А мы ведь дозы себе сами назначаем, а может, и принимаем неправильно. Может, и зависимость от этого лекарства развивается, т.е. привыкание. И дозы требуются всё больше и больше...
Станислав Ежи Лец

[ 12-07-09, Вск, 06:35:21 Отредактировано: irinavision ]

Позитивное одиночество№ 143
gershkopf

Дата : 12-07-09, Вск, 06:31:20

[А мы ведь дозы себе сами назначаем, а может, и принимаем неправильно...

Это правильно, когда сами, как говорится - возможны варианты.
А когда дозы назначает жизнь - тогда что?
Вы мне ответите- что все зависит от нас самих- без сомнения. Мы можем и должны пытаться что-то изменить . Но иногда это не в нашей власти- и не надо смешить Всевышнего.

Позитивное одиночество№ 144
irinavision

Автор: gershkopf
Дата : 12-07-09, Вск, 06:38:58
Это правильно, когда сами, как говорится - возможны варианты.
А когда дозы назначает жизнь - тогда что?
Вы мне ответите- что все зависит от нас самих- без сомнения. Мы можем и должны пытаться что-то изменить . Но иногда это не в нашей власти- и не надо смешить Всевышнего.

Именно это я не дописала в своём посте. Иногда ничего не зависит от нас самих, и дозы, обычно повышенные, назначает жизнь. Честное слово - понятия не имею, что тогда. Наверное, просто продолжать жить в заданных обстоятельствах, пытаясь изменить своё к ним отношение, о чём и написала mom.
Станислав Ежи Лец

[ 12-07-09, Вск, 06:49:42 Отредактировано: irinavision ]

Позитивное одиночество№ 145
Не Припевочка

Иногда ничего не зависит от нас самих, и дозы, обычно повышенные, назначает жизнь.

могу себе представить только одну ситуацию, когда такое возможно - это когда тебя как девочку Элли унес торнадо незнамо куда, где никого нет. и то она умудрилась затусоваться с неодушевленными предметами, и ей не было одиноко.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Позитивное одиночество№ 146
Лю Ци

Дата : 08-07-09, Срд, 20:04:45
Записываю (с): Лю Ци съехал с ответа.

Записываю (С): Ровшан не въехал в ответ.
Ю. Хейфец.

Позитивное одиночество№ 147
nazri

Извините, Лю Ци, были маленькие ворота для въезда?

Позитивное одиночество№ 148
irinavision

Автор: Не Припевочка
Дата : 12-07-09, Вск, 07:56:27

Иногда ничего не зависит от нас самих, и дозы, обычно повышенные, назначает жизнь.

могу себе представить только одну ситуацию, когда такое возможно - это когда тебя как девочку Элли унес торнадо незнамо куда, где никого нет. и то она умудрилась затусоваться с неодушевленными предметами, и ей не было одиноко.

А я могу несколько. Например, человек в глубокой депрессии, и повышенную дозу одиночества ему назначает жизнь. Или человек оказался в вынужденной эмиграции и временно дозы одиночества будет назначать ему жизнь, хочет оно того или нет. В данном случае - временно.
Станислав Ежи Лец

[ 12-07-09, Вск, 12:05:54 Отредактировано: irinavision ]

Позитивное одиночество№ 149
Не Припевочка

человек в глубокой депрессии,

ну, это скорее в категорию торнадо.
хотя за один день в такие депрессии не попадают.

Или человек оказался в вынужденной эмиграции и временно дозы одиночества будет назначать ему жизнь, хочет оно того или нет.

и что? людей вокруг нет? ни одного?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Позитивное одиночество№ 150
irinavision

Автор: Не Припевочка
Дата : 12-07-09, Вск, 12:23:39
и что? людей вокруг нет? ни одного?

Вокруг такого человека множество людей, тем сильнее его ощущение одиночества.
О депрессиях не стоит так категорично.
Станислав Ежи Лец

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010090    Постингов:   000156