Гурманы.№ 101
nazri

Автор: Лю Ци
Дата : 23-07-09, Чтв, 15:15:16
Автор: nazri
Дата : 22-07-09, Срд, 15:06:07Около 25 лет я решил прекратить бесполезные эксперименты над собою..
.. и застрелился.

...Ой, да Вы великий мистик! Да такой великий, шо не знаю как! Видите, как по Вас, Вам пишет Дух.

Гурманы.№ 102
nazri

Автор: dU

Дата : 22-07-09, Срд, 17:09:56

Автор: Лю Ци

Дата : 22-07-09, Срд, 13:00:58

Явреи, что с них взять)
Явно прослеживается рука ZOGa

Дата : 22-07-09, Срд, 13:16:37

Ой, шо Вы говорите?! Ну я этого не читал. Они книги по иудаизму пишут. А я ищо не написал ни одной. И не провоцирывайте!
Ну так пишите, за чем же дело стало?

Дата : 22-07-09, Срд, 15:06:07

Да шо тут сказать? Это целая аж трагедия в стихах. Как уже не раз указывал, рпос и воспитывался в диких степях и лесах братом мамы. И тот умудрился сделать такое себе противоядие моему организму к алкоголю и табаку. Сколько не пытался пить и курить, но только полнейшее отвращение. Около 25 лет я решил прекратить бесполезные эксперименты над собою. Вот так.
Ну так и не экспериментируйте на здоровье. Только, если уже всё пробовали и не понравилось, зачем это постоянное нужение, мол объясните? Ну не нравится, так и не пейте. Как можно объяснить, почему коньяк вкусный, а мамалыга - нет?

На вкус и цвет фломастеры разные.

Ага, я буду писать а Вы продавать? Не пойдет. Кстати, Вы пробовали мамалыгу?

Гурманы.№ 103
irinavision

Можно отвлечься от темы про спиртное и задать вопрос?
Вот, например, если женщина может вступать в отношения только с умными мужчинами, она гурман (в словаре написано "гурманка", но как-то неприятно звучит)?
 Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.
Станислав Ежи Лец

Гурманы.№ 104
dU

Дата : 23-07-09, Чтв, 15:58:59

Ага, я буду писать а Вы продавать? Не пойдет.
Если будете хорошо писать, а я - хорошо продавать, то пойдёт, ещё и как!

Кстати, Вы пробовали мамалыгу?
Да, правда давно.
А Вы, кстати, пробовали Гленфиддик восемнадцатилетней выдержки?

Кстати, о планке. Лю, вот что мне мешает, так это то, что не могу позволить себе иметь в шкафчике бутылочку этого Гленфиддика для ежевечернего выпивания по стаканчику

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Гурманы.№ 105
Ровшан

Глянул на портале алкоголя. Гленфиддик (Glenfiddich) – односолодовое шотландское виски.
Цена (оптовая) в Москве - от $80 до $160 за бутылку 0,7 л. Три вида.
Сколько в розницу - не знаю. Плюс процентов 20-30, наверное, к оптовой цене.
Ни разу не видел и не пробовал.
А в Израиле почём?

dU, встретишь меня в аэропорту Тель-Авив? У ЛюЦи машино есть. Привезу тады. Забухаем.

Вот, например, если женщина может вступать в отношения только с умными мужчинами, она гурман?

Иринавижн, женщина должна вступать с отношения с богатыми мужчинами. Тогда она будет точно гурманить - покупая себе сумочки от Escada.

Гурманы.№ 106
irinavision

Автор: Ровшан
Дата : 23-07-09, Чтв, 17:13:10
Иринавижн, женщина должна вступать с отношения с богатыми мужчинами. Тогда она будет точно гурманить - покупая себе сумочки от Escada.

Должна-то она, должна, но что-то ей не хочется. Хотя от сумочки, разумеется, не отказалась бы.

Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.
Станислав Ежи Лец

Гурманы.№ 107
dU

Автор: Ровшан
Дата : 23-07-09, Чтв, 17:13:10

Глянул на портале алкоголя. Гленфиддик (Glenfiddich) – односолодовое шотландское виски.
Цена (оптовая) в Москве - от $80 до $160 за бутылку 0,7 л. Три вида.
Сколько в розницу - не знаю. Плюс процентов 20-30, наверное, к оптовой цене.
Ни разу не видел и не пробовал.
А в Израиле почём?

В Израиле - от примерно 70$ до 700$, шесть видов, восемнадцатилетний - около 200$. В Duty Free - половина.

dU, встретишь меня в аэропорту Тель-Авив? У ЛюЦи машино есть. Привезу тады. Забухаем.
Ты сначала приедь
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Гурманы.№ 108
nazri

Автор: dU

Дата : 23-07-09, Чтв, 16:42:13

Дата : 23-07-09, Чтв, 15:58:59

Ага, я буду писать а Вы продавать? Не пойдет.
Если будете хорошо писать, а я - хорошо продавать, то пойдёт, ещё и как!

Кстати, Вы пробовали мамалыгу?
Да, правда давно.

А Вы, кстати, пробовали Гленфиддик восемнадцатилетней выдержки?

Интересно. Вы то в торговле работали? А я, был период, работал на самом Подоле в Киеве в торговле, и учился в самого дяди Изи. Так что Ваша чудесная идея не подходит. если напишусам, то и сам продам. А касательно спиртного, то, увы, оно мне все на "одно лицо".

Гурманы.№ 109
nazri

Автор: irinavision

Дата : 23-07-09, Чтв, 16:13:21

Вот, например, если женщина может вступать в отношения только с умными мужчинами, она гурман?

Женщины создания замечательные, и очень своеобразнгые. Трудоно уловить что для женщины означает "умный мужчина".

[ 23-07-09, Чтв, 20:06:30 Отредактировано: nazri ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007201    Постингов:   000109