Le Roi Est Mort№ 101
dU

Автор: Ровшан
Дата : 01-08-09, Сбт, 23:00:17

Собственно, пофиг.

Очень у тебя, Ровшан, эмоциональный пофиг

Какая, действительно, разница, если закрыли пару, и без того померших, разделов? В "Недетских" активность исчезла уже хрен знает когда: нижняя запись на первой странице форума датирована аж 13-10-06. "Просвет" испокон веков держался за счёт пары постов в месяц одного из его основателей и кратковременных всплесков активности то доктора Знайки, то Люса (был такой забавный персонаж).
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Le Roi Est Mort№ 102
Ровшан

dU, я попробую объяснить. Зачесалось у меня, скажем, при просмотре тем, чонить черкануть. А тут - закрыто. Надоело кому-то или ещё чего: на здоровье, никто не заставляет. Уходи. Но закрывать зачем? Модераторов, что ли, мало? Или не найти?

Все разделы - неотъемлимая часть портала.

Le Roi Est Mort№ 103
Большой Грызь

Можно мне тоже стать "владельцем"?

Можно. Ты приходишь ко мне и говоришь: "Я такой-то такой-то, можно ли под твоим порталом открыть мой форум, на котором будет тусоваться моя компания". Я отвечаю: "Да, можно, дай мне название форума и лого-картинку и будет тебе счастье". Чей это форум? Мой? Технически - да. Фактически - нет. Если завтра ты придешь и попросишь его закрыть - я его и закрою.

Или несколько иначе: "Я такой-то такой-то, можно ли под твоим порталом открыть мой сайт с форумом, на котором будут статьи на тему АБВ". Я отвечаю: "Да, можно, если ты будешь платить за хостинг этого сайта и некую мзду за использование сервисов портала". Чей это сайт? Мой? Если завтра ты придешь и попросишь его закрыть - я его закрою.

Ровшан, я честно сказать не понимаю две вещи. Первое: что вообще может быть непонятного в вопросе форумов. Второе - а чего ты эти вопросы выясняешь публично, когда можешь написать мне лично и спросить?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Le Roi Est Mort№ 104
Не Припевочка

Автор: Ровшан
Дата : 01-08-09, Сбт, 23:25:49

dU, я попробую объяснить. Зачесалось у меня, скажем, при просмотре тем, чонить черкануть. А тут - закрыто.

ну, напишешь ты, и чо? ответом тебе эхо?
не лучше ли развить мысль и принести ее на дворик?   
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Le Roi Est Mort№ 105
Ровшан

Публично? Ну не чан с гавном на огонь поставил? Нормальные вопросы. Не только у меня они, если ты обратил внимание. Даже у Лю Ци. Который он не поленился задать в срочных вопросах. "А чего это в Просвет не пускают, забанили, штоле?" Я поначалу подумал, что прикалывается. Ну уж ОН то должен быстро вкурить, в чём дело.

Чей это форум? Мой? Технически - да. Фактически - нет.
Мина земедленного действия.

Про статьи и новостные ленты ТРЕТЬИХ ЛИЦ на портале ещё куда ни шло. А форум на форуме - бомба. Наверняка были трения, да? Мягко выражаясь.

что вообще может быть непонятного в вопросе форумов

Всё, что вызывает недоумение.

Le Roi Est Mort№ 106
Большой Грызь

Ровшан, любые вопросы на подобные темы я обсуждать не буду. Можешь, конечно, поспрашивать публично других - они даже могут поспекулировать на тему. Но, если тебе нужны не спекуляции, а ответ, то получить ты можешь его лишь от меня или от владельца соответствующего форума / раздела. Если же тебе интересны спекуляции, то две маленькие просьбы: во-первых, не в этой теме, во-вторых - обращайся к упомянутым другим. Хочешь что-то спросить меня - ты знаешь, как ко мне обратиться.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Le Roi Est Mort№ 107
Ровшан

Спекуляции мне не нужны: я спекулирую только товаром. Ну или вещами и отношениями, которые можно монетизировать.

Тут правда интерес был не праздный, а по сути.

А когда DrKnow вернётся?

Le Roi Est Mort№ 108
Красотка

Большой Грызь,ну если честно, то Ровшан тут ни при чем, это я начала вопросы задавать.
не думала, что это может расцениться как спекуляции
 Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008024    Постингов:   000108