Выбор красавицы
 Первая

9
 Вторая

4
 Третья

6
 Четвертая

10
 Пятая

0
 Шестая

2
 Седьмая

1
 Восьмая

2
 Девятая

1
 Десятая

0
 Одинадцатая

1
 Двенадцатая

3
  Всего голосов: 39

***КОНКУРС***№ 151
Автор: Острая
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:00:06

Поспешно извиняюсь, что подоспела только к развязке.
Итак, господа объективные судьи, моя речь будет обращена к вам. Позвольте уж и мне покритиковать? Знаю, вы об этом не просили, но ведь сами вывели, что не всегда получаешь только то, на что рассчитываешь. К тому же (опять таки пользуясь вашими умозаключениями) раз уж вы осмелились высказывать здесь своё мнение, то, стало быть, готовы к любой реакции на него.
Вы не скупитесь на слова. Щедро излагаете свои мысли, что в общем приятно. Между тем, совершенно не вникаете в чужие ответы. Блину пришлось несколько раз тщетно повторять одно и то же (например, что он удивлен не критикой конкурсанток, а грубой манерой её изложения).
Теперь вот еще что. Были замечания, будто выбирать не из кого. У меня даже закрались сомнения, что у некоторых плохо со зрением. Плохо настолько, что они не в состоянии различить изображение на 12 фотографиях, иначе, как объяснить затруднение с выбором наиболее привлекательной? Разве мы устанавливали какие-то параметры? Нет.
Далее. Была более нелепая фраза об отсутствии индивидуальности. Извините, но в упомянутых выше красавиц со страниц "Плейбоя" больше штампов и заурядности, нежели в любой из этих девчонок.
Гыы) Еще хотелось бы отметить мысль: мол, конкурс провели не так. То есть, пришли тут негодяи эдакие, вывесили фотки без всякой подготовки, чем спровоцировали нашу гадкую сущность, и без того рвущуюся наружу.
Знаете, если бы был нужен был конкретный разбор внешности участниц нашего конкурса и безошибочного определения победительницы, мы бы обратились к людям, чья профессия сродни этому. Но нам то всего-навсего хотелось узнать посторонний взгляд толпы. Да-да, толпы. Вы для нас лишь абстракция, знаете ли.
Увы и ах...

***КОНКУРС***№ 152
Автор: Мираж
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:25:05

...раз уж вы осмелились высказывать здесь своё мнение

Даже возразить нечего))) Вначале его спрашивают, а потом мы еще и осмелились))) Вы ожидали, что здесь будут все молчать?)
Спасибо, что хоть толпа, а не стадо баранов)
У меня к Вам только один вопрос) Вы хоть раз держали в руках журнал Playboy?) Сдается мне, что нет)

***КОНКУРС***№ 153
Автор: Chechako
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:25:06

Дата : 08-11-03, Sat, 21:00:06

Знаете, если бы был нужен был конкретный разбор внешности участниц нашего конкурса и безошибочного определения победительницы, мы бы обратились к людям, чья профессия сродни этому. Но нам то всего-навсего хотелось узнать посторонний взгляд толпы. Да-да, толпы. Вы для нас лишь абстракция, знаете ли.
Увы и ах...

А зачем вам был нужен посторонний взгляд толпы???
Надо было сразу и обращаться к "людям, чья профессия сродни этому"...
Чего вы хотели добиться этим конкурсом???
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

***КОНКУРС***№ 154
Автор: BliN
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:43:14

Хех, представьте себе ))... хотели объективного выбора)

***КОНКУРС***№ 155
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:46:22

НИЧУТЬ не хуже определения: "Да тут глаз остановить не на ком, одни заурядности" (цитата из обсуждения).

***КОНКУРС***№ 156
Автор: Красотка
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:47:11

Дата : 08-11-03, Sat, 21:25:06

сдается мне, что вытащить наружу нашу гадкую сущность, и без того рвущуюся наружу ..
Как жить - то теперь?
Красота - страшная сила

***КОНКУРС***№ 157
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:50:47

Дата : 08-11-03, Sat, 21:47:11

Дата : 08-11-03, Sat, 21:25:06

сдается мне, что вытащить наружу нашу гадкую сущность, и без того рвущуюся наружу ..
Как жить - то теперь?

Cразу видно- ответ мадам с чуффством юмора, с которой так легко общаться)) нда)

***КОНКУРС***№ 158
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:53:07

Блин, да где уж нам уж там уж замуж, мы уж сами как нибудь..
ага..
Красота - страшная сила

***КОНКУРС***№ 159
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:53:17

Даже возразить нечего))) Вначале его спрашивают, а потом мы еще и осмелились)))

Ффффыррр. Так выдирать цитаты нельзя.Без контекста её можно завернуть, как угодно. Даже в Библии есть фраза, что Бога нет.
Вы ожидали, что здесь будут все молчать?)

С чего вы взяли?

Нет, не баранов. Отнють.
Если хотите, взгляд массы. Ничего конкретного, говорю же, абстракция.
У меня к Вам только один вопрос) Вы хоть раз держали в руках журнал Playboy?) Сдается мне, что нет)

Смею вас заверить, деражала. Даже разглядыала, правда, больше читала.
Кстати говоря, давича мне пришлось слышать интреью с каким-то маститым фотографом, который высказал предположение, будто бы для мужских журналов снимаеЦа одна и та же модель. Чуть позже серьезно добавил: конечно же их больше... три.

[ 09-11-03, Sun, 7:11:52 Отредактировано: Модератор ]

***КОНКУРС***№ 160
Дата : 08-11-03, Сбт, 14:55:04

Автор: Мираж
Дата : 08-11-03, Sat, 21:25:05

У меня к Вам только один вопрос) Вы хоть раз держали в руках журнал Playboy?)

Я держал)
ПризнАюсь)

И лично для меня эти лощеные мясные тушки так и остаются глянцевыми обложками, на которых напечатаны)
Вот у них точно нет индивидуальности.
Точнее! она есть,(в жизни) но тщательно выхолощена в журнале.

Живая фотография симпатичной девушки намного привлекательнее и хм, "трогательнее", чтоли. (в значении "затронуть" а не "растрогать".)

***КОНКУРС***№ 161
Дата : 08-11-03, Сбт, 15:00:46

Дата : 08-11-03, Sat, 21:53:07

Блин, да где уж нам уж там уж замуж, мы уж сами как нибудь..
ага..

Ага, остроумно, свежо, острО ))
Не могу оценить, только, уж простите, за полным отсутствием этого самого чувства юмора)

***КОНКУРС***№ 162
Автор: Большой Грызь
Дата : 08-11-03, Сбт, 15:07:05

.. Форумчане.. вы сами возражаете против хамства и сами же хамите без каких-либо границ.

Сей форум вообще возник тогда, когда некоторая группа людей устав от хамства, неуважения к собеседнику и безкультурья на другом форуме попросила меня создать "Дворик".

Во что вы превратили "Дворик" теперь? В подобие того, откуда ушли?

Вместо уважения и культурной беседы сюда пришла травля новичков и друг друга. Вместо того, чтобы подумать о том, как ваши слова воспринимает собеседник, вы лишь подливаете масла в огонь и провоцируете очередной скандал.

Не ройте себе яму.

П.С. Сия тема закрыта в виду того, что превратилась в очередную склоку
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 08-11-03, Sat, 22:10:57 Отредактировано: Большой Грызь ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007729    Постингов:   000162