|
Автор: Зяблик
Дата : 19-11-03, Срд, 07:55:05
|
...а когда речь о близких людях - решаешь для себя, как тебе легче жить: с собственной загубленной жизнью, но греющим душу осознанием совершенного жертвопринесения, или с доставленными близкому человеку горькими минутами/часами/годами (зависит от человека), но полной активной жизнью и осознанием того, что в ней ты можешь сделать много еще другого доброго и хорошего и себе, и другим, поскольку не вынуждена похоронить себя заживо у больничной койки уже упомянутого выше близкого человека. С этим выбором и живешь. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 19-11-03, Срд, 18:36:38
|
Ирина, а что ты думаешь по поводу моего совета? |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 20-11-03, Чтв, 10:59:18
|
Нет, УиМ, дети - это совсем, совсем не моё. И мой парень ушёл от меня не из-за этого. И к тому же, я не знаю, как вернуть наши отношения.
Дело в том, что однажды в жизни мне пришлось сидеть с маленьким ребёнком. Тогда я и решила (много лет назад), впервые, что детей у меня не будет. А потом, с течением лет, это решение укрепилось ещё множеством, множеством причин.
У меня нет ненависти к детям, как тут было ошибочно замечено, ведь я и сама была когда-то ребенком, и есть люди, которые симпатичны мне, имеющие детей, и это не мешало бы нам нормально общаться; более того, я ненавижу жестокое обращение с детьми (а этим грешат ОЧЕНЬ многие родители, не знаю, как в Израиле, а вот в России много раз приходилось такое наблюдать).
Но я точно знаю, что детей мне не нужно. |
|
|
Дата : 20-11-03, Чтв, 15:09:07
|
Кстати, тем, кто еще продолжает спорить о больничной койке, есть предложение: вы представьте на этой койке себя, и то, что ваши близкие вас бросили... Такого и врагу не пожелаешь. |
|
|
Автор: Серебро
Дата : 20-11-03, Чтв, 16:58:24
|
Девушка, к старости у Вас уже не будет близких, скорее всего. А вообще , Вы уже переигрываете. Лучше б новую темку открыли, так было бы естесственней. |
|
|
Дата : 21-11-03, Птн, 09:48:58
|
ЛЮДИ ! СПАСИБО ТЕМ, КТО СТАРАЛСЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ.
ТЕМА ЗАКРЫТА. 
ДО СВИДАНИЯ. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 21-11-03, Птн, 20:48:15
|
Ирина, удачи тебе!
Если хочешь, свяжись со мной в пейджере. |
http://www.israforum.com |
|